Центр госуслуг Мои Документы

11 июня 2023
Отличный центр, очень большой , хорошая логистика , приветливые сотрудники
Наталья А.
30 сентября 2023
Надпись на талоне, ожидаете в очереди больше 15 минут, получите кофе бесплатно, НО, по истечении 15 мин тебя приглашают к абсолютно пустому окну, ради приличия спросят какой вопрос из соседнего окна, выслушав, говорят: ожидайте, сотрудник сейчас подойдет, сидишь еще столько же, мимо проходит очередной специалист, интересуется ?, потом подходит сотрудник к окну и опять спрашивает какой ?, вообще смешно, лично мне не нужен ваш кофе, можно же было вызвать следующим в очереди, безобразие, конечно
Петр Первый
27 июня 2025
Мфц хорошее, но всегда работает очень мало окон и из-за этого большие очереди, приходится долго ждать
Ксения Ксения
11 января 2025
На каком основании вы отказываете делать нерезидентам подтвержденные госуслуги без сим? Они не могут купить сим без этого Законы почитайте Эта ситуация передана выше Вы прежде чем говорить глупости прочитайте законы и правила
Виталий П.
14 мая 2025
Вечер 14.05.25. с 18-30 1.5 часа ожидания. Работает всего 5 сотрудников из 42 окон.
19 февраля 2021
Огромное спасибо Наталье Анатольевне из миграционного отдела! Человек с Большой буквы! И начальница охраны прекрасный человек, всегда придет на помощь! Единственное, что возникли проблемы с тем, что в окне говорили одно, а в миграционной - другое. Возникли проблемы из-за этого. (вопрос касался прописки). Но Наталья Анатольевна уладила проблему, советую в сложных ситуациях обращаться к ней, в окне могут ошибиться!
Евгения ..
9 июля 2023
Неквалифицированные специалисты, которые постоянно друг с другом консультируются и в итоге некорректно информируют по предоставляемым услугам. В результате сорвалась прописка в квартиру. Буду жаловаться по всем вышестоящим инстанциям, т.к. руководства не услышали даже извинений.
Татьяна щербакова
Отличный Центр госуслуг. Очередей нет, работвют быстро, качественно. В Центре госуслуг в Раменках так не умеют.
Светлана Чайка
12 июня 2024
Больше претензий к самому Яндексу: пишет; открыто до 20-00, пришли- уткнулись в закрытую дверь. А сам центр неплохой, ожидание примерно от 5 до 10 минут в очереди. В самый наплыв бывает по 15-18 минут.
PetrovichЪ
22 сентября 2023
Уютно долго и приветливо, все как всегда. Стоянка есть. Детская игровая зона. Ларек с напитками как в центре Москвы ( по ценам)
Ли Лия
22 октября 2025
Запись в мвд закрыта до 06 ноября Принимать по регистрации в мфц отказываются Любой ответ - подавайте через личный кабинет. Прям надо хакером быть чтобы что то оформить
Олег Чеботарев
Пришел заполнить 3-НФДЛ, мне сказали, что они этим не занимаемся, тем более платно. Не знают своих обязанностей.
Kamila Sherapova
22 мая 2025
Очень классный МФЦ! Сделали все на высшем уровне, все объясняют, очень вежливые и доброжелательные!
Андрей
5 мая 2025
Уже более 7 лет обращаюсь в МФЦ, и никогда не было замечаний по реализованным процессам. Все вежливо, с пояснениями и в сроки. Отдельно хочу отметить работу отделения МВД в МФЦ - весь опыт взаимодействия исключительно положительный
samsharina
30 апреля 2025
Чудесный центр. Отдельное спасибо сотрудниками МВД - быстро, четко, профессионально. И оформление, и выдача загранпаспорта прошла на пять баллов. Сотрудники в окошках вежливые. Спасибо!
Пётр Верзилов
19 июня 2025
Отлиное отделение МФЦ в которое приходишь с удовольствием, так как всё делается максимально быстро и профессионально. И отношение очень доброжелательное.
15 января 2024
Все очень здорово. Парковка. Сотрудники. Есть компьютеры где тебе всегда помогут. Проблем не было никогда. Птьфу птьфу)
artvn
18 сентября 2019
Спасибо организаторам данного учреждения, его терпеливым и профессионально подготовленным сотрудникам, которые сняли с граждан, в т.ч. и меня, необходимость посещения десятков инстанций, выстаивания в очередях за получением тех или иных справок и документов. Пожелание: расширить функционал - ввести налоговые дела и др.
Динар Абашев
24 ноября 2021
Больше половины рабочих мест без сотрудников, из за этого всегда очереди! В паспортном столе сотрудница полиции жалуется на ресепшен... при обращении к ней никого человеческого отношения, только заученные штампы направленные на отказ в услуге. При этом терминалы оценки не работают, а на некоторых окнах отсутствуют.
WRAP GPA
10 декабря 2024
Хороший МФЦ всегда вежливо отвечают, решают все вопросы.
Archiballd
15 мая 2019
Огромная очередь начинающаяся уже на улице, и это только на получение направления к окну. В порядке очереди заставляют заполнять разрешение на обработку данных, каждый раз, даже если приходил вчера. Долгое ожидание, медленное решение вопроса. Персонал старается, но не справляется. Огромная потеря времени, и нервов, про хорошее настроение, в день посещения, можно забыть.
chiptuning-voronezh
14 февраля 2024
Отличный МФЦ, клиентоориентированный персонал. Доступны все виды услуг. Загруженность не большая, в следствие чего время ожидания минимальное.
Игорь
18 декабря 2023
Небольшой, но уютный МФЦ недалеко отст. метро "Проспект Вернадского". Немноголюдно, быстрое обслуживание. Грамотный и доброжелательный персонал. Рекомендую
Инна Сидорова
23 сентября 2023
Отремонтированный. Хорошие, вежливые менеджеры. Есть кафешка. Банкомат. Ксерокс.
Наталья М.
23 июля 2021
Годом ранее работали отличные сотрудники, грамотные и компетентные. Сейчас 22.07.2021 просто не внимательные и некомпетентные. Вчера хотели оформить паспорт ребенку по достижении 14 лет. 1.45 потеряли в очереди и на никому не нужные комментарии со стороны персонала. В итоге паспорт оказалось можно оформлять в течение 90 дней после дня рождения. Можно было это сказать при входе, мы бы не торопились. В общем иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что. Плохие услуги, а сотрудники откуда такие взялись? Окна пустые, ожидание больше часа, да и то без результата.
Al
13 июля 2025
Как все центры госуслуг «мои документы» тут чисто, много столов и диванчиков и стульев для ожидания, народу не много, персонал помогает бабушкам разобраться в современных услугах, тут же есть компьютеры, с которых можно зайти на почту или на госуслуги. Расположение удобное и тихое рядом парк с прудами, есть парковка.
SneGoKKK1980
Девочки молодцы , не зря ! Помогают и это сильно приятно
владимир калинин
Быстро и удобно. Получилось без очередей
КМ
29 декабря 2025
Иногда сотрудники дают неверную информацию, приходится тратить повторно свое время, чтобы приходить и разбираться с ситуацией.
Medvedeva O.
26 апреля 2023
Вчера обратилась к сотрудникам отдела ЗАГС МфЦ с очень непростой задачей - актовая запись о смерти моего репрессированного предка! Сотрудники никогда за 8 лет работы не сталкивались с такой задачей. Было им непросто надо сказать. Но в итоге все у них получилось. Хочу выразить огромную благодарность за терпение! Мы с ними просидели почти 3 часа, за эти время они то и делали, что извинялись передо мной)) за что? Очень милые и профессиональные девушки. Вот буквально все. Когда у меня разрядился телефон, бегали искали мне зарядку по всему МФЦ, хотя я их даже и не просила. Обслуживание огонь. Огромное спасибо!
Алексей Екель
22 сентября 2024
В последнее время предоставление услуг ухудшилось, время ожидание превышает час. Работники в окнах сидят без дела и общаются между собой.
Елена Е.
26 мая 2024
Хороший центр госуслуг. После ремонта уютное светлое помещение . Персонал приветливый . Подскажут , помогут в решении вопросов
Ekaterina Shabasheva
8 апреля 2025
Огормное спасибо отделу МВД за оператвную работу и возможность быстро получить необхожимые документы. Сотрудники очень внимательные и вежиливые. Как здорово, что у нас рядом с домом такой прекрасеый МФЦ. Благодарность от всей души.
Каринэ Кардаш
13 октября 2023
Самый лучший центр услуг! Новый, есть даже игровая!! Очень компетентные сотрудники, смогут решить любые вопросы! Однозначно 5 звезд!!
Анатолий И.
15 февраля 2023
Чисто, красиво, удобно и современно. Отдельное спасибо главному специалисту Центра Ксении за помощь в решении вопроса. Причем пришел с одним вопросом, но попутно решил уточнить как решить проблему с порталом Мос.ру. Ксения отнеслась к проблеме небезучастно и очень помогла, за что ей большое спасибо. Если руководство читает отзывы, то хотел бы от лица довольного клиента ходатайствовать о ее поощрении
Елена Гер
10 августа 2024
В июле приходила по социальной карте ,под дождём намокла и не считывалась, её взяли на проверку на месяц,но никак не сообщили ,что готово. Хотя все указывала. Сама пришла в августе уже, выдали. Эту карту проверяют месяц,а дают временную бумажная. Попала около 18, народу было много
Юрий Жабин
Такое учреждение должно бы находиться на видном месте, чтобы его не искать во дворах! А в остальном всё хорошо.
Елена Карпова
31 июля 2023
Спасибо сотрудникам за оперативную работу и подробные консультации!
Anna Maximenkova
16 сентября 2022
Очень приветливые и терпеливые работники, внутри чисто, очереди не большие и долго ждать приходится редко. Отдельная благодарность Вутяновой Ксении, оформляла мои документы 13.06, грамотный и приятный работник.
Ирина
20 апреля 2024
Обратилась в МФЦ Удальцова 14 ст.1 по вопросу замены паспорта гражданина РФ в связи с механическим повреждением (порча страницы) , визит был 20 апреля 2024 года вечером , сотрудница на ресепшене( молодая девушка в очках, не знаю имени ) отказала мне в обслуживании , сославшись на то , что прописана я в Другом городе, а не в Москве , и что так как паспорт поврежден, я должна обращаться напрямую в МВД, а в МФЦ мне его заменить не смогут, Записывайтесь через МОС.ру в отдел по миграционным вопросам и решайте там . От услышанного я была в шоке, и поехала в соседний МФЦ на Покрышкина, там мне сразу выдали Заявление на замену с образцом для заполнения, после дали талон и я без проблем подала все документы и оплатила пошлину на месте там же у оператора, вопрос был решён чётко и быстро. Проинформируйте вашу сотрудницу, пожалуйста, чтобы она не вводила граждан в заблуждение такими «консультациями». От таких сотрудников к сожалению страдает репутация самого сервиса МФЦ.
Борис Федотов
12 августа 2025
Консультанта в зале поймать нельзя, пенсионерам очень сложно заполнять документы. Помощь на ресепшене мало информотивна
✌️
13 октября 2024
Создаётся впечатление, что основная цель данной организации максимально скрыть все социальные льготы положенные гражданам. На все вопросы два ответа нам не доводили или с чего вы взяли что вам положено, не аргументируя свой отказ ни чем. И только после того как им рассказываешь на основании чего и как должно оформляться, это кстати должны делать они, у сотрудников открывается сознание и он с не довольным выражением лица берёт ваши документы. Уже не первый раз сталкиваюсь в данной организации с таким отрицанием своего прямого предназначение или это просто не компетентность персонала.
Наталья Николаевна Коршунова
10 апреля 2025
Очень неприятное впечатление от посещения МВД… холодная, бездушная дама не захотела со мной возиться , потому что я из другого района. При этом есть четкое указание обслуживания москвичей независимо от прописки и электронно записаться можно в любое свободное мфц… Стоит отметить, то ГАИ работают по этому принципу очень успешно.
Эрик
13 октября 2025
В отделении мвд работают кхм кхм, которые придумывают из воздуха часы работы, сначала было с 9, потом с 11, а теперь оказывается с 17 до 20. Это всего лишь забрать паспорт мне надо.
Ирина
17 октября 2024
Сегодня в МФЦ делала две операции. Одна «велущий специалист» не могла распечатать правильно документ, ей помогали другие специалисты. В другом окошке по Росреестру тоже была ученик- «ведущий специалист», которую обучали на нас, вместо того, чтобы заранее подготовить сотрудников. В итоге потрачено в 3 раза больше времени, правильность операций под сомнением, нервная система пострадала. Планка МФЦ падает(((.
Надежда Семенова
1 ноября 2021
Очень маленькое помещение, была записана на временную регистрацию на определённое время, вызвали на 15 минут позднее, такое ощущение, что просто сидела в живой очереди, сотрудница-новичок, постоянно спрашивала самое элементарное у сотрудницы в соседнем окне, программа очень долго висела, обратно бежала со всех ног чтобы не опоздать на работу
17 января 2020
Ужасный!!! Очень медленное обслуживание, вызывают в окна, где в принципе нет сотрудников, чтобы по электронной очереди не ждали больше 15 минут (а это прямое нарушение!!!), сотрудники вежливые и стараются, но их слишком мало; руководитель просто не в состоянии ни общаться с посетителями, ни решать проблемы, убегает, предоставляя сотрудникам самостоятельно разбираться. Не рекомендую категорически!
Yana Ilina
30 июля 2025
Очень помогли с паспортом. Дружелюбные работники. Максимально уделили время. Я со своей стороны также максимально доброжелательно отнеслась
dn.khrushchev11
23 января 2025
Хорошее и качественное обслуживание. Крайне вежливые сотрудники!
Артем Б.
1 октября 2024
Ужасное МФЦ, безумная очередь, выдали не тот талон, мало того что прождал пол часа, так пришлось еще сидеть около часа