Ниармедик

1051 отзыв

Эльмира Гаджиева
2 марта 2024
Отличная сеть клиник,наблюдаюсь в районе Некрасовка,всё чисто и аккуратно,девочки вежливые,а мед персонал доктора своего дела,очень вежливые,тактичные,всё выслушают и дадут грамотную консультацию,я давно не испытывала человеческого отношения,как от этого персонала,рекомендую на 💯процентов,я очень рада что попала в эту клинику!от души спасибо❤️💐
Асия Сапашева
19 июня 2023
Удобное расположение. Чистая, аккуратная клиника. Вежливая девушка на ресепшен. Врач Аксенова А.А. понравилась. Ничего лишнего не навязывала, все конкретно по делу. Объяснила, рассказала и отправила на необходимое доп. обследование.
Ирина Козлитина
13 апреля 2024
Прекрасные отношения, специалистов,, очень нравиться невролог Катаева, прекрасные вежливые девочки в 7 кабинете, где берут кровь на анализ, так же хотелось бы ометить сотрудников, которые встречают нас на входе за стойкой, благодарю за их терпенте, понимание, культуру. Все врачи достойны похвал
Юлия Меньшикова
22 февраля 2024
Отличная клиника, профессиональные специалисты. Все очень быстро и качественно, назначается все необходимое лечение и ценится время пациента. Я пошла по дмс, и мне, честно говоря, нравится больше, чем где бы то ни было. Большое спасибо!
Olga Petrova
4 сентября 2023
Нравится клиника, так как всегда рядом с метро и супер добродушные врачи, не накручивают как в других лишь бы деньги содрать, всегда прямо и по факту, что очень радует. Вызывают полнейшее доверие. А мне есть с чем сравнивать, отдельную благодарность хочу выразить врачу терапевту Шаталине Елене Андреевне.
floretMirabella
9 декабря 2024
Хорошее место, приветливый персонал, рекомендую. Врачи помогли мне и назначили эффективное лечение. Елена Калашникова.
Алиса А.
16 декабря 2023
Посетила клинику впервые, очень отзывчивый, приятный персонал на ресепшене, качество оказания услуг 10/10, отдельное спасибо врачу гинекологу Алине Александровне, очень деликатная девушка, все объяснила, проконсультировала по возникшим вопросам, приемом осталась очень довольна. Обязательно вернусь в данный филиал Ниармедик. (Ахтырская Алиса)
Наталья
2 августа 2023
Наталья Сидорова Хорошая клиника, отличные врачи , веимательные и грамотные спец-ты . Всегда по времени осуществяется прием (ждать не приходится) отделение находится по адресу: г Москва, пр Защитников Москвы д 15
Даня Складчиков
1 марта 2025
Хорошее место,быстро,четко,расторопно,компетеьные врачи,чисто и уютно
Ирина Брусенцова
29 августа 2022
Более полутора лет посещаю клинику "Доктор рядом" в Некрасовке. Удобно расположена, в моём районе, ехать никуда не нужно. Отзывчивый, внимательный персонал, накануне приёма вам обязательно позвонят и напомнят о приёме. Отдельное слово о докторах. Не со всеми пришлось общаться, да и слава богу. Но те врачи, к которым я попала, особенно в этом году, просто поразили своим вниманием и заботой. Это и терапевт Шаталина Е., и гинеколог Андронова Н. , и эндокринолог Жукова А., и терапевт Ирина Николаевна Плотникова, УЗИ-специалист Таласханова С. Чуткие, внимательные специалисты. Но особенно хочу выделить невролога Тумко Екатерину, молодой, очень внимательный доктор. Она просто спасла меня в мае этого года. В процедурном у всех такая "лёгкая" рука, ни синяков тебе, ни гематом. Спасибо всем огромное. И спасибо что есть полис ДМС, который позволяет обслуживаться не в городской поликлинике. Вся необходимая медицинская помощь, все требуемые обследования, ничего не приходится ждать неделями, все быстро и качественно.
Елена Трофимова
10 июня 2022
Самый прекрасный педиатр Плеханов Сергей Александрович. Благодарю каждый день. Замечательные девушки на ресепшене. В процедурном кабинете работают Екатерина и Татьяна - можно просто закрыть глаза и расслабиться. Все уколы безболезненно и быстро. Ещё эндокринолог Татьяна - это просто молодая красивая энциклопедия, которая знает все по своему профилю. Терапевт Елена - расскажет все-все-все, очень тщательно осмотрит и даст нужные рекомендации. В общем, каждый находит то, что ищет. Замечательная клиника.
Светлана М.
6 марта 2024
Отличная клиника. Очень хорошие и грамотные врачи. Обращалась несколько раз к разным врачам, всегда ввслушают, все подробно распросят, назначат обследование, анализы и выпишут лечения. Рекомендую.
F
fouder24
4 июня 2023
Хорошая клиника, которая действительно рядом :) Быстрое и вежливое обслуживание, чистые и аккуратные кабинеты, квалифицированные врачи. Всё понравилось! Новоселов Александр
Дмитрий Д. Л.
28 апреля 2024
Леонов Дмитрий Отличный медицинский центр. Обслуживаюсь постоянно. Приветливыый персонал и врачи. Лишнего ничего не назначают. Легко записаться через он-лайн или по телефону. Очередей нет
Юлия
29 октября 2022
В целом мне здесь понравилось. Удобное расположение у клиники в некрасовке ,вежливо,чисто. Была у терапевта,лора,невролога. Лечением пока довольна. Анализы берут не больно. Очередей нет. Из минусов: оставляла эл. Почту ,но анализы старые так и не прислали Нет рентгена и приходится ездить в другие места. Записали результат на диск,а в итоге не могут просмотреть на рабочих компьютерах. Пришлось с телефона снимки показывать
Tatiana
7 декабря 2023
Всегда можно записаться к специалистам на ближайшие дни, удобно, что есть запись онлайн. Медицинские работники процедурного кабинета особенно нравятся, анализ крови всегда безболезненный. Рядом с метро (1 минута после выхода)
Роман Д.
4 мая 2023
Посещаю данную клинику по полису ДМС. Очень приветливый персонал и квалифицированные врачи. Ждать своей очереди не приходится и прием осуществляется строго по записи. Врачи не скупятся с назначением обследования и анализов, если это требует ситуация. Будут всячески пытаться отстоять перед страховой, чтоб услуга была оказана в рамках страховой программы. Доманчук Роман
Елизавета Смирнова
25 апреля 2023
Первый раз побывала в клинике, осталась довольна! Удобное расположение, доброжелательные приветливые администраторы, компетентные врачи, удобная запись(достаточно окошек для выбора). В клинике оказывается широкий перечень услуг, есть оборудование для разных видов исследований, анализы берут до обеда. Теперь я ваш постоянный клиент, поделюсь своими впечатлениями с друзьями и коллегами!) Смирнова Елизавета Евгеньевна
Артем Кобозев
15 января 2024
Был несколько раз по ДМС у разных специалистов.Всегда помогают. Удобная запись по телефону, почти всегда заходишь по времени без очереди/задержек. Так же можно при необходимости сразу сдать анализы, без необходимости повторного визита.
Антонина О.
26 ноября 2022
Меня зовут Орлова Антонина Владимировна.Посещаю эту поликлинику уже давно. Врачи там хорошие. Сервис отличный. В клинике чисто. Хочется отметить терапевта Шаталину Елену Андреевну и оториноларинголога Ларина Кирилла Александровича. Внимательные и ответственные сотрудники. Провели тщательно осмотр, назначили лечение. Осталась довольной. Также сдавала анализы. Медперсонал бравший кровь специалист в этом. Без промахов и боли сделала забор крови, даже и следа не осталось. Я довольна и рекомендую эту клинику всем.
Milana
23 марта 2023
Мне нужно было сделать узи прям срочно, накануне меня записали в инвитро, однако в день приёма чтотто пошло не так, а узи мне нужно было экстренно сделать на раннем сроке беременности. Рядом оказался мед центр на мое счастье. Очень понравилось, начиная от девушки администратора- заканчивая доктором Алиной. Спасибо за участие, понимание ситуации, профессионализм. Доктор сделала узи, ответила на все вопросы, успокоила, дала рекомендации. Подумываю вести беременность в этом мед центре. Рекомендую всем
Евгений М.
23 сентября 2023
Ощущения спорные. Был у нескольких врачей. Последний опыт был у терапевта и ЛОР врача. Назначили нужные анализы, провели курс промываний. Все хорошо. Ранее ходил к эндокринологу, вместо анализов на гармони пыталась мне «продать» препарат из Египта, мол аналогов нет и так далее. Подход эндокринолога мне не очень понравился.
Данила З.
28 августа 2023
Хожу сюда достаточно часто. Всем доволен:быстро,качественно,все любезные,врачи хорошие. Очень нравится, что нет очередей и врачи специалисты своего дела. Спасибо вам
Аксинья
12 августа 2022
Попала случайно по ДМС (нужен был срочно гинеколог). Прекрасный гинеколог Карякина А. Выслушала, успокоила, назначила нужные анализы и обследования, сама же их провела. Сегодня вышла оттуда с отличными результатами и в полной уверенности своего здоровья. Удобно когда у дома такие врачи! Совет :при телефонной записи уточняйте по несколько раз дату и время записи (был неприятный случай когда записали неправильно), а лучше записывайтесь через сайт.
Михина Ирина
8 августа 2023
Очень удобно в одном месте прошла разных специалистов и сразу сдала анализы. Хочу отметить профессионализм врачей, подошли к проблеме комплексно, исключили все противопоказания и только после этого назначали комплексное лечение
Дмитрий Кин
11 февраля 2024
Направили с другого отделения, на удобное мне время. Быстро и профессионально, на ресепшене все подсказали и рассказали. Врач делавший УЗИ так же выше всяких похвал. Анализы сдал так же без проблем. Кин Дмитрий
31 июля 2022
Последние полгода я здесь чуть ли не каждый день, к сожалению.. Тихо, спокойно, без очередей, вежливый и участливый персонал, отличные специалисты.. Неврологи отличные (Китаева Е.Г. и Тумко Е.А.), УЗИ проводит отлично Светлана Алиевна - спасибо, терапевт Шаталина, эндокринолог Абрамова - всех рекомендую однозначно. В процедурном кабинете с моими сложнейшими венами отлично справлялась Екатерина (фамилию не знаю). Всем спасибо. Клинику рекомендую. Всегда подберут удобное время приёма, заранее оповестят, встретят с улыбкой. Спасибо всем!
Михаил Кожевников
7 января 2023
В клинику пришел по ДМС, клиника хорошая, записаться можно самостоятельно, в сеть этих клиник дозвониться можно быстро, есть весь спектр основных врачей. Особенно нравится терапевт Шаталина Е. и врач УЗИ Тапасханова. Ожидания практически никогда нет, просто по записи прихожу. На рецепшн приятные люди работают. Из минусов- машину сложно припарковать- там шлагбаум, свободных мест нет практически никогда. Бывает сложно записаться на удобное время, если большой наплыв народа , обычно во время осложненной эпид обстановки. Но это везде так.
Александр Николаев
30 декабря 2023
Отличная клиника. С момента захода, тебя полностью ориентируют , куда тебе нужно и т.д. Общение вежливое , нет больших очередей. Очень нравится. Врачи полностью компитенты в своей области. Николаев Александр.
Наталья Д.
10 августа 2023
Любимая клиника в Москве. Всегда с вниманием относятся врачи и оперативно помогают в решении проблем со здоровьем. Всегда есть запись на желаемое время. Клиник довольно много.
Татьяна Захарова
5 февраля 2024
Приехала в клинику раньше на 40 минут. Врач-дерматолог приняла даже раньше нужного времени. Дала рекомендации, взяла необходимые анализы, направила на анализ крови, который там сразу же и взяли. Доктор очень внимательная!
София ●.
30 июня 2024
Все к клинике хорошо, однако находиться в ней почти невозможно, в 30 градусную жару не работают кондиционеры в кабинетах, дышать совсем нечем. В частной клинике за немаленькие деньги хотелось бы другого отношения к людям. Надеюсь руководство предпримет меры, иначе я буду вынуждена искать более лояльную к посетителям клинику. София Курбанисмаилова
Мария
21 июня 2023
Качество обслуживания портится из года в год. Обслуживаемся по ДМС семьёй около 3-4 лет в данном месте. Из минусов: -стало сложно попасть в короткое время к нужному врачу,народу взяли на обслуживание больше,чем позволяет размер клиники - некоторые специалисты принимают только в утренние часы и в будние,из-за чего попасть к ним нам, работающим людям,не реально - мало места чтобы раздеться, надеть бахилы - общее состояние помещения давно требует ремонта - кушетки все облупленные - оборудование пыльное, грязное - ее приятно и противно -УЗИ в кабинете гинеколога видит то,чего у пациента нет, после чего пациент направляется на операцию - врачи очень лихо предлагают удалить образования, без мысли,что в некоторых случаях необходима консультация и других специалистов, печальный опыт в данной клинике и с конкретным врачём - приходится долго ждать медсестру в процедурной, медсёстры грубоваты - огромная проблема с парковкой Из плюсов : -наш любимый доктор Плеханов! -педиатр и лор принимают каждый день (если поймать запись) -администрация учла замечание по поводу тараканов,их больше нет. - чистый санузел Доктора фифи -фифти, есть грамотные, есть от которых нужно бежать. Отдельно хочу выделить доктора Плеханова, очень внимательный специалист,а главное - не безразличный! Продлили страховки только из-за него. Также хорошие специалисты,к которым часто обращалась: врач общей практики Алиева, невролог Катаева, дерматолог Кризманич, уролог Алишер ( не помню фамилию) просто спасал не единожды! Очень жаль,что данные специалисты вынуждены работать в таких условиях. Состояние клиники - это неуважение не только к пациентам,но и к докторам. Думаю,на следующий год,если ничего не изменится, страховки будем покупать в другой сети клиник.
Ирина Даньшина
25 октября 2022
24.10.22 была впервые в этой клинике, очень вежливый персонал, быстро оформили документы, врач не заставила долго ждать, сразу пригласила в кабинет, внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, УЗИ, взяла анализы, рассказала о тактике лечения, какие ещё можно сдать анализы, какие препараты принимать, ответила на все вопросы, стоимость приема и анализов не самые высокие, хорошая клиника и врачи, рекомендую.
Alina G.
21 апреля 2024
Отличная сеть клиник , компетентные врачи, внимательно выслушают и дадут все рекомендации, никаких навязываний услуг нет. Удобное расположение, рядом с метро. В клинике на Некрасовке очень нравится лор. Советую)
Светлана Старикова
7 октября 2023
Недавно начала ходить в эту поликлинику,вместо обычной,а то в очередях устала сидеть.персонал дружелюбный и отзывчивый, всё убрано и нет очередей.спектр услуг тодже очень хороший.
Надежда Харченко
Хороший персонал, хорошие цены и быстрые результаты
Анна М.
30 августа 2023
Очень вежливый персонал, хорошие специалисты , легкая запись. Удобное расположение. Очень довольна работой данной клиники, буду постоянным клиентом. Маракулина Анна Николаевна.
alexismore
8 ноября 2023
Первый раз записалась на приём к врачу в клинику Ниармедик, всё быстро, чётко. Оперативное оповещение о приёме звонком и смс. Впечатления положительные. Попала к опытному специалисту.
Анна Чурилова
4 апреля 2024
Приятный врач (ЛОР), назначил лечение и оно помогает. Администраторы вежливые. В клинике было чисто. Есть онлайн запись. Находится в двух минутах от метро Некрасовка, удобно.
Ольга Столповских
23 ноября 2022
Понравилось обслуживание в данной клинике . Смогли найти мне оперативно возможность записи на прием к терапевту так как меня сильно бескоило мое состояние легких. Врач очень внимательно со мной побеседовала , осмотрела , подробно описала необходимое лечание , при этом все прошло оперативно , я за 30 мин успела и у терапевта на приеме побывать и анализы сдать . Советую данную клинику. Ольга Столповских
Елена Павлова
29 августа 2023
Посещаю клинику уже на протяжении пяти лет. Удобное расположение, компетентные врачи, вежливый персонал, современное медицинское оборудование, удобная онлайн запись. Рекомендую.
Ангелина Гел
11 декабря 2023
Отличная клиника! Удобное расположение. Своевременные анализы. Отдельная благодарность неврологу -Тумко Екатерине и дерматологу Кризманич Марине. Спасибо большое, что у нас есть такие доктора !
Plusha 💕
Ехала специально в этот филиал, знаю, что хорошие специалисты, так как часто обращалась, но вот девушки на ресепшен уничтожили все положительные впечатрения напрочь.
Вероника
21 сентября 2023
Прикрепилась по полису ОМС к данной клинике, прочитав отзывы. Но спустя 2 недели никак не могу попасть на прием к интересующим врачам. И уже пожалела о прикреплении. Записаться практически не возможно: приложения нет, на сайте информация по свободному времени не актуальная. А если вдруг записываешься, то запись может не пройти, так как на это время уже заносил информацию специалист службы поддержки. И получается надо «висеть» на телефоне со специалистом и «играть в морской бой»: точечно узнавать свободные окна. А спланировать визиты к нескольким врачам последовательно с таким подходом и вовсе становится слишком сложным.
Данил З.
10 августа 2023
Удобная запись на прием, предварительно за день напоминают. Сама клиника отвечает по всем стандартам обслуживания, что сразу располагает к себе. Персонал отзывчивый и позитивный. Заболоцкий Данил
Виктория К.
5 марта 2025
Хорошоя больница и отличные врачи. Жаль, что в этом филиале нет ренгенов, мрт и других сложных исследований.
Алена Б.
24 мая 2023
Постоянно посещаю эту клинику, все очень нравится. Девочки на ресепшене приветливые, внутри чисто, очередей нет. Хотелось бы, чтобы в клинике появился кабинет массажа Огромное спасибо врачу Андроновой Наталье Александровне, которая там работает, настоящий профессионал своего дела! С уважением, Батыр Алёна Игоревна
Ирина Шейк
29 апреля 2024
Начиная с ресепшн, все сотрудники и доктора с которыми имела дело, отличные и очень внимательные. Отдельно хочу отметить доктора общей практики Андриевскую и лор-врача Косихина. Большие профессионалы. Неоднократно была у них на приëме. Помогли, вылечили.
Анна П.
30 мая 2023
Обращалась на прием к врачу гинекологу Карякиной. Приём занял около 20 минут, ответила на все интересующие меня вопросы, назначила ряд анализов, дополнительные анализы взяла только после получения результатов первых, т.к ряд анализов нам уже не понадобился. Культурный, ненавязчивый, приятный врач. Без лишней болтовни. Раз в полгода хожу проверяться именно к ней.