Мои Документы

Марина Ш.
30 декабря 2021
Ехали за Выпиской из домовой книги с пос. Рублево, зная, что МФЦ работает до 20:00. Но, прибыв по назначению, не смогли получить эту услугу. Ответ сотрудников: сегодня работаем только на выдачу документов. Как это можно назвать, как не издевательство?
Александр К
4 июля 2023
Персонал приветливый, отзывчивый. Но! Почему такая малюсенькая площадь помещения еа такой огромный посёлок???? Душно, посетителям и персонаду явно не комфортно.
Роза тураева
4 мая 2025
Ну нормально для Люберцев Не работает талончик там всегда живая очередь с утра до вечера Но после двух часов ожидания точно помогут и решат проблему спасибо ☺️
Алёна П.
6 февраля 2022
Не смотря на большие очереди, оценка 5. Сотрудники замечательные, всегда помогут и подскажут. Любую проблему с документами в пределах своих возможностей помогут решить.
5 декабря 2022
Хорошо организовано, специалисты работаю от души, внимательны, стараются помочь. Очередь бывает так как по штату мало специалистов. Но общее впечатление очень хорошее. Спасибо вам, уважаемые сотрудники этого центра!
Ася Леонидова
16 сентября 2025
Очередь ужасно большая, понимаю вина не сотрудников, но и стоять с утра до вечера людям не в кайф
250006 Шангараева
13 июня 2022
Персонал делают все возможное, чтобы решить проблему. Максимум комфорта для людей. Но, очень мало окон, за счёт чего постоянные очереди
Медуза Гангрена
24 ноября 2021
Кто не жил в 20 веке, добро пожаловать! Живая очередь, бумажная картотека, с первого раза ничего внятно объяснить не могут. Всего 8 км от Москвы, а разница в сервисе в полстолетия.
Кира Иванова
5 июля 2022
Хороший мфц, нет электронной очереди, если посетить в будни очереди практически нет, работают без выходных.
Взгляд автоинструктора
23 октября 2024
Быстро, компетентно, профессионально.
Dimitar
6 июня 2022
Всегда помогут, отзывчивый персонал. Несколько раз обращался по разным вопросам - с первого раза всё выполнялось. Единственный минус - отсутствие электронной очереди. Но, опять же, сотрудники координируют и с этим. На выдачу готовых документов очередь выстраивать не нужно, всегда есть "дежурный" сотрудник в зале для помощи. Помещение небольшое, но огромных столпотворений не наблюдал.
Юлия С.
12 сентября 2020
Если вы думаете ,что это МФЦ как в Москве ...то нет ! Это заведение больше похоже на отстойник для постоянный очереди! Про компетентность сотрудников и время оказания услуг хочется промолчать.... Я обратилась 4 августа для замены документов ,предполагала что будут очереди пришла в 7:45 и была 3-й.Было 3 специалиста -меня сразу 8:00 пригласили (увидев бейдж-ведущий специалист Чуракова С.В.Я обрадовалась -но как потом оказалось зря) Потребовалось 35 минут для решения моего вопроса -замены паспорта ,готовности 12 сентября ,обещали через месЯц -4 сентября ) Я пришла в МФЦ там человек 20-30.Конечно все усложняет ОЧЕРЕДЬ -давно пора урегулировать все электронной ! Чтобы дойти до окошка и забрать паспорт мне потребовалось два с половиной часа ,и при получение оказалось ,что специалист Которая принимала у меня документы неверно сказала мне расписаться и роспись у меня в новом паспорте должна быть прежняя(я конечно не знаю,может в 8:00 мой старший специалист ещё не проснулся-но всё же !!!) Не советую ходить и надеятся ,что “ВАу» специалисты окажут вам правильно услугу!
АННА ПИНЧУГИНА
31 января 2024
Помещение маленькое.Очень много людей.Сотрудников мало.
Андреева Анастасия
9 октября 2024
Про электронную очередь не слышали. 2 сотрудника из 3х помогают заполнять формы на госуслугах
Александр Бapкoв
10 декабря 2022
Пользуется большой популярностью, обслуживают уважительно и внимательно. Но очень маленькое помещение, тесно, часто большое скопление людей и очередь
Капитолина Лаптева
1 марта 2024
Удобное расположение, компетентные сотрудники
10 марта 2022
Пришёл с супругой подовать на замену паспорта гражданина Р.Ф., сотрудник всяко намикал в заполнении документов им но сам не компинтетен в своих знаниях и работе на приёме. Прошу провести беседу с сотрудником главным специалистом рпгу Головиной Еленой Петровной
Ольга Стасюк
5 августа 2023
Персонал приветливый, внимательный, всегда все вежливо и подробно объясняет. В зале пахнет кофе, очень приятно здесь находиться.
Натали Егорова
28 октября 2023
Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда вежливы, в зале активно помогают, подавала документы на перевод в школу, много раз пришлось приходить, девочки помогали . Рекомендую
Элиза Абдыкалыкова
16 ноября 2023
Очень давольно работой сотрудников и начальства. Приятные и отзывчевые всегда во всем помогут и ответят на все вопросы) удачи
Инна
13 февраля 2020
Приезжала специально, что бы помогли через приложения подать документы т.к. дома не всё открывалось через приложение. По приезду в этот МФЦ, ко мне подошёл сотрудник, зашёл в приложение на компьютере, сказал что оно сейчас не работает, когда заработает не известно, альтернативы, что возможно сделать при данных обстоятельствах, не предложил. На мой вопрос: - смогу ли я сома дома заполнить всё? Он ответил да, я попросила его помочь мне объяснить, как это всё заполнить дома самой, на что он ответил, что они консультаций не дают, развернулся и ушёл безвозвратно. Я просидела там 20 мин, пытаясь посмотреть через их компьютер как всё это заполняется, ко мне ни кто больше ни разу не подошёл. Пришлось развернуться уехать! Зря потраченные время, нервы и бензин((((( Отношение и клиентоориентированность просто зашкаливают🤦🏼‍♀️ Очень расстроили таким отношением!
Фирузджон Курбонов
23 июля 2024
Спасибо за отзывчивые девушки, все время помогают, во время подскажут, отдельная благодарность Елене Викторовне не однократна обращались к данному сотруднику, очень грамотно помогает и подсказывает!
Влада Фиоктистова
20 августа 2020
Если Вы думаете,что это МФЦ, как обычно в Мск или даже в ближ Некрасовке, то можете не приходить. Всего 4 окна и живая очередь. Соответственно, сотрудники работают очень медленно и нехотя. При мне, некоторые люди просто уходили ,так и не дождавшись своей очереди. Лучше съездить подальше,но поберечь свои нервы. Мы сидели в очереди более часа. Не советую.
Даша К.
15 октября 2021
Ужасный МФЦ, живая очередь. Всего 4 окна, у каждого посетителя запрос не менее, чем на 45 минут. Очевидно, что сотрудники не справляются. А также после того, как посетитель освобождает окно, сотрудники МФЦ продолжают сидеть с его документами, никого не принимая. Отвратительная организация деятельности.
Екатерина Ляпина
14 сентября 2025
Не объяснили о работе социальной карты после повторного выпуска
карина Комарова
7 июля 2020
Ужасное Обслуживание , медленное , такое ощущение что кроме выдачи снилса и паспорта больше ни чего не умеют, с грудным ребёнком в очереди простояли два часа , никто никого не пропускал , услугу оказывали примерно 1,5 часа , жуть
Владислав
4 июля 2025
Поехали. Если вы хотите провести пол дня в ЖИВОЙ очереди и не решить свой вопрос - вам сюда
Варя Степанова
11 сентября 2025
Спасибо большое что помогли с моей задачкой))) Очень хороший персонал
Наталья Швец
23 января 2023
Стараются, хотя есть нюансы. Помещение очень маленькое, численность специалистов тоже крайне мала. Для этого района нужно в разы увеличить и площадь помещения и специалистов для приёма. Руководство внимательное. Профессионализм чувствуется. Молодцы.
a235449
25 июня 2021
Отвратильное подразделение, потеряли документы, сроки заявленные закончились, но ждите. Я выяснил что курьер им привёз мои документы 17.06.21 г. А мне 24.06.21 говорят нет документов твоих и что хочешь то и делай. Не советую туда обращаться.
Юрий В.
31 мая 2024
Большие очереди, персонал не знает как и что толком заполнять , неразбериха
Наиль Яфаров
2 августа 2023
Вежливый персонал, всë быстро.
Downtown Blues
14 июня 2022
Нет талонов. За очередями никто из сотрудников не следит, атмосфера дешевого базара - кто первый и громче орет - тот и получает услугу. Душное, грязное помещение. Худший МФЦ, в котором была.
30 декабря 2024
Надменный персонал, который сидит на рабочем месте в телефонах. По поведению и тону в решении моего вопросы были не заинтересованы, ссылаясь на новогодние праздники.
Михаил М.
6 марта 2020
Сложилось впечатление,что там один более-менее опытный сотрудник, к которому все и бегают с вопросами. Пришли в сб, сказали прийти в пн, по итогу потраченное время и нервы. Ввели в заблуждение, пропиской они в мфц ЕЩЕ не занимаются, паспортист в управляющей компании УЖЕ не занимается, по итогу единственный вариант обратиться в УФМС на Преображенской, в который ближайшая запись через портал гос услуг аж через 3недели. Еще и сам портал через раз работает. Остается надеяться,что бардак закончится, и работа будет налажена. Пока одна звезда (
Елена Егорова
23 февраля 2022
Хорошо что есть такая услуга в нашем районе. Далеко не приходится ехать. Очень удобно. Вот только не которые услуги в моих документах не доступны, то компьютеры зависают то ещё причину найдут . Так что есть к чему стремиться!!!
Любовь Кондрашова
17 января 2022
Самый лучший МФЦ в Московской области. Тихий, спокойный, вежливый офис. Зашла и сразу сотрудники спешат оказать помощь. Консультирует, выясняют, помогают. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Желаю всемм сотрудникам здоровья, стабильности и процветания Выражаю благодарность Людмиле Владимировне Сипягиной !!!
Илья Пряничников
13 октября 2023
Очень дружный и приветливый коллектив, почти весь . Посещал 01.10.23, 10.10.23, и 11.10.23. Отдельное спасибо Крымцевой Кристине Владимировне за погружение в проблему, её разбор и решение.
Анастасия Александровна
22 мая 2022
Самое ужасное МФЦ , сотрудник Семенчук, видимо только обучается, посадили её для оформления собственности, потратили кучу времени и каждый вопрос она спрашивала у сотрудников, зачем сажать человека на рабочее место, если он не компетентен..
Вальта Тор
14 октября 2021
Электронной очереди нет. Только живая. Не очень большая, но долгая. Очень вежливый персонал. Стараются сделать всё быстро. Есть кофе, места для ожидания.
Анастасия Краснова
24 июля 2021
Безобразное отношение и оформление документов! Паспорт, по закону, должен быть готов в течение 10 раб дней, уже через 14 раб дней один ответ - не готов, обращайтесь туда, не знаю куда.
СоколLove
Всегда толпа Их, бедствующих, мигрирующих. Несколько раз заходил, как будто одно и тоже.
Элька
26 июля 2022
Профессиональные сотрудники, оперативная работа. Если придти в первую половину дня, то можно попасть в окошко без очереди...
Сегрей Санду
4 мая 2023
Выражаю огромную благодарность персоналу Мфц особенно руководителю Людмиле Вячеславовне и менеджеру консультанту Наталье. Грамотные и вежливые сотрудники. Удачи им в работе и пусть все у них исполниться и здоровья, счастья мира 🌍 и исполнения желаний!!!
Жанна
17 октября 2023
Грамотные специалисты, но все в порядке живой очереди.
Анастасия С.
28 марта 2020
Пришла 28 марта 2020 года. Висит табличка «закрыто на карантин с 27 марта 2020...». Ни контактов, куда обращаться, ни понимания того, передали ли они документы в другой МФЦ, которое не закрыто, вообще ничего!!! А людям надо паспорта получать, документы по сделкам на недвижимость!!! Что делать??? По общему номеру телефона МФЦ по Московской области ничего не знают, а когда соединяют с Центральным МФЦ по Люберцам, там говорят все специалисты заняты и звонок сбрасывается. Причем телефон сбрасывают уже дня 4... Вот она - забота о людях...
kont1n
26 августа 2023
Нужна электронная очередь. В очереди сидит по 20 человек и никто не знает кто за кем, хаос.
Светлана Пащенко
30 июня 2025
Очереди всегда нереальные, можно и по три часа просидеть. Ситуацию спасает только то, что сотрудники очень приятные, всегда помогут и подскажут.
537608 Ходкевна
10 апреля 2023
Прекрасное впечатление осталось после посещения этого МФЦ-великолепный, доброжелательный и компитентные сотрудники с удовольствием помогли мне в решении моих вопросов, за что я им благодарна безмерно и всем рекомендую их!!! Спасибо огромное за помощь и желаю всем успехов!
MIG
27 марта 2020
26.03 позвонили с мфц, попросили придти 27.03 за готовыми документами. Пришли к 09.00 утра к мфц г. Люберцы, ул. Некрасовский проезд 6, где образовалась очередь из 20 человек. Сказали, что мфц не открыто и висит бумажка " му люберецкий мфц тосп с 27 марта закрыт на карантин". На каком основании данное муниципальное учреждение работает по своему режиму работы? Ситуация крайне негативная, люди в ожидании готовых документов с начала марта. Дозвонится на горячую линию просто НЕВОЗМОЖНО!!! Учитывая, что с 28 марта по 05 апреля объявлено официально нерабочей неделей, мы наблюдаем данное свинство... Люди не могут получить свои паспорта, необходимые документы!!!!!!