Приехали с мужем из Москвы и, начитавшись положительных отзывов решили сходить. ЧИСТАЯ ПРАВДА! Место очень классное. Очень вкусно готовят даже самые простые блюда. Приятная атмосфера. Нам попалось место за общим столом, что сначала напрягло, но по итогу очень удивило, так как стол очень грамотно организован. Ни смотря на то, что ты никак особо не отделен от людей, сидящих рядом, все равно чувствуется какая-то очень приватность. А может нам просто повезло с соседями))). Особенно порадовали официанты. Таких искренних, заряженных и непосредственных ребят давно не встречала в сфере. Большущее спасибо команде ресторана за прекрасный вечер.
Очень приятное место с прекрасной едой. Фермерские овощи и много зелени. Пекут сами вкуснейший тартин и делаю сыры! Меню небольшое но богато интересными и нетривиальными вкусовыми сочетаниями. Большая винная карта. Закуски очень вкусные и сытные)) Брали паштет с апельсинами и орехами и к нему принесли огромный ломть поджаренного теплого тартина - восторг! Ооочень доброжелательный, внимательный и что очень важно, профессиональный персонал! Придём ещё обязательно, хочется попробовать все)
Очень давно хотели сходить сюда, так давно, что ресторан успел поменяться полностью. Сейчас уютный интерьер с одним большим столом по центру и разнообразными местами по краям. Красивый пол с красочной плиткой, много дерева, салфетки вышитые, цветы живые, много воздуха и света - красота!
Меню небольшое совсем, но все, что попробовали очень понравилось, реально на 5 с плюсом. Фалафель и уха просто волна свежести и вкуса. Фалафель на пюре из моркови с жаренной петрушкой, маринованными помидорами и сверху еще какой-то мягкий сыр - сложносочиненное, но такое гармоничное блюдо, специи подобраны чудесно, ярко и совсем не скучно несмотря на веджи выбор. Шоколадный торт сразил мужа наповал- шедевр, я же ела блинчики карамелизированные с творогом - они были сказочно хороши, баланс сладкогй карамели и чуть кислого цитрусового сока все уравновешивал.
Немного суетные официанты, дружелюбные, открытые, объясняющие, но такие вечно пробегающие и убегающие.
Конечно же здесь хит - это местный свежеиспеченный тартин, подается со взбитым маслом, нам так понравился, что мы взяли его с собой и продолжили наслаждаться дома.
Сам ресторан имеет свою ферму с овощами и делает свои сыры, что очень импонирует и кстати чувствуется в каждом блюде.
Хочется вернуться и пробовать что-то еще, скорее на завтрак или обед, чем вечером, потому что настроение при посещении было на высоте.
Чудесное место - светлое, полное воздуха и какого-то хорошего спокойствия. Доброжелательные сервис. Заказывала зеленый салат и рыбные пельмени, оба блюда - идеальны, без преувеличения, порции большие. Интереснейшая винная карта. Можно приобрести сыр и хлеб собственного производства. Самые искренние пожелания процветания и слова благодарности за прекрасные гастрономические впечатления
Были очень большие надежды на это место, входит в Great List, казалось, что всё должно быть идеально. Сервис правда хороший, ребята очень приятные и добрые. Ещё из плюсов безусловно сыр! Очень нежный и сливочный (брала буратту)
К сожалению, мне не повезло и ни одно блюдо не удалось. Буратта с грушей в вине была бы вкусной, если бы не жесткая груша, которую очень сложно распилить, а затем невозможно прожевать. А вкус вина слишком сильно перебивал тонкий вкус сливочного сыра. Лазанья была интересной, но пересушенной с черной коркой сверху.
Ещё было не очень приятно сидеть под мигающей лампочкой, но сам дизайн помещения очень приятный
В общем, место красивое и ребята стараются, но к еде есть вопросы
Хорошее молодежное место, все как почти везде, довольно плотно стоят столы, прекрасное обслуживание. Выбирали где позавтракать, Яндекс выдал отзывы на 5, решили попробовать. Теперь немножко дегтя в бочку мёда:
Я брал драники и яйцо утиное.
Яйцо оказалось как яйцо, крупное, в смятку, но вот горчица в топпинге перебивает весь вкус, ощущение, как будто просто поел дижонской кислой горчицы.
Драники оказались ещё хуже, очень соленые. Готовят их во фритюре, и похоже что на не самом свежем масле, вкус прогорклый, такое ощущение как хешбраун из макдональдса. Соус в виде мусса из сметаны и скорее всего какого-то творога с укропом, для драников тоже так себе лучше бы просто взяли хорошую густую сметанку положили.
К слову сказать жена ела бейгл с лососем, ей всё понравилось.
Но как заведение попало в greatlist - непонятно.
5 звезд с самого первого шага внутрь и последнего степа наружу:)
Весь персонал молодцы, нормальные, доброжелательные, человечные, просто и с великолепным вкусом!:)
Кирилл с красивыми глазами и великолепно общается, ещё больше скрасил наш запоздалый вечер 8 марта😅
Задержались не заметив как пролетело время, провожали как дорогих гостей из дома, ещё и хлебушком угостили на завтрак.
В восторге, поклон шефу!!🥰👏
Плюсы : вкусная еда , интересные блюда , все очень грамотно и красиво а подаче.
Минусы : официант указал мне на мою некомпетентность , относительно выбора вина ( спасибо ему большое ) , другой официант убрал со стола приборы , до того , как мы доели блюдо , очень долго несли счет , приблизительно 15 минут , после подачи блюд долго не убирали грязную посуду.
Нравится это место, уютная атмосфера, блюда меняются по сезонам, всегда всё очень вкусное, хлебную корзину с маслом обязательно стоит попробовать, персонал очень вежливый и учтивый, блюда подаются достаточно быстро. Бываю здесь не первый раз и обязательно вернусь
Прекрасный ресторан с сезонными блюдами, очень вкусно красивая подача, очень рекомендую паштет. Приветливый и обходительный персонал. Подойдёт как для завтрака так и для свидания. Столики лучше бронировать за ранее особенно вечером.
Великолепное место, советую побывать. Обслуживание на отличном уровне, официант подробно и очень вкусно рассказывает о составе блюда. Очень красивые завтраки и хорошие порции. Невероятный чизкейк, консистенция идеальная. Минусов не нашли
Очень атмосферное место! Особенно хочется выделить прекрасных официантов, их потрясающий рассказ про каждое блюдо и напиток тронул до глубины души! Великолепный дизайн, самый вкусный паштет и хлеб! Спасибо, ребята от души! Так держать!
Невероятное по атмосфере место. Приятный приветливый персонал. Спасибо официанту, парень приветливый очень вежливый. Рассказал про каждое блюдо посоветовал что-то дополнительно. Вкуснейший луковый крем-суп. Необычная подача тартара из говядины, да и в целом блюд. Напитки на любой вкус и необычный десерт по словам официанта с грибной крошкой (шампиньонов и лисичек), сказал возможно и мухоморов. ;) порадовал
Своя выпечка на любой вкус, большое разнообразие.
Ходили туда с семьей вчера, очень антуражное место, вкусный хлеб и кухня интересная, странная но на вкус правда супер) отдельно хотелось бы похвалить официантку Анастасию, очень милая, из презентации меню устроила для нас целое стендап шоу, всем было не только все понятно 🤣но и интересно!) обязательно похвалите её за работу
Рекомендую. Дружелюбный персонал . Приятный интерьер. Отличное меню соответствующе сезону; красиво оформленные блюда с гармоничным вкусом. Ресторан очень популярен у жителей района, поэтому советую бронировать столик заблаговременно
Одно из самых любимых мест! Красивый интерьер, вкуснейшие блюда из овощей и фруктов, собранных на грядках при ресторане, потрясающее обслуживание. Хочу отметить сезонность меню - каждый раз удается попробовать что-то новое
Были 02.03.24
Все супер вкусно и классно.
Нашли для нас местечко, даже при полной посадке. В таком заведении чувствуешь себя супер приятно и уютно.
Хостес вообще 10 из 10 работает круче всего персонала
Хороший гастрономический ресторан. Все вкусно, интересно, замечательно. Конечно есть куда стремиться, ресторан не на вершине, но на правильном пути к ней. ОЧЕНЬ рекомендуем, для любителей гастрономической еды.
Интересный ресторан, расположенный в центре города. Уютный дизайн внутри и небольшая веранда на улице. Последняя неочень атмосферная, посколько расположена практически рядом с дорогой и никак не зондирована. Есть несколько особенностей размещения, на выбор: общий стол в центре зала (здесь нужно быть готовым сидеть фактически рядом с другими гостями), маленькие двухместные круглые столы в глубине зала (комфортно будет только вдвоем), более большие столы ближе к окнам и несколько мест у барной стойки.
Меню небольшое, но в целом вполне достаточно - микс из классических блюд, в том числе сезонных и более авторских, детали которых стоит уточнять у официантов. Часть блюд из фермерских продуктов, но существенно они по вкусу не отличаются от обычных. Скорее это характеризует общий высокий уровень кухни. Винно-барная карта достаточно неплохая, в том числе представлены локальные местные производители. Цены вполне демократичные на вина по бутылкам. В целом стоимость по меню чуть выше среднего, порции волне достойные по размеру.
Резюме: заведение стоит посетить и лучше заранее забронировать места, поскольку даже в будние дни в вечернее время полная посадка. По меню выбор стоит обратить в пользу сезонных блюд. Цены выше среднего, но оправданы в части качества и вкуса.
очень классный интерьер, форма персонала выдержана в светлых оттенках, что идеально подходит к атмосфере ресторана. Сидели с друзьями, брали в стол закуски и хлеб. Отдельная любовь – это жареные пирожки с сыром, безумно сочные и в то же время хрустящие. Вкусный хлеб, который пекут сами и салат с фалафелем и свеклой😌
Отличный ресторан! Прекрасная авторская кухня, все очень вкусно и главное назамылено. Обслуживание быстрое. Также очень хороший выбор коктейлей и крафтового пива. Ставлю твердую 5.
Обслуживание: 100/10. Саша (наш официант на этот вечер), помимо своего: «итак, история…» (начало истории каждой настойки, вина, коктейля и всех блюд), любезно сфотографировался с нами на память.
У ребят должен был состояться корпоратив, но не проскользнуло ни намека, что нам пора сваливать, а дело было 30 декабря.
Еда: 100/10. Слоеные сырные пирожки с томатным соусом, сырная тарелка, тарелка солений с козьей сметаной – всё, абсолютно всё очень вкусно! Половину блюд я не перечислила, но поверьте, таких вкусов (как говорит Маша Миногарова), вы не попробуете больше нигде. Несмотря, на первый взгляд, стандартные названия блюд и закусок, это совсем не то, что вы ожидаете. Про сыры и хлеб можно написать роман.
Алкоголь: если кратко, мы выпили всю медовуху. До сих пор вспоминаем её и плачем, что живем в 1200 км от Питера. Все коктейли авторские, нет ничего, что вы можете где-то в иных местах попробовать. Медовуха или как было написано на бутылке - пчелиное пиво, сделана из меда псковских пчел (Саша, мы все слушали). Пишу и хочу глотнуть хотя бы каплю этого замечательного напитка.
Интерьер: посмотрите фото :) Если что есть отдельные столики.
В общем, будете в Петербурге, не забудьте зайти в Энималс и передать Саше привет!)
Фермерская еда. Официанты подробно об’ясняют и помогают с выбором еды. Очень вкусный хлеб - не пропустите. В основном все блюда вкусные и качественные. Слишком большой упор на фермерскую еду, даже паста и та с явным вкусом шпината)) ребенок страдал, взрослые были довольны едой))
Много лет советовали этот ресторан всем друзьям и тащили туда друзей и из разных городов России и из-за рубежа. Еда в целом пока ещё вкусная, а вот сервис скатился до уровня забегаловок у метро. Последняя капля - была в субботу 24го февраля. Решили там пообедать и получили десерт с чьими-то волосами (Павлова с киви). Когда сказали об этом официанту он решил отшутиться: "Ну мы всех там побреем". Это конечно классно, но обычно в таких случаях блюдо исключают из чека, особенно учитывая, что наели мы там на 10к рублей на двоих.
Праздновала здесь день рождения. Официант была очень милой, помогала с выбором, подробно рассказывала состав блюд. Время ожидания обычное.
Все было очень вкусно. Хлеб и паштеты особенно вау
Из плюсов : Красивая подача блюд. Хорошее описание и рассказ о блюдах официантами. Интерьер. Вкусный хлеб и коктейли!
Минусы: места заранее не забронировать. Приходишь по факту, куда посадят. Нас посадили за центральный стол, места между стульями очень мало!!! Общаться невозможно, тк садят друг на против друга (чтобы было удобно обслуживать официантам). Рядом, если большая компания, то вообще бесполезно даже пробовать разговаривать между собой. + уже после того, как мы начали кушать, нас начали двигать, тк пришла компания больше и им не хватало места. Из двух горячих блюд оба не особо понравились , хотя сама подача была красивой.
Соус бешамель в лазаньи был либо не правильно сделан, либо авторский, но по вкусу очень далёк от оригинального. Рыба, к сожалению, была пересаленая. Хотя были заказаны классические распространенные блюда, которые, как я была уверена, испортить невозможно.
Прекрасные были коктейли.
Любимое заведение для завтраков!
Интерьер потрясающий, официанты — восторг! Сюда можно ходить только ради хлебной корзины с маслом и фермерских сыров…
С удовольствием возвращаюсь вновь и вновь.
Ресторан ANIMALS ❤️ Malle's Family
#рекомендациямалле
#рестораннедели
Продолжаем нашу рубрику обзоров на самые интересные места Санкт-Петербурга.
📎Сегодня поговорим о ресторане Animals, в котором нам недавно удалось побывать.
Философия заведения заключается в приготовлении блюд из продуктов исключительно собственного производства.
Приходя в Animals, Вы наблюдаете свежий и приятный интерьер, классические блюда и экологически чистые продукты.
📌 Однако, на наш взгляд, соотношение цена/качество в данном месте не соблюдено, так как в еде мы не заметили выраженного вкуса, либо уникальных сочетаний в гастрономическом плане.
📌 Интерьер приятный, однако его также не назвать уникальным. Поэтому, по нашему мнению, цена на блюда завышена.
📌 Наш вердикт
Если Вы хотите забежать на здоровый повседневный обед в разгар рабочего дня, то данное место подойдет.
Однако, ждать от него чего-то особенного или выбирать его в качестве основного места для вечера мы не рекомендуем.
Открывайте новое вместе с Malle's Family ❤️
Очень достойное заведение, авторская интересная кухня, я не эксперт по кулинарным изыскам, но тут действительно красиво, вкусно и необычно при этом порции норм. Кофе вкусный (речь про базовый, специалитеты не пробовал). Очень приятное обслуживание, в общем рекомендации самые хорошие.
Из минусов ну прям не опрятные уставшие чехлы на мебели, надеюсь это поправят, но объективно, это мелочь, оценку 5/5 балов место заслуживает.
Шикарное место. Очень обходительные хостел и официант. Френдли сервис восхитил)
Блюда вкусные, очень понравилось меню. Не вычурно, ничего лишнего, все предельно понятно. Так же круто, что есть разделение на завтраки и основное меню. Рекомендую)
Необычный ресторанчик. Вкусные,дорогие блюда) Профессиональный,отзывчивый персонал. Большой выбор напитков,на любой вкус. Хороший выбор дессертов. Вкусный кофе)
Невероятно вкусная и разнообразная кухня, предупредительное обслуживание и приятная атмосфера.
Десерт Павлова в авторском прочтении - просто восторг. Рекомендую изо всех сил!
Все звезды - за коктейли и интерьер, они хорошие. Чего нельзя сказать о еде. Она посредственная, даже не вкусная. Тартар близко к классическому рецепту, но из жирного вида мяса. Ризотто с гребешком это отдельный вид гадости, который мне удалось попробовать: гребешок вкусный, все остальное - нет, особенно морская капуста, которую будто купили в Пятерочке в банке с эмблемой "красная цена" и навалили сверху. Все ингредиенты в блюде должны сочетаться между собой, чтобы создать гармоничный вкус, тут же это под огромным вопросом. Это НЕ вкусно. Отведите повара к психологу, у него явно проблемы с восприятием мира кулинарии. Мы разочарованы этим раскрученным местом: так хотели сюда сходить, но в итоге лучше бы и не ходили.
Очень красивый интерьер, вкусная еда и напитки, прекрасное обслуживание. Хлеб замечательный.
Имейте ввиду, что чизкейк очень сытный, я свои силы немного недооценила. Очень вкусное какао.
Единственная вещь, которую я не очень поняла, это деликатесы, для которых хлеб надо заказывать отдельно. Хлебная корзина достаточно большая на одного человека и хотелось бы, что если блюдо подразумевает, что его надо намазать на что-то, то оно к блюду прилагалось.
Если хотите попробовать что-то необычное по сочетанию и виду, то вам сюда. Очень доброжелательные и внимательные официанты, подсядут, расскажут о блюде во всех красках, помогут в выборе. Особая любовь к неклассическому десерту Анна Павлова
Завышенные ожидания
В выходной день искали место в центре где можно перекусить, посмотрев отзывы на яндексе остановили свой выбор на Animals (ул. Некрасова). Были заинтригованы, общая оценка 5, тысячи отзывов, в общем соблазнились.
Заведение встретило большими немытыми окнами, за которыми было трудно что-то разглядеть.
Прям сходу девушка, проводившая нас в зал, указала нам место за совершенно пустым и очень длинным столом сказав, что сидеть мы можем только в этом месте стола и только напротив друг друга. Я невольно напрягся, нет ли случайно прикреплённых к столу наручников, а то ещё прикуют так сказать во-избежание… свободы выбора.
Принесли меню. Выбор пал на рисовую кашу с топинамбуром, драники с копчёной сметаной, паштет с мостардой из апельсина, и латте.
Пока ждали заказанные блюда ноги под столом постоянно попадали на что-то липкое и неприятно «чавкали», напоминая мне атмосферу вокзального буфета советских времён где пол моют один раз в неделю одной тряпкой и не отжимая.
Солнечный день за окном начинал потихоньку проигрывать атмосфере этого грязноватого местечка. Но как говориться жрать подано, так что Поехали!
Принесли паштет. Хлебушек к нему сразу же напомнил изделия хлебопекарного искусства нашей глубинки где недопёк (кислый, спасу нет) это не грех, а банальность о которой и говорить то не стоит. Сам паштет имел лёгкий привкус рыбы, такое в принципе бывает, когда для откорма живности используют рыбную муку в больших количествах. Хотя странно они позиционируются как ресторан с собственной фермой. В общем курочка была явно не «Эко». Есть правда ещё одно объяснение, посуду после рыбки плохо помыли, может и так, учитывая немытые окна и «чавкающий» пол.
Латте, ну это просто проходняк из серии «Кофе с собой» где основное это продажа беляшей, а кофе так сказать в довесок.
Драники нежными никак не назовёшь, да к тому же ещё и пересоленные, сметана к ним с вкраплениями чего-то явно неорганолептического, жидкая жидкая, во рту создавала впечатление далёкие от гастрономических изысков.
Рисовая каша плохого ничего не скажу, правда и хорошего тоже. Каша как каша, правда за те деньги, которые за неё просят могли бы добавить пару ложек риса чай не обеднели бы, хотя кто его знает я их отчёт о прибылях и убытках не видал.
Завершение трапезы превратилось в аттракцион по разгадыванию кроссворда за что на яндексе пять баллов Зин? С этой задачей мы явно не справились, но разгадывать его желания больше не было.
TOTAL: Грязно, невкусно, атмосферно (как в похоронном бюро).
Отличное место.
Вкусное сезонное меню, отзывчивые и хорошо знающие меню официанты и само заведение выглядит очень здорово, много зелени, красивое освещение.
Утка отпадная, очень осенне блюдо, десерт Павлова тоже очень хороший. теперь хочется прийти на завтрак.
Тут вкусно и здорово. Рекомендую успеть попробовать холодный суп из свеклы, такой тонизирующий, с приятной кислинкой. Греческий салат из овощей с собственной фермы, интересный, а в заправке чувствуются медовые оттенки приятные. Бабка понравится даже тем, кто не любит сладкое - она сочетает в себе несколько вкусовых оттенков, сладкий, кислый, нейтральный, посмотрите на фото, какая она красивая. Квас - сделанный на корках хлебушка собственного производства, кисло- соленый немного, я в восторге, но вкус отличается от бутылочки к бутылочке, мне б похолоднее и посолоноватее )
Еще можно купить эти разнообразные помидорчики/огурчики с собственной фермы, сыры, хлеб и напитки.
Помимо интересной еды и такого вкусного хлебушка, тут в целом приятно находиться, среди цветов и растений. Официанты создают дружелюбную атмосферу, интересно рассказывают о блюдах и в моем случае очень здорово угадали с рекомендациями. Спасибо вам! Я в предвкушении осеннего меню
Дала ресторану второй шанс, тк года 2 назад были вопросы... Вердикт: понравилось. Приятный интерьер, чисто, уютно. Персонал супер приветливый !!
За что 4/5: скорее всего, это правда не вина ребят, но будто бы после сказочной грибной пыльцы на чизкейке (уже в заведении) у меня случился отек квинке....а я вообще не аллергик и для меня получить такую сильную аллергическую реакцию это что-то на гране фантастики... Как совет, может лучше без таких мухоморных экспериментов?
Кажется, меня спрашивали, есть ли у меня аллергия, но у меня действительно нет (это подтверждено анализами) каких-либо аллергий...
Короче...вкусно, хорошие порции, приятно, классно! Хочется вернуться снова покушать, но немного боюсь, что может опять случится что-то подобное :(
Ресторан подарил незабываемые впечатления: свежие овощи, неповторимые, но такие легкие заправки, буйство гастрономических вкусов. Очень понравился салат со свеклой и малиной, фалафелем: сочетание сладкого с соленым в самое сердце, датский хлеб и закузка из сезонных овощей (открыла для себя новые названия).
Понравилась команда ресторана: теплая, искренняя совсем ненавязчивая. Хочется отметить улыбчивого Илью, давно так со мной никто не общался.
Запомню на всю жизнь и обязательно вернусь на завтрак, спасибо!
Обязательно к посещению. Феерическая кухня, оригинальное (но не ради оригинальности) сочетание вкусов и прекрасный персонал. Подскажут, посадят, помогут. Посещаю в каждый приезд в Питер. Команде шлю лучи добра.
Все очень вкусно и интересно!
Спасибо вам!
Очень понравилось обслуживание.
Но вот этот длинный стол в центре, где ты сидишь не только с любимой девушкой напротив, но и с девушками слева и справа, с чужими девушками. И если у тебя есть какие- нибудь заморочки в голове, про личное пространство, то эта тема точно не для тебя.
Наверняка, есть какая-то глубокая, креативная идея, объясняющая этот концепт. Но я не подготовился…🤣
Напоминает место свиданий в тюрьме, в кино видел!
Еще раз скажу, все было круто и вкусно, кроме истории про желаемое уединение. Но это исключительно мое субъективное мнение!
Видно что пытались сделать не как в Ginza, сделали ставку на модную сегодня ‘авторскую’ кухню. Но именно здесь попытка провалилась. Да авторская кухня – это что-то необычное, экспериментальное, но не экстремальное же! 90 процентов людей отдают предпочтение традиционным блюдам и изменив в рецептуре всего одну деталь блюдо, которое, давно было известно, заиграет новыми вкусами, откроется с другой стороны. Вот что такое авторская кухня. А смешивать несочитаемые продукты, убивать вкус мяса в тар-тар странным соусом, а в десерт добавлять корвалол это совсем другое. Смелость это отличное качество для шефа, но именно вкус и чувство меры отличает его от обычного повара! Подытоживая скажу: если вы ищете нового вкуса в любимых блюдах, то вам точно не сюда, потому что попробовав из здесь есть риск разлюбить их совсем. А если есть интерес узнать как испортить чизкейк или удивиться от того, что кондитер может понимать под классическим названием Павлова (на фото) то вам сюда, ‘сюрпризы’ обеспечены
ходила сюда поужинать - всё было на высоте, хлебная корзина с маслом собственного приготовления, сырная тарелка, ризотто, десерт -всё на высшем уровне. обслуживание оставило приятные впечатления, атмосфера умиротворяющая, обязательно приду ещё.
Чудесный светлый просторный ресторан для общения! Пошли с подругой погурманить! Чудесная кухня! Павлова - самая необычная! Феерверк эмоций! Спасибо! И да, в 13.00 надо тоже бронировать))))
Не рекомендую ресторан к посещению.
По ряду причин:
1. Концепция заведения не предполагает бронирование определенных столиков заранее, что очень глупо. У моего супруга был день рождения в Пн. Я позвонила заранее и попросила забронировать любой отдельный стол на 4 человека, не за общим столом. Мне ответили, что да конечно, т.к это понедельник, они забронируют стол.
2. Обслуживание. На входе стоит не далекая молодая девушка, которая о сервисе не знает ровным счетом Ни-че-го. Когда мы пришли и сообщили бронь стола на имя моего супруга, она сказала - а да, это стол на День Рождения! Завязался короткий диалог по поводу уточнения места в ресторане, на что хостес/официантка несколько раз повторила что нам ооооочень повезло, что ресторан вообще вошел в наше "положение" и разрешил забронировать стол на 4ых гостей! Камон! Серьезно?! Я должна была в ноги упасть от благодарности в понедельник вечером вашим сотрудникам за стол? На самом деле это был звонок и надо было уходить от туда сразу, но мы решили рискнуть (спойлер: зря!)
3. Все сотрудники были вкурсе что у нас ДР и ни один из сотрудников ни сказал ни слова по этому поводу, поздравлений не было. Я молчу про скидку ( это нормально и во многих местах ее не предоставляют)
Комплимент мы тоже не получили - что на мой взгляд странно, ресторан с не плохими ценами и средним чеком зажабил маленький десерт - смешно.
Однако когда мы спросили у нашего официанта, перед оплатой, что у нас день рождения и ничего ли не предполагается в честь этого, уже ради интереса, он ответил: вообще нет, но мы что-нибудь придумаем сейчас. И О! БИНГО! Он просто загасился и больше к нам не подходил (а это минут 20) до нашего ухода. Дважды смешно.
4.Еда не плохая, не смотря на небольшое меню. В целом, если его прочитать раза 3 то точно найдешь что поесть. Были и довольно приятные позиции, но не настолько чтобы приходить в это заведение еще раз.
В целом, я не порекомендую ни кому этот ресторан, и всем своим друзьям, коллегам скажу что место не стоит ни денег, ни времени. А главная проблема - это персонал и менеджмент.
Вышли от туда с неприятным осадком и подпроченным настроением.
Приятное место, дружелюбный персонал. Очень вкусные щи с говяжьими вонтонами и подкопченой сметаной. Остальные блюда тоже хороши, но на контрасте с очень вкусным супом немного теряются.
Не понимаю восхищения в комментариях. В своём сегменте заведений одно из худших.
1. По алкоголю выбор вин достойный, в остальном все плохо. Коктейлей надо выпить 5 штук, чтобы слегка опьянеть
2. Ризотто с гребешком не берите - пересоленный
3. Официанты постоянно спрашивают - это забрать, это забрать. Причём на почти полную тарелку
4. Ассортимент блюд - ничего нового для себя не открыл. Прийти можно 1-2 раза все попробовать и закончить с ними историю