МФЦ Мои документы

Виктория Абрамова
12 декабря 2021
Отвратительный МФЦ, для вступления в наследство не хватало документа на квартиру, пошла заказала у них копию. Сказали позвоним вызовем на прием, когда будет готов, или можете статус отслеживать на сайте.Больше года прошло, ни ответа, ни привета. Благо я этот документ оригинал все таки нашла потом. А так пришлось бы ещё видимо не один раз их посещать, узнавать что и почему, где копия, за которую естественно пошлина уплачена. В общем отношение сотрудников к своим обязанностям налицо.
Roma Babushkin
21 апреля 2024
Хорошая МФЦ, делал тут семьёй постоянную регистрацию, и себе делал приписку к военкомату. Вообщем всё оперативно! Персонал отзывчивый и приветливый вообщем компетентный!
Анастасия Борисова
30 августа 2023
Деревня стала огромной, а на такой поток народа только 2 работающих окна. Днем в будний день потратила час на очередь. Просто крах
Мария Андреевна
25 ноября 2021
Это филиал ада на земле. Очереди дикие, компетентность персонала нулевая. Не знают какие услуги они должны оказывать. Особенно понравилась воображаемая санобработка и перевыдача талонов. Никогда туда не обращусь впредь.
Татьяна Вайнерман
5 августа 2022
Возмущены до предела!!! Несколько раз обращались в это «заведение»))) и каждый раз с проблемами) некорректное принятие документов, дважды, из-за чего сделка сорвалась!!! Совершено безответственные!!! А замена загранпаспорта 🤦‍♀️Предлагают услугу заполнения анкеты за деньги, в итоге пинают, то времени у них нет, приходите завтра, то фото не то) Придумают всё, только не делать! Зачем тогда Вы? И Ваши услуги?
Наталья И
25 августа 2023
Ужас. Электронной очереди нет. Посетителей записывают на листочек записывают, персонала не хватает. Люди сидят часами в очереди. Наберите и обучите персонал!
Ксю
13 сентября 2023
Огромные очереди,запись на листочек бумаги,радует только персонал,помогут,подскажут,работают на износ,спасибо им за отзывчивость
Николай Сорокин
12 июля 2023
Два только потому что сотрудники реально стараются помочь! Но очередь по факту живая! Ребята с стойки вызывают записывая фамилии людей! Супер же сложно поставить электронную очередь! А это всего лишь 1км от Мкад 🤦🏻‍♂️
Мария Вагенляйтер
17 августа 2025
Худшее место на этой земле. Особенно главный специалист (оператор окна) Сомова Ирина Михайловна. Которая, элементарно, не умеет общаться с людьми. Там не то, чтобы пассивная агрессия, а самая настоящая агрессия, открытая и показательная. Видимо, диплом мастера перманента- это ее единственный диплом, который она успела получить. Непонятно только как такую наглую, безответственную хамку взяли работать в МФЦ, которая смела угрожать посетителям. Ирина Михайловна, если Вы додумаетесь прочитать это, мой Вам совет: не работайте с людьми, если Вы их ненавидите. Это не Ваше. Работайте дальше мастером по перманенту, может, там хоть маска на вашем лице спасет клиентов от вашего грязного словесного потока.
Mikhail Sayapin
10 января 2022
Был в этом МФЦ, все оперативно. Персонал отзывчивый, могут нормально проконсультировать, обслуживают быстро, особо ждать не нужно. Добираться удобно на авто, может поэтому и очередей нет)
Наталия Бабочкина
26 октября 2022
Быстро,профессионально,доброжелательно, не много народу (по сравнению с др.мфц), красивый парень-администратор))). Если нужен мфц- лучше 25 мин.потрачу на дорогу и приеду в этот мфц,чем зайду в соседнее здание,где мфц п.Отрадное того же Красногорского района....с учетом часа в пути в итоге выйдет быстрее...
Александр Суматохин
31 декабря 2022
Хорошие люди. Все делают, объясняют, вежливо. Спасибо. Само помещение подуставшее. Туалет оставляет желать лучшего. Мыло отсутствовало. Зачем-то приделали зеркало у унитаза. Видимо для тех, кому так не видно, но надо на себя там посмотреть))
Irina Titova
1 февраля 2024
Сегодня посетили данное учреждение. Специалист Сомова Ирина Михайловна - полное отсутствие клиетоориентированности, позиционирует свой функционал исключительно как прием/передачу документов, не вникая в вопрос, общается надменно, создается впечатление полной некомпетентности. Спасает ситуацию специалист на рецепшн (подсказывает и помогает), а так бы 1 поставила.
виктор в.
27 января 2021
Самое плохое МФЦ, сотрудники все главные специалисты и ни кто ничего не знает и не умеют. Пришла оформить пособие на погребение и получив электронный талон стояла в живой очереди, после чего каждый из сотрудников отказался мне помочь обьясняя тем, что не умеет это делать. Потом пытались что-то состряпать и просидев у окрошка 45 минут меня послали...в пенсионный фонд. Зачем такое МФЦ С не компетентными сотрудниками?
Darya
25 ноября 2020
Талоны нельзя взять, очередь и живая, и по предварительной записи. Люди по 4 часа. Работают еле-еле 2 окошка. В интернете вообще инфо, что отделение не работает. На горячей линии тоже самое говорят. Хоть информацию вовремя бы актуализировали
Ксения Р.
28 сентября 2021
Изначально приехала в этот МФЦ исправить техническую ошибку в ЕГРН, мне сказали что очередь огромная и вас примут не скоро, сказали езжайте в любой другой. Я уточнила по моему вопросу можно в Митино? Мне ответили да! Приехала в Митино, а Митино не занимается данным вопросом по Московской области! Вот такая дезинформация в Путилково. Очень много потерянного времени.
Алексей Чунтомов
20 января 2020
Самое дно из всех виденных и посещенных мной МФЦ. Некомпетентный администартор на входе. Которые не знает что нужно делать и говорит что мне самому нужно куда то звонить и уточнять. Хотя в других мфц все это делал работник. После этого уже в окне работник не может понять, что нужно сделать. В итоге посетитель, который сидел у соседнего окна Сам объяснил работнику мфц, что от него требуется, хотя вопрос был именно по специализации данного работника =} и по идее он с этими вопросами работает каждый день =}
ЗАО "Сережа"
8 февраля 2019
Подавал заявление на постановку на кадастровый учет и регистрацию права на дом. В расписке указали дату выдачи готовых документов 7 февраля. Приехал 8-го, а документы не готовы и когда будут готовы никто не знает. Это государственное учреждение с утвержденным регламентом обработки документов? Полное не соответствие времени предоставления услуг.
Андрей Панфиленков
16 сентября 2023
Просто тут можно состарится и умереть!!!! Электронная очередь не работает и персонала нету 3 человека! Вы что смеётесь тут микрорайон больше чем Тушино добавьте людей или закройте эту богадельню !!!(
Нина Туркова
13 октября 2022
На стойке информации не могут дать информацию по работе МФЦ. говорят: « мы консультации не даём.» Не могут сориентировать куда можно обратится( в какое окно) и какие документы надо предоставить для решения элементарных вопросов.
Mash Mash
19 апреля 2023
Оценка сотрудникам, в особенности губастойклаве, вообще некомпетентная, прежде чем отправлять оформлять онлайн, для начала нужно нормально спросить у человека - «есть ли вообще лк на госуслугах», а потом - «не хочет ли он оформить онлайн».. а не орать на весь мфц доказывая что так быстрее. И вообще если вы отправляете делать онлайном - А- повесьте информацию по услугам; Б- предупреждайте, интересуйтесь за какой услугой пришёл чел; ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОЯЛ 2ЧАСА В ОЧЕРЕДИ, И ПОТОМ ВЫХОДИТ ЯГА И ОРЕТ ЧТО ОНЛАЙН БЫСТРЕЕ главное чтобы свалили все побыстрее.. В- зачем вообще Ваш мфц, если по вашему все онлайн ?
Илья
25 ноября 2019
Описание услуг на сайте не соответствует действительности. Персонал не обучен и понятия не имеют как работают госуслуги. Потратили около часа на составление заявления(оператор заполняла его на сайте госуслуг) В итоге оказалось, что для его подачи нужна электронная цифровая подпись, которой у нас не было. О необходимости её наличия, естественно, никто не предупредил. В итоге потеряно время и деньги на уплату госпошлины, которые уже не вернуть.
Анна С
27 ноября 2019
Бывала тут дважды и общалась по телефону. По моему вопросу отработали на отлично. Подача документов, консультация по телефону и выдача документов, всё прошло быстро и безболезненно.
Вячеслав Капитонов
23 февраля 2023
Каждое обращение именно в это Мфц это лотерея! Сотрудники, информацией не влыдеют! В этот раз обратились за заменой проездного! Началось все с того что в автомате не было бумаги для выдачи талонов, на замечание сотрудница которая стояла на ресепшине посмотрела таким взглядом, как будто я к ней домой пришла! Спасибо хоть охранник в этом отделении хороший! Помог взять талон! а дальше началось!! Никто как оказалось не знает, как делается эта замена проездного, в том числе и руководство! С горем пополам что то там придумали, в итоге сотрудница ещё и не правильно все оформила!!! Придётся идти опять и все переделывать! Тратить свое время! Плюс ещё и финансовые затраты увеличились! Отвратительное МФЦ!
Oleg Uzdenov
26 мая 2021
Все быстро и качественно! Молодцы, к людям добры и внимательны, дают консультации в спорных вопросах, куда и как и что подать, что бы не было возврата документов
* Miracle
5 августа 2020
Сотрудники были некомпетентны в моем несложном вопросе, в течение только 40 минут пытались разобраться в вопросе. Одна из них разговаривает с раздражением ( попадаю к ней не в первый раз). Санитарные меры ( маски, перчатки) не соблюдаются. Сами сотрудники либо снимают маски во время разговора, либо прикрывают только рот, нос при этом открыт. Почти все посетители без масок. Порядка нет.
Елена Булыгина
28 февраля 2024
Бесконечная очередь, нехватка персонала и неимоверно медленная работа имеющихся сотрудников.
Катрин
21 июня 2023
Отзывчивый персонал,выдали бланк,объяснили как заполнить правильно.Очень вежливая сотрудница Елена приняла все документы быстро и чётко.Все знают свою работу и идут навстречу.В этот раз напортачили в салоне фото,где мы делали,неправильные фото сделали на паспорт,хоть и не первый год открыты.Пришлось переделывать.Если задать правильный вопрос,будет правильный ответ!
Александра Глушанова
30 января 2021
Отвратительно. Двое на ресепшн предупреждают, что у них одно окно работает на прописку и что нужно звонить и записываться. И 15 минут двое человек ничего не делают и только рассказывают, что у одного человека много работы и все расписано до 2 числа. Посадите их всех работать. Электронная очередь не работает. Какая-то запись о которой ни слова на сайте
Максим Лещук
30 сентября 2021
Мфц меняет жизнь в лучшую сторону) уже все привыкли а если вспомнить как было 10 лет назад, как мы вообще могли документы от государства получать, очереди, разные места выдачи, жуть
Р Ро
16 марта 2019
Все сидят злые, особенно Красных. Задать вопрос не возможно, ответ один "ждите, читайте". Если человек подает первый раз в жизни документы на регистрацию права собственности, почему нельзя что то спросить. Вечно не довольные.
Игорь Мазунин
9 августа 2024
Отличный центр! Все вопросы решаются очень быстро. Рядом с домом)
Наталья
27 мая 2022
Незнаю почему есть плохие отзывы?! Девчонки умнички, помогут, подскажут и приятно поговорить. Долго не ждёшь. Уютно, чистенько, есть кофе- машина. Очень нравится наше МФЦ
Элиза Хамитова
12 сентября 2023
Отвратительный мфц терминал не работает знакомые охраны без очереди заходить уже не сколько раз свидетель. На бумагу пишеть очередь конце пустое места оставить знакомых туда добавить а мы ждём новый 2ой листе ждём очередь
Александр Сорокопудов
21 ноября 2021
Жуткие очереди, хамский персонал, абсолютное нежелание помогать. И это при том, что мы пришли с новорождённым сделать ему документы. Нам было предложено посидеть с младенцем в общей очереди больше двух часов в забитом помещени с кашляющими людьми.
Даниил А.
Сотрудники улыбаются в лицо, но по ощущениям чувствуешь низшим классом человека. Возможно это не всегда, но сегодня было так!
25 сентября 2023
22.09 При взятии талона объявляется очередь 210 минут. На вопрос почему так, администратор отвечает что только один оператор. 23.09 Прогресс не стоит на месте. Чтобы не шокировать людей цифрами 200+ мин ожидания аппарат на входе теперь просто сообщает - время ожидания более 30 мин. Смжу уже час. Женщина передо мной говорит что ждёт уже 4 часа. Из 6 окон работает 3. Итог: 2 часа ожидания впустую и сообщили что принять меня не успеют. 25.09 талон взят в 8:03 работает 2 окна, прошло полчаса. Пригласили одного человека которому надо было забрать готовые документы. К сотрудникам вопросов нет, хоть порядок вызова несколько странный, но 2-3 работающих окна из 6 это как то неправильно, учитывая количество домов вокруг.
Ирина Алёшина
13 августа 2021
Кто придумал МФЦ - попадет в рай без очереди!)) Сотрудники очень вежливые, работают быстро. Попали с рефинансированием ипотеки в период пандемии, сотрудников было очень мало, т.к. многие были на больничном и нас принимала сама заведующая отделением (не знаю как правильно должность называется) в своем кабинете!
Курилыч Маргарита
16 октября 2024
Отличное место, где работают прекрасные люди. Всегда все четко, профессионально, доброжелательно. Спасибо всему коллективу за добросовестное отношение к работе и чуткое отношение к людям!
Ирина Прозорова
21 мая 2023
За 5 лет редких обращений в это МФЦ ни одного раза не было, чтобы документы приняли с первого раза. В вечернее время после работы простых смертных они ссылаются, что на прием нужно 1,5 часа, вы слишком поздно пришли, при этом на следующий день утром все проходит за 15-20 минут. Однажды пришлось сделать подборку законодательства, чтобы доказать некомпетентной особе в окне, что она обязана меня принять. Апофеоз был на этой неделе - не работал Росреестр, ходила с договором ипотеки два дня, пятницу и субботу. По классике жанра в пятницу сразу послали, даже не ждите, не работает. В субботу пришла к 8 утра. Дважды садилась к окну, дважды программа резко отваливалась, при этом девица в окне радостно шлет ждать в зал, в это время принимает мигрантов. На мой вопрос - стоит ли ждать, мож в другом МФЦ ситуация лучше, ответила, что виноват Росреестр, если в Путилково не работает, то по всей области так же. Позвонила на горячую линию Росреестра - ответили, что у них нет сведений, что программа не работает, разбирайтесь с МФЦ, в котором находитесь. Прождали 2,5 часа, развернулись и уехали в Химки. В МФЦ в Химках приняли документы тут же. Программа у них тоже подвисала, вместо 15 минут на прием ушло 25, девушка в окне огорчалась, что не может быстро обслужить по такому пустяковому вопросу... В общем, если Вам нечем заняться, хочется навести суету и поругаться - добро пожаловать в МФЦ Путилково. Я туда больше ни ногой, даже если все другие ближайшие закроются и придется ехать в Истру или Клин.
галина щурова
6 сентября 2024
В первый раз посетила центр. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники. В окошке Ашурбекова И. А. Внимательно выслушала мою проблему и надеюсь, что мой вопрос будет решён. Благодарю
Марина
19 апреля 2023
Странные там консультанты. Узнавала по поводу прописки, сказали нужно личное присутствие всех собственников жилья, а когда пришли и отстояли ужасно долгую очередь, выяснилось, что можно было всё оформить через мос.ру и паспорт на 10 дней не сдавать, приехать потом в отделение милиции печать поставить
Антон И.
25 сентября 2025
Хорошее мфц. Вежливые сотрудники. Чисто, комфортно, быстро. Помощь и пояснение при приёме документов, и решении вопросов. Молодцы 👍
Татьяна
6 октября 2023
Это не мфц, а какое отделение ада: чтобы сделать даже простейшую вещь вам придется просидеть 2-3 часа в очереди. Работает всего 4 окна. Сотрудники смеются в ответ на вопрос в какое время прийти, чтобы не сидеть полдня в очереди, беспредел полный
Кристина Б.
22 февраля 2024
Самый лучший МФЦ, который я когда либо посещала. Все сотрудники очень отзывчивые, приветливые, доброжелательные, а самое главное КОМПЕТЕНТНЫЕ. Спасибо Вам огромное!
Евгения Спица
21 марта 2024
Мфц находится недалеко от дома. Особых больших очередей я там никогда не наблюдала. Удобно, что теперь большинство услуг по замене документов можно сделать в одном месте
P
praporkon
5 сентября 2018
МФЦ это конечно удобно, но когда сотрудники оказывают должное внимание. в этом отделении работают очень медленно и невнимательно. мама хотела взять выписку из ЕГРП, её отправили в терминал оплаты и даже не проконсультировали как использовать терминал (а там достаточно трудная и неудобная система ввода получателя оплаты) в итоге неправильно указан получатель (о чём кстати узнала только через 5 дней, когда должна была получать выписку) ни 400р ни выписки.
Роман Потапов
26 ноября 2022
Самый ужасный мфц. За 5 лет обращений ничего не меняется. Очень медленно, постоянно очереди, работает 3-4 окна, специалисты не квалифицированные. Вообщем кошмар. Но живя в Путилково к сожалению в другой (нормальный) мфц обратиться невозможно. Может хоть когда то руководство обратит внимание и наведет порядок.
Михаил
7 марта 2019
Была три раза. При мне ни разу не работала электронная очередь. Не компетентные работники. Не знают сумму госпошлины, не знают какие нужны документы, что принес, то и ладно. Один плюс- народа не много.
Татьяна Васина
8 декабря 2018
Очень удобно. Можно подать документы недалеко от дома. Сотрудники внимательные и вежливые. Но в выходные очень много народа. Часто не работает аппарат для выдачи талонов.