Мои Документы

Людмила
19 августа 2025
Мини офис, мини очереди...
Ярослав Камышанский
1 сентября 2025
Персонал бывает грубит иностранцам,а так в принципе очень хорошо
Олег
18 сентября 2023
Рядом, быстро , удобно , надеюсь так всегда , а не мне повезло
Татьяна Г.
24 апреля 2024
Сегодня была в МФЦ , у сотрудника Огородниковой Натальи Александровны , побольше бы таких сотрудников, очень отзывчивая и профессионал своего дела
Юлия
21 февраля 2022
Компетентные и приветливые сотрудники оперативно помогают решить любой вопрос.
Анастасия Тюрина
18 марта 2020
Жуткое место! Очереди огромные, специалисты вроде вежливые, но работают настолько медленно, что элементарная очередь из 3-4 человек - это три часа ожидания. Пропускают людей без очереди, «потому что у них запрос на 5 минут, а вам с пропиской на 40 минут», в итоге ты все ждёшь и ждёшь до закрытия. Параллельно с клиентом консультируют приходящих людей, общаются между собой, отвлекаются. Если вам дорого ваше время, езжайте в другой мфц
Мадина Михайлова
19 июня 2021
Сидим в очереди, очень много посетителей, работает 3 специалиста, так долго обслуживают,,
Николай
17 декабря 2020
Три окошка работает, а народу как в Мумбаи тут живёт. И почемуто этого МФЦ нет на Госуслугах для онлайн записи.
Джамбулат
19 марта 2024
Вежливый и обходительный персонал. Портит картину отсутствие электронной очереди.
Ирина Евдокимова
20 июня 2021
Вечная очередь, многие "специалисты" вообще ничего не знают, бегают спрашивают друг у дружки.
Александр Боярский
27 марта 2023
Много уже раз приходилось обращаться, не без курьёззов конечно и разных нелепостей со стороны сотрудниц, но в целом очень положительно и помогут и направят и 343 раза переделают. Рекомендую 😁😁😁
Danya
6 сентября 2021
Нет электронной очереди, сотрудники МФЦ накосячили с документами и даже не предупредили
Анастасия А
4 сентября 2021
Отвратительное отношение,бесконечные очереди,были утром просили подойти супругу с трёх недельным ребёнком,пришли отправили ждать в очереди 21 по очереди человек! Трёх недельный ребёнок на руках и ждать????? Потому что они хотят видеть обоих родителей что за бред!!!!! И это ещё в ковидный период
Марат Валиахметов
23 июня 2023
Быстро качественно удобно
Дарья
14 октября 2021
Были здесь, персонал хороший, но очередь ждали 4 часа. Правда, это было полгода назад
Ирина А
3 января 2023
Услуги предоставляются быстро. Приветливый персонал.
Анастасия П.
23 июля 2022
Нет электронной записи по талонам - общая очередь. Но, сотрудники работают на совесть:)
Juraboy Tolibov
12 июня 2025
Очень хорошие люди всегда готовы помочь спасибо огромное ВЫ ЛУЧШИЕ
Робик Баланов
2 июля 2023
Быстрое обслуживание, приятный персонал.
23 июля 2021
Небольшое помещение, но все основные функции выполняются, корректное обслуживание, с парковкой проблема.
Бакытбек Осмонов
17 июля 2022
Отлично,быстро и оперативно помогают девушки. Спасибо коллективу.
Сергей Ямщиков
26 октября 2022
Хорошее обслуживание, очень тактичные сотрудники!
Канатбек
8 сентября 2022
Оочен доволен мой проблемы решили документы сделали за 40минут спасибо большое
Лиана Александрова
7 августа 2021
Лучшее мфц которое посещала, грамотные сотрудники, помогли решить все вопросы!
нина малиновская
12 января 2024
Помещение маленькое, отсутствует электронная очередь.
Ирина Асланова
8 июля 2021
Всё хорошо. Персонал вежливый, очередь не очень большая. Близко к дому.
Павел Васильев
21 февраля 2020
Сотрудникам пока не хватает опыта. Но в целом, хорошо, что открыли центр. Сотрудникам есть чему учиться и к чему стремиться.
Евгений Г.
25 июля 2020
Не шевелятся вообще,4 окна и по часу на человека, записи нет. Сиди полдня, жди пока эти овцы хоть что то сделают. Даже при совке такого не было
🥰
18 апреля 2023
Это самое худшее мфц в котором я только была!!!! Нет электронной очереди, по живой очереди все, вся толпа как в далеких 2000 годах сидели по живой очереди. Работало 4 несчастных окна в этом мизерном помещении коробке. Три из 4 окон было занято мигрантами и за 50 минут моего ожидания там они не обслужились!!!!! Я ждала в этой убогой очереди 50 минут. Огромный жк самолет и такой ущербный и несчастный мфц на 4 окошка и очередью почти в час!!!!!!! При том что было не загружено по времени!!!!!! ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!! Ещё к этому всему мраку было вдобавок вишенкой на торте то, что охранник или работник не знаю кто это, болгаркой что то чинил у двери чтобы она лучше закрывалась. Вся стружка и все искры летели будь здоров, этот невыносимый звук я сидела слушала сначала час в очереди, потом ещё во время обслуживания. Такие работы должны происходить явно вне рабочее время, когда людей нет. ЭТО УЖАСНО. КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ 4 окна всего для обслуживания?????
Anastasia
17 декабря 2021
Всегда очень большие очереди, но это не вина сотрудников. Очень маленький центр,а район очень большой
Мадина Раджабова
18 декабря 2024
Спасибо решили мой вопрос 👍
Анжелика Гулистанова
14 мая 2023
Была пару раз и всегда стояла в очереди не больше пяти минут !!! Отзывчивые сотрудники, очень понравилось)
Михаил Янченко
13 июля 2023
Огромные очереди и днём и в пиковые часы
Ирина Разумейчик
29 января 2024
Могу оценить только так. На рецепшене стоят ребята которые не могут правильно ответить на вопрос.
Анастасия Карпенко
8 февраля 2022
Удобное место расположения. Отзывчивый,квалифицированный персонал. Единственный минус живая очередь.
Мурот Дадабаев
5 апреля 2022
Я гражданин Узбекистана спасибо девушку которая нам помогла с документами Назарьянс Екатерину Александровну за вежливость всем которые здесь работают
хрулева татьяна
19 февраля 2023
Ужасная организация, с каким вопросом не придёшь отправляют в госуслуги" плавать" самостоятельно, обращаться туда бесполезно
Оксанка
9 ноября 2023
Маленький зал, не хватает специалистов для обслуживания
Анна Книжникова
7 декабря 2021
Отвратительное отделение!!!! Зачем его открыли , если пожилые родители мои должны сами все регистрировать через Госуслуги!!! 1) отказались зарегистрировать на госуслугах ( без присутствия человека), можно только по генеральной доверенности ( она стоит 2000 руб.) ; в Мрсковских мфц регистрируются по доверенности рукописной; 2) приостановлена регистрация и переоформление ОМС ( это они тоже не делают).3) переоформить карту соцальную - тоже делайте сами через госуслуги. Короче пенсионер должен все делать сам и через интернет. А Вы тогда зачем вообще открывались???. В люберцах везде такое отношение к людям в возрасте. Сотрудница сразу отправила нас в кабинет начальницы и та сказала тоже самое !!!! Мерзкое отношение и отвратительная организация!!!!
Милана Чайкина
14 июля 2024
Всё на высоте
Irina L.
27 июня 2022
Очень приятные специалисты , быстро оформляют документы
Аня В.
4 ноября 2023
Хорошие сотрудники но очень мало места для такого большого района
Рушана Ражабова
18 июня 2025
Очень отзывчивые сотрудники Большое спасибо сотруднику Наталье 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Глеб
24 марта 2020
Дозвониться до отлеления невозможно, телефона просто нет. Справки вместо 3-7 дней готовятся 20. Работа происхолит невероятно медленно. За 1,5 часа очередь продвинулась на 3 человек при 4 окнах. Все сотрудники очень вежливые и стараются, но, очевидно, проблема не в них
Inga Isaeva
31 июля 2024
Хороший дружелюбный персонал .
Зарета Кошеева
2 августа 2025
Всё хорошо
N1GH
22 января 2024
Неожиданно очень удобно и быстро сделали то что надо. Светлане справа которая сидит отдельное спасибо.
Екатерина конопацкая
6 сентября 2023
Отзывчивый персонал,подскажут всегда,помогут , спасибо огромное
Гюльмира Гаджиева
16 декабря 2023
Персонал вежливый, но помещение маленькое
Олеся Кос
7 сентября 2022
Хороший офис,приветливый персонал! жаль, что можно решить вопросы только по ЖК самолет (