Ниармедик

1051 отзыв

Алла Ф.
Доброе утро, спасибо клинике за теплый прием, и очень доброжелательное обслуживание 👍🏻Администраторы приветливые, максимально удобно подобрали окошки, обычно сдача анализов, прием и назначение тянулись неделями, а в этой клинике 3 дня и все готово✅ Отдельная благодарность Торбик Оксане за вежливую и профессиональную консультацию, вы супер, и я рада что попала именно к Вам😉
Равиль Исаев
Был на приеме у невролога Разумовой Ю.В. На 100% могу рекомендовать данного специалиста. Внимательно изучила все документы, которые у меня были с собой, осмотрела меня внимательно, все выяснили и дала очень хорошие рекомендации, которые мне помогли избавиться от боли в пояснице и восстановиться после травмы в спортзале.
Елена Дмовская
25 декабря 2024
Всем, доброго времени суток! Хорошая клиника, рядом с домом, что очень удобно для меня. На ресепшене приятные ,вежливые,девчёнки! Была у врача терапевта. Надежда Георгиевна специалист своего дела, внимательно выслушала , назначила анализы,все объяснила подробно как лечится, сразу же записала меня на повторный приëм . От клиники впечатления остались хорошие. Всем рекомендую эту клинику .
Дмитрий Бакин
25 января 2025
Первый раз посетил данную клинику, остался очень доволен, удобство записи, приятный персонал, минимальное ожидание, врач внимательно выслушал, дал совет, назначил лечении, открыл больничный, без каких либо проблем, все подробно расписала и записала наследующий прием Бакин Дмитрий Сергеевич
Дарья С.
15 декабря 2024
Отличная клиника! Посетила клинику Ниармедик в пятницу, 13 декабря. Клиника удобно расположена, нашла быстро. Персонал очень приветливый, в регистратуре все быстро оформили. В клинике чисто, персонал работает четко. Я осталась довольна визитом. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и сама ещё вернусь.
Юлия Л.
13 октября 2025
Очень приятно приходить на приёмы. Всегда идут на встречу по любым вопросам. Невролог и эндокринолог внимательные и квалифицированы. Выявили нужный диагноз, назначили правильное лечение. Никаких лишних анализов не назначали. Подробно ответили на все вопросы. Клиника от меня далеко, но оно того стоит. Спасибо девочки!!!!
Эльвира Туриева
30 января 2025
Была вчера в данной клинике,. Отзывчивый, вежливый коллектив. Прекрасный доктор.(гинеколог). Всё понятно разъяснили. Рекомендую. Так же и девочки не ресепшене, очень приветливые, работают в системе многозадачности, быстро решают поставленные вопросы, хорошая клиника, в шаговой доступности от метро.
Юлия К.
25 февраля 2025
Здравствуйте, хочу поделиться информацией о посещении клиники 23.02, в целом чисто, все приветливые. Но парковки бесплатной нет, вдоль дороги все забито. Шлагбаум, дома в котором находится клиника,открыть у сотрудников клиники нет возможности, да и позвонить напрямую к ним не получается, только через колл центр. Посещение травматолога было 3 минуты, направил к другому специалисту, анализы выписать не смог( Кондрашова Ю.А.
Егор Чивапчичи
Являюсь пациентом данной клиники и хочу отметить, что врачи все супер! Очень внимательные и профессионалы своего дела, оценка врачам "5+",но вот столкнулась с какой ситуацией. Я работаю в соседнем здании и как то на работе мне стало плохо (жутко болела голова и немели пальцы на левой руке), я перепугалась и как само собой разумеющее обратилась в медицинский центр с просьбой померить давление (я гипертоник), но была неприятно удивлена, получив отказ. Интересно, а если бы у меня случился инсульт прям на ступеньках клиники, что бы тогда ответили сотрудники, отказавшие в элементарной просьбе. Я считаю, что данная ситуация из ряда вон!!! Скажите, пожалуйста, разве я не права? И это считается нормой для медицинской организации, не оказать первую помощ?
Нурганим Жораева
15 января 2025
Первый раз посетила клинику в декабре , было близко к дому, работают профессионалы, быстро назначили всех нужных специалистов, согласовали все сами со страховой компанией, выбор времени на запись к специалисту большой, можно подобрать и пройти одновременно нескольких специалистов
Тоня Н
Хороший персонал, вежливые сотрудники. чисто и приятная атмосфера. Женский врач Сурина Оксана Валерьевна прекрасный специалист и очень замечательный человек. Однозначно рекомендую. 😄
Anastasiya Matikhina
10 июля 2025
Хорошая чистая и светлая клиника рядом с метро. Опаздывала, предупредила и врач принял все равно при этом был дружелюбен, вежлив и конечно же профессионален. Рекомендую
Медведева Аня
30 января 2025
Хожу в клинику уже около года. Посещала несколько врачей и про всех могу сказать, что эмпатия для данной клиники не просто пустой звук. Быстрое и качественное обслуживание, особенно хочу отметить безболезненное взятие крови из вены.
Аббасов Камран
23 января 2025
хорошие сервис и врачи. чисто и опрятно. на ресепшене все четко объясняют. врачи принимают без перебоев и по расписанию (бывают задержки, но это зависит от ситуации пациента)
анна с.
29 октября 2025
Сегодня в 10.30 была на приеме у врача узи Чен Елизаветы Гымсековны. очень рада что попала именно к ней, то есть прочитав отзывы о ней записывалась целенаправленно к ней и ожидания оправдались. очень хороший и компетентный врач.
Альбина З.
28 сентября 2024
В течение 5 лет выбираю эту клинику, поскольку она находится близко к дому. Вежливые отзывчивые врачи и отличный сервис. Чисто, доброжелательно. Но сегодня была неприятно удивлена, поскольку, когда пришла закрывать больничный (а пила сильные антибиотики и похоже полетела печень), попросила направление на анализ маркеров печени (она же сама и сказала, что этот анализ мне нужен) на что, терапевт мне ответила, что это не по протоколу!!! и что для этого мне нужно записаться заново и прийти на прием снова и вот на другом приеме попросить такое направление. Поскольку сейчас я пришла не из-за печени, а лечили же пневмонию. Я не поняла - в один прием можно только одну жалобу врачу сообщить???? Я, конечно, обязательно анализы сдам и узи, как эта терапевт рекомендовала, только вот уже в другой клирике.
Оля Дикарева
К сожалению, так и не удалось попасть на приём в данную клинику. Оператор некомпетентный сотрудник. Изначально никто не взял трубку, потом мне соизволили перезвонить. Изначально мы долго пытались определить местоположение клиники, которое мне нужно. Далее врач очень долго искала врачей, которые работают в данной клинике. Когда я хотела узнать, делают ли они блокады, оператор очень долго смотрел информацию о том, какой врач делает их. После этого я хотела уточнить, есть ли возможность сделать блокаду под рентген-контролем. Женщина сначала меня не поняла, потом я ей объяснила, что мой лечащий врач сказал, что мне нужно делать именно такую блокаду. Далее оператор слишком эмоционально начала меня убеждать в том, что не бывает блокад под рентген-контролем. Она начала объяснять, что такое рентген, и даже после того, как я много раз сказала ей «хорошо, я поняла», она продолжала свою лекцию. Она начала меня убеждать в том, что блокада под УЗИ-наблюдением это единственный вариант. Я согласилась и на такой, хотела узнать стоимость данной услуги. Женщина сказала мне о том, что есть стоимость блокады изначально, но окончательную стоимость не скажет только врач. Я спросила, почему стоимость меняется. Может быть, у них есть определённая стоимость за консультацию? И женщина опять надолго пропала. В итоге один и тот же вопрос, который я выясняла в других клиниках меньше чем за минуту, тут занял существенно больше времени. Звонок от 01.03.26 примерно в 14:00.
Алена Луцай
11 октября 2024
Удобное расположение клиники (рядом с метро), приветливый персонал, в достаточном количестве чистые бахиллы, вешалки для одежды. Врач-терапевт была очень приветлива, провела приëм быстро, при этом задала все необходимые вопросы для точной постановки диагноза. Медсестра в процедурном кабинете работала очень аккуратно! Спасибо за хорошее обслуживание! Пациент Алена Сергеевна Л.
3 октября 2025
Клиника маленькая, врачей мало (например нет аллерголог, что для меня важно) . Непонятная система, когда нельзя просто сдать анализы, перед этим нужно записаться на приём к терапевту (на приёме терапевт просто назначил анализ, приём занял 1 мин, непонятно зачем это нужно). Процедура одна, ждал пол часа, пока там кому то ставили капельницу, так и не дождался, ушёл. Больше не приду.
Dmitriy Zenin
1 декабря 2025
Ранее был постоянным клиентом данного отделения в Некрасовке. Далее случилось следующее: был на больничном у невролога, повторный прием был назначен на 16.30 по причине обстоятельств непреодолимой силы в это время придти на прием не мог, пришел раньше (12-00), попросил осмотр у другого врача( терапевт) на ресепшен отказали, сказали только в 16 30 и если не приду больничный будет с нарушением, заведующий отделением также отказала в посещении другого врача. После звонка вышестоящему руководителю разрешили терапевту выписать с больничного но не продлить. При этом мне сложно ходить и состояние здоровья явно не позволяет меня выписывать. По итогу про врачей ничего плохого сказать не могу, руководитель некомпетентный, персонал на ресепшене тоже. Не советую к выбору данное отделение. Заведующая не знает, что такое клиентоориентированность. Буду обращаться в страховую компанию с жалобой! PS спасибо терапевту Плотниковой И. Н. Врачи все таки отличаются от административных работников. Они людей лечат!
Юлия Кобцева
2 июля 2024
Очень внимательное отношение к пациентам всех сотрудников клиники, в том числе администраторов. Врач-эндокринолог расспросила о всех жалобах, внимательно все записала, провела на месте узи щитовидной железы, сразу же вычислив проблему. Не назначила прохождение кучи анализов, а определила лаконично и прицельно. Дала рекомендацию по посещению других профильный врачей, согласно моим жалобам. Ушла полностью уверенная, что с данным врачом готова идти дальше. Рекомендую
Alexandr Shveikin
26 октября 2024
Все понравилось, услуга была проведена профессионально, все сделали на уровне, дали квалифицированную консультацию и ответили на все вопросы. Выбрал пал за понятную информацию на сайте, оперативность операторов, конкретные цены соответствующие с сайтом и запись день в день, единственное ехать пришлось почти час до ближайшей клиники на Некрасовке, которая в данный часы работала, но это небольшой минус. Всем рекомендую!
Valentina Lebedenko
15 сентября 2024
Хорошая клиника, сама хожу и детей вожу. Была в клинике в Некрасовке у дерматолога, Лор врача, гинеколога, терапевта, на УЗИ - все эти специалисты понравились. Провожу здесь себе полную диспансеризацию раз в год, обычно можно быстро записаться к нужному специалисту даже рядом с домом. Какие-то исследования приходится проходить в центре города, но в колл-центре помогают подобрать запись так, чтобы пройти всё в один день.
Айна Новрузова
10 июня 2024
10 июня в 10:30 мне провел гастроскопию под седацией врач Углов Роман Михайлович.Очень сильно волновалась ,боялась и процедуры и седации)Анестезиолог и Роман М.ответили на все волнующие меня вопросы ,успокоили .Последнее что я помню перед тем как вырубилась :»Давай на правую руку .Она худенькая.Мы ее повернем.»Потом нашла снбя сидячей ,а передо мной говорящее лицо врача и руки протягивающие воду ))😅Я почему-то расплакалась)Никакой головной боли ,тошноты,боли в желудке .Просто была пьяненькая)Через пол часа отошла полностью.Встала и ушла сама )Зря боялась )))Спасибо врачам!🌹
Надя
5 мая 2025
Прием строго по времени, удобное местоположение. Врачи квалифицированные, на ресепшене помогают записаться на следующий прием. Рекомендую.
Екатерина Б.
20 ноября 2024
хорошая клиника Ниармедик в шаговой доступности от м Некрасовка. Грамотные и внимательные врачи, все объяснили, направили на необходимые анализы, получила рекомендации. В клинике чисто и уютно, очередей нет 🙂‍↔️ Пациент- Белоусова Екатерина ♥️
Джульетта Т.
20 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Плеханову Сергею Александровичу! Как это важно - найти СВОЕГО доктора, и знать, что ты в надежных руках! Спасибо Вам большое. Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Ваш труд - бесценен. Живите миллион лет!
Елена Суспицына
22 октября 2024
Была на приеме у терапевта Гевчук Екатерина и ЛОРа Мухамедова Зебунисо. Оба доктора грамотные, к Екатерина очередь, надо записываться заранее. Назначения - последние версии фармпрепаратов, весьма эффективных. Клиника чистенькая, маленькая. Грустные девушки на ресепшн, но думаю это не великая беда если вам помогли :))
8 февраля 2025
Посетила клинику впервые и осталась очень довольно.всё чисто,опрятно,персонал вежливый,внимательный.Подскажут,покажут и оформят в регистрации.Большой плюс что врачи некоторый ещё работают в больнице по мимо этой клинике Елена Я.
Best.
Здравствуйте! Был как то на приеме 28 02 2026 у "терапевта"- Андриевской Надежды Георгиевны, для сдачи крови по ДМС, даже на сайте указаны все те анализы, которые могут люди сдать по страховке. Что могу сказать, встреча состоялась заряженной со стороны Андриевской Надежды),крайне враждебна и очень агрессивна особа, я понимаю что пациент ни что, а выручка все, но хотя бы могла повести себя белее корректнее и профессиональней, на мои вопросы, сдать кровь, с агрессией отвечает с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ??? и все в таком духе, плюс куча пререканий. Минуту, Андриевская Надежда Георгиевна, мне кажется, я имею права не разглашать куда и зачем анализы сдаю. Прошу руководство гл. Врача и собственников компании, обратить внимание на поведение данного сотрудника, я все понимаю, голод кадров и все такое, но все же это не допустимо допускать таких сотрудников к пациентам. Заранее благодарю!
Анна Зайцева
23 ноября 2024
Сегодня обратилась в данную клинику к гинекологу Аксеновой Алине и не пожалела! Очень квалифицированный специалист, сразу спросила обо всех симптомах и беспокойствах, выслушала меня, после осмотра ответила на все мои вопросы, успокоила, все подробно объяснила. Назначенное лечение пока в процессе. Так же отмечу, что это очень приятный, отзывчивый и внимательный человек! Подняла мне настроение с утра, зарядила своим отношением и энергетикой спасибо Вам большое! Так же отмечу работу администраторов - приветливый и дружелюбный персонал. Я осталась довольна, рекомендую.
Нурипа Т
18 июня 2025
Если коротко: вернуть деньги в этом месте-целый квест. Обращались в данное учреждение 05.06.2025 для сдачи крови ребенку до года. При входе мы спросили, производят ли они забор крови для детей 0+. Ответ - да. В процедурном кабинете мы сразу сказали, что сдаем кровь всегда из вены, на что медсестра процедурная сказала категоричное нет (тут нам надо было развернуть и уйти, наш косяк). Затем взяла капиллярную кровь из пальца. Неужели нельзя сразу сказать, что навыков/желания/настроения взятия венозной крови у таких маленьких детей у нее нет? Вечером на почту пришло сообщение, что анализ не выполнен, нужно пересдать. Сразу в тот же день мы обратились за возвратом денежных средств. Вернуть свои деньги в этом месте, оказывается, не так просто. Нужно писать заявления на имя генерального директора, после чего он решает, возвращать ли деньги вообще или нет. Написали заявление, через неделю, 13 июня вечером звонили на общую линию сети клиник с данным вопросом. Они ответили, что нужная мне клиника уже закрыта и с нами свяжутся на следующий день. Никто с нами не связался, чему мы не удивились. 17 июня пришлось снова идти туда (делать же нам нечего), заявление еще господин гендиректор не просмотрел и возврат не одобрил. С другими специалистами этого места дел не имели, попали сюда впервые только для сдачи крови. Отдельное спасибо, конечно, любезнейшей процедурной медсестре. Почитали отзывы, с возвратом и забором крови повезло не только нам
Анна Т.
5 июня 2024
Плюсы: быстро, без очереди записали на прививку по показаниям, когда в государственном травмпункте меня послали Минус: медсестра укол делает очень резко и больно, на плече несколько дней была болезненность Удивило: девушка на ресепшене не умеет работать с документами, с паспорта списала мое старое место прописки, но я не стала возражать ))) В целом все хорошо, как поликлинику рядом с домом, если что-то срочно надо - рекомендую :)
Геннадий С.
6 ноября 2024
Недавно посетил клинику, и остался в полном восторге! Внимательный и профессиональный персонал сразу создал доверительную атмосферу. Врач подробно объяснил все этапы обследования и лечения, что очень успокаивало. Чистота и порядок в клинике также впечатляют. Я чувствовал себя в надежных руках. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем знакомым!
Иван Д.
26 августа 2025
Хожу сюда давно, очень нравятся врачи После ремонта стало светло хорошо, но не куда повесить одежду верхнюю, что очень неудобно, особенно во время дождя Две звезды забираю за это, надеюсь руководство решит этот вопрос в скором времени
Вера Пономарева
27 ноября 2024
Пришла в данную клинику по ДМС и отметила для себя большой плюс, что здесь можно получить максимум необходимых услуг за минимальное время. После приема специалиста сразу сдала анализы крови, потом меня отправили на прием еще к двум специалистам. На ресепшене помогли подобрать удобное время для следующей записи и ответили на все вопросы. Спасибо вам за работу!
Наталия Х
19 сентября 2024
Меня зовут Наталия Хецуриани.Обратилась сегодня в клинику Ниармедик на проспекте защитников Москвы. Все понравилось. Время ожидания минимальное. Доброжелательный прием. Грамотные врачи. В частности кардиолог Шувалова Т.Н. и врач о/п Андриевская Н.Г. У меня осталось приятное впечатление от клиники.
Наталья Гапонова
26 апреля 2025
Сдавала анализ крови, очень квалифицированная медицинская сестра, вены плохие, но без единой осечки взяли кровь и быстро
Анастасия Бермилеева
5 мая 2025
Больше не приду в эту клинику, персонал явно не доволен местом работы или своей жизнью и почему - то приняли решение срывать свое недовольство на посетителях .. грустно Пришла сдать кровь, но как будто пришла на экзамен (я почему - то должна знать как называются анализы и знать различия между терминами)
Магомед М.
Отличное место! Особенно огромная благодарность хирургу Тимуру Султанбековичу. Складывалось ощущение, что ему намного важнее, чтобы я вылечился, а не мне)
Анна Гаврилюк
14 июня 2024
Очень понравился медцентр! На ресепшене администраторы все расскажут и сориентируют по всем вопросам. В клинике очень чисто! Очень понравилось на приеме у врача-невролога и эндокринолога. Отдельно хочу отметить доктора Гневчук-очень чуткий врач,пытается реально найти проблему и разобраться! Очень советую всем!
Алёна Т.
8 декабря 2024
Операторы колл центра очень внимательны, в самой клинике все по времени, без ожидания, внимательный персонал , все подробно объяснили , ответили на все вопросы.
Данил Казанцев
15 декабря 2024
Отлично прошел прием. Все объяснили, как и что пройти, взяли анализ Очень понравилась оперативность и качество работы врача
27 марта 2024
Посещаю гинеколога Аксенову Алину Александровну в клинике на Защитников Москвы (метро Некрасовка). Очень довольна, доктор очень внимательная, деликатная. Так же делала УЗИ щитовидной железы в этом же отделении. Все прошло хорошо, специалист все объясняла, общалась вежливо. В самой клинике очень чисто и уютно, всегда есть свободное место чтобы присесть, хотя очередей нет. Единственный минус для меня - нет парковки для пациентов. Приезжаешь на прием и «проходишь квест» - объезжаешь дворы в поисках свободного местечка. Сколько раз ни была - всегда так. Залялетдинова Ирина.
Юрий Д.
11 июля 2024
Все супер,очень понравилось,прием врача без задержек,рядом с метро,чисто уютно,кондиционер что сейчас в жару актуально,рецепшен без проблем,отличная сеть клиник, специалисты на высоком уровне... Юрий Кириченко .
Sheptitskaya Lilia
13 сентября 2025
Неряшливая клиника, неуютная и неаккуратная, в кабинетах навалена техника, не развернуться. Врачи назначают массу лишних анализов. По итогу выбрала другую клинику
Лилия Нуриева
25 октября 2024
Мой врач Аксенова Алина Александровна- замечательный гинеколог-узит, очень приятная тактичная(а это важное качество для гинеколога) врач. Наблюдаюсь только у нее. Клиника очень приятная, все делают быстро-оперативно. Удобно, что результаты анализов отправляют на почту.
Ильнур Гимальдинов
6 декабря 2024
Обращаюсь постоянно в сеть данных клиник по ДМС, всегда вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Врачи профессионалы, никогда не возникает вопросов по поводу лечения, все понятно разъясняют и консультируют.
Виктория Грушникова
17 ноября 2024
Персонал вежливый, очередей нет, чисто и уютно в клинике, кровь взяли быстро и аккуратно, что касается врачей, была у акушера-гинеколога и отоларинголога мне понравились врачи, гастроэнтеролог нет
Kumyho Deadlight
22 июня 2025
Хорошие люди, прекрасная замечательная врач Аксенова Алина Александровна. Всё подробно рассказывает, беспокоится, отвечает на все вопросы. Девочки на админке тоже очень хорошенькие, вежливые, приветливые. Благодарю всех за работу!