Отделение почтовой связи № 127549

2057 оценок

Мария Базакуца
3 ноября 2021
Выдача посылок, в принципе, нормальная. Но отправка наоборот очень долгая начиная с оформления.
Александр Клочков
13 июня 2023
Обслуживание не очень мягко говоря, как ни зайду постоянно очень грустные и не приветливые лица, что и создаёт негативную атмосферу как мне показалось* Улыбок и Позитива!!
Юлия В.
14 августа 2019
Медленно работают, не спеша. Похоже на сонное царство. Прям как в библиотеке, тихо тихо, никто ни куда не спешит. И так почти во всех отделениях.
Сергей Давыдов
19 августа 2021
Отлично работает почта, и приём и получение писем все организовано и главное все быстро
Люба Максимова
20 ноября 2023
Пыталась попасть в ПочтаБанк, но так и не смогла. Передо мной был молодой человек, который стоял минимум полчаса, учитывая то, что он уже был когда я пришла.
Darya
15 июля 2023
Хорошая почта, обычная. Сотрудники на приеме посылок более приветливые , нежели в соседней. Пока мне тут ни разу не нахамили)))
Борис Миклин
31 декабря 2022
Обслуживают, довольно быстро и вежливо, но, иногда бывают очереди 5-15 минут.
Elena
2 декабря 2021
Отделение, работающее в лучших традициях советского союза) талоны зажовываются на выходе из талоновыдавателя)) сотрудница на выдаче корреспонденции слегка уставшая
Дмитрий Керимов
27 июня 2019
Отличный сервис! Прекрасные сотрудники! Нужна какая-то охрана от краж, т.к. установили отдел продажи товаров и дамам сложно еще и за попытками краж услеживать
Аркадий Мачикин
28 октября 2021
Почта. Отделении почты. Близко. Удобно. Отдаёт письма и посылки. Забирает письма и посылки. Чётко.
Ольга К.
20 ноября 2017
отделение по расписанию работает до 20.00. на деле закрываются раньше. сегодня подошли в 19.45- отделение закрыто, внутрь не пускают
Павел Н.
25 января 2022
Даю свою оценку исключительно операционистам, работающим в отделе, которое принимает более 5 отправлений (после входа направо) Никогда не сталкивался в данном отделении с каким-то хамством до сегодняшнего дня. Изначально началось общение с позиции «вы вообще кто?» 1. Сначала операционист как бы себе, но для всех окружающих выразила недовольство по конвертам, которые я принёс в крайне хамской форме 2. Затем неуказанная ценность на конверте также вызвала недовольство у операциониста с крайне хамской подачей 3. Апогеем ситуации стало недовольство второго операциониста, которому была передана часть моих писем для оформления, а именно мой почерк. Теперь я горд и могу называть свой почерк каракулями, которые не может прочитать ни один человек. Я всегда остаюсь в полном спокойствии при возникновении подобных ситуаций, но у меня создалось впечатление нагнетающей обстановки, схожей с участием в качестве гостя шоу «что было дальше?». Казалось, что если не дать своевременный отпор, то к концу оформления моей последней корреспонденции к ним присоединятся все коллеги. Однозначная единица данным сотрудникам.
13 ноября 2021
13.11.21 прождали в очереди и ушли без посылки. Якобы, что-то в системе сломалось. Придётся повторно искать время и идти.
АК Болт и Гайка
3 мая 2025
Посылку получил, но бардак с оформлением
Татьяна Терешко
13 декабря 2025
Отделение большое, сотрудников много, но некоторые не хотят напрягаться
Борис Линдрос
2 декабря 2017
Коллекционирую футбольные шарфы. Имею самую большую коллекцию в мире - более 6000 экземпляров, активно 12 лет пользуюсь услугами своего отделения для отправки и получения шарфов во\со всех стран\ы мира. Сотни и сотни посылок в год. За всё это время проблемы, безусловно, были, но крайне и крайне редко, хотя персонал часто менялся. Спасибо руководителю - Валентине Авриловне за работу.Отрицательные отзывы от неадекватов.
Артем Сергеевич
21 июля 2023
Часто не работает на отправку посылок. Приходится зря тратить свое время.
Наталья Г.
25 апреля 2020
Часто в этом отделении получаю посылки с. Интернет магазина. Внутри как то по советскому, как в деревне ..не современно. Но коллектив очень хороший!
Ленара П.
24 июня 2024
Хороший отзывчивый персонал.спасибо им,помогли со всеми заполнениями
Анатолий Горовенко
14 января 2024
Вежливое обслуживание, отсутствие очередей
2 июля 2021
Работают плохо, и не по расписанию из приложения. В конце дня талоны не выдают, поэтому живая очередь периодически бухтит. Сотрудники хамоватые. Впрочем это уже визитная карточка почты России.
Тимаков Дмитрий
31 октября 2017
Доаольно часто отправляю деловую корреспонденцию. У меня пока не было проблем с получением этих услуг. Операторы всегда вежливы. Электронная очередь работает без нареканий.
SV
28 июля 2019
Почта России и этим всё сказано. Частоточередиина получение посылок и бандеролей. Все любят интернет шоппинг.
Владимир Доронов
12 августа 2019
Хоть многие и жалуются на почту россии, но здесь прекрасные, вежливые сотрудники. Знают своё дело и всегда готовы помочь.
Михаил Пчёлкин
26 июля 2021
Обычная почта. Тихо, спокойно... Кроме отдела отправки посылок и бандеролей. Как и везде. Время такое. Доставочный бум. 😊
Никита
8 декабря 2023
Одно окно на получение и на выдачу, простоял 30 минут.
Надежда
12 июня 2021
Нормальное отделение. Очереди не большие, больше минут 5 не стояла ни когда. Скорее, тормозят люди
Ольга Эбергардт
5 июня 2020
Отделение оперативно работает, вежливые сотрудники. Ответственное руководство.
Антон Сергеевич
7 сентября 2021
Обходительно, вежливо, быстро, с улыбкой и позитивным настроем на свои профили.обязанности.
Эльшан Рзаков
16 июля 2020
Отделением пользуюсь регулярно,интерьер из Советского прошлого, из нового аппарат электронной очереди.Сотрудники отзывчивые.
Андрей Маслов
22 марта 2020
Все раздолбано, внутри ларек с едой, почтабанковские сотрудники ходят непойми где. Но тетки с выдачи посылок просто молодцы.
Лана М
9 июня 2023
В целом неплохой персонал м оперативное обслуживание
Валерий Шалунов
29 мая 2019
Мне нравится. Никогда не хамили. Всё выдавали. Когда надо помогали. Да и расположено отделение у меня в доме)
Татьяна Фомина
7 февраля 2022
Больших очередей не замечала, обслуживают не очень быстро, но устраивает. В сравнении с другими.
Евгений Чернега
Отзывчивый персонал.
Пётр
5 марта 2024
Всегда большая загруженность Не каждый выдержит такой нагрузки. Девочки молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Хабарова
26 ноября 2020
Быстрое обслуживание. Персонал вежливый. Хорошее впечатление осталось от посещения.
Андрей Богомолов
19 сентября 2023
Доброе операторы,быстро и вежливо обслуживают
сергей Моисеев
22 июля 2022
Хорошо
Дмитрий Давыдов
9 июня 2024
Просторное отделение, редкие очереди.
ольга З.
28 апреля 2017
работники почты не хотят работать,мало того хамят ,так еще и отсылают в другое отделение!!!!хотела отправить письмо первым классом,сказали ,что у них нет конвертов,есть только для отправки обычных писем.Так еще якобы и программа не работает из-за обновления,причем ни каких обьявления по этому поводу не висит,прошу принять какие-то меры,и чтобы сотрудники были повежливее!!Жду ответа!!!!
Марина Ледяева
23 ноября 2023
Очень внимательный и доброделательный оператор по выдаче посылок.
Елена Мартова
14 декабря 2019
С детства люблю почту. Это тихое спокойное место. Всегда приветливые. И самое главное спокойные сотрудники.
Галина Р.
12 февраля 2019
Хорошее отделение, рядом с домом, но пользоваться практически не могу, так как дом относится к 349 отделению, а туда добираться аж 4 автобусные остановки или пешком дворами минут 10-15
Светлана
24 января 2020
После 15 минут ожидания услышала фразу «у нас закончились уведомления, ничем помочь не можем!» Никакой альтернативы. Ни малейшего желания помочь!
Евгения Андреевна
11 мая 2023
Ничего особенного сказать не могу. Здесь действуют законы СССР. Все чинно, неспешно.. после посещения данной организации остаётся "привкус" что ты ещё и должна им осталась..
Мария Гарбузова
4 января 2024
Мне нравится. Быстро и вежливо. Есть все услуги.
Ирина Костина
7 октября 2023
Сейчас как почта уже это не актуально,если только с Китая посылки получать. Так отделение связи на своем месте с прекрасными содрудниками которых я знаю уже 30 лет. Девчонки вы супер!
Александр Батуров
13 июля 2021
Ремонта небыло с времён СССР.Конвертов под заказные письма нет(бумажных)есть только пакеты(пластик)писать на них то ещё удовольствие(((
Олег Сохин
25 мая 2023
Персонал доброжелательный. Всегда порядок. Нету скопления людей.