Мои Документы

АРТЁМ АРТЁМ
19 ноября 2021
Весь новый персонал ничего не знают. Еле печатают 2.5 потратил что бы взять выписку
Екатерина М.
12 июня 2022
вежливые и квалифицированные сотрудники, вникают в ситуацию, искренне стараются помочь и решить ваш вопрос.
Alex_Pro
3 августа 2025
Хочу заметить, что несмотря на нагрузку, сотрудники успевают и делают свое дело и с завидным терпением. Спасибо
Алевтина Ивановна
Спасибо огромное за проделанную работу и профессионализм .
Ф
Фиона Фрогс
17 сентября 2021
Приятное обслуживание, сотрудники вежливые.
Юлия К.
6 июля 2020
Это жуть. Напоминает мультик: "Зверополис" с их ленивцами в окнах. Обслуживание медленное, буквально на 4 окна пропускают по 2 человека в час. Сегодня я прождала на улице при жаре 2 часа, потом получилось попасть в здание и там я прождала час. Работают до 20-00. Ждущие пропускали беременных женщин и женщин с детьми. В результате осталось 3 человека и нас попросили покинуть заведение. Я ждала 3 с половиной часа из-за их бордака так меня и выгнали. Никаких Вам звёзд, дамы. Я возмущена
Artem Demchuk
16 апреля 2025
Хорошие приятные сотрудники
Ирина
2 ноября 2025
Девушки все ответили на все мои вопросы
Аря
21 сентября 2021
Непонятна система работы. То по записи, то живая очередь. Каждый раз удивителен. Не знаешь сколько времени потратишь в этом месте.
Владимир Наумов
3 июня 2023
Очень маленькое Мфц с большими очередями, при чём живыми. Персонала мало, но работу делают хорошо и вопросов к ним нет. Помещение бы побольше, ну и конечно работающих окон)
28 ноября 2021
Народу очень много, нет электронной очереди, люди как в старые "добрые" времена занимают очередь, а потом ищут кто за кем стоял... К сотрудникам вопросов нет, вежливые и готовые помочь.
Boyko7
22 марта 2020
Самое отвратительное МФЦ г. Люберцы, огромные очереди создаются из-за медлительности сотрудников, на одного посетителя с элементарным вопросом тратится невероятное количество времени
Эдуард Д.
4 мая 2024
Быстро, грамотно. Сроки все соблюдены. График работы просто сказка
Галина Льянова
7 декабря 2021
Раз на раз не приходится Когда много народу они стараются работать активнее, шустрее. Придя с утра, когда мало народу, была в очереди первая. Еле-еле через 40 мин меня приняли. Окошки пустые были. Но увы и ах.
Андрей Комаров
22 апреля 2024
Оооооочень быстро и оооооочень удобно, в целом всё понравилось, но для идеальной картины хотелось бы наличие подробной информации о месте расположения тех или иных окон.....а их там достаточно много
Добрый гость
Благодарю Агееву С.Н., за оперативное решение моего вопроса.
Nuria Narmatova
17 сентября 2023
Очень тесно,но сотрудники старались обслуживать Быстровка и качественно
Анна Саркисян
9 февраля 2025
Агеева Светлана отказала в услуге
Зокир Якубов
25 февраля 2022
Самый лучший МФЦ в Московской области. Очень вежливый персонал. Уютная обстановка, всё на высшем уровне.Спасибо всем сотрудникам)))
игорь минаков
2 октября 2024
Отлично, быстро, дружелюбно! Спасибо сотрудникам!!!
Анна Клокова
17 марта 2024
Нет больших очередей, сотрудники работают чётко и быстро.
Лорд
21 декабря 2023
Быстро и четко работают, спасибо
Алексей Асеев
13 ноября 2023
Спасибо большое за внимательное отношение к нашей проблеме специалисту Назарьянц Екатерина Александровна. Высокоэффективный, внимательный специалист. Помогла в решении нашей проблемы.
Артур Юсупов
4 октября 2024
Очередь общая.нет электронной… специалисты клиентоориентированы
Роман
21 июня 2021
Работники молодцы, все подсказали и объяснили. Внутри чисто и есть где присесть, очереди есть конечно, но где их нет.
Сергей Бо
3 декабря 2021
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ МФЦ на такой огромный район, девочки работают без продыха, постоянно куча народа в любое время, в очереди можно стоять час и больше!
Алексей Литвиненко
6 февраля 2023
Не ожидал что сделают карту болельщика ) Но одна из сотрудниц болеет за ЦСКА )) Все сделала супер )) Спасибо
Антон Рыбин
17 апреля 2021
Очень приятное место. Приняли моментально, очень вежливый персонал, все объяснили и рассказали.
Снежана Шинкаренко
15 марта 2022
Сотрудник Донцова АА совершенно не компитентна. Пришла с ребёнком с особенностями развития оформить паспорт в 14 лет. Просидели там с дочерью почти полтора часа, хотя были первые в очереди. Донцова заявила, что мой ребёнок "лицо без гражданства" и поэтому нам сначало нужно ехать в центр Миграции города Люберцы и только потом к ним. Потратили неделю езды по двум центрам Миграции, просидели там в очередям жутких, везде нас разворачивали и отправляли в другое место. В итоге начальник центра миграции сказала, что это бред и никакая печать на свидетельство о рождении нам не нужна и была очень удивлена и возмущена работой данного сотрудника. Прошу оштрафовать данного сотрудника и провести работу с сотрудниками какие документы нужны для паспорта 14 лет, чтобы граждане с детьми не бегали по всём Люберцам, не ошивали пороги учреждений, которые им совершенно не нужнынужнынужнынужны. Желаю видеть компитентных сотрудников в таких учреждениях, как МФЦ!!!
Элиза Абдыкалыкова
16 ноября 2020
Сотрудники компетентные ) все готовы помочь. Спасибо вам. Желаю успехов и процветания)
Рустам Унайбеков
7 ноября 2022
Места нет, очередь живая, душно. Специалисты не знают могут ли оказать услугу, звонили по телефону кому то, уточняли
Сергей Рацюк
28 октября 2020
Было безлюдно, персонал приветливый. Помогли решить проблему.
6 марта 2023
Хотел подать заявление в налоговую но из всех работников персонала никто не смог объяснить в каком виде писать заявление в итоге потерял пару часов и потерял свое время
Инна Иванова
7 августа 2022
Отличный МФЦ! Очередей не было, оформили всё быстро, позвонили и пригласили когда документы были готовы👍
Марина Алиева
8 июня 2023
Самое худшее отделение из всех в которые обращались!!!!!! Персонал не квалифицированный!!!!
13 марта 2020
Маленькая душная клетушка без электронной очереди. Постоянная регистрация уже как несколько недель недоступна, и когда заработает неизвестно.
Динара А.
Смотря на какую смену попадёшь.
~Юлия~
1 августа 2025
Доброжелательный персонал, удобно.
Евгения Шамыгина
25 апреля 2023
Вче быстро и четко. В выходной день удалось с минимальными потеряси времени выполнить запрос. Здорово!!!
Ю
Юлия *.
28 августа 2020
-В детской зоне нет ничего (ни карандашей, ни бумаги...) кроме 4 табуреток и стола. -Очереди. -На многие вопросы сотрудники не знают ответы, хотя должны.
Смекалина Наталья
11 января 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда вежливо , всё доступно расскажут и обьяснят
Вадим Г.
16 сентября 2020
Огромная очередь и мало работающих окон. Просидел 2 часа в очереди, ещё 30 минут сам прием. Это невыносимо
Yury S
9 января 2021
МФЦ без электронной очереди и без возможности предварительной записи. Для тех, кого мучает ностальгия по длительному ожиданию. Особенно приятно в условиях пандемии
Екатерина Лагутина
1 декабря 2023
Отношение сотрудников дружелюбное, быстро помогли разобраться, знают свою работу, мне понравилось 😄
19 октября 2021
Очень много народа на 4 окна!!! Нет выдачи талонов чтобы отследить время ожидания в очереди, поэтому люди сидят часами!!!!
Victoria
26 января 2024
Вежливый персонал, четко, быстро, спасибо
эдуард игнатьев
6 июля 2022
Очередь живая огромная всё делают долго, специалисты не о чем всё переспрашиваю друг у друга, полностью не квалифицированные и начальница такая же не чего не знает. Полностью нужно меня колектив или повышать им квалификацию или убирать премию что бы учились и работали
Анастасия Лозгачева
3 июля 2024
Мало места, долгие очереди
Алексей Попов
31 июля 2022
Километровые очереди ! Отсутствие электронной очереди ! Вечная путаница кто за кем занимал !
Екатерина А.
9 февраля 2022
МФЦ в котором работают самые милые и доброжелательные специалисты !Всегда помогут ,подскажут ,всегда все в срок !Дайте премию сотрудникам этого МФЦ !