Супра Меоре

Меню
8891 оценка

Anastasia Stolyarova
10 сентября 2025
Огромная благодарность официанту Игорю! Хотим выделить отдельно профессионализм и обаяние Игоря! Это не просто сотрудник, который принимает заказ, а настоящий создатель настроения! Внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора, который предлагал нам классные игры во время нашего ужина, что очень круто! Спасибо за прекрасный вечер!
Анастасия Ростова
10 апреля 2025
Очень вкусно с восточным размахом и душой! Приходили с братом, чтоб познакомить его с самыйм известным рестораном в городе и не пожалели, что из всей сети выбрали именно этот. Единственное, очень долго готовили, хоть и было время после обеденное
Наталья Шмакова
16 августа 2025
Невероятная кухня! Хинкали лучшие в городе! Официант Игорь помог с выбором блюд и рассказал интересную легенду хачапури. Обязательно вернемся снова!
Валерий П.
Очень вкусно, официанты крутые, обслуживала Вероника, посоревновались в количестве кубков в бравл старсе, поиграли в 21! Настроение на весь день!
Пётр
22 мая 2025
Приятная атмосфера, немного шумно.. вкусная еда !!! Просто наивкуснейшие и разнообразнейшие хинкали, необычный чебурек облако, и волшебный фонтан чачи... ваах... прелестидзе
Макар Филиппов
25 декабря 2025
Здравствуйте! Все понравилось, подняли новогоднее настроение, вкусная еда и крутой официант Игорь!
Анна Радзевелюк
22 ноября 2024
Была 23.11 в Супра Море, с 19:00. Пришли впятером отмечать день рождения. Кухня на высоте. Официанту Антону огромнейшее спасибо, очень благодарны за такую атмосферу. Прекраснейшее времяпрепровождение в такой уютной обстановке. Работа данного официанта на высшем уровне. Не навязчиво, дружелюбно, обходительно, заботливо, мы и по играли, и к фонтану сходили, и поздравления с рогом- незабываемые впечатления. Все в восторге. Бываю в супер переодически постоянно, но в этот раз атмосфера была самой лучшей. Очень приятно когда официанты уделяю время гостям. Спасибо ещё раз Антону!!!
Владимир Дьяченко
21 августа 2025
Обедали в этом ресторане после длительного перелета, салат с жаренными баклажанами просто лучший что ели))) Только шумновато из за постоянных поздравлений на любителя конечно
Лика В.
25 августа 2025
Самое потрясающее место Супра меоре в котором я была за долгое время Атмосфера на таком уровне ,что уносит вас куда то далеко У нас был потрясающий официант Игорь ,доброжелательный ,находит подход к любому клиенту ,много чего нам рассказал про культуру и обычаи Просто максимально понравился ,мастер в своём деле )) Советую сходить всем кто не был )) Пять из пяти ,эмоции зашкаливают
Анастасия Федоровых
10 сентября 2025
Чудесное заведение, отмечали в нем множество разноплановых праздников, всегда все очень вкусно, персонал- невероятно позитивные ребята, которые заряжают это место особенной энергетикой. Определённо, могу назвать эту сеть визитной карточкой Владивостока.
Ирина Грабчук
13 октября 2024
Прекрасный ресторан. Отличный персонал. Вкусно, отличный шашлык,мне кажется самый вкусный в моей жизни. Приятный момент с шапками и рогом с вином. Обязательно вернёмся в это заведение.
Антон Зверев
7 января 2025
Самое лучше место по моему мнению, где соблюдено практически всё- цена качество. Персонал не только профессионалы своего дела, но и очень талантливые. Атмосфера прекрасная.
Никита М.
10 сентября 2025
Самое лучшее место на всём диком западе, очень атмосферно, бываем у вас примерно 365 раз в год, очень классно, хинкали топовые, чача за свои бабки топ, подруга Полина помогала справляться с меню весь вечер на 12 из 10, нам очень понравилось, едем дальше!
Чекиль
19 декабря 2025
Прекрасное место, лучшее веселое обслуживание, вкусные блюда Отдельное спасибо официанту Дмитрию, рассказывал много интересных историй
эльвира олдерс
6 октября 2025
В этой супре не впервые, но официант Игорь уделял очень много внимания, кухня безумно вкусная и в целом атмосфера! Отмечали день рождения, поздравили и принесли папахи- работа персонала очень крутая!
Оля Л.
17 июля 2025
Замечательно место , комфортная атмосфера Большой выбор блюд и коктейлей Вкусная еду ,приятная музыка А так же замечательный официант - Игорь Очень вежливый ,добрый молодой человек Спасибо ему большое
Козлова Софья Александровна
20 декабря 2025
Очень вкусные блюда. Своя атмосфера. Официанты классные, особенно Игорь. большое спасибо ему.
Денис Халонен
12 февраля 2025
Очень приятное, атмосферное место. С друзьями приходили праздновать день рождения. Вкусно накормили, рассказали тост, провели экскурсию и вообще все супер. Спасибо Катюне!!
слава р.
25 августа 2025
Сели сразу как приехали (столик забронили) ) были здесь в первый раз, всё было супер, настроение, еда и конечно атмосфера как в грузии! Отдельное спасибо официанту Игорю, Спасибо тебе!)
Наталия Семченок
21 сентября 2024
Отмечаем юбилей. Нам очень вкусно, весело, кайфово, радостно и нам здесь рады были с самого начала, когда мы забронировали столик. Благодарим Руслана за отличное обслуживанием. Он позитивный, внимательный и обаятельный. Спасибо ему за отличное настроение.
Александр В.
26 августа 2024
Если Супра позиционирует себя рестораном - не понравилось: - ограничение по времени на 2,5 часа. Бронировали за месяц, приехали по времени точно, но стояли ещё 10 мин. ждали, пока освободят столик; - отсутствие скатертей на столах; - стулья с рваными мягкими подушками; - граненые стаканы как в столовке; - небольшие порции и практически отсутствие мяса в мясных блюдах. Помидоры, лук, соус... - отсутствие музыкальной программы и танцпола; - очередь в туалет. Понравилось; - прикольные, весёлые общительные девочки официантки; - принесенные блюда были вкусно и быстро приготовлены.
Татьяна С.
8 сентября 2025
Еда не произвела вау эффекта, по вкусу средненько. Через 1,5 часа выяснилось что заказанного десерта нет в наличии. С особым событием не поздравили как это принято, хотя в начале вечера поинтересовались. В моем родном Саратове в грузинском ресторане обычно при подаче таких блюд как хинкали, хачапури, рассказывают очень интересную историю их возникновения, тут такого не было к сожалению.
Абориген Константин
26 июля 2025
Ресторан ааагонь, блюда великолепны, персонал профессиональный, музыка 🎶 гор на уши не давит. Цену на 🍷 можно было бы и сбросить чутка. Приду ещё обязательно.
Севинч Абдуалимова
11 октября 2025
Игорь сделал наш семейный ужин спокойным, приятным и вкусным. Спасибо за профессионализм и отличный сервис. Обязательно попросим у администратора столик в его зоне обслуживания в следующий раз.
Ольга П.
Сегодня заказывала доставку! Как всегда - Супра на высоте: доставка -вовремя; еда красивая и вкусная!!!! Всем понравилось! Спасибо!!
Alina A.
31 августа 2025
Самая вкусный грузинский ресторан и лучшее обслуживание от официанта Димы. Однозначно рекомендую. Быстрая подача блюд и сервис на высшем уровне
Глеб
19 апреля 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера, быстрая подача, качество и вкус блюд на высоком уровне. Огромно спасибо официантке Екатерине. Придет сюда еще!
Дима Федотов
27 августа 2025
Огромная благодарность ресторану «Супра Меоре» за прекрасно проведенный вечер! Это настоящий уголок Грузии во Владивостоке. Отдельно хочется отметить официанта Игоря — не просто сотрудника, а истинного профессионала и душу заведения. С первой же минуты он создал невероятно тёплую и радушную атмосферу.
9 ноября 2024
Очень классное место. Вкусно. Ребята официанты настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, танцуют, поют и развлекают. Вкусно поели. Отдохнули и душой, и телом.
Владислав Захаров
24 августа 2025
Обслуживание на высоте, официанты вежливы, внимательны и быстро реагируют на запросы гостей. Официанты отлично знакомы с меню и могут подсказать какое блюдо лучше выбрать. Особенный респект официанту Игорю!
Максим К.
4 октября 2025
Отличное заведение, официанты профессионалы своего дела, общительные веселые, компетентные, кухня тоже на высоте, всем доволен, отдельное спасибо хочу сказать официанту Игорю👍🤝 Полезно?
ирина Ли
Лучший филиал сети ресторанов Супра!!! Однозначно рекомендую! Вкусно всё, вежливый и доброжелательный персонал.
Яна
8 августа 2025
Отмечали день рождение друга в этом месте, очень приветливый персонал, невероятно вкусные блюда, нас обслуживал Дмитрий, прекрасный человек, внимательный, и пошутит, и подскажет, что именно взять! В общем очень здорово!
наталья ф
5 октября 2024
Офигенное место! Ребята официанты все просто супер! Милые, улыбчивые, разговорчивые.... А кухня просто великолепная! Хинкали, хачапури, десерт. А вино какое вкусное, мммм.... Буду ещё раз в Владивостоке, обязательно зайду!
Екатерина халун
28 августа 2025
Были в Супре второй раз, но в этот оаз была долгая отдача блюд. Пробывали знаменитый воздушный чебурек, очень прикольно👍 вино гранатовое однозначно советую.
Г
Гаян Андрей
2 ноября 2025
Очень своеобразная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанта Игорю. Очень быстрое и приятное обслуживание, а также на и вкуснейшая еда и очень большое меню. Рекомендкю
6 октября 2025
Отличное место для дружной компании. Атмосферно, вкусно, очень вежливо и непринужденно. Официант Игорь очень внимателен и чувство юмора 👍 Нам понравились настойки. И хинкали топчик
Александр Зотов
13 июля 2025
В каждом городе есть место, куда хочется вернуться, не взирая на время и рассточние! В городе В. Это место- супра! В частности Супра Меоре! Здесь вснгда весело, душевно и вкусно! И каждый раз хочется возвращаться! Спасибо Владивосток! Спасибо Супра! Спасибо Тофиг- самый крутой джигит ресторана! Радовал и взрослых и детей! Все остались в полном восторге! Ассса!!!!🔥
соня леонтьева
23 октября 2025
Дошли руки только сегодня написать отзыв . Праздновали день рождения подруги . Сервис - 1/5 - только за милое общение официантов . Во первых , хотелось бы отметить очень долгую отдачу блюд , 40-50 минут ждали только хинкали и салаты , я как гость заказала - креветеби, на что спустя столь долго время то ли отдачи то ли пока принес официан - все было на столько плохо , что как минимум полностью остывшие , во вторых почувствовала какую то нитку в блюде , причем одну и сразу , на что сказали что это от «кинзы» волокна . Сколько сама ее добавляю в блюда , такого ранее не замечала . Но. Перед дегустацией блюд, мы еще минут 10 ждали пока принесут приборы , при том что сначала вылавливали нашего официанта, потом уже просто кто мимо пройдет . 2) Для чего принимать заказ , на те позиции, которых нет , я брала пирожное себе , имениннице , и хинкали - по ним сказали уточнят . Подруге все вынесли, я сидела все еще ждала , чего? Что бы спустя еще минут 40 на мой вопрос а где мои блюда , сказали что приготовить не смогут . Почему нельзя сразу сказать , что бы просто так не сидеть . По факту, просидеть почти 2,5 часа с пустым столом , такое себе впечатление, когда все отдается как будто когда может . Один ест , трое ждут . По поводу бульона с хинкалями , который так же брала сама лично уже себе , но не стала портить всю атмосферу на празднике, бульон был не куриным далеко совсем . Честно чем, сказать не могу , но ужасно . ( часто беру на вынос и доставку себе , уже знаю все все про вкус супа ) Ну и в конце, у именинницы было больше 6 тысяч бонусов , официант сказал что может списать всего 1 тысячу , а с чего вдруг ? Потом сказал спишет 2 тысячи , но уходя , в чек сразу не посмотрели , а списали то одну ) Хотя для ее статуса , до 30% можно было списать . Навряд ли это ровно тысяча . Впечатление- ужасное . На извинения в основном приносили выпивку - но половина гостей ее не пьет . Приходить именно сюда , больше бы не стали Ps. Менеджер со мной связался для уточнения деталей , но , разговор так и не случился , никто не позвонил/ написал .
Евгений
Мммммм….. еще не были здесь!? Хинкали с гребешком - ван лав! Атмосфера, подача, новые вкусы…остались довольны на 500%
Маргарита Белоглазова
8 мая 2025
Как ни странно посадили за стол сразу без долгого ожидания, но пожалуй на это все плюсы заканчиваются. Ожидание блюд минимум 40 минут, при этом еду приносят уже достаточно остывшую. Зато дорогим иностранным за соседним столиком, которые пришли примерно на час позже вынесли все буквально в течение 20 минут. Очерёдность подачи блюд тоже вызывает вопросы. Заказывали рулетики из лаваша с сыром, шашлык и хинкали. Принесли все сразу, а ты сиди и думай за что хвататься, тк еда уже еле теплая. Чащушули принесли аж через 1,5 часа после того, как мы дважды про них спросили. В хинкали очень мало мяло, буквально чайная ложка если не меньше, размер порций вызывает вопросы. Очень темно, даже если это задумка дизайнера, вечером сидеть невозможно. В общем, не исключаем, что раньше тут было может быть и лучше, но сейчас шума вокруг этой сети не понимаем. Есть рестораны, где качество блюд и обслуживания намного лучше. А ещё если вы оставите негативный отзыв, то будьте готовы к тому, что вам минимум два раза в день они будут из-за этого названивать
Дмитрий Коротков
28 июля 2024
Отличное стильное место стилизованное под гостеприимный грузинский дворик, где можно не только вкусно поужинать, отведать блюда грузинской кухни, но и просто расслабиться после трудного дня. Заскучать вам не дадут энергичные официанты, который каждому гостю говорят «дорогой» и каждые 15-20 минут поют и танцуют под зажигательные грузинские мелодии. Рекомендовано к посещению 👍🏻
Ирина Черникова
30 ноября 2024
Отличное место. Вкусно. Обслуживание на уровне. Не хватает большой парковки. Хинкали с крабом и гребешком великолепны. И салат с хрустящими баклажанами прям советую,очень вкусно. Походом остались довольны. Рядом Мариинский театр и это для нас было очень удобно. После замечательного гастрономического удовольствия быстро добрались до духовной пищи.
Eduard Chistyakov
6 августа 2024
Одно из знаковых гастрономических мест в городе, которые надо обязательно посетить. Шикарная грузинская кухня! Обязательно попробуйте приготовленные там хинкали, особенно жареные - это нечто👌. Таккже надутый до размеров футбольного мяча чебурек! Ну а Персонал это просто выше всяких похвал! Генацвале Руслан просто беспдобен - весь вечер поддеривал высочайший градус позитива!
Ирина Гоголева
4 июня 2024
Мы с подругами прилетели с Камчатки,у нас была жуткая задержка рейса,затем перелет,мы голодные,уставшие,настроения не было совсем.Прилетев решили по ужинать в supre.И мы не думали что мы попадем в настолько позитивную атмосферу(с танцами,экскурсией по ресторану,попробовам разные грузинские вина),но еще и теплую встречу персонала данного заведения,хотелось бы отметить официантку Екатерину,бесподобная девушка.Добрая,веселая,отзывчивая.Мы были в восторге от данного ресторана.Мы вернемся еще сюда еще ни раз.
максим степанов
28 июня 2024
Были впервые семьей , еда замечательная , все вкусно . Отдельное спасибо официанту Руслану , который организовал приветствие для тех кто первый раз посещает место , сначала подумал что день рождение )) также есть акция для туристов , показываешь билеты и получаешь подарок ))ну и в конце паспорта ) однозначно рекомендую и обязательно вернёмся
Алексей Слинкин
18 января 2025
Очень вкусная кухня. Как впринцыпе во всей сети ресторанов Супра. Так же позитивная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую. Ещё и вид с окон красивый на ночной город и мост.
Алина С.
10 сентября 2025
Отличное заведение! Быстрое обслуживание и вкусная еда! Отдельная благодарность официанту Денису! Обязательно вернусь сюда еще раз!
Дмитрий Михайлов
23 ноября 2025
Хорошее заведение, атмосферное, обслуживание быстрое и кормят вкусно. Есть в городе заведения вкуснее, дешевле и не менее атмосферное, но свои 5 Супра заслуживает.
Надежда Цыганкова
28 августа 2024
Супра как всегда великолепна❤️ хинкали с крабом это что-то на божественном 👍🏻 салат с хрустящими баклажанами мой любимый, заказываю каждый раз 👍🏻 весело, шумно, вкусно 🔥