Ниармедик

1051 отзыв

Жанна Шепель
31 августа 2025
Внимательный персонал, приятная атмосфера, очень удобно расположена клиника.
Олеся
24 августа 2023
Открыла для себя замечательный медцентр. Обращалась ко многим врачам, все понравилось. Врачи не назначают лишних обследований, диагноз ставят правильно.Медсестры супер. Обслуживание на высшем уровне.
Василий М.
15 августа 2023
Очень удобное расположение у метро, приятный персонал, пришел, без ожидания встретился с врачом. Специалист хороший, все предельно ясно мне объяснил. Очень хорошее место.
Елена К.
19 января 2024
Очень нравится данная сеть клиник. Наблюдаюсь в Некрасовке уже более 5-ти лет. Врачи все квалифицированные, всегда помогут и вылечат. Очень была рада, когда вернулась Аксенова Алина Александровна - гинеколог. Спасибо всему персоналу за доброту, помощь и отзывчивость. Всего вам хорошего. Ковзель Елена.
Delgir Kichikova
29 июля 2022
Очень понравилось обслуживание, работают профессионалы, персонал на ресепшене очень отзывчивый и вежливый. Каждый врач очень понятно объясняет простыми словами сложные медицинские термины и направляет на все необходимые анализы и обследования! Очень понравилось, что нет очередей, Кулер с холодной водой, всё для людей! Большое спасибо докторам за помощь, за ваш тяжелый труд!
Ольга С.
26 марта 2024
Хорошая клиника, все чисто и аккуратно. На Ресепшен приятные администраторы. Врач очень компетентный, все рассказала и назначила план лечения. Очень хорошие впечатления после посещения клиники.
Михаил Зимин
16 мая 2024
Очень понравился профессиональный подход к делу, глубокая экспертиза врачей -профессионалов, а главное почти все можно сделать в одном месте, быстро и качественно!!
Денис Б
13 ноября 2024
Администраторы вежливые, всегда готовы помоч с записью к врачам.Профессионализм докторов и медсестер заслуживает уважения! Доктор Гевчук Е.Ю. очень внимательна к пациентам.
l_BlevozavR_ l
8 июня 2023
Обратился впервые в данную клинику по ДМС. Сначала скептически отнёсся к клинике при посещении. Но как оказалось клиника всё отлично, был у Отоларинголога (Михайловичева Е.В), сказать что я остался доволен - ничего не сказать. Врач очень подробно и по простому объяснила причины моих недугов. Остался очень доволен, приду обязательно повторно. Отзыв оставил - Шкурин Виктор Борисович .
Виктория Филатова
6 июня 2023
Хорошая клиника, чистая, светлая, вежливые администаторы. Прохожу полное мед. обследование, все врачи приветливы и компитентны. Не хватает только рентген кабинета. Филатова Виктория.
Виталий Л.
11 января 2023
Неплохая Клиника, очень нравится расположение и чистота внутри. Врачи достаточно доброжелательные, всегда стараются помочь. Отдельное спасибо персоналу, который делает анализ крови - безупречно и супер аккуратно. Снизил балл, так как не хватает полного спектра врачей, например нет ортопеда или кабинета, где могут сделать снимок. Отзыв оставил - Виталий Ларионов
Юлия Друзина
24 ноября 2023
Хорошая клиника, обслуживаюсь по ДМС, удобное расположение. Можно слать различные анализы, оформить больничный. Отдельное спасибо мужчине педиатру, научил младшего сына полоскать горло) подход к детям замечательный!
Елена Полякова
27 октября 2023
Специалист узи - профессионал! Спасибо ей огромное. Низкая оценка за отношения к клиентам административного персонала. Информацию надо выпрашивать. Девочки на телефоне мах не профессиональные , не слышат, что от них хотят. Дозвониться невозможно до конкретной клиники. А от этих девочек толку нет. Нельзя так относиться к своей работе!
28 сентября 2023
Отличная клиника с демократичными ценами и хорошими специалистами ! Отдельно хочу отметить врача Тумко Екатерину Александровну, внимательная, грамотный специалист, не оставит без внимания ни одну жалобу ! Под берет правильное лечение Елизарова Екатерина
Татьяна Б.
9 октября 2023
Была неоднократно у терапевта. Все быстро и четко . Нет очередей . Все по времени . Врач все дотошно объяснила. Осталась довольна !
Виктория
29 ноября 2023
Хорошая клиника, чистая, уютная. Хороший персонал, грамотные врачи. Вылечила там многолетний насморк, ранее никто не мог подобрать верное лечение. По ценам не знаю, использую ДМС. (Федотова Виктория)
Анастасия Ф.
20 февраля 2025
Была на приеме у ЛОРа. Отличный специалист, быстро вылечила отит. Однозначно приду еще, если понадобится
Николай К.
3 августа 2023
Отлично всем отделениям Ниармедик и на проспекте Защитников Москвы 15, и в Кузьминках!!! Всегда приветливы, внимательны и активно участвуют в жизни пациентов - забота о здоровье каждого! Сегодня делал УЗИ у Тапасхановой С.А. - профессионал и , в то же время, как психолог влияет на настроение пациента. ВСЕМ СПАСИБО! Удачи и здоровья!
Ирина Сидоренко
8 февраля 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники , за отзывчивость. Всегда хорошие девченки сидят в регистратуре, очень уважительно относятся к каждому пациенту. Врачи очень аккуратные, все процедуры проходят на высшем уровне ( я из тех людей, которые боятся врачей), всегда учитывают пожелания , все пояснят и разъяснят. Всегда принимают по времени, максимум задержки бывали в 5 минут, очередей нет, столпотворения так же нет. Спасибо большое.
Igor_Zolotarev_MARKS
9 июня 2023
Хорошач клиника. На регистартуре девушки отзывчиыые и доьрые. Делал узи, отличный врач. Слелала все быстро и качественно. Очень удобно добиратсья.
Ксения Бам
18 апреля 2024
Когда эта клиника была «Доктор рядом» - доктор действительно был рядом, внимательно принимали, всегда подробно объясняли что делать, вылечивали. Сейчас отношение для галочки, особенно если ты по полису ОМС, вообще до тебя никому нет дела. Для примера: терапевт честно сказал «я не смогу вам помочь, зачем вы пришли?» и удивился, что нужно дать направление; невролог выписала таблетки и не предупредила, что предварительно нужно принимать омепразол. А офтальмолог на просьбу выписать рецепт на очки ответила: «идите в оптику, вам там подберут». Раньше я была в восторге от этой клиники, сейчас ищу замену.
Кирилл Д.
4 января 2024
Хорошее обслуживание. Быстро обследуют. Врачи качественно консультируют. Из неудобств: отсутствие эндокринолога, из ближайших только на Пролетарской.
Юлия Б.
28 марта 2023
Очень хорошая клиника. Часто туда обращаюсь. Всегда можно сразу сдать анализы необходимые, по направлению попасть к нужным врачам и сделать УЗИ. Удобное расположение для меня, всегда чисто. Врачи грамотные. Хотела бы выделить невролога Тумко, прекрасный, внимательный специалист.
Инна Перцева
14 октября 2023
Клиника понравилась, специалисты вежливые. Обратилась с жалобами на сильные головные боли к терапевту, она сразу направила и к неврологу и к кардиологу. Все приняли и сразу начали лечение, что на самом деле не мало важно. Советую клинику.
Андрей Д.
12 мая 2024
Всем, здравствуйте, Клиника находится в двух минутах ходьбы от метро, Работает ежедневно с 8.00 это большой плюс На ресепшене очень притный персонал Внутри очень уютно и чисто Спасибо, и будьте здоровы
Виктория П.
18 января 2023
Очень понравилась клиника! Всегда чисто и уютно. Очень приветливый персонал. Удобное время сдачи анализов, а особенно удобно, что в день сдачи все анализы приходят на электронную почту. Отдельное спасибо врачам, которые всегда готовы выслушать и помочь. Врачи отличаются высокой экспертизой. Погосова Виктория
Виталий
4 сентября 2023
Я Молчанов Виталий Александрович ставлю 5 звёзд клинике, отличный заинтересованный персонал, все без очередей. Расширить бы им функциональность и цены бы им не было.
Анастасия Ширшакова
10 ноября 2022
Обратилась в клинику по дмс к специалистам: невролог, эндокринолог, кардиолог, гинеколог. Внимательные врачи, полный осмотр и назначение необходимых анализов и обследований. Замечательно, что в шаговой доступности можно пройти профильных врачей и получить мед.помошь. прохожу лечение у невролога, назначены капельницы и уколы. Спасибо
Юлия Я.
1 марта 2024
Прекрасная клиника! Очень радушный персонал! Встретили с улыбкой! Грамотные врачи! Все по делу и ничего лишнего! Очень оперативно и продуктивно!!! Всем советую и благодарю за прием! Яновская Юлия
Владислав
6 февраля 2024
Персонал дружелюбный и любезный, нет очередей - все быстро. Легкие руки у мед.персонала - кровь из вены брали - не почувствовал) Трибунский Владислав
Варвара Чиркова
1 ноября 2024
Профессиональные врачи, все по делу назначают ни чего лишнего, все быстро единственное рентген в другом отделении! Рекомендую к посещению.
Р
рамиль н.
24 января 2024
Очень хорошие специалисты,рассказали и показали как надо лечится ,запись очень быстрая ,цена качество отличное,буду рекомендовать вас всем,ваш покорный слуга Рамиль
Galina Sima
17 мая 2023
Всегда ходим в эту клинику к педиатру - огромный уровень доверия, попадаем и к другим специалистам. Нравится слаженная работа всей команды, легко находят подход к детям. Приёмы Всегда четкие, по существу, иногда быстро, иногда долго, в зависимости от степени тяжести проблемы. Однозначно рекомендую эту клинику.
Женя Савина
8 августа 2023
Клинику выбрала , что была ближе к дому , ходила по ДМС , пока только была у одного врача , все в общем нормально , нареканий нет , вежливо и быстро все , сейчас предстоит еще не раз в нее обратится, очень надеюсь не разочаруюсь
Валерия Газиева
11 марта 2024
Хожу к разным специалистам по страховке, все врачи профессионалы, всегда оказывают квалифицированную помощь. Обслуживаюсь по ДМС, никаких проблем с согласованием не бывает. Одна беда только, что не все специалисты в филиале есть. Персонал вежливый.
Марина :)
6 июня 2023
Иванов Виктор. Обращался к Врачу-неврологу Катаевой Е.Г. Диагноз поставила, лечение назначила, лекарства выписала. Всё быстро, оперативно, качественно. Полностью доволен!
Николай Миронов
19 марта 2025
Не советую. Никакой информации о скидках и акциях. Обман по включённым в ДМС услугам.
Vs
4 октября 2024
Была на приеме уже не первый раз, все четко и по делу, отношение врачей очень трепетное, всегда зададут много вопросов и подберут лучшее лечение Сонина Виктория
Илья Пантюшин
15 ноября 2023
Посещаю клинику в Некрасовке.Очень вежливые девушки на ресепшене!Специалисты все отличные!Пожелание,чтобы расширили список узких специалистов Прием всегда во время!Посещение от клиники только положительное. Пантюшина АА
Артём Сидоров
27 мая 2024
Отличное место, все сотрудники вежливые и приятные в общении, принимают по записи без всяких задержек, внимательно слушая, стараясь оперативно помочь Артём Сидоров
Мирзеханова Ася
25 октября 2023
Давно обращаемся в эту клинику, примерно с 2018 года. Всегда на высшем уровне все специалисты. Особенная благодарность педиатру Плеханову Сергею Александровичу. Анализы в лаборатории всегда берут аккуратно, даже ребенок с рождения никогда не плакал при сдаче крови.
Гиляна Буткова
19 октября 2022
Обратилась в первый раз в эту клинику по ДМС к детскому педиатру Плеханов С. А. и не капельки не пожалела. Врач замечательный, осмотр проходит досконально, чего не делают в обычной поликлиники. Вот прям рекомендую его!!! Будем теперь наблюдатся исключительно у него. В клинике чистенько, рядом с остановкой и метро, что удобно. С Уважением Буткова Г. А.
Павел Силаев
31 июля 2023
Частенько приходится обращаться в филиал в Некрасовке. Всегда все вовремя, без лишнего ожидания. Специалисты и персонал приветливы и отзывчивы. Всегда готовы что то разъяснить.
Надежда Белозор
15 июня 2024
Отличная клиника! Персонал внимательный, готовы ответить на любые вопросы. Неоднократно обращаюсь сюда и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо за ваш профессионализм!
Мария Лысова
13 августа 2022
Хорошая клиника, удобное расположение. В клинике чисто, практически не бывает очередей (запись соблюдается). Методом проб и ошибок нашла замечательного гинеколога именно здесь, и это Сурина Оксана Валерьевна. Внимательная, доброжелательная и, главное, профессиональная!
Алексей Щурев Москва
8 июля 2023
Хорошее место. Мне нравится. Администраторы всегда приветливы, помогут, подскажут, подберут для тебя удобное время посещения врача. Сами врачи высокой компетенции. Подробно рассказывают что и как нужно делать.
Карина Кузьмина
3 ноября 2025
2 ноября была у врача Ляпина Кирилла,быстро осмотрел и назначил лечение,очень приятный молодой человек. Вот ему все 10 звёзд бы поставила. Пришла на ресепшен оплатить приём,выставили счёт и сунули бумажки на подпись. Говорю,я впервые у вас,знаю что вы начисляется 2.000 бонусов,которые я могу при первом приёме списать. Сразу занервничали,бумажки выдернули,и сказали: «Ну вообще-то,нам нужно показать qr-код с этой акцией». Показала им эту акцию,списали бонусы. Оплатила,далее бумаги подписывала. Затормозила над строкой,вчитываюсь и не понимаю что читаю даже,настолько загнули. Спрашиваю что это значит и протягиваю листок,слышу: «Ну что там? Ну читайте сами вслух». Они видимо сами не поняли,забрали листок, сказали ничего не надо там подписывать. В общем какой-то сюр,администраторов обучите или поменяйте
Жанна Б.
30 марта 2024
Хорошая клиника в шаговой доступности, рядом с м. Некрасовка. Хороший подбор специалистов. Доброжелательный персонал. Пожелание: было бы здорово, если бы в клинике был массажист.
Айрис Желтова
8 июля 2023
Быстро оформили, взяли анализы, врач принял. Все вопросы порешала. Буду приходить еще. Даже не ожидала, что быстро и классно решу все мед. вопросы.
Евгений Пономарев
4 февраля 2024
Показался терапевту, оперативно назначили и взяли анализы, с администратором назначили новый приём-операционный процесс отглажен. Все понравилось