Супра Меоре

Меню
8891 оценка

Olga L.
7 августа 2024
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Лучше бронировать место, поскольку люди часами ждут на улице, чтобы попасть в кафе.
Матвей
11 июня 2023
Встретили гостеприимно, посадили за стол, выдали папахи) Чебурек с телятиной и сыром оказался вкусным и нежным, хинкали том-ям содержат в себе все ингредиенты именитого супа. Ресторан понравился, рекомендую.
Андрей Дронь
Каждый, кому посчастливится побывать во Владивостоке, если не побывает в Супре, потеряет больше, чем может себе представить! Поверьте, атмосферней заведения не найти на всех просторах нашей необъятной!!!
Св ШВ
29 сентября 2024
Очень атмосферное место. Люблю сюда возвращаться из за гостеприимства и вкусной еды,сегодня полосатые хинкали были вдвойне вкуснее) всегда на 100 %, ещё отдельное спасибо Маше (филиал на Харьковской)она лучшая 👌
Татьяна Р.
15 сентября 2023
Очень понравилось. Еда, которую готовят на небесах 👍😋 Всё Оооочень вкусно и сытно. Спасибо шеф-повару.Атмосфера советской Грузии, очень впечатляет. И граненые стаканы, и эмалированнве оббитые чайники, и официанты в домашней одежде, и тосты, и возгласы... Столик заказали заранее, но пришли раньше, места свободные были, нас радушно встретили, обслуживала Лиза, очень позитивная девушка. Советую к посещению 💯
Рудольф Шефер
8 июля 2024
Лучший грузинский ресторан, что мне посчастливилось посетить как во Владивостоке, так и дома в Новосибирске. Такого теплого и душевного приема не встречал! Очень понравился Александр( накопил на первый автомобиль?! 😉) и на следующий день Михаил. Молодцы, отличный сервис! В следующий раз будем в гостях в вашем великолепном городе - зайдём снова!
Бардак с бронью! Забронировали столик , прислали смс , что стол готов , пришли в ресторан про бронь даже никто не слышал ! За стол нас так и не посадили , пришлось уехать .
k8
11 марта 2024
Замечательное место. Руководство полностью заботится о комфорте и уюте посетителей. В каждом ресторане продуманный дизайн(как отдельный вид искусства). А еще отдельный восторг хозяевам: постоянно новое меню с классным дизайном и прекрасными обложками на которых фотографии радушного персонала. Общение с гостями выстроенно в очень теплой, домашней манере (спасибо нашему официанту Максимусу), персонал находит подход к каждому. Про еду: нахваливать можно бесконечно каждое блюдо, но лучше один раз придти, попробовать и влюбиться в эту маленькую Грузию посреди Владивостока. Приятно, что со временем (мы наслаждаемся их кухней уже 4 года) их блюда не приедаются.
Ким Алина
30 ноября 2024
посетили это заведение, мы в полном восторге! с нами сыграли в игры, прочитали самые лучшие тосты, атмосфера потрясающая, спасибо Ярославу и Максиму Сергеевичу за теплый прием! обязательно вернемся!
Дарья М.
13 января 2025
Крутое место, очень вкусные хикнали, особенно том ям! Полина Сергеевна замечательный официант, ееее🤟😎
Кирилл овчаров
10 декабря 2025
Очень гостеприимное местечко, рекомендую!! Вкусная еда, отличные официанты! Отдельная благодарность Марии!
Николай Кузьмин
23 октября 2023
Отличное место для праздника души и желудка. Очень атмосферное заведение: песни, танцы, групповая анимация от персонала, весёлые тосты, поздравления именинников- всё супер! Очень вкусная кухня! Обязательно попробуйте хинкали с гребешком, это незабываемо. Не забудьте бронировать заранее, даже в будни попасть сложно.
Полина Чернова
Все было невероятно вкусно, официант Серега красавчик поднял нам всем настроение,атмосфера бомба
Ирина Белова
2 сентября 2023
Уютная атмосферная обстановка, очень много вкусных блюд, обслуживание на высоте. Ходим отмечать в ресторан день рождения. Получаем кучу положительных эмоций. Рекомендую
Алла Акуленко
9 июля 2024
Сегодня в очередной раз побывала в Супре Меоре, хочу сказать обслуживание ухудшается. Куча персонала, а заказ принять сидишь долго, долго стали обслуживать - то ждёшь когда примут заказ, потом сам заказ и счёт. Пока сидела "усиленно" ждала, наблюдала - все что то бегают, выхлоп - ноль. Как посадили за столик ждала 20 даже больше минут. Напротив на рабочей зоне официантов стояла посуда с обедками, приняли заказ, ещё прошло более 20 минут, посуда стоит и даже прибавилась (как то неприятно есть) Официанты кучкуются периодически у их рабочей зоны, обедки стоят. Ждала счёт тоже не слабо, часть посуды убрали, часть обедок так и осталась стоять. Новая фишка появилась у Супры, с карты Супровода списать баллы не получается. Мол программа не работает, вот в следующий раз заработает. Такой же номер был в Супре на 1 Речке. Баллы на почти 12000 заказа вообще не пришли. В Супре Меоре правда начисли. За 10 штампиков положена бутылка вина, в прошлый раз не дали сказали уже чек закрыли. Сегодня правда, но после моего возмущения что баллы не списывают, вино не дают, принесли. Что хорошего - пока готовят так же вкусно. Может тогда отменить эти баллы или это такая у них установка не списывать, а только начислять
Алексей Чех
29 сентября 2024
Мимо ехали увидели «ВАЙ что за место»решили зайти покушать семьей , всё вкусно , бомба, пушка петарда. Помогал в выборе еды и рассказал о самых вкусных блюдах официант Михаил. Спасибо за обслуживание и вашу грузинскую кухню.
Вера К.
24 июля 2024
Считаю очень расхваленным местом. Еда, которую заказывали была не вкусная, пересоленная, морс только был вкусный. Официанты очень стараются, место само очень красивое, особенно вид из окна.
Сергей Зенков
7 июня 2025
Не понравилось ожидание простейшего заказа более часа, добило окончательно ожидание счёта 40 минут. Это когда мы уже покушали и собирались уходить. Официант Денис видимо про нас попросту забыл
Владимир Ильич
19 августа 2024
Это самый лучший ресторан грузинской кухни, сто процентов из ста👍 Профессиональный коллектив обеспечит вам полное погружение в грузинский колорит. Если будете во Владивостоке обязательно сходите не пожалеете. Гастрономический и моральный оргазмы вам обеспечены.
Aleksandr Kamchatskiy
4 августа 2025
Разрекламированное заведение, но не самая лучшая кухня и слишком завышенная цена, для такого качества еды. Одноразовый ресторан, второй раз туда идти не хочется.
Арсений Дронов
3 ноября 2025
Посетили сегодня Супру, все очень понравилось! Блюда были горячими и вкусными, как и напитки! Официантка Лада - лучшая!!! Обязательно сюда вернемся!
Olesia Klubina
27 августа 2025
Как будто побывали в Грузии. Сказать, что вкусно, значит, ничего не сказать. Спасибо сотруднику Игорю за тост для гостей!
Ольга Калюжная
22 августа 2024
Ужасное место. Забронировали столик заранее, так ещё пришлось ждать минут 20 с толпой, хотя других пропускали. Очень шумно, тяжело разговаривать. Официанты разные забирают тарелки, ты даже ещё не доел. Приготовлено вкусно, но больше сюда никогда не придём. Очень всё неаккуратно, чувствуешь себя не комфортно
Мурат Ш.
15 октября 2023
Шикарное место! Интересный интерьер, классная атмосфера. Очень вкусно готовят, при этом цены не кусаются. Отдельная похвала - это официанты: вежливые и приветливые, подсказывают по меню, развлекают во время ожидания. А как классно поют! Совет всем, кто будет гостем в городе (как были мы): обязательно посетите это место! Только забронируйте столик заранее
юлия балдина
Прекрасное любимое место! В этот раз отмечали юбилей мужа! Все вкусно! Весело ! Особая благодарность официанту Евгению!
Даниил Бехметьев
15 декабря 2024
Не в первый раз бываю, недавно праздновал день рождения. Поздравили, хорошая подача, довольно быстро все принесли. Всем советую.
Александр Е.
12 августа 2024
Хорошо посидели, весело, подача и персонал супер, для интровертов лучше выбрать другое место, для всех остальных как говорится добро пожаловать
14 июня 2025
Очень вкусно, классное обслуживание и интерьер. Чебуреки и хинкали топ!
Юлия Леханова
2 августа 2024
Безумно атмосферный ресторан 😍отмечали др - оригинальное поздравление от персонала😄 кухня очень вкусная 🙃 с нами была официант Дарья. Осень душевная, отлично знающая кухню 👍
Катерина Алексеева
25 августа 2025
были в супра во владивостоке место уютное и атмосферное кухня порадовала блюда вкусные и красиво поданы порции хорошие отдельно хочу отметить официанта игоря он очень скрасил вечер внимательный ненавязчивый с юмором именно такие люди создают настроение ушла с ощущением что вечер прошел по особенному
Екатерина С.
30 ноября 2023
Очень калорийное местечко. Всё здесь прекрасно, и атмосфера, и меню и обслуживание. Превосходные хинкали и чебуреки, ароматные и вкусные чаи, а гранатовое вино-просто нектар богов. Хотелось бы выразить благодарность персоналу,а особенно внимательной и милой Марийке. Спасибо Вам,все было просто "Супра!".
Никита Быков
24 августа 2023
Великолепное место, превосходная кухня, хинкали просто изумительные, особенно с гребешком, том-ям, сыр, рекомендую всем попробовать. Атмосфера волшебная, НЕ тихое место, музыка приятная, поздравления необычные ( в день рождение обязательно зайдите ). Персонал мега приятный, Полина Королева, мое почтение, лучший официант, держи кулачок 👊🏻🥰
Татьяна Е.
5 июля 2025
Очень вкусные блюда! Обязательно попробуйте салат с баклажанами и миндалем! Атмосферно и уютно!
Мария Николаева
2 мая 2025
Были 02 мая 2025 год. Большое спасибо, душевно отдохнули. Официантке Марии, отдельное спасибо. Заказывали много блюд, и все были на ура! Поварам спасибо!
Серов Алексей
25 июня 2023
Заведение огонь! Хинкали из морепродуктов!! Где вы ещё такое попробуете? Ждали чтобы сесть за стол 40 минут: и это нормально! Заведение настолько пользуется спросом, что всегда очередь. Но не жалею ни разу мы как раз гуляли эти сорок минут и смотрели на мост вантовый, порт, закат. Внутри очень задорно, шумно и весело) Мой совет: хинкали с гребешком!! Мммм вкуснятина!
Олеся Колчинская
10 октября 2025
Хорошее место! Одна из самых лучших супр в городе! Вкусная еда и классный персонал. Обслуживал Игорь, лучший официант!
Olgakamneva2905
21 сентября 2024
Кафе отличное, одно только расстраивает, спонтанно туда не попасть всегда очередь. Поэтому если не заказал заранее, то можно не ехать. Кухня отличная, атмосфера грузинского гостеприимства и веселья.
Александр Касатов
9 января 2024
Вот уж не понимаю, чего такой ажиотаж вокруг этой сети. Прямо-таки не попасть... На деле - посредственная грузинская кухня. Вино краснодарское и в основной своей массе сухое. Ни киндзмараули, ни тем более хванчкары вы здесь не найдете. Очень шумно. Шумят все - посетители, персонал. Плюс музыка над нашим столом громыхала так, что звенели тарелки. Заказ ожидали очень долго. Официант сослалась на большую загруженность кухни, но когда блюда приносили, они ВСЕ были холодными. Даже те, что холодными не бывают по определению - блюда на кеци. Уж как так у них получается, для меня осталось загадкой. В общем, вечер был испорчен. Не могу рекомендовать. Во Владивостоке масса куда более приятных мест.
Say Wood
30 июля 2025
Заведение восхитительно! Обслуживание прекрасно! Кухня и бар просто бомба! Официант Дмитрий, очень хорош!
Юлия Панфилова
28 августа 2023
Впервые по бывала в городе Владивосток, и решила заказать доставку на дом, друзья нахваливали ресторан Супра Меоре, и порекомендовали заказать доставку еды именно оттуда, по итогу, они оказались абсолбтно правы))) все очень вкусное, свежее, быстрая доставка, все блюда горячие, сочные, при доставке, каждое блюдо было упаковано в отдельный пакет, подписано, вежливые сотрудники(курьер, администратор), удобный способ оплаты, цены приемлемые. Очень довольна, что выбрали именно этот ресторан.
Юрий Кузнецов
14 декабря 2025
Очень вкусно, и атмосфера приятная, и персонал приветливый, особенно Мария
Ульяна Санкина
27 сентября 2024
Были в этом ресторане и не раз ,при полной посадке ,все было просто прекрасно .Но сегодня что-то пошло не так .Праздновали день рождения моей мамы,заказали заранее еду .Пришли к 19:30,на столе все ,как надо-салаты.Пришел официант ,попросили принести заранее заказанное горячее ,а именно шашлык и хинкали(он ещё сам уточнил вместе принести или нет ,на что мы сказали ВМЕСТЕ ,ответил принесут все через 10-15 минут)Через 15 минут ничего нет,проходит пол часа -также ничего нет.Подходит уже другой официант и спрашивает все ли нормально.Мы сказали,что другой официант обещал через 15 минут горячее,на что получили шуточный ответ ,что доставляют все с Грузии,задерживаемая .По итогу шашлык принесли в 20:30,а хинкали уже в 21.Хотя все было по пред. заказу.После того же шашлыка спрашиваем ,где грибы и креветки заранее заказанные ?Нас опять кормят раза 2 ,что через 15 минут будет ,по итогу грибы принесли,креветки нет.Мы опять напомнили про креветки ,официант опять не в курсе и сказал пойдет уточнит,принесли наконец-то минут через 15 ,а это уже было без 10 минут 22:00.Та же ситуация с напитками,мне алкоголь нельзя и на столе был морс,который быстро закончился и второй такой же морс несли очень долго,также с напоминаниями .Также официант очень редко подходил и пару раз спросил все ли нормально ,на что мы говорили ,что не все нормально и просили свои блюда.В общем,настроение от всего этого очень испортилось …не праздник ,а какое-то выпрашивание заказанных ЗАРАНЕЕ блюд получилось .Больше на праздники приходить не будем…
Aleksandr
15 июня 2024
Один из лучших ресторанов Владивостока и России! Рекомендую всем знакомым. Цена адекватная, кухня отменная, официанты дружелюбные, и всегда готовы рассказать историю блюда и сказать вам тост!
Мария С.
23 июня 2023
Отмечали день рождения дочки семьёй. Очень понравилось. Вкусная еда, колоритная атмосфера, удобные диванчики 🤗 Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Соне. Она весь вечер создавала нам праздничное настроение и отлично справлялась со своими прямыми обязанностями. Спасибо 👍😁
Алена Сунц
2 октября 2025
прихожу сюда второй раз и удивляюсь насколько это атмосферное место лучшее для посиделок компанией вкусная еда, выпивка и музыка
Кирилл Not remeber
6 сентября 2025
Это было прекрасно! Атмосфера праздника, живая музыка, кухня на высоте. А Игорь — просто золото! Тактичный, улыбчивый, сделал наш вечер ещё лучше.
Алексей Коротаев
21 августа 2023
Ресторан огонь, уникальный в своём отношении, очень понравилось обслуживание, официантка очень внимательная, энергичная и веселая, пища приготовлена качественно и своевременно (очень вкусно), помещение оформлено просто и интересно, единственный минус при желании посетить данное заведение без бронирования места у вас не получится.
Оксана Б.
19 июля 2025
Атмосферное место, а Игорь официант просто 🔥, обслуживание на высшем уровне, тосты просто сказка, так держать
21 мая 2025
Ну что сказать? Все хуже и хуже...посетителей мало ,обслуживание так себе,такое ошущение что нас там не очень то и ждали.....заказ несли долго,принесли остывший,как то совсем нам там не рады,совсем.....🤨
Байдак Александр
22 августа 2025
Ресторан восторг. Всё было вкусно. Хинкали бомба. Официанты Лиза и Дима помогли с выбором