Мои Документы

Елена | Турагент
24 октября 2022
Очень рада, что в нашем районе есть отдельный МФЦ. МФЦ маленький, уютный, весь необходимый функционал выполняет. Сотрудники большие молодцы - отзывчивые, оперативно дают информацию, ориентируют по срокам готовности документов. Если честно не очень люблю госучреждения, но в это отделение приятно обращаться.
EnjoyEveryMoment
19 августа 2020
Из плюсов: график и удобное расположение для жителей ЖК. Для начала попытался записаться через телефон горячей линии на определенное время, чтобы не стоять очередь, но это сделать не возможно, заявку приняли но никто не перезвонил. Пришел в данный МФЦ, а там ЖИВАЯ очередь! занял... через 2,5 часа очередь подошла, а специалист (причем там все ГЛАВНЫЕ!)) пыталась меня уверить что нужная мне услуга данным центром не предоставляется, даже своей начальнице позвонила... после того как я настоял что услуга у них есть, мне ее все таки оказали. На подачу документов всего ушло 3,5! часа. и еще момент, в помещении есть кофейный аппарат, выбрал в нем кофе Капучино за 65р, но с карты списали 80р, естественно разборки устраивать не стал, но сам факт!!!!
Алена
21 апреля 2022
Приветливый персонал. Открываются по времени. Бывают большие очереди, но обслуживают быстро. Днём можно найти парковку близко.
818206 Омельченко
23 января 2022
МФЦ очень маленький. Раз на раз не приходится-бывает не протолкнуться,а бывает нет никого. Лично у меня из- за некомпетентности или невнимательности оператора документы задержались на 2-е недели.
Анна Левина
10 августа 2022
Вежливые девушки и быстрая и качественная консультация и регистрация всех необходимых документов
VTs
14 октября 2024
Казалось бы бесполезный МФЦ, почти все услуги не через окно, а через монитор. Человек приходит в центр для помощи, а не для самостоятельного заполнения через ГосУслуги. Загранпаспорта оформляют только старого образца. В общем те, необходимые услуги большинству жителям, в этом центре не обслуживаются сотрудниками, а только через «мониторы самообслуживания», но благодаря таким отзывчивым специалистам как Хусейнова М.Х. заполнение и прочая электронная волокита уже не напрягают, а приносят удовольствие. Спасибо ей большое, только благодаря ей оценка организации с 1 звезды перешла в твердую 4!
Людмила Куликова
8 ноября 2021
Приветливые сотрудники, живая очередь, сотрудники помогли оформить пособия по уходу за ребёнком и президентские пособия, как кормящей матери. Спасибо большое сотрудникам
ЯРГ
9 сентября 2023
Отделение очень маленькое, всего четыре окна, работает до трёх окон, людей в очереди бывает до сорока человек. Приходится иногда ждать целый день или два. Местные власти проблему решать не собираются им это не интересно. К работе персонала вопросов нет, работают на износ, но свою работу выполняют отлично. Проблема здесь, как и везде, это руководство несоответствующее занимаемой должности. ( для тупых: речь не о начальнике отделения, а о генеральном директоре, вот ему абсолютно плевать, что люди могут по несколько дней ждать своей очереди). И, эту не меняющуюся картину, я наблюдаю уже второй год.
Ноколай Пушкин
17 июля 2021
Специалист Светлана, молодец, отзывчивый, и что не маловажно очень компетентный сотрудник. Помогла быстро и четко, молодец.
Света Челак
30 июня 2024
Очень понимющие сотрудники, если что-то не знаешь или не понимаешь они очень грамотно объясняют, даже и помогают
Ксения
7 сентября 2021
Не очень удобно, что живая очередь. Все таки, было бы удобнее, если бы работал терминал. Из за этого происходит путаница, кто за кем занимал. Но персонал квалифицированный, вежливый
Татьяна Манхадыкова
10 октября 2020
Нет стойки для организации электронной очереди. Это просто боль, занимаешь очередь по-старинке: кто последний? Я была, но за мной девушка в желтом, а за ней мужчина с кепкой, они вышли, так что держитесь за мной! Позвонили, что справка готова и можно забрать без очереди. Пришла, а мне говорят, что без очереди не выдают, нужно отстоять два часа, чтобы они вынули справку из папки и вручили! Развернулась, ушла, т.к. временем не располагала. На следующий день заглянула сразу в кабинет старшего специалиста (туда, кстати, всегда еще одна очередь) и забрала несчастную бумажку. На ней не было печати, пришлось ехать в паспортный стол - ставить печать((( Как во всех МФЦ, специалисты там разного уровня/доступа: попадешь к профи с другими скиллами - застрянешь надолго, еще рядом посетитель застрянет, тк его спец будет объяснять твоему спецу, как заполнять, куда «проваливаться». Такие вот дела имели бы меньше места в этом МФЦ, будь там электронная очередь, тк автоматом распределялись бы страждущие согласно проблемам и исполняющим. Еще момент - изначально МФЦ открывали как отдел самообслуживания, т.е. без «окошек со специалистами», должны были стоять компьютеры, сканеры и сотрудники для помощи при подаче заявлений через личный кабинет. Но! В этом отделении нельзя подтвердить учетную запись для личного кабинета в ГОСУСЛУГах, необходимо ехать в другое отделение. Либо посредством онлайн-банка (Сбербанк, ВТБ и тп). Как-то коряво, не находите? В общем, по мне - либо гните изначальную линию, с отделением самообслуживания, либо открывайте полноценное отделение МФЦ. Иначе - замученные сотрудники и нервные посетители навсегда.
Валерий А.
14 марта 2022
Девушки очень дорожат своими 5 минутами времени. После работы спешил закрыть ИП. Прибежал к ним в 18:21, отстоял очередь, в 19:46 подошёл к окну за услугой, первый был ответ- система налоговая висит, мы не сможем ничего сделать, попросил проверить- проверили- все работает, на часах уже 18:50, ой, а вам услугу делать 25 минут, я отвечаю- у меня заявление уже есть, паспорт есть, все готово, ответ: ну уже не успеем- минут 20 надо. Итог- отлично потянули время. Я понимаю, все устали, все хотят домой, но ваша работа- делайте. Или после 19 не пускайте людей внутрь, чтобы зря не обнадёживать! Отличный понедельник!
Кемран Муталибов
3 августа 2021
Приехал в мфц а тут людей на улице держат,по очереди пускают,хотя нигде такого нет,бардак полный,сотрудницы у окошек дают распоряжение охране пропускать или нет,что за самоуправство.
Светлана Зайцева
28 июня 2024
Хорошие девочки , работают ! Спасибо 🌹 большое Наталье, она всегда подскажет и поможет 👍
Захаровы
11 августа 2023
плюс. рядом с домом и есть реально старающиеся помочь операторы и охрана. минус. есть оператор которой все по.., даж толком сказать и объяснить не может, а то и просто про молчит на вопрос. только из-за этого минус звезда
Руслан
2 апреля 2023
Очень хороший персонал дувшки очень доброжелательные и в целом отличное место для того что бы обратиться и получить гос услуги
6 сентября 2024
Приветливый персонал. Все рассказали показали и сделали все. В общем приятно удивлен, есть с чем сравнивать ))))
АрНиК
5 сентября 2023
Если честно был первый раз в МФЦ. И могу сказать, что девчонки работают просто супер, такое отношение я встречал оооочень редко, все объяснили, подсказали, сделали просто великолепно с юмором и пониманием. Когда пришел второй раз за 10 мин до закрытия, думал не успею, так как еще были люди, но ушел на 10 минут позже завершения рабочего времени и ни одна даже не заикнулась о том что рабочий день закончился.
джураева шахноза
Очень Грубый сотрудник 😔
Марина Хосроева
13 декабря 2023
Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники , несмотря на огромный клиентопоток ! Спасибо за вашу включённость , терпение , с людьми всегда сложно ! Вы достойны доплат и премий !!!
Муратов
Хорошие специалисты. Помогли, быстро сделали, то что нужно было.
Оксана Ревенкова
13 августа 2024
Всё ьыстро, сотрулники всегда помогут.
Андрей
Молодцы девушки
7320 Болдырева
20 января 2022
На сайте мосрег указано, что я могу подать документы как через сайт электронно, так и чрез мфц. Но прийдя в это отделение, мне было отказано в подаче через сотрудника мфц, сослались, что вы сами можете на сайте оформить электронно
Евгений Харченко
28 декабря 2022
Всё отлично, делают всё быстро, отвечают на любые вопросы без агрессии как в военкоматах или полиции, всё класс, один минус, по готовности документов да и по другим вопросам, им не позвонишь! То есть им вообще позвонить нельзя, и они не звонят не сообщают что готово, дозвонился через Москву через горячую линию, они им позвонили и тогда МФС перезвонили мне🤷‍♂️🤦‍♂️
Виталий Олегович
29 ноября 2021
Ужасное место. Вечно очереди. Постоянно какие-то проблемы у мфц, то нет интернета то ещё чего. Если у вас есть лишние пару часов то можете придти и провести их в очереди. Даже нет номера телефона, приходится звонить и просить заказать звонок. Проще поехать по всем инстанция самому чем обращаться сюда. Уже бы давно сделали электронную очередь и работали бы нормально, а тут до сих пор все по старинке кто крайний.
Олеся А.
14 января 2022
Маленькое помещение, мало окон обслуживания, всегда ОЧЕНЬ много людей, персонал вежливый!!! Для такого района надо или больше в два раза помещение или ещё одно МФЦ
Anton P
25 января 2021
Очередь живая, приходится ждать. Отдельное спасибо персаналу и терпения вам, люди разные, бывают неадекватные! Люди делают свою работу, делают хорошо, не их вина что очередь, уважайте друг друга!
Ola.Protska
16 мая 2022
Терминал не работал,огромная живая очередь.Так ещё и сбой какой-то был - так и не смогли получить услугу. Из плюсов-вежливый персонал
Илья Хлопков
11 сентября 2021
Только живая очередь, электронной нет. Заранее не понятно какое окно по каким вопросам принимает.
Г_Малина
18 марта 2020
Буду обращаться в другой МФЦ однозначно. Не хватает опыта , работников, места и т.д. Девочки стараются, это видно...Но тем не менее, потерянный рабочий день, потраченные нервы, беготня по инстанциям почем зря .... Уровень нулевой (((. По мелким вопросам идти можно. Остальное - только в центральный проверенный центр.
Екатерина Матюшенко
18 сентября 2023
Очень маленькое помещение для МФЦ, нет электронной очереди (выдача талонов на прием отсутствует), всего три приёмных окна, нет ресепшн со специалистом, у которого можно что-то уточнить.
Андрей Аракчеев
12 ноября 2021
Мне понравилось. Быстро, оперативно и, что немаловажно, с улыбкой. Единственная проблема - живая очередь. Но и она движется.
Алексей Мальнев
18 сентября 2021
Помещение тесное, электронной очереди НЕТ, очередь живая. МФЦ стоит в центре нового жилого массива, соответственно ВСЕ окрестные жители идут сюда. Потратил 3 часа жизни.
Костя М.
8 июня 2024
Хотите сохранить нервы, деньги и свои документы? То лучше не ходите в это заведение. Лучше потратьте 30 минут и сходите в Мои документы напротив метро Некрасовка.
Илья Трофимов
30 августа 2021
Отвратительный филиал, порядка нет, телефона нет. Очереди превращают в моральную мясорубку, 2-3 часа в очереди это обычное дело для данного филиала. Обходите стороной и ходите в полноценные мфц, а не в этот "обрубок некачественный". Если бы можно было поставить 0, я бы поставил -(минус) 5
Павел Щетинин
12 августа 2022
Очень не компетентные сотрудники, очень малый спектр услуг в данном центре и постоянно не работают по самым разным поводам
Михаил Стрижик
7 декабря 2021
Ответственные и опытные сотрудники мфц (по крайней мере в рамках моих вопросов). Без каких-либо проблем оформили мои операции. Сам офис маленький
Вася Уткин
9 января 2024
Хорошо что в таком большом ЖК есть свой филиал МФЦ. 4 звезды за постоянную очередь как за колбасой в советские время.
Илья Онучин
29 сентября 2021
Нет электронной очереди. Мало окон, большое время ожидания. Но приветливые сотрудники.
Таня И.
9 ноября 2021
Отвратительный МФЦ! Всегда огромные очереди, а сотрудники даже не шевелятся. Сидела в очереди с ребёнком с 19.30, а сотрудники специально стали тянуть время с 19.45, отвлекаться на разговоры, не связанные с работой. В 19.59 сказали, что закрыты. Просто свинство! Я понимаю, что большой поток посетителей, но в мфц надо работать, а не бездельничать.
Мурад Жанбориев
14 ноября 2023
Вечный очереди по 2-3 часа ждёшь народу много МФЦ не справляется
Кот Кот
21 декабря 2022
Неорганизованная очередь, переходите на талоны и запись по времени.
Фатюша
20 августа 2020
Была 20.08.2020 в МФЦ по ул Некрасовский проезд д6 с мужем и с ребёнком 8 месяцев. Встали в очередь прождав наконец попали к горе- сотруднику Семёнове Оксане Валерьевне, с чем пришли не помогла отправила к личному кабинету и убежала на просьбу давайте оформим через вас я не могу с маленьким ребёнком долго тут сидеть и к тому же не знаю как оформлять. Горе - сотрудник ехидно посмеялась и сказала что у них этих услуг нет в компьютере это всё мы должны сделать сами в личном кабинете. После чего мне пришлось сесть в зале самой всё оформлять и когда я её позвала помочь документы отсканировать она сказала ждать сотрудника другого. В итоге проторчала в вашей шарашкиной Канторе два часа, как и ожидалось заполнила не правильно и мне пришёл ответ ОТКАЗ. И не сделала других дел за которыми пришла и ребёнок уставший и голодны в истерике, вывод сделала что там в плоть до руководителя раз у неё такой бардак, просто стулья протирают и зарплату просто ни за что получают. Прошу объяснить людям зачем они там сидят и что в их обязанности входят. Нервы потратили 2 часа потратили и ничего не сделали.
U
Ulyana Stavropoltseva
6 августа 2021
Все отлично!обращалась несколько раз, очередей нет,девочки очень вежливые и доброжелательные , всегда готовы помочь👌
Лидия Круглова
27 ноября 2023
Хорошее отделение, хоть и небольшое. Иногда при подаче приходится постоять в очереди. Зато забрать оформленные документы можно без очереди!
Валерий Абрамов
4 декабря 2021
Неразбериха и жуткие живые очереди, не могут нормально организовать работу.
SUPERDOBRIY
13 августа 2022
Очень четко и быстро работают операторы. Культурно и вежливо общаются, всё доходчиво поясняют. Спасибо!
Александр Владимирович
12 июня 2025