Центр госуслуг Мои Документы

Эксперт Экспертный
28 февраля 2024
Всё хорошо и быстро. Вежливые сотрудники, помогут, расскажут. В самом зале чисто и приятно находиться. Всё таки не узнать теперь наши МФЦ, по крайней мере в Москве так точно.
Ирина Ц
Два раза пользовалась услугами компьютерного зала. Вежливые сотрудники помогли разобраться с моими вопросами. Но народу было много, а сотрудник один всем помогал. Хотелось бы, чтобы их было больше
Дианкп Позднякова
самый ущербный мфц в москве, я не могу получить социальную карту 2 месяца месяц она делалась и МЕСЯЦ МНЕ ЕЕ НЕ ВЫДАВАЛИ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ персонал не приветливый, придерживаются разных правил, по скольку я ходила раз 10 , чтобы забрать карту, мне ее хотели выдать лишь проверив гос услуги, а сейчас, когда она железобетонно пришла, с меня требуют паспорт, эта неопределенность очень раздражает, если бы все говорили одно и тоже, то я бы не возмущалась, почему требуют оригинал паспорта, но когда мне были готовы выдать по гос услугам и потом уже требовать другое я искренне этого не понимаю я ненавижу этот мфц, просто полный бардак!
Елена Казанцева
13 февраля 2023
Очень надеюсь, что в этом центре всегда будет такое замечательное обслуживание. Очередь идёт быстро, за один прием оператора можно получить несколько услуг, как это было в моем случае.
Лидия Н.
16 июля 2021
Записалась предварительно на 19 ч, приняли в 19-50, и только после того, как пожаловалась их руководителю. Работает только несколько окон, народу много, окно номер 38 принимает без очереди (видимо знакомых!) Ставлю оценку 1 из 5
Светлана Борисова
27 декабря 2020
Приятно заходить в МФЦ. Чисто, уютно, удобно. Персонал вежливый и приветливый. Работают очень быстро и профессионально. Решают все ваши вопросы и дают советы. Стараются помочь в решении ваших проблем.
Vladimir Matveev
13 февраля 2023
Хороший и почти новый офис. На "велкоме" две девушки помогли с вопросами за пару минут. Сервис растет на глазах. В офисе только бы наладить вентиляцию, а то было к концу часа пребывания очень не комфортно.
Finefruits
1 марта 2023
Очень долго, «ведушие специалисты» по 1,5 часа принимают заявления на загран паспорт и с первого раз принять не могут. Вместо 4 фото, взял 2, пришлось приезжать повторно и подавать повторно заявление.
Персонал отзывчивый. Чисто, уютно, просторно, удобно
25 августа 2018
Скорость и качество обслуживания отличные) минус был один, в окне, в которое пригласила электронная очередь, не было сотрудника, но с этим быстро помогли разобраться.
Один из лучших МФЦ, в которых я была. Чистый МФЦ, вежливый и компетентный персонал. Всё быстро, чётко и по делу, никаких "это я не хочу", "такие заявления у вас не примут", "мы только по нашему району" (это я слышала в других МФЦ).
Николай И.
14 ноября 2019
Не без шероховатостей, но в целом все хорошо. Приветливый и внимательный вежливый персонал, парковка перед входом, удобные кресла в залах ожидания внутри. Два рабочих места с доступом в интернет для посетителей, приниер-сканер. Максимум ожидания 15 минут.
Ekaterina Khripunova
14 ноября 2021
Ни на сайте, ни от сотрудников нельзя получить полный ни перечень требоыаний к перечню документов нужных для той или иной услуги, ни узнать, кто должен присутствовать. Помощи с работой в терминале оплаты ноль, а в самом терминале далеко не интуитивно понятный интерфейс, зато комиссия 10% (а за что?). Благо, живём недалеко, три раза бегали туда-назад, чтобы все собрать. А они ещё и смеются, когда ты не принес что им нужно. Если хочешь быть униженным - приходи сюда.
Devolver93
2 февраля 2024
Отличный МФЦ под рукой в шаговой доступности от метро. Много окон, никогда не ждал там более 15 минут даже при высокой загруженности.
Галина Печникова
3 сентября 2023
Молодцы! Вежливы,быстро,внимательный!
Евгения Шаталова
29 ноября 2021
Ужасное обслуживание граждан!!! Дают неверную информацию, пришлось потратить деньги на доверенности и заявление, которое оказалось не нужно! Отправляли из кабинета в кабинет, в итоге так и ничего не решили, пожали плечами! консультанты на входе видимо тоже не знают ничего! И к тому же информация которая была мне сказана по телефону единой линии, абсолютно расходится с тем что говорят Ваши сотрудники.
Нина Положихина
25 октября 2022
Сегодня, 25 октября посетила МФЦ и пишу под впечатлением этого визита. Пришла я туда с двумя проблемами, которые даже не надеялась решить в этот визит, в лучшем случае рассчитывала узнать, какие ещё документы мне надо принести с собой в следующий раз. Но к моему изумлению, оба вопроса были решены незамедлительно! Очень впечатлил стиль работы сотрудников МФЦ - четко, компетентно, доброжелательно. Я общалась с четырьмя работниками МФЦ - юношей в приемном окошке, двумя специалистами и милой девушкой у терминала, которая помогла оплатить квитанции. И каждый из них впечатлил своим профессионализмом, отзывчивостью, энергичным и деловым подходом в решении поставленных задач. Хочется назвать имена этих людей, своей четкой работой так поднявших мне настроение на весь день. Это Наталья Анатольевна Богданова, Надежда Анатольевна Дмитриева, Карпель Джастина и Денис Грищук. Желаю этим замечательным людям здоровья и благополучия! С уважением, Положихина Н. В.
Лев Антонов
19 апреля 2021
Очень профессиональные, доброжелательные и внимательные сотрудники. Оценка 5+
З.А.
2 июля 2021
Не пустили без записи-это 1. Сказали записываться через сайт мос ру , но только там отображает постоянно, что все занято. Кто эти счастливцы, кто смог записаться? Когда они это делают, если я уже два дня мониторю сайт каждые полчаса???
Наталья Арсеньева
14 апреля 2023
Это просто ужас ужас! Некомпетентность сотрудников какого то нереального уровня, я не думала что такое бывает! И это на простой подаче документов ребенку на загранпаспорт.
Елена Демидова / Спасская
13 июля 2021
Очень большая очередь,операторов консультантов не хватает. Работают медленно,долго не приглашают Простояла полтора часа. С таким обслуживанием сталкиваюсь впервые. Жалко не сняла видео.
Андрей
12 мая 2024
Отличное отделение МФЦ, удобный подъездные пути, парковка бесплатная. Очередей нет, сотрудники вежливые, внимательные. Кафе, чай, кофе, вода и прочее. Рекомендую
Олег
5 февраля 2024
Быстро, качественно. А после ремонта стало еще уютнее. Свой функционал выполняют, за что СПАСИБО.
Felix E.
22 сентября 2023
Получал новый паспорт, сделали за два дня. Добрые и приятные люди, очень доволен
VAN R.
15 октября 2022
Сказка просто! Кофе, диванчики и круасаны. Рай! Александрова Мария - богиня, специалист высочайшего уровня! Премировать!
Александра Концевенко
31 августа 2021
Накануне приезда сегодняшнего дня в это территориальное подразделение мфц, я знакомилась с отзывами. Очень понравился столь позитивный отзыв про сотрудника Артема, который помогает всем))) как ни странно, но мне повезло его сегодня тоже встретить))) очень тактичный, отзывчивый и внимательный ко всем возрастам☝️Понимающий и грамотный сотрудник!!!! Хотелось бы, чтобы руководство отметило и поощрило работу Артёма, так как редко в сфере оказания услуг населению люди так бескорыстно, внимательно и тактично относятся к растерянным зачастую гражданам🙏🙂 огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем предыдущим позитивным отзывам о данном сотруднике на Удальцова 14✊
Stengerit88
11 февраля 2024
Очень дружелюбный персонал, делают все быстро
Мария Волкова
16 июня 2023
Очередей не бывает, сидели дольше 15 минут один раз и то нам дали кофе, очень приятно после ремонта, спасибо
Ирина Рыжкова
17 апреля 2024
Доброжелательный персонал, обслуживание прошло быстро
Фёдор Савченко
26 августа 2023
Мои документы сделали очень хорошо, помогут со всеми вашими вопросами! Очень добрый и отзывчивый персонал
Юрий
1 ноября 2021
Отличный МФЦ, очень много окон в связи с этим нет практически очередей. Очень грамотные администраторы на входе, очень быстро всех направлчют в нужное русло.
Виктор Высоцкий
12 сентября 2024
Мне понравилось обслуживание, все вопросы решают максимально быстро, нет такого что тебе приходится долго и томно ждать пока очередь дойдет до тебя.
григорий К
10 апреля 2024
Все отлично приветливый, грамотный персонал. Ждали больше 15 мин. Предложили бесплатно кофе. Все понравилось.
Алексей Корниенко
22 апреля 2019
Хороший МФЦ района,в зале всё объяснят и расскажут что необходимо.Просто надо формулировать свой вопрос правильно и тогда проблем не будет.Очереди есть как и везде,от них никуда не деться.
Никита М.
5 ноября 2025
Всегда когда ходил мало людей, быстро решают вопрос. Не далеко от метро
Сергей Сулейман
Очень долго оформляли паспорт
Ирина
14 сентября 2021
Очень часто очереди на ресепшене за талоном. Почему-то обслуживает здесь один человек, он выдает талоны, консультирует и он же отвечает на телефонные звонки. Из-за этого постоянное скопление людей, что не желательно в нынешних условиях.
Елена Субботина
15 июля 2023
Удобно расположен, хорошая парковка, профессионалы в окошках. Только очень неприветливая дама в справочной
Нина Б.
30 августа 2021
От метро нужно пройти по бездорожью 7 минут. Ожидание услуги было достаточным. Новая сотрудница долго копировала документы! Пора уже беречь лес, чтобы не плодить столько бумаги. Спасибо
Аяз Мухутдинов
2 октября 2024
Чисто, красиво, удобно, быстро Всё супер
Egor Polyakov
23 апреля 2025
Быстрые и вежливые сотрудники. Работают от всей души.
ольга х
26 марта 2024
Много компьютеров и очень вежливые и внимательные помощницы- им огромное спасибо!!!
Anderson Cooper
3 мая 2025
Тут все просто - это ЛУЧШИЙ МФЦ МОСКВЫ. приятные и компетентные в общении сотрудники, нет проволочек с оформлением документов, доброжелательное отношение. Большое спасибо за вашу работу 🤝
Ирина
18 ноября 2021
Посещала ни один раз, и каждый раз всё на отлично. Меня всё устраивает. Начиная с приветствия у входа и заканчивая грамотным подходом к моей ситуации, которая меня привела в МФЦ. Последний раз была по поводу блокировки соц карты. Всё обсудили и результат на «лицо». На следующей день блокировка была снята.
1 января 2020
Всё обслуживание на высшем уровне, все вопросы -решаемы. Так и должно быть. Сейчас вообще собраны практически все службы в олном месте. Ждать в электронной очереди нелолго, но можно записаться заранее.
алла халапун
10 августа 2024
Все быстро и удобно, нет очередей, персонал вежливый и помогает во всех вопросах! Спасибо
Зоя....дачница.
24 июня 2021
персонал приветлив. очередей практически не бывает. обслуживают быстро и вежливо .очень удобно все в одном месте
Илья Карягин
5 марта 2023
Приятный и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно. Есть кафетерий с кофе и перекусом.
лена ермак
12 мая 2024
Нормальный МФЦ. Внимательные сотрудники. Но всегда очень большие очереди. Ждать приходится порой больше 40 минут
Артем С.
2 июня 2017
По телефону ответила оператор Алина, которая: 1) Не слышит вопрос 2) Не понимает вопрос 3) Просто шпарит по своей шпаргалке, не понимая, что нужно сделать (см пп 1,2) 4) Отправили к тем, кто отправил меня к ним. Родина держит марку: не знаю, сколько они потратили денег, но сделать нормальный работающий сервис (я уже молчу про клиентоориентированность) у них не получается от слова совсем.