Центр госуслуг Мои Документы

2241 оценка

Елена Верещагина
5 марта 2019
Быстро,удобно.на днях меняла паспорт,девушка сама заполнил заявление за меня.люди отзывчивые,приятные
28 июля 2021
Спасибо большое Сюбаевой Алсу Ильгизовне за помощь в оформлении документов. Спасибо что есть у Вас такие отзывчивые сотрудники .
Юрий Зотов
9 ноября 2022
Отличный МФЦ, удобный, чистый, сотрудники ОВМ добры, вежливы, все четко и быстро! Рекомендую данный МФЦ
Майя Лапа
25 февраля 2024
Хороший мфц, но идти от метро далеко, здание неудобное.
Ekaterina Pronina
16 сентября 2019
Хамят, нет возможности подтвердить личность для сайта госуслуг
Антон Демидов
30 августа 2024
Отличные консультанты, всегда помогут и подскажут, молодцы спасибо им огромное за их работу 👍👍👍👍
Ю
Юлия П.
30 ноября 2019
Специалисты очень грубые, на ресепшене вообще хамки 2. Не помочь не спросить нельзя, меняйте специалистов если нет заинтересованности.
Мария Грачева
29 августа 2019
Очень хороший персонал ,удобно с детскими колясками и есть Детский уголок👍👍👍молодцы так держать!!!
M
Mary N.
31 июля 2020
Обратилась в мфц в Алтуфьево по вопросу снятия с учета (смена адреса). Попалась на свою беду на ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ ПАНЧЕНКОВУ((((( Из-за АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ этого специалиста я была вынуждена приезжать к ней 3 (!!!) раза для переподачи документов (а процесс занимает минимум 1,5 часа). "Специалист" допускала ошибки в документах, не проверяла на корректность и правильность предоставленные мной документы на квартиру, в т.ч. числе выписку егрн, доверенность (или согласие и прочее). Но и ТРЕХ приездов к ней оказалось недостаточным для горе-специалиста! Сегодня позвонили из мфц и заявили, что в связи с обнаруженными ошибками в документах (которые молча приняла "специалист") меня могут лишь снять с учета , а зарегистрировать по заявленному мной адресу меня не смогут. Вот так.... Абсолютно разочарована таким "специалистом",да еще и главным! Страшно подумать, как работают рядовые специалисты.
алла калимуллина
4 июня 2024
Всё устраивает,внимательные,отзывчивые,всегда помогут,подскажут.
Екатерина Соболева
5 мая 2024
Внимательный и оптимистичный персонал, и это самое главное. Недалеко от дома. Само помещение не слишком удобно, т.к. это не один общий зал, а несколько небольших комнат. Бывает душно
Пири Лезгиев
6 октября 2023
Иногда не правильно подсказывают и очередь небольшая у ресепшена, но потом помощь всё покрывает) Иногда не хватает сотрудников, но всё равно приятно находиться)
Лейла
11 сентября 2024
Небольшой МФЦ, но с хорошими профессионалами, внимательными и отзывчивыми!
27 декабря 2025
Не все вопросы решаются
Александр Ковалев
20 ноября 2022
Как и все госуслуги Москвы - вежливые, быстрые, с максимальной эффективностью. С парковкой тут могут быть нюансы, места не слишком много для машин, тч удача 50/50 с парковкой. В остальном - все отлично. Кстати, во всех МФЦ банкоматы ВТБ есть!
Юрий Саркисов
13 декабря 2021
Центр работает очень квалифицировано и профессионально с высоким уровнем культуры обслуживания населения. Полагаю для многих центров аналогичного типа надо брать пример с них. Как недостаток следует отметить,что данное помещение небольшое по своим размерам,в связи с этим на небольшой площади собирается значительное количество людей.
Александра К.
10 апреля 2024
Очень удобные, все есть и все можно сделать на месте.
31 марта 2019
Приняли быстро,обслужили четко.... очередей не наблюдалось....и ответ на наш вопрос получили раньше срока
Кристина Геннадиевна
9 мая 2024
Специалисты очень вежливые и квалифицированные. Помогли с решением любых вопросов быстро и чётко.
24 декабря 2022
Обожаю. Одно счастье сюда ходить. Отличный персонал поменяла все документы. Легко и девушки мне очен помогали. Что бы все МФЦ были такими
Гульнара
6 мая 2019
Некоторые сотрудники вообще не понятно кем обучены. Надо каждого сотрудника проверить на профпригодность. Многих отсеять за ненадобностью. Просто занимают места. И работают постольку поскольку.
Наталья Андрейчук
11 июля 2020
Уютно и удобно. Всё расскажут и участливо помогут.
9 августа 2018
Девушки на ресепшене тупые!из за них потеряла кучу времени!Я звонила узнать о готовности паспорта,который меняла из за смены фамелии,им об этом говорила..они смотрели по старой фамелии и естественно говорили что паспорт не готов..а он как неделю уже был готов.А мне рожать через 2 недели и естественно я не успела поменять остальные документы!Огромное спасибо !!!!
К
к к
15 января 2022
Ужасное мфц как и отношение гарпий из 7-го кабинета. Говорили что оповестят, когда будет готов паспорт - спустя 2 месяца прихожу паспорт готов(оповещений не было ни одного, даже звонка, хоть и обещали) По итогу выдали паспорт БЕЗ ПРОПИСКИ, и в грубой форме сказали приходите каждый день и узнавайте, пришло ли подтверждение вашей прописки. Уже жду когда товарищи полицейские остановят и отправят даже и не знаю куда 😂 Бомж с паспортом, спасибо) Полное нахальное поведение со стороны сотрудниц Лучшие выберите мфц подальше, не треплите себе нервы!
Лиза Петрова
8 мая 2021
Очень хорошие девочки работают, готовы выслушать проблему -подсказать, помочь. Молодцы! Было приятно находиться в этом МФЦ! Спасибо руководству за хороший коллектив.
Леонид
17 сентября 2019
Хорошо работают, быстро, без очередей. Единственный недостаток в 2019 все подступы были перекопаны, пробираться приходилось по деревянным настилам, авто бросать возле дороги.
Анастасия Иванова
18 августа 2021
Приятно провела время пока подавала документы на замену паспорта. Отличные сотрудники, с такими людьми работать одно удовольствие
Recansor
30 января 2023
Ужасное руководство, которые хамит посетителям, без оснований отказывает в праве посещения общественного! туалета, который оплачивается из денег налогоплательщиков. Однозначно будут писаться жалобы на данное заведение
Валерий М.
16 октября 2019
Соответствует общему стандарту: - быстро -компетентно! Вообщем и вопрос решили и попутно проконсультировали. Молодцы!
СВЕТЛАНА ТУРЕЦКАЯ
14 октября 2023
Всегда все очень быстро и качественно!
Мисс Мира Анна
Все негативные отзывы заслужены в отличие от положительных. 41 окно и далее - это позорище. Мало того, что работники хамят, так еще и не выполняют свою работу! Блондинка Наталья из МВД неадекватная и агрессивная. Ее коллега не может связать двух слов. Сидят и позорят весь МФЦ, даже поздороваться не могут. Руководству нужно срочно их уволить и взять на работу тех, кто в состоянии работать. Одна звезда только за работу администратора Людмилы. К ней никаких нареканий нет
Юрий Самохин
10 февраля 2020
Нет очередей и времени ожидания ! Менял права, получал загранпаспорт, и т.п. - всё со скоростью звука !!! Видимо грамотно рассчитано количество специалистов. Браво !
14 января 2023
Очень хороший центр,вежливые и компетентный коллектив
магомед магомедов
19 октября 2025
Оперативно быстро решили вопрос
congrio
19 июля 2022
Если сравнивать с другими районами, то в этом отделении работают грамотные, доброжелательные и оперативные сотрудники, убеждаюсь в этом постоянно. Знакомые из например Бибирево ходят сюда, потому что знают, что здесь они решат свой вопрос намного быстрее!!! Вот так вот, задумайтесь сотрудники из других районов!!
Тигран Адамян
11 октября 2021
Приятно удивлён!! Организовано отлично!! Коллектив вежливый ,добродушную!! Работают без нареканий (мягко говоря) Честно говоря,неожиданно!!!!!
Алина
31 июля 2021
Очень удобный центр в отличии от того, который находится в Лианозово. Здесь быстро, дружелюбно, качественно принимают.
Василий Гарбузов
26 марта 2021
Обращался несколько раз, всегда получал самую высокую профессиональную консультацию и четкую , профессиональный помощь.
Юрий Рехвиашвили
22 сентября 2021
Достойное и очень удобное заведение, все вопросы которые приходилось бегать и решать самому, они решают теперь за меня... ставлю ЛАЙК)))
Малушина И.
22 июля 2021
Очень хороший специалист Загса, но я дожидалась своей очереди почти 2 часа, хотя была записана заранее на определённое время
17 марта 2024
Всё на уровне,вежливое общение и адекватно объясняют!!!
Елена Чагир
10 января 2024
Сотрудники вежливые, компетентные. Всегда уходила с положительным результатом. Обращаюсь часто.
Сергей Родионов
21 апреля 2023
был приятно удивлен. очередей нет. вежливый персонал. все сделали за 30 минут.
У
УмарСaлахи
9 августа 2020
Люди работают очень отзывчивые. С посетителями, особенно ценно пожилыми беседуют с желанием максимально помочь во всех ситуациях. Спасибо сотрудникам!
Ирина С.
4 августа 2019
Взяв талон в течении 15 минут уже вызывают, уважительное отношение к посетителям. Нравится👍
Андрей Е.
23 мая 2021
Приветливый и добрый персонал,помогли,ответили на все интересующие вопросы.супер
ГЕОРГИЙ ЛИСТ
22 января 2024
Очень хороший МФЦ, но вопрос такого плана-нет прямого номера в данное учреждение,просто уточнить к примеру что то,приходится звонить на общий номер-но это невозможно,музыка одна ,как будто ты на концерт пришел ,но через 26 минут трубку все же подняли,но так и не смогли ответить на мой вопрос---это вообще как????
Алла Ларионова
19 июля 2020
Часто бываю и по личным вопросам и по работе. Грамотный персонал, главное, какая выдержка у специалистов!!! Вау, а клиенты бывают..... молодцы девушки, так держать!!
Дергунов Егор
19 ноября 2020
Приятное здание . Довольно вежливый персонал. В самом здании чисто . Во время карантина соблюдается масляный режим . Маски и перчатки выдают на входе в здание .
Игорь Лисицин
4 июня 2020
Хороший центр! Был несколько раз! Все быстро и без очереди! Возможно, мне так повезло, но было здорово!