Всё очень хорошо и оперативно, персонал отзывчивый и культурные люди, время ожидания заняло где то минут пять, и переоформление минут восемь, на территории большая стоянка, внутри помещения всё чисто и опрятно)) нам всё очень понравилось👍👍
Замечательный офис! Чисто, очередей нет. Сотрудники компетентные, отзывчивые,помогли решить все возникшие вопросы. Удобная зона ожидания,есть кулер с водой. Помогли сделать копии документов. Остались приятные впечатления!!!
Уютно, вкусно, гостеприимно. Кофе и эклеры вкусные. WiFi не очень стабильный, но работать на втором этаже комфортно. Если брать кофе с собой - идеально!
Уютный офис. Очередь маленькая и движется быстро. Также Выражаю благодарность сотрудникам МосОблЕИРЦ, в частности Макаровой Елене Васильевне. Очень ответственный, вежливый, квалифицированный сотрудник.
Свой вопрос решила быстро, сотрудники грамотные и вежливые. В офисе работает кондиционер, есть электронная очередь, что очень удобно! Спасибо начальнику офиса, что все хорошо организовано!
Хотел бы оставить , ещё один отзыв , в адрес Авдониной ,С . К , выражаю огромною благодарность за прекрасно поставленную работу , за профессиональный коллектив чуткий и отзывчивый . Желаю вам здоровья и достижения целей . , не смог на почту отправить вам
Переоформляли квитанции на свет. Очереди почти не было, пара человек. Персонал грамотный, всё объяснили,показали рассказали ,быстро переоформили. Есть не большая парковка перед входом. Добраться можно как на авто так и на общественном транспорте.
Очень вежливые работники центра, охотно помогают посетителям, объясняют и подсказывают. Очередь по электронным талонам. Спокойная деловая обстановка, самые приятные впечатления
Хочу поблагодарить сотрудников управления Бронницы за помощь в оплате за электронергию и жкх. Все быстро,удобно ,понятно. Научили оплате в личном кабинете через СБП. Оставайте такими же вни ательными
Очень внимательный персонал, помогли решить проблему. Светлый, чистый офис, большая парковка. Время ожидания менее 5 минут, со мной решали проблему час.
Давно не была в этой организации. На данный момент все отлично. Берешь талончик, очередь идёт быстро. Персонал вежливый и квалифицированный. Все автоматизировано и удобно.
Полный бардак у них и искусственное высокомерие, безграмотность сотрудников. Счета в платёжках транзитные начинается с 407, кор счёт госбанка СССР начинается с 301 и давно не действительные, а задашь вопрос по счетам они и сами там ничего не знают, в общем шарага одним словом. Народ все ходите платите там и не зная куда и зачем, так задавайте вопросы!
Постоянно туда езжу по вопросам оплат и платежам. Простого, много касс. В ожидании всегда пара тройка людей, что не критично. В целом персонал доброжелательный. У меня нареканий не было.
Пришлось в январе 2924 года постить это заведение, так как ни по одному телефону мы не смогли решение нашей проблемы, (нам в базе оплат указали сумму за свет почти 175 000р, и это намдаче, в котором зимой не находимся), и РОСЕТИ нас отправили в место оплат этих услуг, вот и поехали туда... добрались среди неудачных от снега дорог , а там нам сказали, что надо написать РОССЕТИ, жаль, потерянное время, вернулись обратно, и вечером из личного кабинета написал в РОССЕТИ, а так же жаль, что полученной справке из официальных служб нельзя верить! К своей жалобе приложил снимки пульта с показаниям и отправил на сайте РОССЕТИ. хорошую оценку ставлю только за вежливость работником ИРЦ в г. БРОННИЦЫ,
Есть парковка. Работники адекватные. Но помещение очень маленькое, как мне кажется, хотя может больше и не надо, конечно, не знаю пиковой потребности населения.
Нужно рано с утра приходить иначе большая очередь. Прием по электронной очереди,что удобно. Рядом кафе есть,где можно перекусить,меню не большое,но в 10 минутах есть перекресток. Вообще 50га 50.
Приём прошёл на 5.Обьяснили чего было непонятно.Помогли восстановить пароль и заново установить.Для меня пенсионера это дорогого стоит.Большое вам спасибо!!!
Хочу отметить что стало гораздо лучше. Мне не пришлось долго ждать как раньше. Это радует. С моим вопросом разобрались очень быстро, все доходчиво объяснили. Спасибо всем сотрудникам за их внимание и понимание.
в октябре 2023 г. обращалась исправить показания счетчика на воду, прошло два месяца, а воз и ныне там. В январе сказали поменять счетчики, поменяла. Сдала акт на старые и новые показания. И вот февраль. До сих пор нет результата. Дозвониться к оператору невозможно. Один раз потратила 45 минут. Оператор Артем ответил и сказал подождать. Я ждала 25 мин. И меня рассоединили. В итоге за квартиру не могу оплатить несколько месяцев. Звонят с компании и грозят судом.
оперативная работа, вежливый персонал. в показаниях за электроэнергию неожиданно появились данные, которые я не отправлял. и тут же появился долг в 4.000=. приехал, показал фото со сканера, данные сильно различались. сотрудники пообещали помочь и разобраться. И ПОМОГЛИ!!! долг списали, правильные показания вернули назад.
Обещают много но ничего не делают. Подождем ещё неделю а дальше только до судебная претензия. А по хорошему надо уже давно посадки инициировать за вымогательство.
Удобное расположение, есть электронная очередь, все чисто и прилично, но самый главный плюс, отзывчивый и высококвалифицированный персонал. Большое спасибо за работу.
Очень понравилось ,обслуживание ,быстро ,,доброжелательное отношения на 100 балов ,раньше я ездила в Раменское ,потом сказали что есть в Бронницах ,я очень довольна ,спасибо большое !
Менеджеры стараются быстро помочь абонентам решить вопрос, внести показания и оплату. Вежливые и участливые. Если большое количество абонентов - работают без обеда.
Приятно была удивлена! Года два назад, поставила бы отвратительно! Очередь и медленное обслуживание. Этот раз быстрый прием, доброжелательный менеджер, помощь в решении задачи, и через день- все что нужно отобразилось в личной кабинете! Молодец организация!
Хорошее отделение, довольно опытный и вежливый персонал, идут на уступки и помогают решить разнообразные вопросы по месту и с личным подходом к каждому клиенту
Хороший люди работают. Прекрасные женщины. Добрые, отзывчивые, милые, сентиментальные.
Только их работа немного испортила)
Много окошек. Очередь идёт быстро. Вся информация - в базах.
Хорошее обслуживание.
И парковка во дворе.