Супра Меоре

Меню
8891 оценка

настя настя
8 октября 2025
Хороший ресторан,вкусная еда,приемлимые цены.Столик лучше бронировать заранее,официанты классные👍не дадут вам скучать😊Можно посидеть вдвоём,а также большой дружной компанией.Сходите вам точно понравится👍😊
Марина Н
5 сентября 2025
Всё очень вкусно! Думала, что грузинской кухней меня не удивить, но здесь всё очень-очень вкусно. Вино, шашлык, хинкали, хачапури всё на отлично! И даже обычный салат превратили в произведение искусства! И десерт, наполеон прекрасен! Даже фото не сделала, наслаждалась вкусом!
Ника
22 февраля 2025
Были недавно большой компанией. Некоторые из ребят были первый раз, их очень громко поздравили, что было очень приятно. Блюда просто превосходные, интересные милые тосты, красивые легенды. В общем все супер, спасибо большое нашей официантке Катюне. Будем чаще приходить к вам и приводить друзей!!
Евгений Завьялов
26 ноября 2024
Прекрасная сеть ресторанов. Невероятно приятная атмосфера! Великолепный персонал. Очень дружественный, зажигательный, весёлый, добрый. Но при этом внимательный и грамотный. Всегда подскажут, помогут с выбором блюд. Кухня отличная! Так вкусно крайне редко где готовят. Порции, подача - на высоте. Интерьер "эпичный". Дружественный. Комфортный. Уютный. Вокруг царит веселье и радость. Столик лучше бронировать заранее, можно простоять в очереди, даже в будни.
Алина Шильцына
6 октября 2024
Ребят, ну шикарное место! мы пришли поужинать семьёй, хорошо что столик забронировали заранее, так как живая очередь очень большая. Девушка, которая помогала в выборе еды и вина, развлекала ещё и тысячами историй и присказок. Уделили внимание даже ребёнку. Атмосфера, кухня и интерьер - все на высоком уровне. Мы вернёмся и друзей приведём.
Сергей Климов
2 апреля 2025
Очень вкусно, однако очень шумно. Безальтернативно шумно. Если хочешь пообщаться, приходится переходить на крик. Либо сидеть молча. Ну такое себе. На просьбы сделать потише, отказ, такая концепция. Есть столики где потише, но не принципиально. Не подходит абсолютно для спокойного отдыха и отдыха компанией, разве что посидеть молча поесть.
Б
Баязитова Инесса Руфатовна
7 ноября 2025
Ходим в «Супру» уже не первый раз, и каждый раз — одно удовольствие! Кухня стабильна и вкусна, блюда сытные, подача красивая. Отдельная благодарность Игорю — суперофициант, всегда с улыбкой, подскажет, посоветует, создаёт отличное настроение. Приятно возвращаться туда, где тебя так тепло встречают!
AMARETO
30 июля 2025
Шикарное место, официант Дмитрий отдельные аплодисменты, смешно, весело и интересно, рассказал много легенд, сделал с сыром и яйцом то что я не видел ни разу, принесли тёще Чачу под шум песни и крики, это просто БОМБА!!
Алесандра Михеева
3 сентября 2025
Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ресторан: Супра Меоре, ул. Харьковская, 8​ Стол забронировали через сайт, очень удобно. Всё как всегда вкусно, настойки отдельное спасибо! Ушли сытые и довольные .
Кристина Аверина
21 июня 2025
Не понравилось. Долго ждали свою бронь, тк почему другие посетители не хотели уходить ( время уже подошло). Потом ещё долго ждали часть еды и напитков, мало салфеток было, расположение стола тоже очень не удобное. Официант был хороший, а сама Супра не очень, больше понравилась другая
Иванов Сергей
30 августа 2025
Ресторан очень понравился, вкусно приготовленная еда (хинкали, выпечка, морепродукты). Вежливые официанты! Цены разумные. Рекомендовал бы своим друзьям и родственникам посетить ресторан
Анжелика Капач
26 ноября 2025
Самое лучшее заведение, молодой человек, который нас обслуживал - Кирилл - умничка, чувствует настроение посетителей, отлично ориентируется в грузинской кухне и составах блюд, рекомендует самые вкусные. Обязательно вернёмся и , желательно, именно к Кириллу❤️‍🔥
Марианна Ша
15 августа 2025
поварам однозначно респект ! кухня отличная ! Официанты часто очень заняты, но создают очень приятную, веселую атмосферу, взаимодействуют с гостями, уделяют каждому внимание и эмоционально обслуживают. все здорово , только шумновато . Все равно обязательно для посещения ! лучшая сеть в городе!
Татьяна Меделяева
10 октября 2024
Супра... попасть на набережной в сезон практически невозможно (бронирования столов нет). Всё желающие ожидают освободившихся столиков у входа в тесной очереди. В три других ресторанах есть предварительная запись, но это не гарантирует, что вы подойдя вовремя уже будете изучать меню. Но в качестве приятного бонуса за ожидание, когда освободится, забронированный столик (первый раз такое вижу) угощают хачапури, сырной тарелкой и вином!!! Были в августе 2024 года, сезон, выходной все отмечают свои мероприятия - очень много дней рождения. Первое, что сразу напугало - это шум: кухня в центре ресторана (в помещение,на улице тоже есть столики), соответсвующая музыка + громче делают, когда официанты устраивают общий танец-шоу между столикам, в добавок поздравляют тостами именниников, а также гул гостей, пытаюшихся разговаривать между собой. Еда вкусная, приносят быстро и уносят посуду тоже быстро. Хинкали - божественные! Интерьер тоже цепляет глаз. В Грузии не была, но представляется именно так, как воссоздали атмосферу в Супре. Атмосферное и запоминающеся место, когда привыкаешь к общему шуму.
Ирина Сорочкина
6 октября 2025
Приехали с другого города, невероятное обслуживание, вкусная кухня, атмосфера, вот ради чего стоит ходить сюда, официант Игорь талантливый , отзывчивый, общительный и очень внимательный, очень благодарны этому заведению, что оно просто есть! Если хотите море положительных эмоций и вкусно покушать, приходите, не пожалеете!
Ольга Сатаренко
27 июня 2025
Хочу выразить благодарность нашему официанту Катюне за прекрасный вечер проведенный в Супре Меоре, отдельно хочется отметить идеальное обслуживание, все было вовремя, без задержек, с улыбкой, помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации, создала дружелюбную атмосферу за нашим столом. Благодаря такому уровню сервиса хочется возвращаться снова и снова !
Елена V.
21 июня 2025
С блюдами заказала стакан воды. Так и не принесли. Салат с баклажанами вкусный, но оооочень маленькая порция для 700 р. Хинакли обжаренные были в топе. Пришлось брать обычные. Том ям понравились. Но тоже 280 р за 1 хинкали мне кажется очень недешевым. Вино было неплохим. Достаточно шумно. Обслуживание норм, не считая стакана воды. Я не фанат грузинской кухни. Мясо тесто это не совсем мое. Но эта супра лучше, чем на Фокина. Кстати учтите еще сервисный сбор включают в счет. В других ресторанах такого нет.
Денис Сипов
18 августа 2025
Долгое обслуживание, чача бесплатная порадовала, хинкали вкусные, красивая атмосфера, приветливый персонал. Если б побыстрее только выносили блюда было бы супер!
ЕЗ
23 июля 2025
Проживаю в городе Благовещенске,но приезжая во Владивосток,обязательным местом для посещения является ресторан Супра. Неповторимая атмосфера,отзывчивый персонал.Очень вкусно всё,чтобы ни заказал. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо Яне. Позитивная,улыбчивая,приятная и ответственная.
Екатерина В.
17 мая 2025
Атмосферное место, считаю визитная карточка Владивостока) Меню на любой вкус, цены вполне доступны, на любой кошелёк, как говорится. Ребята официанты вежливы, подсказывают, советуют. Только положительнве эмоции. Однозначно, рекомендовано к посещению!
Малой
22 августа 2025
Отличный ресторан грузинской кухни! Особую благодарность хочу выразить официантам Лизе и Дмитрию - очень внимательные, вежливые и создали по-настоящему душевную атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся.
Виолетта К.
28 августа 2025
Очень атмосферное место😍 Официант Игорь выше всяких похвал!!! Благодарим всей семьёй за тёплый приём, вкусную еду и развлечение, которое придумал внимательный Игорь, видя как скучают наши дети без телефона)))
Даниил Е
Провели с женой прекрасный вечер в Супре 30 декабря! И как всегда вы были на высоте! Еда, обстановка, официант Кирилл просто молодец! От души спасибо Супре за вашу заботу и ваш уровень, никогда не разочаровываете! Так держать!
Алина Глотова
Замечательный, внимательный, слушающий персонал. Прекрасное место, чтобы отдохнуть, развлечься и очень вкусно поесть! Первое впечатление о городе осталось абсолютно положительным, благодаря радушному приему. Отдельное огромное спасибо официанту Константину, который учитель:)
garygarygary
19 октября 2025
Замечательное место! Очень вкусно, атмосферно, еду приносят достаточно быстро, все очень доброжелательные Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дмитрию, обслуживание было на высшем уровне!!! Придем с друзьями еще не раз
Виктория Банина
12 августа 2025
Очень понравился ресторан! Самая вкусная грузинская кухня , хочется так же поблагодарить персонал, всё быстро , чётко. Интерьер необычный и интересный. Спасибо!
Александра
30 ноября 2024
Ресторан “Супра” – это не просто место с потрясающей грузинской кухней, это настоящий праздник вкуса и гостеприимства! Каждое блюдо здесь – как гастрономическое произведение искусства. Хинкали были невероятно сочными, хачапури – горячими и тянущимися, а шашлык просто таял во рту. Порции щедрые, а подача – эстетически безупречная. Отдельно хочу похвалить официантку Марию, которая сделала этот вечер по-настоящему особенным. Её внимательное обслуживание и искреннее дружелюбие покорили с первого момента. Она называла меня “конфеткой” на протяжении всего вечера, и это было так мило и приятно, что настроение поднялось ещё больше. Спасибо за такую тёплую атмосферу и прекрасный ужин – “Супра” теперь в списке моих любимых мест!
Даниил Г.
20 августа 2025
Игорь! Большая благодарность за профессиональный подход к своей работе! Во-первых, подкупили вкусные блюда и качественный подбор алкоголя. Во-вторых, атмосфера данного места позволяет окунуться в настоящий гастрономический вайб грузинского места.
ирина Дьяконова
16 мая 2025
Люблю этот ресторан, всегда встретят с улыбкой, развлекут если нужно ждать,вина нальют) молодцы ребята. Крайний раз был ещё лучше предыдущих,мы с подругой после оперы ещё и артистов встретили в ресторане) было здорово пообщаться с людьми культуры.
Юлия Степаненко
8 июля 2024
Замечательное место! Очень вкусно, клиентоориентированно, красиво и супер душевно! Кого-то из гостей поздравляли с днем рождения, танцевали танцы и говорили тосты. При этом за этим интересно наблюдать, нет претензий на шум, наоборот добавляет атмосферы. Официанты все очень милые и хорошие! Говорят тосты, делают комплименты и рассказывают интересные истории о появлении блюда Интерьер тоже очень интересный! Много мелких деталей, которые приятно изучать. Еда потрясающе вкусная! Хачапури по аджарски, хинкали, шашлыки и многое другое было высшего разряда! Ценник приемлемый, учитывая какая вкусная еда и какое качественное обслуживание все окупается в 2 раза!
Людмила Ш.
3 февраля 2025
Отмечала день рождения в кругу друзей. Красивое традиционное поздравление. Обстановка располагает, персонал вежливый. Все блюда вкусные!!! Время ожидания недолгое. Впечатление самое приятное!
Александра
1 декабря 2025
В супер одна из главных фишек - это отношение, как к члену большой и дружной семьи. Официанты и официантки не просто приносят еду к столу, а знакомятся с гостями, произносят тосты, рассказывают истории, подбадривают, если вы расстроены или радуются вместе с вами. Еда в супре отдельный вид удовольствия, есть и интересные блюда и обычные, за сололаки можно душу продать. Я не была в других ресторанах сети, но в этой громкость абсолютно портит впечатление. В некоторых местах зала музыка орет так, что становится больно и возникает вопрос, а безопасно ли это вообще? В остальном претензий нет, люди пашут, конечно, как лошади и даже в полную посадку, с нехваткой работников, все работают на высшем уровне
Айгуль Нигматулина
16 октября 2024
А Вы знали, что можно приготовить хинкали с супом Том Ям внутри? Вот и я была невероятно удивлена, увидев в меню этот вариант хинкали. С уверенностью могу сказать, что это - вкуснейшие хинкали, которые я когда либо пробовала! Помимо Том Яма рекомендую попробовать с гребешком (нежнейшие) и с креветкой (очень необычные). Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал! Наш официант Артём сдал наш обед очень запоминающимся :) однозначно рекомендую 👌
Хизри Махмудов
13 сентября 2025
Еда вкусная, обслуживание долгое, мб в тот день было народу много и персонала не хватало, но окей -1 звезда для меня лично за танцы и крики персонала время от времени, мб они так именинников поздравляют, но меня лично это раздражает, но для других это может быть и норм, поэтому на этот пункт я бы смотрел под другим углом
Руслана Савченкова
6 сентября 2024
В целом понравилось, однако заявленный собственником стандарт обслуживания с части алкоголя не был соблюдён, по стандартам Супры сразу после того, как мы пришли, нам должны были предложить принести в первую очередь алкоголь...С пивом должно всё происходить с течение 3,5 минут, т.к. разлив бутылки происходит за 17 сек....или что-то около того....Далее одно из блюд оказалось плохо приготовленным: недоваренный картофель, кусок мяса- одна жила....Это блюдо убрали из чека, администратор в качестве извинения предложила десерт, который официант не вынес и при расчете не предложил с собой...Остальные блюда были вкусными и хорошо приготовленными. Что хотелось бы отметить в качестве плюсов: доброжелательные официанты, громкие колоритные поздравления именников, большие и вкусные чебуреки, очень вкусное харчо с голенью барана, отлично приготовленное мясо.Ну и конечно сопровождение службы качества для клиентов, приятные как будто обращённые именно к тебе слова приветствия в Вацап, обратная связь после посещения ресторана. Про стандарт Супры знаю из кейсов про организацию процессов, из кейсов по операционной эффективности работы любого предприятия, которые раскатывают по всей стране бизнес-тренеры! Рекомендую держать марку качества заведению, вы популярны, к вам едут специально, чтобы все ув деть своими глазами и попробовать
Константин Б.
11 сентября 2025
Насладиться хорошим вечером не удается из-за большего числа желающих провести такой же вечер, все за что мы любим это заведение это вкусная еда и интересная концепция обслуживания - к сожалению персонал сильно перегружен и не справляется с тем, чтобы уделить время гостю..
iamclowny
28 декабря 2025
Зашли с друзьями поужинать , порадовала приятная атмосфера в заведении и чистота , также приятный официант Андрей прекрасно обслуживал и стол и отвечал на все вопросы .
Кирилл Волощук
20 августа 2025
Искренне рекомендую это место всем ценителям грузинской кухни!Хачапури и хинкали просто таяли во рту. Огромное спасибо официанту Игорю за душевное отношение и отличные рекомендации по выбору блюд.
Юлия Горошкова
25 декабря 2025
Прекрасное место, вкусная еда, атмосфера супер! Хорошо провели компанией вечер. Отдельное спасибо официанту Игорю!
Дмитрий Литвиненко
Отличное место, вкусно готовят, очень приятный персонал , отдельно хотелось отметить Екатерину приятная, веселая, поиграли в карты очень все понравилось!
Планетария
11 февраля 2025
Благодарность этому замечательному месту, как всегда все вкусно и атмосферно. Мария рассказала очень много интересных историй про разные блюда. Благодарю
александра сопова
16 мая 2025
Прекрасная обстановка, очень вкусная еда, отдельное спасибо Денису за прекрасное обслуживание, вернёмся к вам еще не раз ❤️
Светлана Киселёва
3 августа 2025
Боже, это превосходный ресторан, второй раз приезжаем во Владивосток из Москвы и посещаем Супру. Только здесь я увидела надутые чебуреки, они не только необычные, но и невероятно вкусные. Люблю всю грузинскую кухню.
Павел Литвинов
2 мая 2025
Грузинский рестик с вкусной едой и большими порциями, даже не осилили съесть всё что заказали. Есть интересные сезонные позиции. Бронировать нужно заранее, живая очередь большая
Алена Лаврентьева
10 июля 2025
Отличное место! Вкусная еда и персонал просто супер! Сидели на веранде, обслуживал нас замечательный молодой человек, который рассказывал всякие байки гостям, предлагал поднять тост 😁Вообщем хорошо развлекал публику) Впечатления остались наиприятнейшие ))
Егор Андреевич
20 августа 2025
Очень приятно провели время в вашем заведении! Вкусная кухня, уютная атмосфера и, что особенно ценно, прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Игорю — он был очень внимателен, тактичен и дал несколько отличных советов по выбору блюд.
Игорь Казаков
10 сентября 2024
Супра - это не просто ресторан, это настоящий праздник вкуса и душевной атмосферы! С первых шагов в зал тебя окутывает тепло и гостеприимство. Красивый интерьер, с изящными деталями, напоминает уютный грузинский дом. Живая музыка создает неповторимую атмосферу, хочется сидеть и наслаждаться моментом. Меню поражает своим разнообразием и аппетитными описаниями. Хачапури по-аджарски просто божественный! Тесто нежное, сыр тянется бесконечно, а сверху ещё и вкуснейшее яйцо. Обязательно попробуйте хинкали - сочные, ароматные, с идеальным балансом специй. Персонал очень внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь с выбором блюд. Они создают ощущение, что ты в гостях у самых близких друзей. Супра - это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться вкусной едой, теплой атмосферой и гостеприимством настоящих грузин!
Н. К.
14 марта 2025
Очень люблю супру, но именно этот ресторан абсолютно разочаровал. Нас посадили под колонкой и не смогли не пересадить, ни сделать ощутимо тише после просьбы. Мы попросили на вынос заказ сделать, обещали сделать за 30 минут, по факту в два раза больше пришлось ждать. Отвратительно, когда в кафе не слышишь ни собеседника, ни официанта. Присесть предлагают на маленькие деревянные стулья и на ЛАВКУ с подушкой в ширину всей лавки, видимо,чтобы гости милые не засиживались. Ни расслабиться, ни отдохнуть не получилось Хачапури по карбонарски ужасно сделали здесь, начинки меньше ложки, просто тесто
Арина Казанцева
22 августа 2025
Очень крутое обслуживание и еда, очень вкусные хинкали! Нам понравилось! Были большой компанией, обслуживание было быстрым, официанты Лиза и Дима прикольные!
Игумнова Екатерина
31 января 2025
Чудесное место для того, чтобы отметить день рождения , посидеть с друзьями в хорошей компании, прекрасные блюда, тают во рту, прекрасные официанты, а о особенно Рита-яркая, добрали, озарила вечер своей улыбкой