Супра Меоре

Меню
8891 оценка

jiveelk
19 января 2025
Просто восхитительно, этот ресторан просто шикарен в плане подачи и антуража. Отмечали там день рождение друга, все были в восторге, вкусная кухня и великолепные напитки
Анастасия Некрылова
6 сентября 2025
Отличный ресторан! Вкуснейшие хинкали, сочное мясо и свежая зелень. Отдельная благодарность официанту Дмитрию за профессионализм, внимание и тёплый приём! Обязательно вернёмся снова!
3 августа 2025
Шикарный ресторан. Как в целом все рестораны этой сети. Всегда все свежее и очень вкусно. Большой выбор блюд. Днём легко попасть, на вечер лучше бронировать столик. Обслуживание на высшем уровне. Кухне отдельный респект.
Ирина Д.
23 июля 2025
Не первый раз здесь. Всегда вкусно и весело. И достаточно быстро получить место , хоть и не заказывали столик предварительно. Сегодня у нас заказ принимала Яна. Девочка - зажигалка! Очень обаятельная! Счастья ей и процветания ресторану. Он , т.е. ресторан очень атмосферный.
Дед Компот
14 апреля 2025
Посетил ресторан "Супра" на Харьковской и остался в восторге! Из всех четырёх заведений, которые я пробовал, это понравилось больше всего. Замечательный вид, отличный официант и вкусная еда сделали наш вечер незабываемым. Всегда рад вернуться!
Karle Hithesh
11 февраля 2025
Превосходное обслуживание от Катюни! У меня был потрясающий обеденный опыт в supra, спасибо Катюне! С того момента, как мы вошли, она встретила нас с теплой улыбкой и убедилась, что мы чувствуем себя желанными гостями. Ее внимание к деталям, дружелюбное отношение и превосходные рекомендации действительно улучшили нашу еду. Она была внимательна, но не навязчива, и следила за тем, чтобы все было идеально на протяжении всего нашего визита. Редко можно встретить кого-то, настолько преданного отличному обслуживанию клиентов, и Катюня действительно сделала наш вечер особенным. Я настоятельно рекомендую попросить ее, если вы хотите получить исключительный обеденный опыт. Спасибо, Катюня, за вашу доброту и профессионализм — я обязательно вернусь! Katyuna is the best )))
Glistik9
6 сентября 2025
Как туристы, мы обычно долго выбираем, где поесть, но “Супра” стала отличным выбором. Кухня очень вкусная, интерьер стильный. Огромное спасибо официанту Игорю — благодаря ему мы почувствовали себя как дома.
Ольга Морова
29 марта 2025
Приехали с подругой на неделю. И 3 раза побывали в этом заведении, и каждый раз было невозможно круто. Очень вкусные блюда (отдельный плюс за хинкали). Персонал очень дружелюбный. Если бы можно было поставить 6 звезд, я поставила бы 8🌟
Андрей Антонов
25 августа 2025
Отличный сервис! Хотим поблагодарить нашего официанта Игоря за прекрасный вечер. Внимательный, вежливый, профессиональный. Все рекомендации по блюдам и напиткам были точными. Чувствовали себя особенными гостями. Обязательно придем снова именно к нему! Спасибо!
Дарина Ш.
16 августа 2025
Отмечали день рождения в "Супра Меоре". Все прошло идеально! Вкусная еда, уютная атмосфера и отличный сервис. Официант Ииигорь сделал наш вечер незабываемым - всегда был рядом, но ненавязчиво, спасибо ему за обслуживание!
Aksssi557
20 октября 2025
Очень вкусно, я не фанатка грузинской кухни, но советую попробовать жареные хинкали с крабом и гребешком это пушка🩷🩷🩷🩷 Бронируйте заранее очередь в приложении и сэкономите время 🤌🏻
Maria
7 января 2025
Принесли холодный шашлык, горячие блюда были все холодные. Понятно, что косяк не кухни, а официанта. Шеф решил проблему быстро, всё переделал и был комплимент от заведения - десерт
Глеб Дуденко
12 декабря 2025
Чудесное заведение, отличная кухня! Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Марию за прекрасный сервис
maxbax007S
17 июля 2025
Игорь – отличный официант! Вежливый, внимательный и помог с выбором блюд. Еда была вкусной, особенно кебабули. Обслуживание на высоте – быстро, с улыбкой. Остались очень довольны!
Алексей Белых
Отличный ресторан, вкусно и качественно,кухня на высоте. Персонал доброжелательный,обслуживание хорошее. Интерьер необычный.
Савелий
Были в супре на Харьковской — остались в полном восторге! Еда невероятно вкусная: хинкали сочные, внутри настоящий бульон, хачапури по-аджарски с хрустящей корочкой и тягучим сыром - очень вкусно. Но главное открытие вечера — официант Лада. Это лучший официант, которого мы встречали! Лада невероятно приветливая, внимательная и всё подробно рассказала про блюда, помогла с выбором вина. Улыбчивая, быстрая и очень душевная — с ней ужин стал ещё вкуснее. Спасибо большое за такой тёплый приём! Обязательно вернёмся и будем просить столик только у Лады.
Елена Лутаенко
Хинкали просто супер! Брала с разными начинками, понравились все. Где только я их не пробовала, даже в Москве так не готовят как у вас.
Elisa Vinstik
19 сентября 2024
Неплохое место для того чтобы собраться большой компанией, была там на дне рождении подруги, очень понравилось, хотя и было пара конфузных ситуаций) Около часа ждали, пока освоболится наш столик, потом на друзей разлили соус, благо официантки были нормальными и все прошло гладко. Отдельный чек парню, который принес хачапури, развеселил нас и смешно поздравил подругу) Еда была просто божественна, особенно с морепрадуктами, (что-то там с креветками самое вкусное) и шоты с дыней! В целом рекомендую, хотя бы ради блюд и чудной шапки^^
Анастасия Пшенникова
21 июля 2025
Еда великолепная, обслуживание тоже на высоте, единственное, что чересчур шумно! Никого и ничего не слышно. Музыка громко орёт и каждые несколько минут поздравления для гостей (тоже шумно проходит). Если вы планируете пообщаться друг с другом, то тут это точно не получится.
Алина Н.
Сделали заказ самовывозом. Хинкали и хачапури вкусные без придирок. В цезарь не положили курицу и на баночке с соусом был волос. Впечатление неоднозначное.
Сергеев Ярослав Юрьевич
31 мая 2025
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Особенно понравилось внимательное обслуживание. Официант Максимус был очень вежлив, помог с выбором блюд и оперативно решал все вопросы. Рекомендую!
Павел Долгих
23 декабря 2024
Конкретное заведение занимает вторую строчку моего личного рейтинга в дружной грузинской семье ресторанов Супра💪 Пробовали уникальные хинкали с доставкой на дом🤗
Иван Иванов
Звонил сегодня уточнить по условиям бронирования в ваш ресторан Попался на какого-то Джигита Артёма ) Очень приятный молодой человек , подвешенный язык , все очень понятно рассказал и сразу забронировал нам стол , огромное спасибо , давно такого сервиса не видели!
Ксения Сотникова
Лучшие впечатления от ресторана Принимала официантка Юлия , было очень вкусно , обслужили на на вашем уровне Хинкали как всегда самые лучшие
Екатерина Корниенко
2 сентября 2025
Очень понравилось заведение. Прекрасные и вкусные блюда, вкуснейшие напитки и восхитительная атмосфера. Обслушивала нас прекрасная, дружелюбная и позитивная официантка Арина. Создалось незабываемое чувство семейного круга. Одназначно вернёмся ещё.
артемий белоусов
14 ноября 2025
Настоятельно рекомендую это чудесное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Здесь играет приятная музыка, а блюда грузинской кухни просто восхитительны.
Никита Лобзов
17 июня 2024
Сеть кафе Супра само по себе бренд г.Владивосток,и все они считаются отличным местом провести хорошо время и вкусно покушать.На Харьковской не исключение, вежливый персонал и вкусная еда 🥘,это по мне;)Все кто желает или любит вкусно поесть ,30 минутное ожидание в очереди того стоит,поверьте👌😁Пока ждете ,согрейте свое ожидание вином 😄
Таисия
31 мая 2025
Превосходное место, где царит невероятная атмосфера(благодаря ребятам, которые там работают). Качество еды и обслуживания на высоте. Особое внимание хотелось бы уделить Максимусу(угостил чачей) и Евгению, шикарные парни, спасибо им)
Полина
2 мая 2025
Самые вкусные хинкали ,и классная атмосфера!Спасибо официанту Дмитрию за хорошее настроение ! Настойки обязательны к употреблению и дегустации 💕
Виктория Приезжих
21 ноября 2025
Прихожу в это заведение каждый раз, когда приезжаю в Владивосток. Отличное грузинское место: вкусное вино, ароматные настойки, а блюда — просто великолепные. Буду возвращаться снова и снова.)
Михаил Третьяков
8 ноября 2024
Нормальный ресторанчик. Хинкали из гребешка, краба, креветки безумно вкусные, а мясные непонравились. Белое вино тоже вкусное а красное на любителя. Шумно. Если бы официанты были кавказкого происхождения а не студенты это бы добавило колорита . Очень дорогой алкоголь. А так ценник приемлемый
Евгений Сапожников
11 сентября 2025
Ресторан с огромным ажиотажем, живая очередь на взод с ожиданием от часа, тематическое обслуживание. Официанты отрабатывают на 200%, поговорят, расскажут, угостят и посоветуют. Кухня средняя, вино гру
Валентина
30 ноября 2025
Вообще всегда очень вкусно, классная атмосфера, НО С нами был ребенок 2 лет, заказали из детского меню хинкали и картошку, хинкали были с перцем, а картошка вся в чесночном масле и посыпана чесноком, это показалось странным
Милена Тимофеева
2 ноября 2025
Чудесное место, прекрасный персонал, ВАХ какие вкусные блюда. Ресторан оставил о себе шикарное впечатление!! 🔥🔥🔥 Официанту Андрею горячий привет
Светлана Галямова
31 августа 2025
Была сегодня с друзьями, очень крутое обслуживание и атмосфера. Хожу сюда не в первый раз. И всегда получаю удовольствие от посещение заведения. Всегда рекомендую друзьям и веду их в лучшее заведение Владивостока! Официант Дмитрий очень любезный, жаль не во всех заведениях такой отзывчивый персонал и таких приятные официанты!
Жмахер Ф.
26 июля 2025
Ужинали в данном заведении, все на высшем уровне, наш столик обслуживала Машидзе, просто умничка, дельные рекомендации по меню, а также все очень оперативно и качественно, пять из пяти!!!
Анна Волкова
10 августа 2025
Пришли семьёй, 5 человек. 3 - м отдали 3 курса блюд, 2 не отдали первое блюда даже через 1,5 часа. Бабушке и ребёнку. Нам было неудобно и стыдно есть перед ними уже третье блюдо. Отдают блюда очень долго, музыка очень громкая, за столом мы не слышим друг друга, говорить не получается обыкновенный голосом, приходится кричать.
Kropachev1983
20 июля 2025
Отличное место что бы вкусно покушать и отдохнуть. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал Игорь, респект ему огромный и уважение. Рекомендую этот ресторанчик. Очень весёлая атмосфера и дружелюбная.
Лилиана Дедок
11 октября 2025
Огромное спасибо официанту Игорю! Прекрасное обслуживание, всё с душой и по-домашнему. Посоветовал отличные блюда, всё было вкусно и по-грузински щедро. Вернёмся обязательно!
Olga8iphone
Роскошная кухня , уютная атмосфера , встречи с друзьями всегда теплые)
Ксения Редлих
14 декабря 2025
Отлично провели время, спасибо Дмитрию, он молодец. Хорошая, вкусная еда, новогодняя атмосфера - огонь, прекрасные танцы официантов. Незабываемый опыт.
Лина Ф
31 декабря 2025
Провели вчера чудесный вечер с мужем в вашем заведении!) еда восторг, наш официант Кирилл был просто невероятен! Спасибо ему огромное! Как всегда всё идеально!)
el_blossom
3 ноября 2025
Мы первый раз были во Владивостоке и все наши друзья очень посоветовали этот ресторан. И вот в крайний день нашего отпуска мы посетили данное заведение, мы остались ооооочень довольны, про официанта Игоря хотелось бы сказать отдельно, Игорь - просто ЛУЧШИЙ!!! Он сделал все для нашего прекрасного отдыха, спасибо огромное кухне и еще раз официанту Игорю 🔥❤️
АЛЛА ИСКАЛИЕВА
21 июля 2024
Было очень вкусно! Хачапури, мидии, шашлык, вино! Десерт свежий, вкусный. Интересная встреча гостей. Интерьер прикольный, много зелени. Цены вполне нормальные. Главное чисто.
Dmitriy Fomenko
6 мая 2025
Ресторан в своем духе, порадовал атмосферой. А официант Димка поднял настроение, зачитал тосты, вынес блюда и напитки вовремя. Вкусные хинкали
Ксения Пан
2 ноября 2025
Были сегодня в Супре Меоре, обслуживал официант Игорь. Как еда так и обслуживание порадовало! Обязательно веренемся компанией обратно. Быстрая подача напитков и еды🙏🏻
Z V
31 августа 2025
Отдыхали во Владивостоке, посетили чудесное заведение грузинской кухни, остались довольны кухней и прекрасным обслуживанием официантки Марии, за что ей отдельное спасибо
Max Y.
26 июня 2025
Хинкали с морепродуктами - гениально! Вах! Официанты добрые и общительные, еда удивляет и подачей и выверенным вкусом. Очень хочется вернуться.
Макс С.
24 июля 2025
Недавно посещал данное заведение и очень хотелось бы отметить работу официантки Марии. Она очень нас помогла с выбором и смогла подобрать для нас нужные блюда
Ольга А.
29 сентября 2025
Еда вкусная, но тут тоже под вопросом-скорее выше среднего. Сервис ниже того уровня о котором заявляют. Начиная от хостес,заканчивая кухней которая не говорит что в стопе. Не понятно за счет чего такой ажиотаж,очереди и тп.