К еде в Animals подходят со всей серьезностью: сами делают сыры и пекут хлеб, а для овощей и зелени и вовсе организовали ферму под Псковом, отвечает за которую зелёная фея Виктория Мосина. Урожай шеф Александр Пименов пускает на завтраки за 10-метровым коммунальным столом и бранчи с друзьями и коллегами по цеху. Запивать всё это дело предлагают натуральным вином и фирменными вермутами, которые не грех и с собой взять. GreatList.ru
Приехали с мужем из Москвы и, начитавшись положительных отзывов решили сходить. ЧИСТАЯ ПРАВДА! Место очень классное. Очень вкусно готовят даже самые простые блюда. Приятная атмосфера. Нам попалось место за общим столом, что сначала напрягло, но по итогу очень удивило, так как стол очень грамотно организован. Ни смотря на то, что ты никак особо не отделен от людей, сидящих рядом, все равно чувствуется какая-то очень приватность. А может нам просто повезло с соседями))). Особенно порадовали официанты. Таких искренних, заряженных и непосредственных ребят давно не встречала в сфере. Большущее спасибо команде ресторана за прекрасный вечер.
Очень давно хотели сходить сюда, так давно, что ресторан успел поменяться полностью. Сейчас уютный интерьер с одним большим столом по центру и разнообразными местами по краям. Красивый пол с красочной плиткой, много дерева, салфетки вышитые, цветы живые, много воздуха и света - красота!
Меню небольшое совсем, но все, что попробовали очень понравилось, реально на 5 с плюсом. Фалафель и уха просто волна свежести и вкуса. Фалафель на пюре из моркови с жаренной петрушкой, маринованными помидорами и сверху еще какой-то мягкий сыр - сложносочиненное, но такое гармоничное блюдо, специи подобраны чудесно, ярко и совсем не скучно несмотря на веджи выбор. Шоколадный торт сразил мужа наповал- шедевр, я же ела блинчики карамелизированные с творогом - они были сказочно хороши, баланс сладкогй карамели и чуть кислого цитрусового сока все уравновешивал.
Немного суетные официанты, дружелюбные, открытые, объясняющие, но такие вечно пробегающие и убегающие.
Конечно же здесь хит - это местный свежеиспеченный тартин, подается со взбитым маслом, нам так понравился, что мы взяли его с собой и продолжили наслаждаться дома.
Сам ресторан имеет свою ферму с овощами и делает свои сыры, что очень импонирует и кстати чувствуется в каждом блюде.
Хочется вернуться и пробовать что-то еще, скорее на завтрак или обед, чем вечером, потому что настроение при посещении было на высоте.
Были очень большие надежды на это место, входит в Great List, казалось, что всё должно быть идеально. Сервис правда хороший, ребята очень приятные и добрые. Ещё из плюсов безусловно сыр! Очень нежный и сливочный (брала буратту)
К сожалению, мне не повезло и ни одно блюдо не удалось. Буратта с грушей в вине была бы вкусной, если бы не жесткая груша, которую очень сложно распилить, а затем невозможно прожевать. А вкус вина слишком сильно перебивал тонкий вкус сливочного сыра. Лазанья была интересной, но пересушенной с черной коркой сверху.
Ещё было не очень приятно сидеть под мигающей лампочкой, но сам дизайн помещения очень приятный
В общем, место красивое и ребята стараются, но к еде есть вопросы