Отделение почтовой связи № 127549

2057 оценок

Кирилл Алещенков
9 марта 2023
Был крайний раз, не было бумаги в аппарате ведающим очередью. Зато бумажки надо заполнять при получении посылки. Жесть!
Т М
18 февраля 2021
Хорошее почтовое отделение. Девушки на выдаче посылок очень приветливые. Остальной персонал еще немного "прокачать", как общаться с клиентами)
Владимир, Кукла в подарок
1 октября 2018
Постоянно отправляю посылки, часто общаюсь с оператором Куликовой Натальей. Человек ангельского терпения и высочайшей квалификации. Всегда доброжелательна, невозмутима и настроена на помощь клиентам. Очень приятно, что напряженная работа и придирки клиентов не мешают ей оставаться воспитанным и гуманным человеком.
Маруся
4 марта 2024
Хорошее отделение! Всё быстро и четко! Спасибо Вам за вашу работу!
Римма Перкина
1 августа 2019
Быстрое обслуживание!Я в основном хожу забирать посылки!Бывают извещения присылают не мои, но мои посылки по крайней мере все получены!
26 сентября 2024
Персонал вежливый Быстрое обследование
Василий Лютиков
18 декабря 2021
Хорошее отделение. Сотрудники молодцы, получение посылки обычно проходит очень быстро.
Natalia Vlasova
24 июня 2020
Вечно очередь. Вы возьмите талон электронной, но принимают по живой. Или специально скидывают талоны. Стоишь, стоишь, и раз вместо 142 сразу 148. Телеграф вообще не работает. Они всегда заняты. Бардак.
Максим Алюдин
25 декабря 2016
Супер быстрые и вежливые сотрудники посылочного отдела по приёму посылок: Наталья и Влад. Всегда всё быстро и чётко. Настоящие профессионалы.
6 июня 2019
Зачем чеки выдают. Если никто не вызывает. Встаю в очередь где выдают посылки. А передо мной двое пытались без очереди пролезть, так как из того зала(где они оформили посылку), их вызвали сюда, чтобы получить её. Пипец короче
Alex
4 февраля 2024
Получать посылку - быстро , 5-7 минут ожидания. Недавно отправлял посылку, это караул, 45 минут ожидал своей очереди, одно окно не справляется с таким потоком
S
Sbernashevskiy
16 июня 2018
Не нравиться что нет возможности сделать ксерокопию или распечатать что нибудь. Савок, хотя посылку выдали быстро. Но персонал хмурый, уставший какой то.
Алекс Сим
1 марта 2024
Скандальные бабушки посетительницы, долгий ремонт, час чтобы получить посылку
Олег Коростелёв
29 сентября 2023
Чистота и порядок. Персонал вежливый. Часто пользуюсь услугами отделения.
Антон честный
20 марта 2022
Почта, не о чем, зам начальника не адекватна вообще.... Будет отдельный разговор или разбирательство с ней, и проверка на её адекватность, + вечные очереди, + хамское отношение, долгое ожидание, потери посылок, и отношения на отвали....
5 октября 2020
В отделении нарушают выдачу почтовых отправлений. Выдают письма из налоговой без довереностей при этом вскрывают, чтобы провести оплату. Т. е мало того что выдают без паспорта е зе и требуют его оплатить за другого человека. Как показывает практика и умершим присылают налог!!! Вот и вопрос, если я пришла получить такое письмо, почему я обязана оплачивать? Если мне надо просто получить и разобраться???? Или вы давайте письма по правилам с предъявлении паспорта и заполнением ф-22
Светлана С.
6 февраля 2024
Профессионалы, приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
11 октября 2022
Почта России это конечно отдельный вид искусства. На почте России происходят бесконечные неприятные «казусы». 👎Например, мне пришло уведомление на получение посылки, на следующий день пришла за ней на нашу почту, но моя посылка по неведомой причине уехала обратно отправителю, пробыв на почте всего один день. Упс. Вернуть сразу нельзя, она уже в пути. Пришлось писать заявление на возврат и снова ждать ее. 👎 Или из недавнего. Ждала посылку с Алиэкспресса, постоянно проверяла отслеживание на сайте Почты России. Посылка не отлеживалась, информации по ней никакой не было. Никаких уведомлений мне не приходило, проверяла почтовый ящик каждый день. Все сроки вышли. Зашла на сайт Алиэкспресса и с удивлением узнала, что моя посылка пролежала месяц на почте и вернулась обратно в Китай. Что сказали мне на местной почте? Что виновата я сама и Алиэкспресс 🤦‍♀️ Что сказали по общей справочной? «Извините за доставленные неудобства» Фигня, какие неудобства, просто потеряли мою уже оплаченную посылку 👎 А еще, мне постоянно приходят уже давно «просроченные» извещения. Летом пришло извещение, по которому посылка была получена аж пол года назад. Сбой системы? А есть ли система? Сегодня пришло извещение, по которому посылка получена неделю назад. Ну как это? Получается, что никакого действующего учета на почте нет. Или извещение доставляли неделю? 👎 А еще на почте работает несколько крайне недоброжелательных сотрудниц Вывод: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ 🤮 работа !!!!
Natalya
14 августа 2020
Если отправлять посылку, то хожу только туда. Очень оперативно работают сотрудники.
Оксана Б.
22 марта 2023
Обслуживание жуткое, задашь влпрос одному перенаправляют к другому, третьему и т. д по кругу. Как идти туда получать или отправлять так будто на каторгу...
Ольга Як
27 марта 2023
Рекомендую! 💯‼️очень часто отправляю посылки, все быстро и четко, приветливые операторы!
Юрий
2 декабря 2019
Что бы там не говорили о почте , мне 40 лет и не разу не подводила все приходило и доставлялось , может чуть медленнее чем в транспортной компании
Кирилл Тетёркин (РЭЦ)
10 марта 2020
Сотрудники не умеют пользоваться электронной очередью. Ремонт помещения сделали, а сотрудники так и остались "поломанными", той самой "старой формации - чо пришли?"
Нина Ж.
30 апреля 2022
Выписала журнал Садовод и огородник на 2022г , в марте 2 журнала и в апреле журналы не поступили, обращалась устно в почтовое отделение в середине - не помогло.журналы не принесли!
Сергей Н.
16 марта 2024
Электронная очередь, толкотни нет, быстро, удобно и комфортно.
28 июня 2017
Отделение почты давно вызывает нарекания. Пришла получить мелкий пакет. У входа через автомат взяла талончик. Написано: в 6 окошко. Но я знаю, что мелкие пакеты получают в 1-ом окошке. Подошла спросить в 6 окошке, нужно ли мне стоять в 6-ое. Сотрудник наорал на меня. Хорошо, простояла полчаса. Комп у них виснет от электронной очереди: отключили. Результат: идите в 1-ое окошко. В 1-ое окошко талоны не даются в принципе, отстояла в живой очереди. Все посетители ругаются. Потеряно время, резко испорчено настроение. И так всегда. Надо что-то менять радикально.
Алиса Я.
21 мая 2021
На отправку работает только одно окно и только один человек. Если кто-то придет отправлять большой объем, то можно встать в очередь часа на полтора!
Данил
7 июня 2023
Ужасное место, тебя вызывают по талону, а по факту живая очередь, работники злые и жадные ! У них вечно нет ни чего! Это ад на иву !!!
Александр Чиликин
9 марта 2024
Нужно двигаться в ногу со временем. Электронную очередь внедрили, но обслуживание в порядке живой очереди
Оксана Артамонова
8 января 2020
Каждый раз, приходя за посылкой, трачу уйму времени, т. к. работники почты почему-то понятия не имеют, где она, рыща по всем полкам. Никакого порядка, никто ни за что не отвечает!
Мария М
18 октября 2020
чистый зал, адекватные работники, может мне везло, но я ни разу там не нарывалась на грубость и хамство сотрудников, да вечером они не улыбаются, но я их прекрасно понимаю, за день столько моральных деградантов проходит выливая кучу грязи, что уже не до улыбок, очередь стараются разгрузить быстрее, в общем хорошее отделение
Sergey Osipov
14 июля 2022
Чисто, аккуратно приём и отправка почты, посылок переодически пользуюсь услугами нареканий нет
Nекто
14 июля 2022
За последние 6 месяцев достаточно часто пользовались этим почтовым отделением для отправления посылок. Не далеко от дома, режим работы особенно порадовал - работают и в выходные. Иногда бывает очередь из 3-4 человек.
Ирина С.
4 августа 2019
Действует электронная очередь, общение доброжелательное👍 очень часто туда хожу за посылками
Alina V
10 декабря 2023
Работают хорошо но вот работают ну очень медленно. И совсем не понятно зачем там магазин скользя я там была я не видела чтоб кто то там покупал. Это экономически не выгодно рядом два больших продуктовых магазина а вот зоны ожидания нет.
Агентство
6 июня 2025
народа немного, работают профессионалы
Елена П.
9 октября 2019
Посещение почты всегда не очень понятно, день все замечательно, а день когда ни твоей посылки, и не понятно толи брать талон на выдачу толи не надо, и хамское отношение персонала.
Надежда М.
22 января 2021
Двое суток не могу связаться с отделом доставки Московского ! отделения связи 127549. Постоянно переключают на "специалистов", которые помочь не могут! у них нет телефона отдела доставки! Это почта в Москве! Класс! А вопрос то всего - перепутали журнал при доставке. Хорошо "работаете", далеко пойдете с такими нововведениями!
Игорь Якимов
7 ноября 2022
Чтобы получить посылку надо постараться, два окна, выдаёт одно, пока не поскандалили второе не заработало, а очередь уже семь человек.
Дмитрий Лебедев
7 ноября 2024
Что отправить, что забрать посылку - от получаса, до бесконечности. Года идут, а здесь ничего к сожалению не меняется. За Родину обидно(((
Aleksandr Dandarov_MARKS
Ужасный сервис! При получении посылке по доверенности был послан со словами "У вас нет доверенности".
Анатолий Нараевский
30 сентября 2024
Быстро приняли посылку, без очередей, без проблем.
Нуриманов
2 июня 2021
Почта, как почта. Иногда приходится постоять, когда народу много. Посылки все получил, ничего не потеряли.
Э
Элена Смирнова
21 сентября 2023
Очень хороший начальник почты помог быстро разобраться с получением посылки
Вячеслав
16 мая 2020
По сравнению с отделением 127349 - это РАЙ! Если подъезжаю в 127349 и вижу очередь, сразу лечу в 549-ое на Мурановскую, там пусто и спокойно отправляю! Я одного не пойму, два отделения рядом, так почему такой "ужатник" в отделении 127349? Там делают подобие ремонта, но как был хаос, так и остался. Вот какое настроение будет у почтового работника, если он работает в ужасных условиях! Сделайте уже наконец нормальный ремонт и просторное помещение, а не будку, проходную в 127349 отделении !!!
Галина Ерофеева
1 сентября 2023
Очереди нет, но персонала тоже. Приходится ждать пока сотрудники займут свои места и начнут обслуживать.
Владимир Гордиенко
1 сентября 2019
Практически отсутствует очередь, возможность упрощённого получения посылок без бумажного оформления. Похоже у персонала появилось желание работать. Очень грамотно стал организован процесс выдачи корреспонденции.
Юлия
27 мая 2021
Хорошее почтовое отделение. Внимательные сотрудники. Быстро работают, мастера своего дела.
Виталий Ш
1 октября 2019
Замечательное отделение, быстро работают, считаю самое лучшее в городе, отзывчивые сотрудники
АндроiдЪ
20 декабря 2024
Проблема понимания куда пришла посылка в окно или ячейку. Ещё и с кодом получения проблема.... 🤷