Эларджи

Меню

К
Ксения
Оверпрайс, обслуживание прям не очень за такие деньги, еда средняя без эмоций, но внутри симпатично и тихо, очень маленький выбор хинкалей для грузинского ресторана (только с мясом), в общем ставлю 3-
Елена Феоктистова
1 декабря 2025
Вкусно! Очень вкусно. Люблю грузинскую кухню. Здесь она на хорошем уровне. Уютно, радушно. С удовольствием порекомендую.
Алена П.
4 апреля 2025
Ужасный ресторан , начиная от обслуживания , заканчивая тем , как нам принесли счет 🤦🏼‍♀️ Овощи на гриле ужасные на вкус, официанты на втором этаже молодые ребята на вид лет по 16, не торопились подойти , предоставить меню, все надо просить. Сидели с мужем вдвоем в пустом зале с грязными тарелками , которые мы отодвигали на край стола , три официанта на пустой зал , обслуживание на нуле , стоят болтают! Потом мы попросили счет и в счете мы увидели строку надбавка , я задаю вопрос , что за надбавка ?? Мне пояснили , что 10% от счета это официанту -вы серьезно ?за обслуживание двух человек в пустом зале ? Этого нигде не прописано , ни в меню и нас никто не предупредил! Мы всегда оставляем чаевые , но это наглость ! И я думаю , это вообще не законно ! Мы с мужем все обплевались ! Больше мы в это заведение не придем и никому не посоветую придти !
Игорь
9 августа 2024
Праздновали свадьбу брата, да и просто так заходил. Всё на уровне, по-домашнему. Уютная территория, чтобы пройтись, разгрузить желудок да и детям нескучно. Еда на уровне, нареканий нет.
Акулина Капрова
16 ноября 2024
Сколько бы раз не приходила сюда- всегда вкусно! Салаты, выпечка, мясо- все всегда свежее, вкусное! Душевная атмосфера и уютный интерьер. Вежливый персонал. Кратко, потому что все отлично!
Елена Варенцова
16 июля 2024
Очень приятное место, уютно, романтично, кормят вкусно. На алкоголь цены высокие, на остальное как в целом по Москве. Кавказская кухня, особенно прекрасен был шашлык!))
Анна Хийденсельг
21 ноября 2024
оверпрайс ресторанчик, уютно, красиво, официанты не навязчивые. оплату по карте не принимали, только наличкой)) спросили, можно ли переводом - ответили, что нет. после того, как мы сказали, что деньги в автомате закончились, сразу стало можно оплатить переводом. удивительно! еще забыли нам пробить чай, за это спасибо 😉
Вера Цыганова
31 июля 2023
Невероятный ресторан))) мне понравилось там и есть огромное желание вернуться! Находится очень удобно, недалеко от арбата)) Ценник приятный, еда очень вкусная. Винная карта в наличии. Стол лучше заказывать заранее. Официанты профессионалы - доброжелательные и вежливые, могут посоветовать и сориентировать. Место обязательно к посещению 👍
Ирина Кат
19 марта 2024
Уютный ресторан недалеко от центра Москвы. Понравилась спокойная атмосфера, обилие цветов, щебет птиц). Еда на мой субъективный вкус нормальная, т к не все блюда понравились, в частности, долма.Вкусные хинкали, кофе по-грузински и десерт. Приятная атмосфера для посиделок в семейном кругу
Вадим Т.
Всем привет! Вкусно, сытно, радушно, очень профессиональный персонал! Быстрая подача, уютная атмосфера! Рекомендую для всей семьи, чем выше тем уютнее!
Ника Д.
18 июля 2024
Ходили с компанией друзей, очень приятное место, есть летняя веранда и детская площадка. Еда вкусная и хорошее обслуживание. В целом впечатления остались приятные, думаю вернусь еще.
Татьяна Д.
30 ноября 2023
Классная детская площадка во внутреннем дворике, там же клетки с кроликами и козлёнком, их можно кормить. Приятный интерьер. Но еда, увы, невкусная и совершенно посредственная. Грузинский салат пересоленный и уксусный, супы жидкие и тоже солёные, хачапури, который, казалось бы, трудно испортить, был недопеченный, слишком дрожжевой и просто невкусный (а стоит в 2 раза дороже, чем в других местах). Почему нельзя готовить нормально - непонятно, было бы вкусно, место было бы прекрасное, а так...
Адвокат Фишер А.С.
17 августа 2024
Ну, обстановка, я бы сказал еще -нормально, с виду все симпатично, но духота адская, кондиционер- слово неизвестное для этих мест, воздуха нет от слова «co2». Официанты через час потеряли всякий интерес к грязной посуде (но под конец начали собирать посуду). Полумрак, ничего не видно на столе. Кухня? Что-то перемороженное, что-то сыроватое, где то пересушенное, пережаренное. Перекати-поле - единственное, что вы тут увидите. Люди сюда не ходят. Почему? Может отношение ? Праздновали свадьбу (денег отдали нормально). Вышли на террасу, кто-то поставил на стол 2 бутылки воды 0.33. Управляющая Елена вышла и раскрылась: предъявила, что мы пьем воду, не купленную у них. Ей позвонил кто-то т.к. увидели по камерам и настойчиво делала замечания, отняла настроение, волшебство вечера и время (минут 7) на обсуждение этой мелочи. Очень перебесила. Спросил сколько ей заплатить, чтобы она исчезла с поля зрения - исчезла без денег. Мелочное и жалкое отношение к людям. Слышал истории, когда волновались, если из пары мужчина вышел покурить, а девушку спрашивали сможет ли она закрыть счет, потому что мужчина вышел. Бред. Не достойное место. Сам сюда никогда не приду.
Anastasia Bortik
8 марта 2024
По еде вопросов нет, все вкусно, сытно, с хорошими порциями. Но вот сервис требует серьезных доработок. 1) на полном серьезе в 2024 году в Москве принимают только наличные. Это дикость какая-то, особенно если идешь большой семьей. Даже куаркодом или переводом нельзя оплатить, отправляют вниз в банкомат. Считаю это неприемлемым, клиент должен иметь возможность оплачивать как удобно ему. 2) не очень френдли официанты. Отмечали 8 марта - части позиций по вину не было в наличии, даже извините от официантов не услышали. Никого из женщин не поздравили с 8 марта, никаких ни комплиментов, ни хотя бы просто праздничных слов не было 3) один из гостей за нашим столом была с аллергией, официант никак не попыталась помочь с выбором блюда, ничего не посоветовала, просто ждала, пока гостья переберет блюда и наконец выяснит, какое ей можно. В общем не очень приятно прошло, отмечали с мамами, бабушками и неудобно себя чувствовали
Пользователь Г.
4 мая 2025
Двор красивый старинном дворике в особняке деревья цветут еда вкусная порция хорошая шикарное место пешочком до центра подать
24 июля 2025
Заходили пообедать , вкусно, уютно, оазис посреди каменных джунглей , придём ещё попробовать другие блюда
Надежда Неважно
Приветливые официанты, вкусная еда. Плюсы-всё. Получилась неприятная ситуация с бронью столика в день рождения.
Levan M.
8 июля 2024
Очень негостеприимный ресторан. Несколько раз заходил перекусить один, куча свободных столов на веранде, полное отсутствие таблички reserved на столах, и каждый раз вранье, что вот-вот придут люди. А по факту просто не сажают гостей без компании. Даже в будние и абсолютно пустой рассадкой. Невероятно стыдный подход. Не приду никогда больше. Единица за такое отношение. Уберите из названия название легендарного мегрельского блюда и переименуйтесь в Reserved!
Влада П.
9 сентября 2025
Вкусная кухня, но отвратительная хостес, максимально не приветлива.. приходили 2 раза и оба раза такая история, очень надменное общение с высока
роман роман
27 октября 2024
Добрался наконец до этого ресторана. Красиво. Атмосферно. Вкусно. Но блин, вы на приколе что ли не дать ребёнку стакан простой воды??? В каком веке живёт управляющий?? Уже везде просто комплиментом дают воду. Фу
Ангелина Г
30 августа 2023
Прекрасное место для всей семьи. Я, как мама троих мальчиков, всегда ставлю в приоритет вопрос «занятости детей» пока родители отдыхают. Это место- прекрасно!!!! Кухня обалденная!!!! Для детей отличная площадка. Очень уютно, много зелени. Камерно и атмосферно. Здесь забываешь про время…нашей компании очень понравилось!!! Прекрасные внимательные официанты!!!
Stella
30 июля 2023
Зашли в ресторан после музея Пушкина , находится рядом )) место атмосферное , много уютных уголков . Вкусная грузинская кухня . Слоеный хачапури 👍 Большая винная карта , на любой кошелек . Ценник выше среднего. Для детей есть детская площадка и мини зоопарк с козликом и кроликами 😁
Кристина
6 июля 2023
Уютное место в тихом переулке центра. Еда вкусная, порции не маленькие. Если заказываешь люля, то он сразу с соусом, овощами и лавашем (а не как везде). Обслуживание конечно не для этого места, но инцидентов никаких не было. Очень неуверенные девушки на входе, будто работают первый день
UMS
6 ноября 2024
Еда вкусная, вино отличное, но очень очень душно! Ну и хостес не посадила нас на диваны сославшись на бронь, так и просидели в духоте и на неудобных креслах..
София
23 октября 2024
Некогда популярное и модное место сейчас просто спокойный, семейный и районный ресторан для жителей Арбата и Кропоткинской. По кухне 75 на 25 в сторону хорошей кухни. Аджарский ниже среднего, а вот хинкали с щечками это топ
Елена Дубовицкая
4 июня 2024
Из еды понравился хачапури, совершенно невкусный овощной салат. Мясо и вино среднее. Самый большой минус это черный таракан, который ползал по шторам, а потом по диванам на веранде.
Екатерина Товт
3 июня 2023
Разочарование(((( еду несли очень долго, хинкали не понравились, хачапури вкусный, сидели на закрытой веранде с непродуваемыми шторками, так как я с подругами в тот день попали под дождь, весь вечер просидели в холоде, так как, не все обогреватели работали, газ закончился как нам объяснили. И меня раздражает подача где одному человеку принесли блюдо, а другой сидит слюни пускает. Блин, неужели так сложно сразу всем вынести еду. Вообщем туда точно не вернёмся .
Сергей
5 декабря 2023
Каждый поход сюда это фантастика, что для моих вкусовых рецепторов большая редкость!! Качественные и вкусные блюда (советую люля из крабов), внимательные официанты. К сожалению с каждым посещением сокращается выбор солодового виски, бутылочного пива, испанский сидр бутылочный пропал вообще, но причины тут всем понятны.
Сергей А.
7 сентября 2024
Интерьер и обслуживание прекрасные, качество еды прям сильно расстроило. Из заказанного практически ничего не понравилось. В чанахи с трудом обнаружил крохотные кусочки баранины. Видимо, была проведена серьезная работа по оптимизации расходов.
ib i.
12 ноября 2024
Шикарный грузинский ресторан! Вкусно практически все! Единственно почти всегда все занято. Лучше бронировать заранее. Средний чек 3,5-4,5 на человека (если брать по бокалу вина)
Елена С.
28 июня 2024
Не понравилась кухня и обслуживание, официант какой-то замученный сначала принёс нам чужой заказ, потом, то что мы хотели заказать у них не оказалось, хотя в меню оно было, далее то что мы заказали и наконец дождались, было не очень хорошего вкуса, мы не смогли его кушать , правда в стоимость заказа его не посчитали
Вера Голубева
4 октября 2025
Очень уютное местечко и вкусно кормят. Ходим сюда пару раз в год точно или с подругой или с семьёй.
Жаннета Таппасханова
2 ноября 2024
Мне нравится это заведение особенно летом!!!🥰отмечали др ,заказали многоооо чего,все гости были довольны!Подарили десерт😍очень приятно! Расположение в самом центре 🤗👌🏻и контингент отличный!Все красивые,воспитанные 😍💪🏻
Лолита
19 июля 2025
Год назад у нас в Эларджи была камерная свадьба, это место тогда нашли совершенно случайно, ничего не зная о нем. Решили рискнуть и не прогадали. Все гости и мы были в восторге и целый год вспоминали, как же здесь было вкусно. И вот в этом году пришли отпраздновать годовщину сюда же. И снова остались в восторге! Самая вкусная грузинская кухня, которую мы когда-либо пробовали. Забыть это невозможно, хочется возвращаться опять и опять. Процветания вам, Эларджи! Самое важное событие в жизни ассоциируется с приятной атмосферой и невероятной едой, спасибо!
Вадим Иремашвили
29 июля 2023
Хороший семейный ресторан. Выпускной, семья, просто вечер вдвоём или вечеринка с друзьями и близкими вам людьми. Отличная грузинская и европейская кухня. Блюда разнообразные и любимые. Местонахождение на Хрущевском переулке со стороны Гагаринского. Входит в рейтинг лучших ресторанов России...
Владимир Столяров
8 августа 2025
Хорошее место, тихо, уютно. Вкусно! Профессиональное. Обслуживание. Нужно знать, где находится ресторан. Сложно его найти, не зная!
Vladimir ZHURAVLЁV
18 августа 2024
Супер ресторан, атмосферный, вкусный, отличное меню, классная публика. Все на уровне! Так же подойдет для мероприятий. Хорошее обслуживание. Вкусный свекольник)
add Y.
Удивил рестик, отличная кухня, быстрое обслуживание
Наталия Мельяновская
20 июля 2023
Очень уютное и вкусное место. Удобно для посещения с детьми. Блюда приготовлены бесподобно. Чудесные веранды. Отмечу, что вечером может быть шумно, но это не отменяет вкуснотищу блюд. Очень вежливый персонал. Внимательные официанты. Рекомендую однозначно.
Елена Пинкальская
7 сентября 2024
Большой ресторан, хотя на первый взгляд кажется маленьким и уютным. Все вкусно, цена соответствует качеству, довольна. Официанты красавцы мужчины .
Emma Mihailova
30 ноября 2024
Были в ресторане 29.11.24🌿 Очень понравилось качество блюд,атмосферная музыка и само место.Много красивых ретро деталей,плюс нельзя не отметить,достойное обслуживание официантов,и вежливых администраторов,на входе стоит приятный котик,который приветствует каждого,советуем🍃
D
Darja Zolina
26 мая 2024
Прекрасный ресторан, вкусная еда, очень вкусная, обслуживание замечательное, все в зелени, милые кролики во дворике с детской площадкой, удобно для семейного мероприятия и для свидания уютного. Мы отмечали свадьбу, всем довольны.
степан шампаров
10 сентября 2024
недавно в воскресный денёк побывали всей семьёй тут на завтраке. честно говоря место которое по уровню уже ушло в нишу шоколадницы и кофехауза. если б я не был знаком с кухней Грузии то наверное пошло бы и даже на ура, но увы и ах
КарТер
16 сентября 2024
Замечательное место! Вкусно готовят, отличные официанты, красивый интерьер. Отмечали здесь мероприятие на 15 человек. Рекомендую посетить.
Игорь П
29 мая 2024
Недурственное место. Хорошая кухня, приветливый персонал, уютная обстановка. Но ценник такой, что поставить максимум звёзд не могу- пригласив компанию из 5 человек, я получил по итогу счёт, аналогичный счёту в другом хорошем ресторане, но там стол был на 25 человек. Возможно дело исключительно в размере моих возможностей, но так и оценку здесь каждый ставит субъективно, так что считаю минус одну звезду за цены- честной субъективной оценкой
Марина Киврина Эсиндуй
23 августа 2024
Каждый раз с удовольствием посещаю этот ресторан. Нравится все: милота в интерьере, вкусная еда, ее разнообразие, прекрасный сервис, разумные цены. Рекомендую от души!!!
Ирина Скороходова
30 января 2025
Очень много народа и тесновато. Но кухня и персонал чудесные, очень рекомендую.
Konstantin
Уютное грузинское кафе в самом центре Москвы. Внутренний дворик с мини контактным зоопарком с козочками и детской площадкой! Отличное место расслабиться и переключиться.
Джамал Алоян
19 марта 2025
Отличная кухня , подача радует , сервис неплохой , с местами проблем нет , советую
30 мая 2025
Плюсы: удобное местоположение, приватная атмосфера, закрытый дворик, удобные веранды, детская площадка. Минусы: частенько ресторан хочет сэкономить на налогах и в выходные заявляет о том, что терминалы не работают, оплата только наликом. Даже банкомат внутри поставили. Субъективно: с детьми удобно, не раз снимали веранды под детские праздники. Соотношение цена/качество блюд не бьётся, считаю, что такое качество может быть у ресторана более низкой ценовой категории (как говорится, "вау не произошло").