Эларджи

Меню

Лали Чантурия
Всё на 5, начиная с входной группы! Прекрасный ресторан, всё вкусно, интерьер супер, обслуживание без нареканий. Ресторан без лишнего пафоса с четким пониманием, знанием и любовью к своему делу! Все понравилось и оставило самые хорошие ощущения! Брала теплый салат с куриной печенью, хинкали. А хачапури по мегрельски - отвал башки!!! Десерт фисташковый рулет с малиной один из лучших! Пила белое, Цинандали З.Церетели, на этикетках его произведения. Рекомендую👍
Мария
Много лет являюсь гостем заведения, еще в далекие доковидные времена открыла его для себя. Уютное место с прекрасным персоналом, милым интерьером и вкусной кухней. Такого салата с хрустящими баклажанами не встречала нигде! Для меня это эталон вкуса, в любое время года вкуснейшие помидоры, баклажаны с корочкой снаружи и мягкие внутри и конечно божественный сыл и заправка.
Lo
очень вкусно ! особенно салат с уткой и ежевичным ткемали. лимонады также очень хорошие , официанты всегда подходили и помогали налить. единственная позиция , которая не понравилась – чанахи. картошка и баранина были вкусными , но остальные овощи не совсем. отличное расположение ресторана и интерьер. летом будет еще красивее
Прекрасный ресторан с чудесным двориком и по-настоящему классной атмосферой! Стол заранее не бронировали — пришли в будний день, и всё прошло без проблем. Персонал приветливый.Подача блюд быстрая, а еда — действительно очень вкусная. Отдельный плюс — это наличие детской площадки во дворе. Были с детьми, и это оказалось невероятно удобно: пока взрослые отдыхают, дети тоже заняты и довольны. Отличное место для приятного отдыха всей семьёй!
Александр С.
Бываем там третий раз. Уютно Вкусно!! Шикарно. Люля с крабом 🫶
Лариса Генова
Недавно посетили Эларджи — остались очень довольны! Особенно понравилась веранда: уютная атмосфера, красиво и комфортно, идеально для спокойного отдыха. Еда была очень вкусная, всё свежее и отлично приготовлено. Отдельно хочется отметить обслуживание — внимательный и приятный персонал, благодаря которому впечатление стало ещё лучше
Натали Тетерятник
Второй раз посещаю данный ресторан, в этот раз есть недоработки в кухне. Заказали форель, пересушенная, сырный суп тоже есть вопросы. В целом салат с баклажанами, хачапури, хинкали все супер. Уютная атмосфера внутри, но чувствуется, что гости посещающие данное заведение чаще имеют расположение столика не у входа. Еще не понравился момент, что не предупредили, что оплата наличными, предложили у них же в ресторане снять деньги в неизвестном банкомате(
Катя С.
Уголок уюта с грузинским акцентом 👉🏽 Локация и атмосфера. Эларджи — камерный дворик с обилием зелени, тепло и уютно. Есть детская площадка и летняя терраса, трехэтажный зал с балкончиком (три столика в зелени) — идеально для ужина. 👉🏽 Персонал и сервис. Официанты вежливы, работают оперативно — сервис без нареканий. 👉🏽 Еда и напитки. Грузинская кухня на высоте! Кутабы с картофелем и сыром — тонкое тесто, без комочков, не жирные. Рыбный суп с лососем и треской хорош, но не хватает лаваша к нему. Долма, кутабы и телятина тоже отличные. 👉🏽 Дополнения и замечания. Минус — в туалете вода капает с раковины на пол: есть риск намочить одежду. Итог: Эларджи — отличный выбор для уютного вечера. Вкусно, атмосферно, сервис хороший. Устраните проблему с раковиной — и будет идеально! Рекомендую.
Владимир
Достаточно дорого, весь грузинский набор блюд присутствует. Хинкали неплохие, тесто достаточно тонкое. Люля из баранины тоже, хотя специально просил чуть недожарить, чтобы были сочнее, но были суховаты. Салат из хрустящих баклажанов не зашел, но помидоры были сладкие, вкусные. Шашлык тоже был суховат. Грузинское вино было неплохое, но по цене неплохого итальянского, так что подумайте, прежде чем заказывать. 3 этажа, народу много, в основном какие то серьёзные мужики, сильно смахивающие на сотрудников органов. Второй раз бы специально не пошёл. Есть в мск и повкуснее и поинтереснее грузинские места. Да и с парковкой в центре не очень..
Мария П.
Замечательный уголок Грузии в центре Москвы с чудесным двориком, стильными интерьерами, потрясающей атмосферой и бомбически вкусной едой. Отмечала здесь день рождения и получила невероятный заряд положительных эмоций! Отдельное спасибо команде официантов и кухне! Вы подарили мне замечательный вечер, прекрасные воспоминания о котором останутся очень надолго! P.S. Десерты были нежнейшими. Каждое чаепитие буду вспоминать о вас😉🍰🫖❤️!
Ivan solovov
Еда вкусная. Очень красиво оформленная территория (есть даже кролики). Единственный минус: хостес долго пыталась найти нам столик, рассказывая что мест на нашу большую компанию с детьми нет. Но в итоге все-таки разместили нас
Мельников Владимир
Из плюсов обслуживание. Отлично, молодцы! Нормальная еда. Кто пишет, что плохо, видимо очень требовательны :) Любим грузинскую кухню, замечаний нет. Из минусов на третьем этаже столы точно не на шесть человек. Ну или маленьких. Если нормально сидеть четыре максимум. Ну и темновато. Были первый раз, если ещё пойдем, точно не третий этаж. Но в целом довольны. Плюс дети за отдельным столом и их развлекали, что тоже плюс!
13 декабря 2025
Посетили это заведение в пятницу вечером. Нам изначально сказали, что мест нет, но потом сообщили, что слетела бронь и могут нас посадить (за это первая звезда, тк мы не бронировали заранее). Когда зашли, оказалось, что свободных мест было достаточно, но они на брони (пока мы были в заведении по брони так никто и не пришел. Не совсем понятно, почему нельзя было бы посадить других людей за эти столы, но с ограничением по времени (час-1,5). Хотелось бы отметить, что двор, через который идешь к кафе находится в каком-то хаусе, настораживает подобное отношение. Далее заказ: Хачапури по аджарски - обычный, только ценник не обычный-890 р, хачапури только на одного человека (девушку), по вкусу норм. Хинкали норм. Также заказали гебжалию, были большие ожидания, но оказался очень пересоленый соус. На фото. Но самое интересное это чай, заказали травяной с шиповником, официант принес, но сказал, чтобы он заварился подольше. Через 15 минут попробовали- ни запаха, ни вкуса, обычная вода, подождали еще 15 минут, никакого результата, дали третий шанс уже суммарно через 45 минут- все остались также . Итог : просто попили горячей воды, без запаха и почти полостью без цвета. Было ощущение, что чайный пакетик перезаваривали много раз перед тем, как принести там. P.s. мы даже проверили, есть ли там заварочный пакетик (он был). Вторая звезда за супер официанта, был максимально вежливый и компетентный !
Потрясающее место. Атмосфера,интерьер,еда-все на высшем уровне. Большой ресторан с разным выбором мест,от веранды до «мезонина» на 3 этаже. Очень камерно и уютно. Обслуживание достаточно быстрое,цены высокие.
Tanyaa
Была в Эларджи раза 3, пойду еще! Все вкусно! Официанты приветливые, места много, зелено. В ресторане есть свой попугай, который говорит « Кеша хороший». Жаль, десерты никак не попробую, потому что не остается места после сытных блюд и достойных порций! Салат с хрустящими баклажанами считаю самым вкусным из всех, где я пробовала
Pershin.nnov
8 декабря 2025
Обслуживание замечательное! Еда могла бы быть и получше… знаю грузинскую кухню! В целом очень даже неплохо, советую если голоден и не хочешь давиться шаурмой на выходе из метро. Цены на уровне качественных заведений Москвы , и не только Москвы. Порции говорят небольшие, но на самом деле нормальные порции. Рекомендую к посещению, хоть и не 5 баллов
Инесса Ахмеджанова
Чудо чудное. Кухня отличная,настоящая грузинская,интерьер прекрасный,обслуживание очень вежливое,не навязчивое,чисто,при полных залах нет шума,вино настоящее. Цены средние,ближе к высоким,но не критично. Советую посетить,не пожалеете.
Аглая Тюнина
11 марта 2025
Мой любимый ресторан в Москве🥹 Очень вкусная кухня, не оставит равнодушным никого. Прекрасный сервис. Для детей есть детская площадка и маленькая ферма, где можно покормить кроликов и козочек🥹 На теплое время года открывается просторная веранда. Довольно камерное пространство ресторана не создает неприятной тесноты. Наоборот - небольшая площадь и близкое расположение столов добавляет месту уюта и создает ощущение большого дома с гостями. Диванчики, теплый свет, картины и фотографии на стенах, озеленённые подоконники - всё это составляет приятнейшую атмосферу. Уже 3 года празднуем в этом месте все семейные дни рождения. Уютнейший внутренний дворик! Цены больше доступные, особенно, если сравнивать с другими хорошими местами Москвы. Вернёмся вновь обязательно!
FE
19 июня 2025
Переодически бываем в этом месте, но почему то никогда не писал отзыв, сам даже не знаю почему. Очень уютное и камерное место, с замечательной кухней, тихим внутренним двориком. Безумно вкусный борщ (аж ложка стоит), который подается со сметаной и домашней теплой пампушкой (булочкой), мясо в борще просто шик, тает во рту. Если хотите насладится тишиной, домашним уютом и теплом вам обязательно нужно тут побывать. Место работает с 2009 года и с каждым годом все вкуснее и вкуснее. P.S. про оплату по карте, два раза бронировали по телефону предупреждали заранее про наличные, при входе так же предупредили о наличных. Да это минус, но это минус не омрачает замечательную кухню.
Татьяна Ш.
Прекрасный, уютный ресторан в центре Москвы. Вежливый, доброжелательный персонал, домашний, уютный интерьер, великолепная кухня. Сюда хочется вернуться снова.
Диана Цатурян
Замечательный ресторан с красивым интерьером и вкусной кухней. Хинкали изумительные, одни из лучших, где пробовала. Интерьер заслуживает отдельной благодарности, давно не была в таком красивом и душевном месте. Мишлен абсолютно заслужен. Обязательно вернёмся ещё!
Эдик Лисикян
В этом ресторане мне понравилось: красивый интерьер и отличная детская площадка. Однако еда не произвела на меня впечатления. В целом, грузинскую кухню можно найти и в других, более бюджетно, но не менее достойных местах. Поэтому я не могу поставить этому ресторану пять звёзд только из-за еды, а вот за всё остальное — вполне. Поэтому я поставил четыре звезды.
Екатерина И.
5 октября 2025
Что понравилось: Еда здесь на уровне – вкусные блюда, свежесть ингредиентов чувствуется. Отдельное хочется выделить подарочный десерт имениннице в виде лимонного чизкейка со спелой свежей клубникой. Он просто растаял во рту, оставив после себя потрясающее послевкусие. Атмосфера очень душевная, неформальная, идеально для семейного ужина или праздника. Дизайн интерьера стильный, с элементами декора, которые создают теплую обстановку. А отдельный кайф – внутренний дворик! Там есть детская площадка для малышей, милые кролики, которые бегают вокруг (дети в восторге!), котики, которые могут гулять по ресторану, и очень красивый осенний дизайн: тыквы, солома, осенние овощи – всё как будто из сказки. Просто рай для тематических фото! 😍 💔 Но не обошлось без минусов. Именинница бронировала стол, а когда все собрались, оказалось, что он достался кому-то другому – без всяких объяснений. Пришлось ждать и пересаживаться за другой стол. И это ещё не всё: новый стол не был подготовлен для новых гостей – ни чистых приборов, ни меню сразу. К тому же, в меню нет граммовки порций, что удивило. Одно блюдо оказалось 200 грамм, а второе – целых полкило! Хотелось бы больше прозрачности в этом плане, чтобы не было сюрпризов. Также мы заказывали бутылку вина для всех с ожиданием, что ее нам покажут, вскроют при нас и разольют. Но нет… принесли уже сразу вино в 5 бокалах. Для такого уровня ресторана было удивительно. Вино, кстати, было вкусное) Ну и еще немного побубню - финалом стал счет. И нет я тут не про сумма в чеке ахаха. Оплата только наличными! И опять же без предупреждения… Есть банкомат внизу да, но все же это доставляет неудобства и добавляет некой суеты ненужной… 🎇 В общем, ресторан заслуживает внимания за вкусную еду, крутую атмосферу и дизайн, но стоит улучшить работу с бронями и детали меню. Рекомендую заглянуть, особенно зная нюансы данного места - многие вещи не будут вам омрачать настроения 💫
Елена Пу
20 декабря 2025
Недавольный администратор без улыбки и капли гостеприимство в субботу в 11:00 встретил словами «Здесь все занять!» в совершенно пустом ресторане. Интерьер прекрасный, еда обычное, обслуживание и гостепреимство отвратительное!
Маруся Муравьёва
11 августа 2025
По-настоящему «открыла» для себя это заведение, когда искала где спрятаться от дождя и рада такой случайности! Теперь я знаю о почти секретном месте в самом сердце города - тихое расположение с внутренним зелёным двориком это отдельная радость и удовольствие в шуме будней. Прекрасная большая открытая веранда, само кафе - в два этажа с уютным интерьером, симпатичными акцентами. Очень вежливые официанты. Из меню могу пока что оценить только завтраки - всё было отлично. Теперь хочется вернуться снова чтобы попробовать основное меню и посидеть в зале на втором этаже)
Дина С.
Прекрасно посидели с классом, отметили окончание года. Еда вкусная, официанты обходительные и внимательные ко всем просьбам. Дети 4 часа бегали на площадке, не нужно даже было брать аниматора. Дети были заняты. Большое спасибо за прекрасный вечер.
Алексей Разумов
23 февраля 2025
Ресторан Эларджи оставил смешанные впечатления. Он располагается в отдельном здании с уютным двором, где есть площадка для детей — отличное место для семейных визитов. Атмосфера в заведении по-настоящему тбилисская, особенно на веранде, которая напоминает дачу. Все это создает приятную атмосферу. Что касается блюд, то они не вызвали восторга. Мякоть ягненка показалась довольно приторной, а вот холодные закуски, в частности сациви, были вполне на уровне и доставили удовольствие. Сервис в целом нормальный, но был один момент, который несколько смутил. Нас не предупредили, что можно оплатить только наличными, и только после наших уговоров они смогли найти терминал для оплаты картой. Это оставило неприятный осадок. В целом, ресторан имеет потенциал, но есть моменты, которые могут быть улучшены.
Сергей Тиняков
3 марта 2025
Внутри приятная атмосфера, отличная детская площадка, небольшой вольер с животными, анимация — человек в костюме Бэтмена увел детей на полчаса. Интересная подача детских блюд в виде игры-ходилки с пирожным в конце. Красивый, чистый туалет. Из плюсов, пожалуй, все. Во время еды к нам подошел фотограф, это мешало и создавало неловкость, особенно учитывая, что фотографии платные и стоят 1000 рублей за штуку. Почувствовали себя на пляже в Адлере, а не в ресторане из гида «Мишлен». В целом ресторану как будто бы во всем немного не достает: еда вкусная, но не «ах», официанты услужливые, но не радушные. Ну и оплата только наличными — это, конечно, полное фиаско.
Ксения К.
29 июля 2025
Очень уютное место с безумно вкусной едой и приятным персоналом. Большой выбор грузинских блюд и напитков (особенно порадовало, что тархун реально из тархуна, а также наличие твиши в винной карте). Официанты всегда готовы помочь с выбором, хостес приятные и отзывчивые. Мы отмечали мероприятие в данном заведении, банкетный менеджер тоже на высоте, все сделал очень хорошо!
Irina
22 января 2025
Уютное место в центре города! Замечательный садик, наличие кроликов и козочки во внутреннем дворике приносить деткам особую радость и интерес. Взрослым тоже очень интересно наблюдать за местными пушистыми жителями. К праздникам ресторанный дворик всегда украшают. Меню разнообразное, блюда вкусные - перепробовали, практически, всё. Сервис отличный, внимательны к гостям, смена блюд происходит без задержек. Посещаем данный ресторан постоянно. В тёплое время года работают веранды.
Дарья М.
8 декабря 2024
Данный ресторан сразу привлек нас с подругой своим расположением и интерьером. Красивое, уютное место и вкусная кухня! Долма, хинкали, рисовая каша, напитки – всё на высшем уровне. Спасибо вежливым официантам! Только немного испортила впечатление девушка, которая не хотела сажать нас за столик с диванами, хотя он был свободен. Официант без проблем нас за желаемый столик посадил.
Чернышев Игорь
18 февраля 2025
Очень уютное место в самом центре арбатских переулков. Расположено внутри двора, поэтому шум машин почти не слышен. Внутри все замечательно, особенно понравился второй этах с большими окнами и видом на детскую площадку. Кухня отменная, хачапури, салаты, чанахи, чашушули выше всяких похвал. Вино тоже порадовало. Отличное обслуживание, официант знает свое дело, может грамотно подсказать по блюдам и напиткам. Единственное, что разочаровало, это требования по оплате - только наличными. Для этого специально возле гардероба стоит банкомат какого-то не очень известного банка. Если кто-то рассчитывает на кэшбек, то не получится. Похоже, что руководство таким образом уходит от налогов или еще какие-то схемы.
Алексей М.
Посетил данный ресторан, остался приятно удивлен. Вкусная грузинская еда, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная.
Баб
3 августа 2025
Если вы хотите почувствовать душу грузинской кухни — вам сюда. “Эларджи” — это не просто ресторан, это атмосфера тепла, щедрости и вкуса, где каждое блюдо приготовлено с любовью и уважением к традициям. ⠀ Хачапури — как в Тбилиси, хинкали — сочные, с тонким тестом, тающие во рту. ⠀ Отдельно хочется отметить сервис: внимательный, ненавязчивый, по-домашнему тёплый. И, конечно, интерьер — стильный, но с грузинским характером: уютный, с винными полками, живыми цветами и мягким светом. Особенно порадовали знакомые лица персонала из ресторана Карлсон)) Также спасибо персоналу за то, что предлагали всевозможные развлечения для моего неусидчивого ребенка, всячески старались ее занять.
Юлия Сорокина
21 сентября 2025
С этим местом связан очень важный и трепетный момент — знакомство моих родителей и родителей мч 🥰 Выбирали место тщательно: хотелось, чтобы была семейная атмосфера, негромкая музыка для бесед, уют, вкусная еда и комфорт. Все это было в Эларджи и мы ни разу не пожалели. Все остались довольны. Вечер прошел замечательно. Спасибо ребятам! Очень душевно, по-грузински гостеприимно, атмосферно. Как будто на самом деле где-то в Тбилиси или на юге, так и не скажешь, что это место почти в само центре Москвы. Фоток, конечно же, приличных не осталось (как после любых важных мероприятий), поэтому отзыв без них 🤣 (Чек здесь гораздо выше, чем в других грузинских ресторанах. Но оно точно того стоит)
Павел Крылов
19 мая 2025
Отличный ресторан с национальной кухней. Начиная от закусок до горячих блюд - сложно даже сказать, что было не очень вкусно. Все прям вкусно. Ну может не все сыры понравились, но это дело вкуса. Неплохой выбор вина, не большой, но основные винограды представлены. Обслуживание четкое, с юмором по ситуации. Обстановка тоже хорошай, с изысками. Веранда подогреваем теплыми фонарями, внутри есть закрытые красивые веранды. Третий этаж как мансарда. На две даже есть упоминание о получении звезды Мишлен. Не проверял. Праздновали во второй раз также там ДР. Очень понравилось. В общем, рекомендую.
31 января 2025
Набрели на это место совершенно случайно, не пожалели ни секунды. Цены стандартные для центра Москвы, не сказала бы, что очень дорого. Кухня на высшем уровне, что бы вы не заказали – будьте уверены, что вам понравится. Официанты приветливые, осведомлены о составе блюд, то есть действительно могут проконсультировать, работают резво – свой хачапури я ждала 12 минут с момента, как сделала заказ. Подача блюд эстетичная и удобная. Помещение не очень просторное, но уютное и зелёное, все растения живые. Я осталась в полном восторге от этого ресторана, будете проходить – обязательно заходите.
Мария Берлизова
14 марта 2025
Всем добрый день! Оставляю свой положительный отзыв о ресторане Эларджи 5+. Посетили с друзьями этот р-н 9 марта, бронировала столик заранее, т.к. с 11 часов была запланирована экскурсия по Новодевичьему монастырю и нам точно нужно было знать, что мы вовремя попадём на обед. Всё заказанные блюда были очень вкусными, мы получили праздник живота! Хинкали, хачапури, бастурма, рулетики из баклажанов, салат из хрустящих баклажанов и помидоров- 5+++. Очень доброжелательный персонал, официанты внимательные, блюда были поданы быстро и правильно--Спасибо!!! Уютный интерьер , смело рекомендую к посещению. Мария
Наталия К
Очень вкусно готовят. Приветливо встречают. Быстро обслуживают. Всегда практически пооная посадка- рекомегдую заранее бронировать. Уютное место. Свой дворик. Прекрасные веранды летом.Удобно для встреч.
Артур Т.
23 марта 2025
Ресторан изумительной грузинской кухни. Это не просто место где можно насладится грузинским колоритом, это место дарит уют и домашнюю атмосферу в самом сердце столицы. Переступив порог Ресторана Эларджи вы будто попадаете из бурлящей движением Москвы в загородную дачу где можно посидеть в тишине и покое пообщаться с друзьями поговорить о чем то важном и духовном. Если вы пришли с детьми то и детям найдется чем заняться, в Эларджи есть отличная детская площадка где дети могут покататься на горке,побегать в догонялки, покормить кроликов ,козу, погладить кота Семена а по выходным дням там всегда есть аниматор который будет развлекать ваших детей интересными настольными играми
Евгений Орлов
З этажа настоящей грузинской кухни! Очень аутентичное и атмосферное место с приятным, почти домашним интерьером . 😋 Что попробовать: Хачапури, шашлык из баранины, сациви и, конечно же, фирменный эларджи.
Александр Митриков
21 ноября 2025
Уже много лет ресторан держит марку. Действительно вкусная грузинская кухня, не просто так гид Мишлен отметил этот ресторан. Вкусные шашлыки, грузинский салат прям очень и очень рекомендую ,гебжалия да и вообще закуски. Прекрасное обслуживание, атмосфера и уютный внутренний дворик
Дмитрий Дмитриевич Вачугов
Отлично посидели на корпоративе с друзьями. Домашняя грузинская кухня, хачапури, сациви, замечательное вино Мукузани. Посиделки удались по высшему разряду, без вопросов
Людмила Давыдова
1 июня 2025
Прекрасный ресторан с грузинской кухней. Находится в самом центре Москвы. Он располагается в отдельном здании с уютным двором, где есть площадка для детей — отличное место для семейных визитов. Атмосфера в заведении по-настоящему тбилисская, особенно на веранде, которая напоминает дачу. Персонал очень доброжелательный, цены ,как во всех подобных заведениях. Все это создает приятную атмосферу после пеших прогулок. Смело рекомендую для москвичей и гостей нашего любимого города.
Нина Хачатурова
Очень вкусный и уютный семейный ресторан в самом сердце Москвы. Шикарная детская площадка во дворе с потрясающими кроликами, которых дети кормят вкусной морковкой. Всем рекомендую!
Olga G.
12 июля 2025
Большой ресторан грузинской кухни, подходящий для встреч с семьей или с многочисленной компанией друзей. Интерьер светлый, посадка комфортная, скорее плотная. В теплое время года можно разместиться на веранде. Есть меню завтраков и основное. В последнем — классика: от сациви, пхали, лобио и квари до чкмерули, чашушли и хинкали разных видов. Есть и большой выбор блюд на углях. Винная карта приятная, есть позиции с коравином. Команда работает бодро и слаженно. Из минусов — невозможность оплаты картой. Лучше заранее снять наличные.
Натали
3 мая 2025
Очень уютное местечко. Грузинская на высшем уровне, впрочем, как и обслуживание. Для детей есть детская комната, на улице открытые веранды и площадка для самых юных посетителей, даже есть кролики. Рекомендую)
Damir N
2 сентября 2025
Хорошее место для празднования любых семейных событий! Приятная атмосфера, внимательные официанты, вкусная еда (особенно закуски). Постоянно отмечаю там какие-то события. Рекомендую сидеть на веранде, рядом небольшая зеленая зона с детской площадкой и козочками с кроликами (ее пора обновить, бордюры мешают бегать детям - небезопасно). Хорошая локация для прогулок после ужина по центру Москвы.
Горева Вера Германовна
Отмечали др дочери. Очень не понравилось то, что требовали оплату наличными . Когда принесли чек в 24 тысячи за очень скромные посиделки 4 человек (выпили бутылку вина красного) два салата два шашлыка и одну хачапури… и одно мороженое сорбет и две пироженки на маргарине кстати…то очень настроение испортилось. Что некуда идти теперь негде отметить др и просто покушать. Я работаю учителем в школе и считаю что у меня хорошая зарплата, я вкалываю за эти деньги встаю в шесть утра…. На кого этот ресторан рассчитан???? На ***
Premudraya Elena
23 февраля 2025
Заказывали стол на двоих на 21.02.2025г., 17час. Приехали к 17:30, и администратор заявила, что уже все занято. (!) Потом милостиво разрешила остаться, но строго до 19:00! Такое встречаем впервые. Мы были очень голодны, поэтому решили все же поужинать. Теплый салат с лососем, долма, бефстроганов, люля из курицы, кутабы с мясом, фисташковый рулет - все было вкусно, подача быстрая, обслуживание отличное. Вообще понравилась слаженная работа официантов. Но: зал был полупустой, и свободных мест, как оказалось, предостаточно. Пока мы ужинали, заняли лишь один из соседних двухместных столов. И вот что это было, на входе?. Боже! Откуда берут таких овечек?!.