Отделение почтовой связи № 127549

2057 оценок

Анна Ж.
Была в отделении банка. Очень быстрое обслуживание, квалифицированные сотрудники
Александр Кабузо
27 июля 2023
Всегда чисто,вежливые сотрудники,готовые подсказать,даже если обратился без талона. Минимальное время ожидания в очереди,часто вобще не приходится ждать.
Наталья Родичева
20 января 2025
Очень хорошее отделение почты, сотрудники вежливые, доброжелательные, работают качественно, всем сотрудникам 5 баллов.
O
olga m
28 мая 2024
При отправке посылок на этом почтовом отделении через сервис Авито, постоянно сталкиваюсь с отсутствием упаковки. Не знаю,что они с ней делают,может продают за деньги. Подошла с зам.нач. отделения, обсудить этот вопрос. Она мне заявила "вы говорите глупые вещи". Ну то есть сотрудница считает,что имеет право так общаться?
Евгения
12 октября 2025
Давно не была на почте России, а тут мой заказ перепутали и отправили по почте. Так вот, пришла забирать. Ощущение того что попала в дом пенсионеров))) запах соответствующий))) Очень душно, просто нечем дышать , только вот этим старческим «воздухом». Никому не в обиду, но это факт. Уважаемые руководители, проветривайте помещение!! И сотрудников пора «обновлять». В силу своего возраста, они оооочень медленно делают свою работу.
Наталья Валерьевна
26 сентября 2024
Всё супер! Обслуживание 5+, чистота, расположение, персонал +++. Екатерина Вахтина просто солнце!☺️☀️☀️☀️👍 Спасибо!
Андрей Дмитриевич
29 мая 2025
Лучшая почта на районе. Компетентные сотрудники, время ожидания меньше 3 минут. Так держать🤝🏼😊
Александр М.
9 декабря 2023
Часто посещаю по программе Мэра Москвы «Московское долголетие». По задумке, это «Место встречи». Прежде всего! Не ТРЦ. Это единственное в районе «закрытое» пространство для встреч. А встречаться практически и негде. Открытие привязано к открытию торговых точек, в 10 часов. А жители гуляют вокруг пруда уже минимум пару часов. Родители с детьми, пожилые люди. Многие с удовольствием посидели и пообщались в непогоду в кафе. Но негде! «Марс» недоступен, как и планета. Особо надо отметить неудобность мест, выделяемых для занятий групп «Московского долголетия». Это относится и к аналогичному комплексу «Будапешт». Какие-то закутки, называемые «Лекториями». Фото, к сожалению, нет.
Татьяна Кириченко
4 декабря 2023
Пришёл заказ из Санкт Петербурга, по документам все правильно указали, а данные ввели в компьютер по заказу неправильные, не хотели отдавать заказ.. пока сверили документы прошло время. ..уже за спиной стояла очередь..
Алексей Т.
7 июля 2024
Безобразное отделение. Впервые такое среди отделений. Получаешь электронный талон на отправку посылки, а принимают по живой очереди. Спустя полчаса увидел как люди пришедшие после меня ушли. А на получение по электронной очереди. И как догадаться?
Maksim
10 октября 2025
Хоршиее отделение. Сотрудники в основном женщины пенсионерки. Есть как очень вежливые и доброжелательные, так и поподаются иногда вредные и ворчливые.
Людмила Куликова
27 апреля 2024
Обслуживание отличное пришла и получила посылку просто мгновение какое то понадобилось .Работники очень внимательные и услужливые . Я довольна вот бы везде так было
Надежда С.
11 октября 2023
Уже не первый раз приносят уведомление с истекшим сроком! 10.10.23 опустили в почтовый ящик извещение со сроком получени до 28.09.23! Zk-897/140102! В июле этого года вообще не принесли извещение из за чего были нарушены сроки обжалования. Обращаю ваше внимание, что основным источником получения корреспонденции физическими лицами являются письма! Халатное отношение!
30 июля 2019
Самое хорошее отделение почтовой связи. Приветливый вежливый персонал и руководство. В 127549 отделении чисто и комфортно, есть кондиционер, место для отдыха и детский уголок для творчества. Очередей практически не бывает так как сотрудники дружно другдругу помогают в обслуживании клиентов. В отправке крупногабаритных посылок не отказывают как в 127560 отделении в котором якобы нет больших весов, а также в 127549 отделении принимают большое количество посылок и писем быстро, поэтому мы снова и снова приходим именно в отделение 127549. Есть небольшой магазинчик, цены дешевле чем в пятерочке, есть товары для детей. Спасибо сотрудникам 127549 отделения почтовой связи за добросовестный труд ! Ставим 10 балов.
Darya Danilova
27 декабря 2025
хорошее отделение, сотрудник владимир просто чудо! выручил и все объяснил!
Юлия С
11 декабря 2021
Быстрое и вежливое обслуживание. Особенно мужчина в отделе отправки посылок/бандеролей, вежливый, всегда подскажет как лучше, поможет. В отделе отправки писем, вежливые сотрудницы. Не каждое отделение почты может гордиться терпимостью своих сотрудников к посетителям. А наше, 127549, по праву лучшее!
Домовёнок Кузя
4 февраля 2022
Любимая почта. У кого как, у меня там всегда хорошие отношения с персоналом, поздоровайся, улыбнись и тебе в ответ так же. Быстро находят посылки, оформляют, выдают. Всё хорошо. Есть витрины для покупок красоты (календари, книжки и тд). Мне одно не ясно, для чего там "продуктовый" сделали, но это дело почты, видать они знают то, чего мы не знаем в будущем, возможно... А так, все отлично. Спасибо за ваш труд
евгений
7 августа 2025
Часто не пользуюсь, если письма заказные получаю. Особой популярностью почта не пользуется поэтому там Стали открываться офисы ВТБ. Зашёл как то, а там никого, имею ввиду посетителей. А так все сотрудники в наличии всё что нужно для работы и обработки корреспонденции имеется.
Дэнс бэнс
6 июня 2023
Немного неудобный график работы по выходным в остальном только плюсы обслуживание очень быстрое. Почта России действительно меняется в лучшую сторону
Елена Лысова
19 ноября 2020
Была в восторге от посещения этой почты, в особенности посылочного отдела,необходимо было отправить посылку,честно не понимаю как что, где заполнять,но оператор связи мужчина азиатской внешности симпатичный такой, Владислав Чжоу,так на бейджике было написано быстро все мне подсказал, разживал так сказать и отправил,побольше таких людей на почте,с душой работающих и вежливых и что немаловажно понимающих свою работу,в отличии от других отделений связи, где просто всем пофиг на клиента и грубиянам, но теперь нашла любимое отделение,всем советую только сюда идти отправлять,премировать таких надо сотрудников, спасибо большое за работу
Наталья Велитченко
26 декабря 2023
Пользуюсь услугами этого отделения по работе. Персонал вежливый, проблем никогда не было. Очередей или нет, или пару человек. Все быстро и удобно.
Владимир
15 января 2022
Снаружи почта не внушает доверия, но сейчас она работает более цивилизованно. Людей много не бывает, поэтому в очереди долго ждать не приходится. А понравилось мне больше всего, что когда приходит какое-нибудь отправление, приходит СМС и даже курьеры почты доставляют его домой бесплатно. Спасибо.
Витя
1 августа 2023
Обслуживание 5, персонал 555, никогда не жду , посылки 5, чистота идеальная . Моя личная почта , посещаю 43 года , претензий не имею . Спасибо за труд , друзья.
Ашот Пашаев
12 июня 2025
Здравствуйте, впервые отправил телеграмму, но не понял почему только за наличку отправка, нет оплаты безналом
Наталья
19 марта 2025
Спасибо большое начальнику отделения Катерине,решила проблему быстро,четко,всегда была на связи ,и отделение работает хорошо,всегда все окна активны
Ирина Юнда
Работники не любезные. Обстановка ,как в 90 г. Хотя я догадываюсь, что за такие зарплаты- спасибо ,что хоть кто-то есть!
Альмира Султанова
21 декабря 2022
Одно из не многих отделений где сотрудники всегда на месте, на сколько это возможно стараются обслужить посетителей побыстрее. Впервые пришла в воскресенье, народу было очень много на получение посылки, но приятно было что сотрудники быстро организовали дополнительные окна чтобы выдать посылки и до закрытия отделения успели всех принять.
Нина Петрова
15 апреля 2023
Хожу часто на эту почту,отправляю посылки.И каждый раз попадаю на сотрудника Владислава Чжоу-это самый быстрый и вежливый сотрудник,если бы все так работали как он очередей бы не было бы никогда)))До этого ходила на почту по улице Лескова,есть с чем сравнивать...
Ирина
12 июня 2024
Появился новый сервис где можно самому оформить письма и не стоять очередь. Есть банкомат и очень много места
Светлана Светлана
17 марта 2024
Очередная ода очередному отделению Почта России. Только недавно писала хвалебную статью этому отделению, но видимо " сглазила". Придя в очередной раз в это отделение и отправив бандероль, получила чек с трек- номером, проверила то что заполнил оператор и со спокойной душой пошла домой. Придя домой решила проверить статус отправления, чтобы сообщить получателю, что всё хорошо. Но оказалось что это не так. При вводе трек номера вышла надпись " Информация об отправлении временно не доступна" . Подождав пару часов вновь отправилась на почту, бросив свои дела( это видимо Почта России решила, что мы мало двигаемся или нам скучно- вот и развлекает). Придя в отделение попросила проверить статус моего отправления. Оператор даже не взглянув в чек сообщила, что всё правильно, ждите через сутки, и вообще я ничего не понимаю. Я попыталась объяснить, что как минимум раз в неделю что-то отправляю. И статус Принято в отделении появляется сразу. Слушать меня никто не желал. Тогда была вынуждена сообщить, что сейчас не сходя с места мною будет отправлена жалоба на отделение связи в Министерство связи и Рознадзор. И о Чудо!! Тут же появился сотрудник который моему отправлению присвоил статус Принято, и сообщил- ну и какая разница, машина же всё равно только вечером заберёт. Спорить не стала- пусть вечером, но заберёт отправление принятое в отделении, а не забросят отправление без опознавательных знаков которое неизвестно где и как и сколько будет мотаться. Итак, те кто пользуется услугами Почта России, во избежании недоразумений и лишних телодвижений, проверяйте сразу не только правильность адреса, ФИО, индекса, но и не уходя из отделения вбейте для проверки трек номер, чтобы убедиться, что ваше отправление действительно принято и ему присвоен именно этот трек номер. Иначе рискуете долго и нервно решать вопрос куда пропало ваше отправление,так как работникам Почта России пора присваивать звания " Сказочник всея Руси". Можно даже с категориями- 1,2 и т. д степени. Удачи всём и терпения в работе с Почтой России.
20 ноября 2020
Моё любимое почтовое отделение. Получаю здесь посылки и бандероли с али и ибей. Очередей практически не бывает, ну разве что иногда. Персонал обычные люди такие как мы . Бывают не всегда приветливыми, но я всегда нахожу с ними общий язык. Получал через это отделение более двухсот различных отправлений и проблем никаких не было.
Нина Кривозубова
24 ноября 2024
Обслуживание, персонал, время ожидания, посылки, чистота, расположение.
Сергей Комарков
14 августа 2023
Электронная очередь очень удобно, вежливые сотрудники, расширенный график работы приятно удивляет
oh!mo
12 июля 2023
обычная почта, ремонт до отделения ещё не дошел. персонал максимум вежливый, оперативно обслуживают и консультируют
zzz z
27 июня 2023
Очень нравиться работа отеделения последние годы, оперативно, без очередей, вежливые, все по высшему разряду
Олег Ильин
22 августа 2023
Хорошее отделение, всё быстро и чётко! Очень отзывчивый персонал! 👍🏻 Я отправлял посылку, всё рассказали и пояснили! Рекомендую! 👍🏻
Катерина Матвиенко
18 августа 2022
Время ожидание как и везде по- моему, часто при мне не работали талоны, некоторые сотрудники не совсем доброжелательны, но это и понятно за такую зарплату. Прекрасное отделение почта банка, вежливая сотрудница помогла быстро решить вопрос с картой.
Sicilia
14 апреля 2019
Мне нравится это отделение. Отправляю посылки уже много лет именно здесь, хотя сама живу на ул.Корнейчука, но там отделение было ужасное, надеюсь там всё наладилось, но на Мурановскую хожу потому что всё устраивает: вежливые спокойные операторы, всё делают быстро, знают свою работу.
Александр Сергеев
Просят вскрывать посылки и упаковывать их материалами за деньги.
Милана
9 декабря 2021
Собственно отделение как и везде в Москве, ничего особенного. Несколько раз теряли мои посылки, часть удалось найти, часть нет. Периодически скапливается очередь. Благо, что теперь получать посылки с Али можно через приложение, что довольно удобно и экономит время.
Maksim G.
3 апреля 2024
Типичное почтовое отделение. Никого нет, в каждом окошке по скучающему сотруднику, которые с интересом смотрят на посетителей. Функцию свою почта выполняет хорошо. На вопросы отвечают, помогают, но все как то в неторопливом сонном провинциальном ритме.
Александр В.
27 июня 2021
Не знаю как для других, но мне нравится это почтовое отделение! Чаще пересекаясь по работе. Приветливый и компетентный персонал. Всегда стараются помочь, и если что-то не ясно, то объясняют что и как. За все время ни разу с персоналом не поругался. Хотя, иногда вижу, как посетители начинают выяснять отношения, на мой взгляд, на пустом месте, а потом хватаются за Книгу предложений и начинают строить жалобы.
Светлана Степанюк
9 января 2024
Удобно, что можно зайти с детской коляской, правда, самостоятельно открыть очень сложно, но если сильно постараться, то можно. Персонал приветливый, клиентоориентированный. Часто хожу в это отделение.
Светлана А.
21 июля 2021
На отправку посылок работает только одно окно!!!! Во втором окне человек просто сидит и ковыряется в телефоне, ожидая клиентов на получение посылок, в то время когда на отправку уже очередина огромная собралась. Сотрудники хамят и работают очень медленно. К упаковке посылки постоянные придирки, лишь бы ты купил у них коробки для отправки
Юрий
12 октября 2021
Может кто и пишет хорошие отзывы, то им были оказаны качественные услуги. У меня сложилась такая ситуация, я отправил посылку, и это отделение должно было доставить ее до двери, вместо этого они оставили ее у себя на почте, и отчитались, что у них ее забрал кто-то? Звоню людям которым должны были принести посылку, говорят что сами не забирали , и что им никто не приносил посылку. Чудеса происходят в этом отделении. Не советую отправлять что-то через это почтовое отделение. Так на сайте указано, что доставка будет осуществлена за 1 день, на почте, когда отдавал посылку, сказали, что до 3х дней доставят. По факту неизвестно кому отдали через 9 дней.
Наталья Потоцка
5 января 2022
Удобное отделение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Никаких нареканий. Большое помещение, внутри все сделано максимально продумано. Всегда чисто и светло.
Наталья Дугина
16 декабря 2023
Не понятно куда занимать очередь. Выдача талонов не работала. Заняла в одну очередь, оказалось надо в другую. Зависала прграмма у операторов. Не понятно где вход на почту для выдачи посылок
Т
Татьяна Куприянова
16 июня 2024
Внимательный, приветливый персонал. Всегда готовы разрешить любой конфликт мирным путем. Достаточный ассортимент продукции.
Светлана Крупнова
20 марта 2023
Очень не плохо. Народу не много. Но будьте внимательны: иногда встречаются случае ошибочного определения веса посылки, что может привести к излишнему взиманию денег. Надо отдать должное: попросила перевесить в том числе на соседних весах, всё исправили.
559331 Бандуровский
27 октября 2019
Посылки лежат целый месяц,а потом отправляют обратно. При этом никаких квитанций не приходит.Зато уведомление об отправке обратно приходит как положено день в день. Как такое может быть непонятно. 21 век на дворе адрес есть,телефон указывается на посылке а посылки отправляют обратно. Хорошо хоть это единичные случаи. В остальном данным отделением доволен на 5звезд.