Центр госуслуг Мои Документы

Валентина К.
11 февраля 2022
Хорошо работает коллектив, очередей обычно нет, их быстро ликвидируют. Чисто. На ресепшн компетентные девушки, часть вопросов можно уточнить у них. В МФЦ на первом этаже МВД, это удобно при оформлении загранпаспорта и пр. Живу рядом с МФЦ с 2015 года, все нравиться.
Мастер
8 декабря 2023
Нет точной информации, что в паспортном столе что в окнах. За один день посетила три раза, потому что специалисты не считают нужным говорить о доп.документах. очень жарко, прям очень. Руководство, ну хоть как то вытяжки включайте или гардероб делайте!
Ekaterina Platonova
12 февраля 2023
Как в обычном Мфц- куча народа, грамотно распрпделенного на стойке электронной записи и выдачи талонов. Девушки на стойке быстро ориентируют по информации и отправляют в окна или домой)- для изначальной подачи заявления/заявки через электронные сайты (мос.ру, госуслуги). На территории мфц есть приличный, чистый туалет, автоматы с едой- перекусами, а также павильон здоровья.
дарья зубкова
2 октября 2024
Отвратительная работа специалиста,Зухурова Джамиля Гаязова, на мой взгляд является не компетентным сотрудником,которая даже не может отличить заменяющий документ и расписку.За долгое время приема без подсказки не могла ни чего сделать.В итоге в пустую потраченное время. Отправьте на повышении квалификации.
Елена Малышева
19 августа 2024
Всё чётко, быстро и оперативно! Особая благодарность руководителю ОВМ Наталье Александровне и молодому человеку в 41 окне (к сожалению не помню, как его зовут)!!!
Julia
14 января 2024
Меняла здесь паспорт и водительские права Специалисты в окнах почти все супер, а вот к администраторам на ресепшене вопросы Когда приехала за паспортом, то хотела сразу подать документы на смену прав и что вы думаете? Оказалось, что требовалось свидетельство о браке, НО про него ничего не говорили, когда сдавала паспорт и спрашивала, что надо взять с собой. Девушка на ресепшене говорила, что ничего не знает, не отвечает за то, что говорят другие коллеги, а потом пошла звонить куда-то Собственно, чтобы не начать полностью ругаться со всеми, порвала заявление и только в тот момент она сказала: «а зачем вы это сделали? Я вот уточняю, можно ли без свидетельства подать заявление». Об этом до момента уничтожения заявления сказано опять НЕ БЫЛО Так же некорректно заполнила по наводке администратора заявление на замену паспорта и девушка в окне погнала переписывать его. Все бы ничего, но я до этого 2 раза его написала (шаблон и чистовик) отвратительно мелким шрифтом от руки, ведь выходить за рамки нельзя Это ужасно - сделайте нормальное заявление на замену; выдавайте памятки по нужным документам, если люди спрашивают, чтобы претензий не было; проведите дообучение, если сотрудники забывают, как корректно что заполнить, в конце концов
Валерий Ануфриев
27 мая 2024
Все отлично, очередей нет, обслуживающий персонал очень хороший, все оперативно и качественно.
Татьяна климова
4 июля 2022
Ставлю 5 только за внутреннее удобство. Редко приходилось сидеть в очереди, как-то быстро приглашали к окошку. Вокруг чистота. Просторные залы, WiFi .... Но не покидает ощущение, что мне что-то недосказали. Всё время думаю, может, ещё раз по этому вопросу на следующий день прийти?.... К другому специалисту попасть.... А весь антураж - на высоте.
Екатерина Кукота
30 мая 2025
Пришла в МФЦ за разъяснением ответа при обращении через Госуслуги. Наталья Александровна ответила на все важные для меня вопросы и даже немного больше. Наталья Александровна, спасибо за Вашу отзывчивость и помощь в моей ситуации.
Анна Греф
13 августа 2022
Отличный МФЦ.Новое двухэтажное здание.Есть лестница,есть лифт.Много окон для приема.Чисто.Для деток стоит столик со стульчиком.Альбом и карандади.Ребенок при деле,пока мама с папой документы оформляют.Все замечательно
алексей кунин
Помещение бестолковое, расположено не в удобном месте , далеко от "старого района" Некрасовка.
Елена Перевезенцева
27 марта 2019
Вообще, обычный центр. Много хороших, отзывчивых сотрудников, НО не понравилась живая очередь в комнату 1 (оформление паспортов), при чем о том, что существует электронная очередь узнаешь только тогда, когда попадаешь в живую. Сотрудники на ресепшн ни при звонке, ни при личном посещении о такой возможности не сообщают. Плохо
Viacheslav
28 сентября 2019
Хорошо что выдерживают стандарт качества обслуживания. Единственное, что слегка вызывает недоумение, это вопросы при получении талона электронной очереди. Излишнее внимание напрягает. Начинаешь сомневаться в своей адекватности. Вопросы, типа: - паспорт с собой?, квартира Ваша?...вызывают раздражение. А в целом не плохо.
Наталья Волосюк
15 октября 2024
Ужас сплошной, а не МФЦ. Эти бесконечные очереди. Такое впечатление что ты где то в ауле, людей много, все иностранные граждане. Что бы что то узнать, надо весь день простоять в очереди. Персонал ничего не подскажет, нп поможет. Больше сюда я не вернусь🥺
Марина Нужных
5 августа 2024
Забрала сегодня паспорт,а на нём чёрные чернила. (Я отдавала чистые фото) Думала приду домой отмою-ничего страшного, но оказалось, что чернила поставили под плёнкой и отмыть их невозможно. (А они прямо на лице!) Подскажите пожалуйста, можно ли это как-то исправить?
Лола Хайдарова
10 августа 2023
Компетентные сотрудники, быстрое оформление. Не всегда работает автомат фото, приходится искать где сфотографироваться. Душновато, хотелось бы ощущать работающую систему кондиционирования.
12 сентября 2024
Приятно удивлен. Особенно кабинетом, где выдают загранпаспорта. ФИО не помню, запомнилась молодая девушка в звании лейтенанта. Отличный сотрудник и человек. Получал загранпаспорта с женой и дочерью. Очень сильно удивлен.
9 июля 2025
Звонила в мфц заранее, спросила как можно поставить печать о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка, сказали записываться на прием через гос услуги. Записалась, ждала 3 недели запись, приехали, дали талон в окошко 14, там мне сказали что для тех, кто изначально гражданин РФ, не приобретал гражданство недавно, прием заявлений на первом этаже. Иду обработано на первый этаж, снова жду очередь, отвечают - «скажите что сервис не работает, вас должны там принять». Иду как девочка, которую шпыняют по этажам обратно. Мне снова отвечают, что ничем помочь не могут в 14 окне, все вопросы на стойку админов на 1 этаже, там должны принять документы. СНОВА СПУСКАЮСЬ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!!! Стою очередь, мне говорят что сервис не работает, ждите или приходите в другой день. Серьезно? Я ехала сюда целый час, ждала запись 3 гребаные недели, меня дезинформировали на стойке 3 сотрудника, посылали несколько раз не в то окно, не спросили в чем суть, в чем вопрос. Отвратительный мфц. Толпа, духота, посылают сами не знаю куда, потеря времени!!!
Ирина Кулага
27 февраля 2024
Великолепный персонал. Все быстро , четко, по существу и без очередей! Так держать!
Николай
24 января 2023
Пришёл как-то взять выписку из домовой книги, а мне говорят: собственно вы кто? Я говорю собственник. А они мне: у нас нет ни каких таких документов, несите по новой. Через несколько дней полез смотреть доки и нахожу, расписку о приёме документов и 2истарые выписки, иду значит с целью поругаться, а в этот раз нормальная тётя, которая без проблем и лишнего мозголюбства выдает выписку 🤯.
Жанна Н.
13 ноября 2024
Сотрудники вежливые, но к сожелению не все компетентны могут ответить или сделать что-то. Охранник грубый и начал орать на всех и выгонять и материться как будто у него дома все сидят. Прошу принять меры
Микка
12 декабря 2023
МФЦ рядом с домом, очень нравится, пришел все быстро расскажут подскажут, мне нравится... на первом этаже тебе все подскажут и направят ...быстрое обслуживание, нравится туда ходить) даже при оформлении документов дали красивый пластиковый уголок для них, что бы сложить и ничего не помялось очень нравится.
Хоссаина
9 декабря 2022
Приезжаю сюда из Балашиха постоянно. Так как мфц Московское , то и качество обслуживания граждан намного лучше. Максимальные очереди в 40 минут при загруженности. Парковка к сожалению маловата. Так же не далеко от метро. Принимают граждан очень быстро. При выдаче талона , консультируют по каждой мелочи
Olga Covsari
Качественно и доступно помогли с документами.
matros Jeleznyak
30 мая 2025
центры обслуживания населения, на удивление, технически хорошо оборудованы, современные здания, квалифицированный персонал, несколько многолюдно по выходным.
Jone7684.1983i
Отличное мфц, качество услуг и обслуживание на высоте
Татьяна Н.
30 января 2020
Сегодня посещала этот центр госуслуг. Впечатления только положительные. С парковкой проблем нет. В самом центре отзывчивый персонал. Помогли заполнить необходимые бумаги. Оформили всё быстро. Очередей нет. Работает много окон. По надобности буду оформлять всё в данном центре
ольга
13 октября 2021
Удобный многофункциональный центр. Можно решить сразу множество вопросов, связанных с коммунальными, миграционными, пенсионными и т.п. услугами. Единственная проблема пока - это ремонтно-строительные работы рядом, поэтому приходится либо долго и далеко обходить вокруг, либо подъезжать на автомобиле или такси. Но это, конечно, временное неудобство.
Екатерина Фартышева
26 августа 2022
Отличное обслуживание! Без очередей, все чётко, ясно. Быстро. Самое главное профессионально. Уютно, есть детский уголок. Комфортно. Работают кондиционеры, что важно в нашу прекрасную погоду)
andrei trofimov
17 октября 2023
Невозможно получить паспорт после утери, гоняют по разным мфц, после говорят ехать в МВД. Для чего они там сидят и для чего реклама, что все можно оформить в одном месте непонятно. Лучше подавать все через госуслуги - эффективнее раз в 200, что тебя не будут перекидывать по разным отделениям
Юлия Володькина
3 сентября 2025
Мне очень нравится этот МФЦ, всё отлично, начиная от доброжелательности на ресепшн, до кофейного автомата. Очереди двигаются очень быстро, во всех отделениях порядок.
Татьяна Марченко
2 ноября 2024
В целом неплохое место, НО на ресепшене не компетентные сотрудники из-за которых было потеряно много моего времени, а так же много нервов. Пожалуйста обучите свой персонал. Клиентоориентированность 0/5. Сотрудники в окошках - знают свою работу.
Irina Bogacheva
6 ноября 2019
Поставила четверочку, т к иногда придёшь, 10 окон сидят сотрудники, а работают по факту всего 2-3окна, что делают остальные не понятно, никого не вызывают, но вроде что-то делают. А вообще служба отличная, работа их нравится, большая помощь для населения, что не приходится бегать по разным учреждениям, а всё в одном окне, в одном месте. Спасибо нашему Мэру. И банкомат есть и показания можно передать в Мосэнерго и на компьютере заявление подать в разные инстанции. Всё здорово.
3 июня 2024
Удобно, много окон, больше 100 кажется, и фото есть, если на загранпаспорт, есть туалет, все дела, кроме кафе) 💪👍
Маруся
17 июля 2019
Стоит на отшибе, парковки почти нет. Площадь занимают очень жирно. В окошках принимают быстро, но вот получить талон... в прошлом месяце стояли очень долго в будний день днем (до 15 чел в очереди). Услуг много. Территориально удобно лишь для новой Некрасовки.
19 марта 2022
Сколько раз бывала - всё было отлично и быстро, все приятные и вежливые. Но сегодня (18.03.22) в кабинете номер 1 просто ужас. Мало того, что пришлось терпеть хамское поведение сотрудницы (жаль, не знаю её ФИО, не видела, указано ли оно где-то) с синдромом вахтёра, которая будто делает тебе лично одолжение, а не работу свою, торопит, сама разговаривает с кем-то по телефону во время приёма.. Так ещё на загранпаспорт снимают (делает она же) просто наплевательски, со светом потолочных светильников. То есть свет там номинально есть, но всем всё равно, он на таком расстоянии, что смысла в этом никакого. Получаешь фото с тёмными кругами под глазами, на котором себя узнать невозможно. Переделать, конечно же, ничего нельзя. Я надеюсь, хотя бы проблем с паспортом в будущем из-за этого не возникнет. Никому не советую загран там оформлять.
Людмила Петрова
20 августа 2021
Периодически бываю в этом МФЦ т.к. прописана и проживаю в этом районе. Обслуживание в окнах чтобы взять справку, поменять водительское удостоверение/паспорт - отличное: вежливый и приветливый персонал. А в окошках 68-78, для получения гос субсидий, сотрудники хамят: корректность и вежливость это не про них. Причем обращения были в разный период. Что было вначале 2019 года, то же самое и сейчас, спустя 2,5 года. Видимо их обслуживание специально отличается от обслуживания их коллег с других окон.
Vladislav Vladislavovich
20 декабря 2022
Вежливый персонал, большое количество приёмных окон, присутствует лифт, внутри чистота и порядок. Есть удобный детский уголок. Из минусов это его расположение. Вокруг жилые дома и отсутствует парковка, поэтому приходиться притеснять местных жителей и то не факт что найдёшь место.
Матвеева Ольга
27 августа 2020
Здание большое. Для периода карантина отлично,позволяет спокойно соблюдать дистанцию. Очереди продвигаются по-разному,день на день не приходится. То быстро,то еле еле движется. Тоже самое с операторами. Если повезёт,то быстро и качественно всё выполнят. Либо наоборот дезинформация и нежелание проникнуть в суть вопроса и помочь(после скандала оказывается,что это в их компетенции и в итоге все же решили вопрос). В здании(на 1 этаже) банкоматы сбера и ВТБ.
Валентина Щиглик
21 января 2025
Волшебно неграмотные сотрудники, конкретики никакой, пришли домой и через госуслуги получили документы, которые они не знали где взять, просто чудо какое-то!
Александр У.
21 марта 2024
Полный ужас от организации при получении талона. Целое собеседование нужно пройти, все документы показать. В итоге очереди на улицу выходят. Такого не в одном МФЦ не встречал. Уже потом в окнах все хорошо, специалисты приятные.
Масяня на пенсии
7 марта 2020
Побывала в МФЦ 25 февраля. Хочется отметить высокий уровень обслуживания в данном центре. Как говорится всё начинается " с вешалки", т.е. с рецепшен. Отличная квалифицированная работа сотрудниц,быстро обслуживают посетителей и выдают нужную информацию, талоны на электронную очередь. Моя очередь подошла довольно быстро , документ по моему запросу был изготовлен за короткое время. Я посещаю наш центр не часто,но всегда получаю квалифицированные ответы на устные вопросы и запрошенные документы. Спасибо за хорошую работу с посетителями.
Надежда Аргудаева
6 сентября 2021
Отдала свой паспорт на замену 7 августа. Пришла через месяц, сказали паспорт ещё не готов. У всех отсутствующий вид и нет никакого желания разъяснить как действовать дальше. Просто отговорки.... Если бы документ не нужен был очень срочно, не было бы проблем. Но вот когда в такой ситуации ждёшь от сотрудников мфц помощи и понимания, это очень неприятно. Отмахнулись как от назойливой мухи и переключились на другого клиента. Для того они там и стоят и сидят чтобы люди могли получить пояснения!!! Короче вам кол за отношение к клиентам, уважаемые сотрудники МФЦ
Алина
18 октября 2024
Вежливые сотрудники, все быстро делают
Николай Байкозин
Все быстро и доступно
Вадим Калмыков
17 апреля 2022
Только слова благодарности за профессиональное и доброжелательное отношение. Всегда доволен результатом обращений. Отличная команда. Так держать! Удобное расположение, комфортная зона ожидания.
Александр МОРОЗОВ
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Батраковой Юлии Павловне за ее не безразличие и желания помочь у меня просто нет слов ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!
27 октября 2021
Все было бы хорошо, если бы не одно НО.... Девушки, которые стоят на входе, через которых берёшь талон, не компетенты от слово ВООБЩЕ, то талоны дают не туда, то предоставляют не верную информацию, то делают круглые глаза и молчат. Оформляли ребёнку паспорт, приходили 3 раза, и все три раза разная информация, а на доп вопросы, так вообще ответить не могут. А про то, что паспорт можно получить только в определённые часы и дни, вообще ни кто не предупредил.
Тайный покупатель
22 июня 2024
Очень вежливые сотрудники. Смогли дать грамотную консультацию,что даже юрист не понадобился
Ольга Артемова
7 июня 2024
Все в соответствии с записью,четко по времени ,даже иногда быстрее. Хорошие консультанты помогут вам получить полную информацию.