в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаются в сопровождении деликатного лукового «confit», шампиньонов и шпината в классическом соусе «beurre escargot» *эскарго - виноградные улитки из Бона
1590 ₽275 г
Утиный эскалоп «foie-gras»
(*Фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки). В сопровождении рулетиков из карамелизованного яблока Гренни Смит и ароматного желе с нотками кальвадоса.
3400 ₽220 г
Ароматный тартар из говядины «à la française»
приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP
1195 ₽240 г
Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри
В сопровождении авторского соуса с каперсами, хрустящих листьев салата Литтл Джем, чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOP
875 ₽365 г
Салат «Marseillais»
Креветки-гамбас и спелые томаты черри. Подаются с хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом
1095 ₽285 г
Вегетарианский салат
из сезонных овощей «l’organique» и авокадо
Подается в сопровождении авторского малинового соуса от нашего шеф-повара
795 ₽270 г
Классический эльзасский луковый суп
В авторском исполнении нашего шеф-повара в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового «confit» и яичного желтка. Подается с тертым сыром Emmentaler AOP
725 ₽390 г
Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе) Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля.
795 ₽190 г
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили
695 ₽180 г
Ароматный крамбль с яблоком «Granny Smith»
Подается с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого
675 ₽155 г
Морские гребешки «Saint-Jacques»
Морские гребешки «Saint-Jacques»
обжаренные с белым вином и каперсами. Подаются в сопровождении тыквы «butternut» в трех текстурах
1425 ₽240 г
Донской судак
Донской судак
в авторской подаче нашего шеф-повара, в сопровождении брюнуаза из сезонных овощей и соуса «beurre blanc» с красной икрой и укропом
1395 ₽300 г
Филе дикого скандинавского лосося
Филе дикого скандинавского лосося
в сопровождении деликатного ризотто из булгура. Подаётся с нежнейшими раковыми шейками и фермерским сливочным сыром
1895 ₽310 г
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
подаётся в сопровождении рататуя из сезонных овощей и классического соуса «bordelaise» *фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
3250 ₽
Перепелка «à la Paul Bocuse»*
Перепелка «à la Paul Bocuse»* в двух подачах
Ножки перепелки «confit» в сопровождении хрустящего салата, «пай» из сельдерея и соуса «vinaigrette»
*фирменное блюдо великого повара Поля Бокюза
3250 ₽420 г
Шоколадный десерт «George V»
Шоколадный десерт «George V»
подается с шоколадным муссом в сопровождении хрустящего тьиля из какао и апельсиновым конфи
825 ₽230 г
Лимонный тарт
Лимонный тарт
подается с хрустящим сабле, лимонным кремом и брюнуазом из огурца в сопровождении ванильного баваруа и лимонной цедры конфи
655 ₽190 г
Трио изысканных паштетов:
Трио изысканных паштетов:
пате из кролика с каннеллони из яблок, pate en croute из утиной ножки и foie-gras* в сопровождении соуса bordelaise, pâté de foie de poulet в авторской подаче.
1565 ₽265 г
Нежнейший тунец
Нежнейший тунец
в сопровождении деликатного гуакамоле и цитрусовых с пряными нотками тамаринда и лимона
1295 ₽240 г
Буйабес
Буйабес
прованский рыбный суп в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаётся с филе донского судака и томатами
1125 ₽365 г
Soupe à la russe
Soupe à la russe
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с муссом из домашней сметаны
695 ₽420 г
Филе камбалы
Филе камбалы
в сопровождении деликатного муслина из свеклы и французского соуса beurre blanc с нотками кваса
1595 ₽310 г
Утиное магре, маринованное с апельсином
Утиное магре, маринованное с апельсином
в сопровождении деликатного муслина из сладкой моркови. Подаётся с ароматным пряным соусом.
1395 ₽325 г
Филе ягненка «rosé»
Филе ягненка «rosé»
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подается в сопровождении mille-feuille из сезонных овощей
1595 ₽335 г
Нежнейшие телячьи щечки
Нежнейшие телячьи щечки
подаются в сопровождении деликатного муслина из моркови и свеклы
1195 ₽315 г
Обновлено 22 апреля.Источник: Представитель организации