Эларджи

Меню

Сергей Кретов
9 сентября 2025
Отличное место, ходим семье й давно, всегда все очень вкусно и уютно, атмосферно, рекомендую всем
Максим Косарев
1 августа 2023
Прекрасное место для семьи, еда грузинская. Все больше чуть островаты. Интерьер спокойный, уютный. Проходимость большая, но незаметная, т.е. не шумно. Обслуживание отличное, знание блюд впечатляет. Очень хорошая детская зона. Кролики есть. Спасибо. Рекомендую.
Максим Викторович
30 сентября 2024
Тихое, уютное и комфортное место, грамотный и вежливый персонал. Замечательно кормят. Самое то для общения с друзьями и семьёй.
Даша Мазикина
19 октября 2023
Отличное место! 10 из 10. Кухня, сервис, локация — на высоте. Очень душевный интерьер. Идеальное место для уютных вечеров
Qwerty
12 апреля 2024
Прекрасное место! Потрясающе вкусный десерт со стевией и манго-маракуйей без сахара. Обязательно посетите уединенное местечко - отделка топ. Официанты в курсе состава блюд и мяса. Минус в парковке: имея место во дворе, машины туда не пропускаются. Не респектабельно как-то. Ждем, может достроят летнюю веранду и начнут пропускать
G
Gleb Maksimov
9 декабря 2025
Не хуже, чем в Тбилиси. Ходим часто и уже давно. Сильно выросли цены в последнее время. Жаль. Раньше просто заходили, когда были рядом. Теперь по праздникам.
Jul Tus
5 июля 2024
Вкусно всегда! Классный уютный ресторан! Для семейных обедов - идеально! Домашняя атмосфера, кролики умиляют. Давно не была, надо освежить в памяти)
Елена Бобрикова
6 января 2025
Прекрасное место, шикарное меню, очень вкусно, быстро обслуживание на высшем уровне
Кристине Агбалян
6 января 2023
Совершенно случайно открыла для себя это заведение с уютным двориком в тихом переулке. Я в восторге! Разнообразное меню, вкусная еда, отличный сервис и гуманный ценник - это просто идеальное заведение! Просидели почти 4 часа, не хотелось уходить из этого уютного милого места, где мы чувствовали проявления заботы о клиентах во всем - удобные кресла, ненавязчивая приятная музыка, внимательные официанты и даже крем для рук в дамской комнате! Кстати, туалеты очень чистые и там все продумано, что для меня является важным критерием отношения заведения к своим клиентам. Народу было много, при этом посадка очень хорошо продумана, благодаря чему посетители не мешают друг другу и могут наслаждаться общением. P. S. Многие пишут, что оплата была только наличными, поэтому добавлю, что я оплатила счёт картой без проблем, а чаевые - по QR -коду.
Олеся Никишова
Вчера отмечали банкет в ресторане. В овощных блюдах сплошной сахар. Об этом не написано а меню. Любим грущинскую кухню, но это нало так овощи испортить. Менеджер ресторана даже не извинился.
Кира Л.
18 августа 2024
Бронировали стол на 5 человек, нас посадили за стол на 4 ( при чем админ пыталась доказать, что нас предупредили. Спойлер- нет). Конечно этот вопрос решили , но впечатление уже было испорчено. Грязные скатерти, недовольный персонал. Оплата наличными в выходные дни тоже очень интересная история Вообщем, пришли- встали и ушли. Не рекомендую данное заведение к посещению) если так грязно в зале, боюсь представить, что там происходит на кухне 🤔
Алексей Ф.
1 мая 2024
Ресторан семейный. Дети...они повсюду. Можно попробовать спрятаться на втором этаже. Но там на веранде попугай, с которым все хотят почирикать. Так что не обещаю. Кухня - огонь. Персонал тоже. Напрягли только цены на вино. Дороговато. И во дворе стройка. Пилят новую веранду, но скоро обещают закончить. В целом, рекомендуем
Светлана
16 февраля 2024
Очень приятно, вкусно и уютно. Атмосфера гостеприимства. Блюда очень вкусные. Официанты вежливы и внимательны. Обязательно приедем ещё. Рекомендую!!!
Борис С.
8 июля 2025
Отличное место, вкусно и красиво, цены выше среднего, но блюда все вкусные.
Олег Алимов
3 декабря 2024
Очень уютный ресторан с очень вкусной кухней и заботливым персоналом. Соответственно в итоге всё очень понравилось)
лис
24 апреля 2024
Любимый ресторан! Всегда есть свободный столик)) готовят +/- быстро, вежливые официанты Из плюсов: Красивый интерьер Цены=качество продуктов Нет пьяных громких компаний Отличный домик во дворе для деток
Дмитрий Якишин
23 ноября 2023
Уютно, душевно и вкусно! Выбрали этот ресторан по отзывам - и не прогадали. Все соответствует! Тихий уютный двор, красивые интерьеры, отличное обслуживание. Кухня - на высоте! Спасибо за уголочек Грузии в центре столицы 😁
Ксюша Генкина
16 ноября 2023
Очень уютный и приятный ресторан. Но меню совсем небольшое. Хотя блюда вкусные. На улице приятный дворик с детской площадкой (летом будет хорошо прийти с детьми и посидеть на улице). Внутри детской комнаты нет. В общем впечатление хорошее - придем еще. Но с детьми только летом.
Elena
20 августа 2025
Отличное место, душевная атмосфера вкусные блюда!
ДЖУЛЬЕТТА М.
18 февраля 2024
Ресторан атмосферный, красивый , детали радуют глаз, туалет чистый, вежливый персонал, обслуживают оперативно, шустрые -молодцы, но кухня страдает, на троечку и я поняла почему?! Заглянула на кухню и не увидела ни одного грузина! Ни одного!!!! Сердце любого ресторана - это кухня! Если кухня страдает и готовят без грузинского акцента и без души - это уже не ресторан а тяп-ляп. Мамалыга была отвратительной, исправляйте, не мамалыга, а манная каша! Хачапури, ни лодочка , ни по - мегрельский не порадовали . Что- то с сыром , пресный очень, не хватало соли. Лобио - где специи ? Где киндза? Где ароматы и острота? В овощном салате доминировала одна петрушка, киндзу забыли нарезать. Для дилетантов и туристов ресторан рекомендую , для истинных любителей грузинской кухни - нет! С уважением, Гальские….
25 декабря 2023
Не понравилось. Встретили две строгие девицы, уюта или какой-то атмосферы мы не ощутили. Еда посредственная: сациви и шашлык из ягненка -- ниже среднего, рулеты из баклажанов - ну, так, ничего. Но хачапури -- понравилось, вкусное и сочное. За соседним столиком какая-то баба визжала на своего ребенка, мы попросили пересадить нас за другой стол, поодаль был свободный -- не разрешили, хотя когда мы уходили, он все еще был свободен. Желания вернуться нет
АЛЕКСАНДР
21 июня 2024
Прекрасное «грузинское» место в центре Москвы! Вкусная кухня! Оформление внутри 5+ Есть летняя зелёная веранда. Рекомендую
Ульяна
14 июня 2024
Хороший ресторан, праздновали день рождения. Все понравилось, особенно понравились мини хинкали в сливочном соусе. Просто если вы не попробуете их знайте, вы многое потеряли
Нэля Н
6 июля 2022
Отличное место 😌 привели сюда гостей, нас было 8 человек, расположились на веранде, за счет вентиляторов было не жарко. Места за столами много, удобные диванчики с подушками. Кухня ооочень хороша, все съели больше, чем могли, потому что просто не остановиться! Заказывали разнообразное: шашлык из ягнёнка, ребрышки, хинкали, луковую лепешку, хачапури, нарезки мясные, овощные и сырные, овощные супы и еще национальные блюда, названия к сожалению не вспомню- удачно и вкусно было всё без исключения. Понравилась также винная карта, проконсультировали по ней и подобрали замечательные вина. В уборной чистота и порядок, очередей замечено не было. Все наши гости остались довольны и сыты, а это самое главное)
Семён
23 октября 2025
Приятный ресторан, ценник для подобных мест тоже адекватный. Не очень много место и на бизнес ланч приходит много людей, шумно.
Сергей Лысак
20 января 2024
Место хорошее, очень атмосферно, меню разнообразное, все очень вкусно. Цены соответствуют хорошему дорогому ресторану. Ресторан довольно большой, народа много, много больших кампаний, поэтому достаточно шумно. А все же люблю более камерные рестораны. Но это личное мнение. Однозначно рекомендую 👍🏻
Dimro
28 октября 2025
Вкусное место. Приятный уютный интерьер. Много лет назад встретил ща соседним столиком известного актёра Рейфа Файнса)
дмитрий к
Очень люблю это место. Отличная кухня и клиентоориентированный персонал.
Nikoloz Nijaradze
2 ноября 2024
Редко пишу отзывы, Но это самый лучший грузинский ресторан в котором я когда либо был, атмосфера, цены, сервис, кухня на высшем уровне💯 Владельцам и команде респект✌🏽
аскольд куйбышев
26 июля 2023
Молодцы, для центра вообще топ. Помогают выбрать блюда, много места где можно сесть. И веранда и внутри. Хороший персонал. Качество блюд на уровне, брал салат и хинкали. Вино (если не домашнее) дороговато, но в остальном цена/качество очень достойно.
Lili Sherbackaya
7 июля 2024
Была в ресторане 06.07, такой невкусной еды я давно не встречала!!! Это возмутительно- за такой ценник. Я посещала Эларджи 5 лет назад, тогда еда была очень вкусной. Я не знаю, как можно было так испортить грузинскую кухню…. Итак, по порядку: хинкали с говядиной??? Это что??? Хинкали делают говядина-свинина, зайдите в любой ресторан в Грузии- и и вам это скажут. Тесто в хинкали было серое, заветренное, сами хинкали принесли холодные. Хачапури принесли тоже холодным, не сочным, по вкусу как хлеб с сыром:((( пхали был сухим, в салате по-грузински от вкуса был только уксус. Принесли поздравительный тортик - на вкус как застывшая каша с клубникой- это поразительно просто. Полное разочарование, такую невкусно грузинскую еду никогда не ела. При том, что стоимость блюд, извините, не низкая. Причем я была в Эларджи раза 3 и было очень вкусно!!!! Но это было лет 5 назад…. Пишу отзыв, чтобы руководители приняли меры.
Mr Tux
22 июня 2025
Отличная кухня, адекватные цены, приятная обстановка Напрягают эти упражнения с уходом от налогов - оплата наличными, о чём хостесс сообщают исправно. При этом, однако, в чеке есть qr, можно всё таки безналично оплатить. Когда я сказал хостесс, что можно не пугать людей и сразу сказать, что можно платить наличкой и qr-ом, она огрызнулась, дескать ей так руководство велело говорить и всё тут, выходите, не стоите в дверях Предложите людям платить картой, а наличкой со скидкой, например, правда, можно же интеллигентнее как-то Ну и девушушкам стоило бы быть повежливее, обидно руководству должно быть, когда хостесс портит ощущения от всего ресторана
19 июля 2024
отвратительное обслуживание и клиентский сервис. в понедельник оставила в двух ресторанах запрос на кассовые чеки для возмещения представительских расходов, в первом всё прислали уже в понедельник, здесь жду — уже пятница, никакой информации. сотрудница, которая подняла трубку в понедельник, явно моему звонку была не рада. сказала, что со мной свяжется менеджер, которого не было на рабочем месте в рабочее время, перезвонила позже в тот же день, сказали, что свяжутся во вторник. позвонила во вторник — завтра послезавтра наберем — не работает бухгалтерия. сегодня набираю (пятница) — не берут трубку. звоню уже четвертый раз за неделю. просто клоунада.
Yulia Ivanova
Шикарная еда, большая детская зона. Уютно и огорожено зеленью. Рекомендую!
Natali N.
11 августа 2021
Обалденный дворик с маленьким зоопарком и детской площадкой. Для тех кто с детьми это спасение. Такие площадки встречала только в Алма-Ате, там принято ходить в ресторан с детьми. Отличное место где можно отдохнуть с ребёнком и поесть грузинских блюд. Кухня хорошая, хотя цены для такой простой еды высоковаты. Бармен молодец, очень вкусный Май-тай, не со всем классический, но вкусный 👍🏼. Правда во второй порции почему то было слишком много льда))) И да обслуживание 👍🏼❤️ очень приятное, не облизывают, но общение 🔥
37316 П
2 августа 2023
Очень даже неплохо. Есть симпатичные веранды,на которых приятно посидеть. Блюда грузинской кухни приближены к аутентичным(вкусно и колоритно).Цены немного высоковаты. Есть также милые животные,хотя по мне животные в клетках быть не должны. В общем,посетить можно.
Акимова Оксана
2 сентября 2024
В восторге. Интерьер, обслуживание,,, очень вкусно. Лучший грузинский ресторан в Москве. Всем рекомендую. Приходите с детьми. Провести выходной день в этом ресторане рекомендую всем
Марина Ф.
1 марта 2024
Это самый любимый ресторан грузинской кухни! Вкуснее нет нигде, много раз была в Тбилиси, ничего подобного там не встретила. Домашняя уютная атмосфера , качественное обслуживание. Все дни рождения семейные отмечаем только здесь. Рекомендую!
Виктор Б.
20 ноября 2025
Великолепная грузинская кухня. Очень вкусно. Уютный дворик, детская площадка.
Павел Чернышов
2 июля 2024
Больше претензия не к еде, а к руководству заведения. В этом кафе вообще не принимают к оплате карты! Хотя у Гинза проджект и НСПК есть договоренности по поводу кэшбека для карт mir Supreme. Очень неприятная ситуация, когда в конце тебя просят снять кэш. И к слову, на сколько я знаю, по закону при обороте более 40 млн ₽ в год, заведение должно иметь платежный терминал!
Дарья Горлова
30 января 2023
Вкуснейшая кухня, официанты работают на 5+. Вежливо, тактично, незаметно и в тоже время расторопно. В здании 3 этажа. Есть и кресла, и диванчики. Летом ещё открыта веранда. Для тех кто с детьми: есть детское меню, но и во взрослом можно вполне найти что-то подходящее. Для нас был актуален вопрос аллергии на молочку, официант все составы блюд уточнил на кухне. Слово сдержали - аллергии не было. На территории есть мини-детская площадка (горка, качели) и мини-зоопарк с кроликами, которых можно покормить морковкой/зеленью. Мы были в субботу и совершенно неожиданно там работала аниматор. Блестящее решение: взрослые отдыхают, дети увлечённо делали фигурки из воздушных шариков. Ну и в завершение отзыва: здесь не только вкусно, уютно, но ещё и очень красиво🥰
Арсений Лебедев
10 июня 2022
Отличный ресторанчик грузинской кухни в старом центре Москвы. Ресторан ориентирован на публику с детьми. В уютном дворике ресторана есть детская площадка, работает приглашённый аниматор. Есть несколько веранд, 2 этаж и столики на улице. Прекрасные официанты грузины. Вёл свадьбу в этом ресторане очень понравилось Обслуживание. Из минусов нет своей парковки. Но в историческом центре это данность.
Аня Н.
17 июля 2023
Вкусная еда, обслуживание на 3 после еды на значительную сумму заказали хинкали с собой, их готовили больше получаса. Расчет в вс только наличными, при этом сдачу так и не принесли. (Да, мы собирались оставить чаевые, но хотелось бы сделать это самим)))))
Ярослав Богачев
25 января 2025
Брали много раз еду с собой. Однозначно один из лучших ресторанов с грузинской кухней.
Игорь
18 сентября 2025
Место клевое! Официанты супер! Но с алкоголем беда. Выбор маленький. И в наличии нет полных бутылок. Пришлось мешать остатки. Это плохо!)
Кристина С.
27 сентября 2024
Тихий дворик, спрятанный в историческом центре Москвы. Хорошая кухня и внимательный персонал. Отдельное спасибо за мини-зоопарк, осталась в восторге :)
Тарасова Ирина Александровна
16 сентября 2024
Отвратительное обслуживание при неплохом интерьере и кухне Выбор ресторана был спонтанным в связи с наличием пеленального столика в отзывах (нудно было переодеть младенца на прогулке в связи с жаркой погодой). Столик не бронировали. По ощущениям, ресторан был пуст. Нам предложили место на улице во дворике. Стол был не очень чистым, в наличие было лишь 3 стула из четырех. Создавалось впечатление обшарпанной и и общепита. Мы были с коляской. На просьбу вернуть стул, сказали, что не сделают, принесли микроскопический стульчик для сумочек . Ну а дальше обслуживание стало еще хуже. Заказали облепиховый чай, оказалось он порционный в чашке (?), не предупредили. Воду принесли и бросили в бутылке, даже не спросив, налить или нет. Еду готовили долго. Порция салата и лобио были маленькие (не соответствовали ожиданиям грузинского ресторана). Хинкали и хачапури вкусные, но это единственная положительная эмоция от места, хотя «спозиционирован» ресторан как family-friendly (есть пеленальный столик на 2 этаже, детская площадка, мини ферма). Хостесс - красивая картинка (сидит красиво) без функционала. Официант хамоватый, раздраженный и наглый, всем своим видом показывал, что мы его отвлекаем и не соответствуем его ожиданиям гости. Было желание его поменять, но с такой мертвой хостесс (слово не соответствует, это точно!) даже не стала реализовывать эту затею. Обслуживаете очень медленное и невеимаоьное (при заказе попросила кофе принести в конце), забыли, минут 15 пыталась привлечь к себе внимание. В итоге подпорченный воскресный день. P.S. Про возможность покормить младенца даже не думайте. В общем, для посещения не рекомендуем. Может быть, когда ресторан разорится по причине отвратительного обслуживания и произойдет смена персонала, что-то изменится. Ведь расположение и «антураж» семейного места имеется.
Aleksandra M
30 октября 2023
Великолепный ресторан в уютном переулке, прекрасный выбор грузинских блюд. Всё супер-вкусно и вежливо, атмосфера, растения, музыка дополняют. Курица в сметанно-чесночном соусе выше всех похвал.
Сергей Шишков
12 июля 2024
Отличный ресторан. Вкусная еда, отличная винная карта. Прекрасный летний дворик с детской площадкой и мини зоопарком.
Анна З.
21 февраля 2024
Очень красиво, но, к сожалению, очень не понравилось обслуживание. На звонки не отвечают, в мессенджере тоже. Когда все таки доехали поесть с мужем, то внутри нас встретила милая хостес, но далее обслуживала крайне неприветливая официантка. Создавалось полное впечатление, что нам не рады — все читалась на лице девушки-официанта. Еду принесли достаточно быстро. Кофе неплохой, но не идеальный. Еда средняя. Очень неудобно, что оплата только наличными - о чем заранее не предупредили. Да, внизу банкомат, откуда с Тинькофф можно снять, но все ли пользуются их картами? Второй раз точно не вернёмся, хотя нас с мужем трудно отпугнуть так, чтобы не приехали ещё раз.