Центр госуслуг Мои Документы

2241 оценка

3 июня 2022
Сотрудники вежливые. Очереди нет. Консультацию получила очень подробную. Администратор отличный. Епихина Е.А. ответила на все вопросы , внимательно все проверяет!
Илья Шутков
5 февраля 2023
Мало места, следовательно для людей пожилого возраста и маломобильных граждан - не самое удобное место. Грубые сотрудники с короной на голове.
Алопа
27 сентября 2021
Спросила у сотрудницы, как мне внести данные в личный кабинет о новой прописке, если на сайте мос.ру он не хочет приниматт мои данные. Сказала обращаться к сотрудникам мвд, которые работают по своему графику (узнаете график только у них, в интернете не нашла его). График один на всю Москву (кроме новой Москвы), прикрепляю его. Как оказалось, чтобы внести данные в личный кабинет посещать мвдшников не нужно, а нужно обратиться в сотруднику, он сменит пароль и внесет сам все данные. Мне на 9 месяце пришлось снова приезжать в мои документы, спасибо.Но мне уже это сделали в другом офисе мои документы более проффесиональные сотрудники.
Катерина Агишева
23 марта 2023
Хочу выразить большую благодарность Денисовой Светлане Викторовне за доброжелательное отношение к клиенту. Чувствуется, что любит свою работу и заинтересована в качественном результате. Грамотно и терпеливо оформляла необходимые документы, решала 2 мои проблемы, подсказывала, объясняла… Большое Вам спасибо!
Incognito 5936
17 ноября 2024
Старое здание впитало в себя традиции советского сервиса, его не искоренить простым евроремонтом. Если есть возможность идите в другие ИхДокументы...
Максим Волощик
25 ноября 2021
Все отлично, на столике администратора качественно и быстро проконсультировали, выдали электронный талон на очередь, когда подошла очередь - оформили регистрацию о месте прибывания.
Светлана
16 августа 2022
Замечательный центр, ни когда не бывает очереди.Работают очень много окон. Сотрудники очень вежливые, а ещё лучше помогут в вашей проблеме.
Лариса Калинина
13 ноября 2023
Большой, светлый, чистый центр! Отзывчивый, приятный работающий персонал! Неоднократно обращалась и буду обращаться в этот центр! Мне посоветовали, а теперь и я советую!!!
Александр Попов
28 декабря 2021
Отличный центр оказания государственных услуг. Очередей практически нет. На входе вас встречают консультанты и все подскажут, расскажут к кому обратиться с тем или иным вопросом.
Елена О.
5 февраля 2022
Хорошее расположение, это важно)) Грамотные, отзывчивые сотрудники! Отдельно хочется поблагодарить Касьянову Анастасию за душевное отношение. Очень внимательная и готова помочь даже в мелочах. Такое тёплое отношение очень важно в наше нелёгкое время☘️ Прошу отметить премией, как ценного сотрудника! Ведь, как записано в древней мудрой книге: "Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость" Притчи 12глава:25 стих. Так и благодаря доброму отношению в вашей организации легче переносить разные житейские трудности😊 Желаю добрых ясных дней и крепкого здоровья всему вашему коллектива!!! С уважением, Елена.
Анастасия К.
7 июля 2021
Очередь пришлось ждать примерно 50 минут, поскольку вперёд принимают по записи. И тем не менее вопрос был решён. Отдельное большое спасибо специалисту Ярославу!
Лариса Грибова
6 ноября 2022
Очень нравится. Сколько раз обращались по разным вопросам и никогда не было отказа или не решенного вопроса. Внимательный персонал и охранники на входе. Много раз слышала от родных и знакомых о других МФЦ и отзывы противоположные. Я думаю это зависит от конкретного руководителя, вот какие установки есть в данной организации, по такому принципу и работают сотрудники. Спасибо всем, кто работает в нашем, Алтуфьевском, так держать, всем здоровья и благополучия .
Наталья Грицкевич
16 ноября 2022
Постоянно большие очереди, долгое ожидание . хотелось бы улучшить качество обслуживания
Михаил Швец
17 октября 2023
Прекрасный МФЦ, сам я прописан в ВАО, но волею судеб, а именно свободной записи по вопросу ЗАГСа, попал сюда и очень этому рад, персонал весь компетентен, вопрос решается с индивидуальным подходом, у меня сложная ситуация по сбору многочисленных документов, работали со мной 3 специалиста, 1.администратор Инна. Уточнила все интересующие меня услуги, подобрала удобное время для записи. 2. По загсу мне помогала собирать документы Ирина Владимировна. Два дня мы с ней собирали документы, все быстро и грамотно, все разъяснила, помогла разобраться с дальнейшим шагами. 3. По другим справкам мне помогала, Елина Александровна, так же все быстро и грамотно, в течение короткого времени собрала мне необходимый пакет документов с учётом количества, это очень дорогого стоит. Спасибо персоналу данного МФЦ. Теперь, не буду лениться и буду приезжать сюда.
Valentin B.
19 мая 2022
Часто обращаюсь сюда в связи с моей работой. Запрашиваю и получаю различные справки по линии ЗАГС. Работники МФЦ, главным образом, симпатичные девушки. Всегда очень внимательны, доброжелательно настроены, приветливы, стараются помочь, что-то подсказать, Молодцы!
Алексей Михайлов
28 июля 2020
Сложная логистика кабинетно, пару раз путался и немного смущает само место, а внутри все как обычно, отзывчивый персонал, всегда готовый помочь справится с возникшими задачами с документами. Спасибо нашему мэру и его команде!
Anastasia C.
17 сентября 2024
Самая злая тетя с короткой стрижкой работает в миграционном отделе!!! Когда зашла к ней поздоровалась, объяснила ей свою проблему, что не образованные операторы работают в тех.поддержке гос услуг, она даже не взглянула на меня и сказала «ПО ЗАПИСИ,МНЕ ЧТО ДРУГИХ ЛЮДЕЦ ПОСЛАТЬ, А ТЕБЯ ПРИНЯТЬ»ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Она сидит, народу нет вообще, 10 минут принять документы и войти в ситуацию человека. Да даже просто поздороваться и вести себя вежливее можно ??? Сколько вы им платите что они такие не довольные??
Юрий Ранюшкин
Документы не передали. Пришлось самому отвозить.
Полина Клочкова
5 ноября 2023
не всегда оперативно обслуживают, приходится долго ждать, но девушки и мужчины всегда очень приветливы и добры. помогут решить любой вопрос
Михаил Буканов
8 сентября 2024
Мне нужно было восстановить пароль от сайта Mos.ru для того чтобы проголосовать онлайн (работаю с 07:00 до 23:00), так как нету возможности придти на выборы. Когда я пришёл в МФЦ на ресепшене были 2 девушки, одна пила бесплатный кофе для гостей (сказала я занята). Вторая что-то увлечённо делала в своем телефоне, сказала приходите в понедельник, сегодня мы не можем вам помочь. Я объяснил им, что работаю 6 дней в неделю и у меня нету возможности прийти в понедельник. На что мне ответили, что это мои проблемы. В итоге, из-за этого, я не смог проголосовать. Зачем нужно электронное голосование, если сотрудники МФЦ не дают возможности им воспользоваться!
Anna S.
24 сентября 2021
В последний час работы выдали повторное свидетельство о рождении. Выражаю искреннюю благодарность ссотруднице Ольге Сергеевне А. за доброжелательность, готовность помочь, деловой и тактичный подход. Рада, что мой вопрос решали именно вы. Всех благ, Анна
Дарья Меркулова
25 мая 2019
Замечательный центр госуслуг. Очень внимательный персонал, помогает решить любую проблему, даже задерживается на работе ради того, чтобы помочь посетителю. Мне лично помогли в этом центре получить загранпаспорт, паспорта детям, перерасчитать неверно начисленную квартплату, оформить льготу, формить справку для военкомата и многое другое. Очень рекомендую МФЦ Алтуфьевский
Гордые Горы05
14 сентября 2025
Была в воскресенье, очереди и народу не было. Это очень удобно что вы работаете в выходные.
Олег Мартынов
14 апреля 2023
Удобный режим работы, вежливый персонал, всегда чисто. Быстрое обслуживание.
Р
Радиана Карова
5 февраля 2020
Добрый день !!!хочу сказать была сегодня впервые ,встретили ,все обьеснили ,провели ,такие милые ,помогли решить мой вопрос..особенно хочу поблагодарить за помощь Солохину Софью и Понамореву Ольгу все быстро грамотно МОЛОДЦЫ!!
Олег Осипов
1 февраля 2022
Был тут несколько раз. Менял водительское Удостоверение, менял прописку, стоял на бирже(на пике второй волны сократили-хотя некоторые политики говорили, что сокращений на предприятиях нет-были! И ещё какие!!! Меня и ещё 12 человек в один день!!!). Вобщим быстро, качественно, без проблем. Персоналу этого МФЦ большой плюс!!!
Макс Б.
2 апреля 2022
Отвратительное отношение. Смысла в талонах - нет. Сотрудники хамят. Оборудование не работает. 1 человек уже написал жалобу. Ещё 20 в процессе
Анетта
4 октября 2023
МФЦ небольшое, талончик взяла, сразу к окну вызвали, всё оформила и ушла. Персонал приветливый и квалификация на хорошем уровне.
Заур Селимов
29 августа 2023
Десять раз заставили переписывать заявление на загранпаспорт
Наталья П.
26 октября 2022
Хорший центр обслуживают быстро.Вежливый персонал об.ясняет все отвечает на все вопросы
КОЛЯ - КОЛЯ Ф.
14 мая 2021
Минусов не обнаружил...Весь коллектив очень вежливый и грамотный ...Был 14.05.2021г. меня обслуживала Молодцова А.А. ответила на все мои вопросы,сделала мне выписку и всё подробно обьяснила...СПАСИБО что вы есть....С уважением ваш клиент КОЛЯ - КОЛЯ...
komodru-ru
1 ноября 2023
Хочу поблагодарить начальника мфц Дмитриев Михаил Николаевич, компетентный, вежливый!! помог в решении проблемы за 15 минут. До этого я бегал 1 месяц. Большое спасибо.
Татьяна 3029
2 июля 2024
Не какой помощи от сотрудников МФЦ по заполнению заявления на госуслугах. Исключительно выполняют роль смотрящих
Muhabbat Ulukbekova
23 июля 2025
Хороше место для услуги документов вежливые персонал быстро обслуживают и решает вопросы рекомендую
Serhio
20 ноября 2025
Расположение - во дворе. Есть парковка. Есть свободные слоты по времени, когда в других всё занято. Рекомендую обращаться в этот центр
Парвиз Абдугафаров
25 января 2023
Расположение очень удобноe. Особенно нам. 5 минут от дома. Очень вежливые,добрые и помогающие сотрудники. Помогают во всём и не отказываются. Всё комфортно. Спасибо всем кто работает в нашем МФЦ. Respect :)🤩👍🏻
Александр Тихий.
17 июня 2023
Хорошее помещение с несколькими залами внутри. Быстрое обслуживание.
Лилия Скуратовская
6 октября 2023
Это лучший МФЦ в Москве. Мало народу, очень приветливые и аккуратные сотрудники. То, что мне не смогли сделать в центральном МФЦ на Деловом центре, сделали даже быстрее, чем ожидалось
Екатерина Шаркова
18 октября 2019
Ополчение долго принимали документы на регистрацию перехода права собственности ... 3 часа - это все таки перебор . Но потом извинились , что так долго)) И сделку зарегистрировали быстро.
Наталья Александрова
7 июля 2021
Сегодня посетила данный МФЦ . Отвратительное место . Народу тьма, персонала человек 6 . Простояла в очереди около часа , подошла к ресепшену за кофем, т.к. время ожидания превысило все нормы, на что получила отказ, мол я не могу отойти вам за кофе, т.к. я одна, а кто на ресепшене останется если я отойду вам за напитком? Вот так, главное красиво написать , а выполнять необязательно!!! Кондиционер работает в пол силы, дистанция не соблюдается. Короче бардак полный.
Сархан Гайсар
17 сентября 2025
Сотрудники не очень приветливые и не особо горят желанием делать свою работу
Незнакомка
24 апреля 2021
1.На входе девушки не очень любезны. 2.Девушки ,которые общаются непосредственно с посетителями ,через окно,умницы! Очень доброжелательны,объясняют и рассказывают,что и как лучше сделать.
КАТЕРИНА Г.
2 декабря 2021
В услуге мне было отказано причина не явка. Я заболела COVID-19 со всеми справками, анализами и больничным листом я заранее обратилась в службу занятости и предупредила, что не смогу явиться на приём, так как обязана отсидеть в карантине 14 дней!!!! В центр занятости заблаговременно направила свой больничный лист. Не понятно по какой причине они отказали мне в услуге и сняли с учета. Бардак полный, что хотят - то и делают. Подталкивают людей, к тому чтоб они преступали закон , не сидели дома с ковидом, а ходили и заражали других граждан. Бесполезная организация, мною были соблюденены все требования, а они взяли и отказали!!!
Ольга Толоконникова
31 марта 2023
Замечательный МФЦ. Выражаем благодарность Ксении Борзовой за оперативность и отзывчивость при решении нашего непростого вопроса с восстановлением документов. Благодарность Правительству Москвы за цифровой архив документов и возможность их восстановления.
Анита Гаса
19 января 2021
В общем плане все нравиться,что можно сделать все документы в едином центре.Но иногда есть небольшие погрешности,в работе специалистов,приходиться не один раз приходить по одному вопросу.
Тарзан
24 августа 2021
Помещение в бывшем здании детского сада, довольно удобно, персонала достаточно, но не грамотно поставленная работа руководством…либо менять тактику работы, либо менять тактика этой работы….есть к чему стремится, пока на тройку
Ольга Игнатьева
9 апреля 2019
Всё хорошо внутри. Девочки на ресепшн выдают талончик на посещение, везде висят табло. Фото на документы можно сделать на месте. Чистое, хорошо оборудованное помещение. Есть туалет.
Александр Володин
21 сентября 2023
Духота! Кондиционер включили только после упрека. Отношение к посетителям как в продмагазинах 90 г.
Анна
17 июня 2020
Столкнулись с неприятной ситуацией-преостановка регистрации прав на недвижимое имущество! Весь апрель не могли получить основание преостановки, преостановку росреестр сделал на 3 месяца, а на 2 месяца мфц остановило свою работу!!! Возможность записаться на удобное время сократила срок! По получении ответа не звонят о готовности, что с успехом делают в мфц Лианозово! Дабы сократить лишние походы в мфц, так же в назначенную дату записались на получение, а документы не поступили!!! Введите хоть какое то оповещение(смс, проверка через интернет по номеру, да просто звонок!) и раз уж по вине мфц сократились сроки-продлите!!! По работе росреестра отдельная песня... Там все ещё хуже!
Татьяна Н.
12 ноября 2022
Самая ужасная организация,сотрудники не компетентны,ответы стандартные-я не знаю или не занимаюсь этим.заместитель руководителя -Васильева сидит с сотрудниками и просто общаются на свои личные темы,сотрудники могут спокойно зайти в кабинет и при тебе начнут решать свои вопросы,т.к.посетитель для них пустое место.положительные отзывы пишут сами сотрудники,чтобы как-то обелить свою халатность. Отдельно отмечу главного специалиста по предоставлению услуг Трухину Ирину Витальевну,которая при моем обращении,видя в базе что мой отец умер 4 года назад,спросить «Как дела у Сергея Алексеевича?»- она сама подтвердила что видит дату смерти.Так хочу понять так действительно имеют право работать???может руководство начнет заниматься своими сотрудниками,но пока в руководстве сидит гражданка Васильева со своей свитой сотрудники будут иметь право издеваться и вести по хамски,ведь им за это ничего не будет.