Мариинский театр, Приморская сцена

Анна З.
Современный интерьер, красивые, чистые и светлые помещения всех этажей, с возможностью прикоснуться к истории балета и оперы (на стенах висят фото картины с небольшим описанием). Весь женский персонал одет в платья одной цветовой гаммы- все очень приветливые и готовы всегда откликнуться на любую Вашу просьбу. В гардеробе работает улыбчивый, женственный и с шикарным перчаткамимитенками женский персонал. Атмосфера в целом приятная и спокойная, которая заранее настраивает на отличное настроение. В буфете предлагают горячие, холодные и алкогольные напитки, а также небольшой перекус, в виде пирожных и бутербродов. Репертуар театра в целом разнообразный и интересный. Рекомендую родителям посетить с детками оперу "История Кая и Герды".
Аида Тишутина
Доброе время суток! Вчера вернулась из Владивостока! Своё знакомство с городом мечты я начала с Мариинки. Понравилось всё. Сам театр , практически копия Маринки в Питере. Кресла комфортные, сцена прекрасно видна отовсюду. Персонал доброжелательный, вежливый, кофе вкусный! Балет "Кармен" просто великолепен! ⭐
Галина Г.
Приехали в город на недельку отдохнуть и решили посетить театр. Выбрали «Щелкунчик». Все понравилось - начиная с гардероба (ведь театр начинается с вешалки:) и заканчивая самой постановкой. Немного удивил зал - современной отделкой и маленькими креслами. Но это дело привычки) Сцена тоже небольшая, но из партера все смотрится гармонично. Постановка, костюмы, хореография, музыка, танцоры - все без вопросов, отлично 👍🏻 и мне и сыну понравилось (и нам есть с чем сравнивать - мы из Новосибирска, где опера и балет на достаточно высоком уровне). Цена, кстати, более чем доступна (в нашем родном городе существенно дороже). Поэтому, будучи во Владивостоке, обязательно посетите.
Tony Romo
Великолепный театр! Посетили классику — «Корсар». Само пространство театра продумано очень удачно: с любых мест в зале сцена хорошо просматривается и отлично слышен звук. Архитектура и планировка работают на зрителя — без «слепых зон» и потерь восприятия. Техническое оснащение на современном уровне: быстрая смена декораций, работа проекторов и сценических эффектов органично усиливают происходящее, точно передавая атмосферу постановки и её динамику. Отдельно хочется отметить труппу. Видно высокий профессиональный уровень — и у солистов, и у кордебалета. Всё исполнено слаженно, уверенно и с уважением к классическому материалу. В результате — цельное, выразительное и очень живое сценическое впечатление.
Анна Шалару
28 декабря 2025
Очень любим это уникальное место, современный, красивый театр. Прекрасный репертуар. Если хотите узнать секреты этого места и постоять на большой сцене, посетите экскурсию по театру. Щелкунчик, Жизель, лебединое озеро- обязательны к посещению))) Если планируете приехать во Владивосток, запланируйте визит в Мариинку
Ирина Гуляева
Были на оперетте "Летучая мышь". Восторг! Сам театр напомнил новую сцену Мариинки у нас в Санкт-Петербурге,много стекла и света. От театра отличный вид на Золотой мост. Стоимость билетов не сравнить с СПб) Прекрасно провели вечер перед отъездом домой.
Саитбаталова Анна Вадимовна
Это лучший театр оперы и балета на Дальнем Востоке! Он построен недавно, современное красивое здание из стекла и бетона, красивый интерьер внутри: партер, балконы, ложи... все как положено в театре. Отличный звук во время спектаклей! Пказыват перевод на русский и английский языка во время опер, которые исполняют на итальянском. Труппу артистов набирает Гергиев. Эта сцена - филиал Мариинского театра Санкт-Петербурга. Я настолько люблю этот театр, что езжу на спектакли (опера, балет) из Хабаровска во Владивосток специально на 1-2 дня и так уже делают многие, так как в Хабаровске нет спец театра оперы и балета, только музкомедия и филармория.
Когда увидела стоимость билетов на Щелкунчика, вопрос идти или нет отпал! Оказывается в партер Мариинки можно сходить на Щелкунчика за 1600 руб/чел (в 15 раз дешевле, чем на исторической сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге). Один нюанс, что на Дальнем Востоке. Постановка Щелкунчика была в ином видении. Щелкунчик после битвы с армией мышиного короля, отправился в путешествие со своей возлюбленной, а ни с Мари. Поскольку была в Большом и Мариинском театрах на исторических сценах, то заметила слабоватый уровень постановки. Отсутствие синхронности. Но опять же, это мои придирки. Я искренне рада, что есть возможность у жителей Дальнего Востока посещать бюджетно, без потери качества классические и современные постановки в хорошем зале с отличной акустикой. А синхронность со временем можно и подтянуть. О самом театре - современное здание, с прекрасным видом на Золотой мост. Есть парковка, что для Владивостока - супер. Буфер с адекватными ценами.
Надежда Бердникова
Прекрасный театр, прекрасные постановки! Стоит хоть раз побывать. Большой, красивый, при этом очень комфортный. Были на Щелкунчике в декабре, в полном восторге: спец эффекты, декорации всё на высшем уровне!
Алексей Л.
Смотрели оперетту Иоганна Штрауса "Летучая мышь". Очень понравилось. Театр бесподобный. Всё безупречно: игра актеров, интерьер, буфет, гардероб, зрительный зал. Понравилось, что все работники театра - в гардеробе, на входе, в зрительном зале - одеты в едином стиле. В Мариинском театре, как собственно, и во Владивостоке я была впервые! Если доведётся побывать ещё раз в городе, то обязательно возьму билеты в театр! Спасибо Приморскому краю за прекрасную встречу!
дарья г.
Мариинский театр во Владивостоке — поистине впечатляющее культурное пространство, которое украшает город. Современное здание театра радует глаз архитектурными решениями и создаёт особую атмосферу ещё до начала спектакля. Акустика в зале на высочайшем уровне, что позволяет в полной мере оценить мастерство вокалистов и оркестровое сопровождение. Посещение Приморской сцены Мариинского театра неизменно оставляет глубокое эстетическое впечатление и желание возвращаться снова.
alexander bulgakov
Прекрасное современное здание в стиле хай-тек. Огромный зал на 1300 с лишним мест. Были на экскурсии по театру. Были на всех этажах ,в зале удобные кресла, прекрасная акустика, освещение. Побывали за кулисами на сцене, в технических помещениях, в бутафорском, костюмерном цехах. Очень отзывчивые сотрудники. Рассказали как делаются костюмы, декорации. Труппа работает 10 лет. Зрителей на спектаклях много. Есть ещё и малая сцена. Там показывают в основном детские спектакли. Будете во Владивостоке обязательно здесь побываете.
Галина В.
Обожаю ПримМариинку❤️Одно из любимейших мест Владивостока ❤️ Наше знакомство случилось в 2020 году в декабре на балете "Корсар", тогда сидела, ничего не понимала, но все вокруг было прелестно,оркестровая яма, живая музыка, красивейший зал, а костюмы и декорации 🔥 Это была любовь с первого взгляда ❤️ И по сей день обожаю это культурное место💫
Елена Погодина
Ходили в малый зал на детский спектакль "Бременские музыканты". Зал небольшой, но уютный. Ребёнку можно взять подушку на кресло. Сидели на первом ряду сбоку, но видно всё отлично. Сам спектакль понравился, артисты работают не только на сцене, но и в зале на радость детям. После спектакля все артисты вышли в фойе, чтобы все желающие могли сфотографироваться с ними
Юлия Веселовская
Спектакль "Щелкунчик" в постановке Алиева полный отстой. К танцорам вопросов нет, но постановка и костюмы это ужас. Все бледное, не праздничное. Огорчена разочарована Конечно, приморская сцена-это новое здание и ни о каком ощущении волшебства в обстановке речи нет, равно как и нет этого волшебства на сцене. Не рекомендую
Андрей
Очень понравился как сам театр так и спектакль. Шикарные декарации, костюмы, игра актеров, пение и т.д. Новый зал, интересная архитектура, расположение, лифт. Гардероб на 1 и 2 этажах, очень удобно. Рекомендую
Мария Жиракова
29 мая 2025
Оцениваю сам спектакль! Ходили на бременские музыканты в малый зал! Спектакль понравился , костюмы супер, игра актеров класс, наши любимые песни детства, понравится и детям и взрослым . Если оценивать театр , зал малый уютный с балкончиками)) но лучше брать как мы места партер сектор В , интерьер в коридоре скромный , буфет никакой , ещё и деньги переводом только ( но мы знали что не будет там ничего брать)
Олег Горшков
Прекрасное место, замечательный зал. Профессиональный состав. Ходим в основном на балет. Высокий профессионализм артистов. Классные декорации. Одно омрачает, это когда до начала спектакля весь оркестр начинает разыгрываться. От их какафонии, если рядом сидеть у жены начинаются лёгкие головные боли.
Патрис Л.
25 августа 2025
Владивосток, вне всяких сомнений, культурная столица, если не всей России, то Дальнего Востока уж наверняка. Судите сами, на город с населением 600к человек, я насчитал восемь театров. Один из них - это Приморская сцена Государственного академического Мариинского театра. Да-да, наша петербургская «Мариинка». Я позаботился о том, чтоб наш гастрономический десант смотрел балет или слушал оперу, сидя на лучших местах. Бывал тут уже дважды, на опере о жестокой китайской принцессе Турандот и на Севильском цирюльнике. Легкая классика, все на уровне. Никакой местечковости. Профессиональная работа, прекрасная организация процессов. В сентябре вновь прилетим во Владивосток и обязательно посетим театр. Спасибо за такую прекрасную возможность !
mareevaanna
Благодарю Мариинский театр за тот незабываемый опыт, который был подарен на балете Щелкунчик. Ничего в жизни подобно этому я не видела, костюмеры, декораторы, артисты, музыканты - все, кто создаёт эту феерию огромное вам спасибо! Вы действительно создаёте искусство! Не знаю как в других тетрах проходит этот балет, но уверена, что декораторы Приморской сцены - создали нечто уникальное! Невероятный опыт!
ВладимиR Шабанов
7 декабря 2024
Ходил с семьёй на оперу " Евгений Онегин". Все получили незабываемое эстетическое удовольствие и хорошее настроение. Прекрасно все: фойе, гардеробные, великолепный зал, мягкие, удобные кресла, приветливые интеллигентные сотрудницы, помогающие найти свое место, буфет, в котором можно заранее сделать заказ на антракт. Но, все это меркнет по сравнению с самой оперой , оркестром (музыкантов около 30 !!!), безупречным исполнением певцов своих партий. Количество оперных певцов одновременно доходит на сцене до 30 человек. Плюс включены исполнения балетных артистов на балу!!! Это грандиозное шоу с привлечением большого количества профессиональных певцов и артистов. Все слаженно и синхронизировано! Без сучка и задоринки ! Люди сходите и запомните оперу в Мариинском театре Владивостоке! Это незабываемо, волнительно и ни с чем не сравнимо!!! И все это за смешную стоимость билетов...
Александра Шабалина
4 сентября 2025
Масштабно, фундаментально, зрелищно. Первые была в Мариинке - впечатления самые лучшие от представления. Балет, оркестр, артисты, освещение - все великолепно. Даже неожиданно было увидеть такой крутой уровень во Владивостоке. В антракте забежали за кофе и бутербродом😅 Внутренний интерьер красивый и современный. Много мест для отдыха, даже сейчас, летом, работает гардероб. Чистые санузлы на каждом этаже, работает лифт. Единственное, смешанные, не очень приятные чувства оставила женщина билетёр. Которая активно выпроваживала нас из холла на 4 этаже сразу же после представления, когда мы хотели посмотреть фотографии артистов. Почему-то мы и другие зрители очень ей мешали (в прямом смысле прозвучала формулировка "вы мешаете").
Виктория Полужанова
8 декабря 2024
Волшебное место. Влюбилась с первого раза, безусловно, посетить это место стоит как минимум рад в жизни. Гостям очень рекомендую. Каждая постановка -это безумные труд и слаженность команды. Посетила балет, оперу и оперетту. Никогда не увлекалась данными направлениями, но могу сказать, что была очарована с первого раза. Артисты большие профессионалы, даже случайному гостю видно с какой любовью они выходят на сцену. Оркестру отдельная благодарность и восхищение. Ощущение, что попадаешь в сказку. Также хочется выразить благодарность персоналу, всегда вежливо проводят, подскажут и помогут при необходимости. Из особенностей, которые не вызвали такой восторг это буфет, если опустить цены (всегда в таких заведениях они не отличаются низкой ценовой политикой), то хотелось бы чтобы качество еды было на особом контроле, к сожалению палтус зачастую не свежий, кофе невкусное, зато пирожное "Наполеон" мне было по душе. Но впечатление в любом случае- безумный восторг не смотря ни на что. 💖
Дмитрий
Впервые посетили филиал. Специально прилетели из Москвы, чтобы посетить филиал Мариинского театра. Были на Щелкунчике 4 января 26 г. Порадовала программа до представления. Вся семья была в восторге от балета, декораций и эффектов. Браво всем работникам и артистам!!!
24 августа 2025
С площадки этого театра на закате открывается умопомрачительный вид на Золотой мост, можно сделать чудесные фото) Сам театр впечатляет. Здесь почти все артисты - лауреаты каких-нибудь международных конкурсов. Исполняют без микрофонов. Декорации, костюмы, актерская игра, оркестр и вообще атмосфера - достаточно высокого уровня (особенно после провинциальных театров). На входе всех проверяют на металлодетекторах, без билетов не пускают. Персонал приветливый, охотно помогают и отвечают на вопросы. Туалеты работают, есть небольшой буфет, но поживиться там особо нечем: разве что кофе или воды купить, так что лучше перекусить дома) Зато, если не успели купить цветы для актеров, их продают на 1м этаже. Билеты можно взять онлайн на официальном сайте театра. Цены более, чем приемлемые. Лучше берите в партер - там всё отлично видно и слышно. Некоторые покупают билеты подешевле и подальше, а после 1го акта, если есть свободные места, пересаживаются в партер - это не запрещается)
Кристина Козыренко
Прекрасное здание! Красивое и современное. Лифты, холл. Интерьер очень интересный и необычный. Спасибо за гостеприимство и шикарные эмоции. Приехали с Хабаровска посмотреть "Щелкунчик". Остались невероятно довольны.
Андрей Иванов
4 октября 2025
Это великолепно, культура и искусство перемещающееся через всю страну, великолепная идея, залы полные, постановки на высочайшем уровне, ничем не не отличается от Питерских сцен, молодцы люди искусства, всегда восхищаюсь вашими талантами и упорным трудом, спасибо Вам, получил истинное наслаждение, имел удовольствие посетить балет Тысяча и одна ночь! Браво господа товарищи👌 аплодисменты и овации
Helen
Для меня поход в театр всегда праздник .Однако,волшебное настроение от Щелкунчика омрачили дамы-смотрительницы ,снующие во время спектакля между рядами и перед первым рядом партера ,с рвением делающие замечание людям,доставшим телефон ..Это очень отвлекало ,взгляд все время на них фокусировался.Ну нельзя так .Лучше десять человек в зале тихо сфотографируют или снимут на память минутное видео,чем весь новогодний вечер наблюдать эту хаотичную беготню ! P.S Спустя два года ничего не изменилось к сожалению .Во время спектакля капельдинерша Ходила туда сюда вверх вниз вдоль стены,а потом и вовсе встала прямо надо мной возле 1 го места .Так и стояла минут 20 ,возвышаясь как учительница над учеником на контрольной .Почему она должна была стоять со мной рядом? Мне кто то может объяснить ? Такое поведение работников очень мешает просмотру,погружению в новогоднее действо .Хоть не ходи из за них.Кто их руководитель ? Он может на них повлиять??? Была недавно в Мариинке в СПб ,такого и близко нет!
Наталья
13 сентября 2025
Впервые посетили Мариинский театр во Владивостоке. Ходили на оперетту " Летучая мышь". Получили большое удовольствие. Здание театра красивое, современное с видом на Золотой мост. Представление очень понравилось! Артисты, музыканты- все играли отлично! Красивые декорации и костюмы. Обязательно сходите в театр, если будете во Владивостоке. Цены на билеты очень доступные.
Алексей Попов
13 октября 2025
Красивое здание в современном стиле. Слушали "Любовь к трём апельсинам" - при нашем общем сложном отношении к операм, удивительно, но понравилось! Прикольная, лёгкая постановка, местами даже смешно. Сходите, опера очень лёгкая для восприятия, вполне может понравиться. Одна просьба к зрителям: не уходите из зала до закрытия занавеса, если только вы не донельзя разочарованы постановкой, или у вас дома утюг не выключен. В остальных случаях сваливать из зала на аплодисментах некрасиво. Одна просьба к артистам: уходите со сцены вовремя - что за радость видеть разбегающихся зрителей?
Ёшкин кот
Был с супругой на щелкунчике 5 января. Это наше первое посещение балета. Исполнение актеров, декорации, оркестр просто восхитительно. Спасибо всем причастным. Обязательно посетим еще
Ольга Н.
Знаковое место города. Тем, кто не был, обязательно стоит побывать здесь. Была на постановках разных жанров. Каждый спектакль - целая история с яркими характерами героев и великолепной игрой артистов. Костюмы и декорации - отдельная тема, их можно с удовольствием и подолгу рассматривать отдельно от основного действия сюжета. Уровень постановок - мировой.
Dmitry Shchetkin
Начать конечно стоит со здания. Очень величественно, красиво и снаружи и внутри. Были на балете "Спящая красавица". Декорации просто супер, звук великолепен, сквозь оркестр слышно "цоконье" пуант. Ну и естественно исполнители, просто шедевр. Красиво. Великолепно.
Алиса Маркова
6 января 2025
Мой самый любимый театр, который может сравниться с масштабами Петербурга или Москвы. Зрителя встречает современно оформленный вестибюль, который плавно провожает в укромные, роскошные коридоры и непосредственно зал. Была здесь на многих постановках, и в каждой из них ощущается душа каждого актера и музыканта. "Щелкунчик" подарил чудесное новогоднее настроение и желание посетить это место ещё не раз в новом году!
Татьяна Год
12 ноября 2025
При посещении Владивостока посещение театра не планировалось, но дождь внес свои коррективы и я ничуть об этом не пожалела. Доступные цены на билеты, приятная публика. Чистый, светлый, современный театр. Смотрели Трубадура. Я хоть и не любитель классической оперы от слова совсем, но осталась очень довольна, мне понравилось. Возможно именно поход в этот театр на эту оперу откроет во мне любовь к таким постановкам.
татьяна ж.
15 декабря 2024
Приморская сцена мариинского театра современное здание. Репертуар разнообразный. Мы смотрели иоланту. Места были куплены на 4 этаж. Первый ряд. Видно было не очень. Но так как было мало народу разрешили пересесть выше. Смотрели на одном дыхании.
Елена М
Люблю театр! Спектакли чудесные, декорации красивые, костюмы ошеломительной красоты! А вот конструкция здания мне не нравится ( Хотя внутри просторно и светло. На балконах ничего не видно, т.к. кресла далеко от бортика и сам бортик широкий
Мария К.
17 октября 2025
Маринка есть Мариинка! Достойнейший уровень балета даже на другом краю страны от Петербурга! Мариинский театр один из любимых, очень интересно было посетить его отдаленную сцену. Впечатления самые наилучшие! Смотрели "Раймонду", и постановка и декорации и все артисты балета на высочайшем уровне. Получили огромное удовольствие. Обязательно рекомендую к посещению во Владивостоке.
Маргарита
Театр расположен так, что в него можно легко добраться из разных районов города. Все предусмотрено для удобства гостей. Много гардеробщиц, которые быстро и, как мне показалось, даже с удовольствием, быстро делают свою работу. Хороший буфет. Удобные кресла. Я люблю сюда возвращаться, мне всё нравится.
людмила сливкина
22 октября 2025
В сентябре отдыхали во Владивостоке. Сходили в Мариинский театр на балет "Лебединое озеро ". Спектакль понравился. Красивые декорации, костюмы, сам балет завораживает. А какая музыка!!!! Артисты балета танцуют прекрасно. Всем советую сходить в этот театр. Небольшое предупреждение-после спектакля туристу без машины можно уехать только на такси.
Александра Мирабдуллаева
31 мая 2025
Были на опере Тоска. Это был полный восторг. Прекрасные декорации, великолепные костюмы, потрясающие голоса. И сам театр тоже впечатлил. Вежливый доброжелательный персонал, атмосфера театра сразу из фойе. Понравилось что есть гардероб не только на первом, но и на втором этаже.
Владимир Загидулин
9 декабря 2024
Ходили на балет "Раймонда" - все было восхитительно, прима балерина просто класс, сразу чувствуется настоящая русская балетная школа, постановка рук, ног, позировки всё очень красиво. Атмосфера зала - вызывали раз 10 на бис. Всё артисты очень старались, персонал чрезвычайно доброжелательный, на лекции перед началом балета всё объяснили и показали, поэтому балет длиной в 3 часа смотрелся на одном дыхании. Здание конечно ультрасовременное снаружи, хотелось бы более классического вида. Но время берёт своё. Сходите ,не пожалеете! Запомните надолго.
OlgaLu2024
22 марта 2025
Приморская сцена Мариинского театра - одна из «визитных карточек» Владивостока. Нам очень повезло, когда было принято решение построить новый театр оперы и балета к саммиту АТЭС 2012 года именно в «городе нашенском». С тех пор театр неизменно радует горожан и гостей города великолепными постановками известных опер и балетов, музыкальными фестивалями, гастролями мировых знаменитостей. Очень люблю Мариинку во Владивостоке, все нравится - репертуар, спектакли, исполнители, и само здание, сцена, зрительный зал. Особенно приятно, что цены на билеты доступны. Бываю на премьерах и на гастрольных спектаклях, иногда смотрю полюбившиеся постановки по несколько раз. Нравятся экскурсии по театру, лекторий, абонементы в Малый зал. Гигантский труд творческих людей, объединенных служением высокому искусству, вызывает искреннее чувство благодарности и любви.
Наталья
15 мая 2025
Посещая новые города, стараюсь побывать и в местных театрах. Благо, здесь выбор есть! Изучив афишу, выбрала балет "Тысяча и одна ночь", сюжет многим известен) Билет брала из остатков, за 600 р., сектор с, 5 ряд, 5 место. Изначально билеты были от 4.5 тр. до 300 р. Позволить может любой. Театр огромный, 6 этажей, в современном стиле, моё место было на 6 этаже. Оркестровую яму не видно, а сцену видно прекрасно. Балет чудесный, красочный, сказочный, мастерство артистов на высоте! Отдельно отмечу расположение театра, откуда открываются чудесные виды на золотой мост, море и противоположный берег! Однозначно рекомендую!
Наталья Федореева
18 декабря 2024
Посетили наш Приморский Мариинский театр, балет Щелкунчик. Я не искушённый зритель, но постановку посмотрела с удовольствием, 1е действие больше для деток (новогодняя ёлка , костюмированное представление, залп из пушки, снег), а вторая часть - это просто восторг, великолепные костюмы, артисты балета даже шутят в танце (китайский танец), какие поддержки, а музыка, известная всем, до мурашек. У меня лично была такая гордость за нашу страну, что музыку к балету написал наш великий композитор П.И. Чайковский. Рекомендую сходить с детками на балет Щелкунчик. Ложечка дёгтя - это буфет , огромная очередь, цены высокие, с собой даже воду нельзя.
Сергей Варсегов
3 ноября 2025
Покупали билеты за месяц до посещения онлайн и приехав во Владивосток сходили на оперетту Летучая мышь. Здание современное, система безопасности при входе работает нормально, есть магазин с сувенирами и атрибутикой театра. Оперетта пролетела на одном вздохе, три часа как один миг, все понравилось. Минус только один, после выхода из театра дикая пробка и затор из автомобилей, все вызывают такси и пытаются выехать, но это вопрос не к театру.
Денис Токарь
12 февраля 2025
Мариинский театр во Владивостоке открылся в 2013 году и быстро стал популярным местом. Театр впечатляет своей архитектурой и отличной акустикой залов. Большой зал вмещает 1365 зрителей, малый зал — 305 мест, также есть летняя площадка для мероприятий на открытом воздухе. В репертуаре театра как крупные спектакли, так и камерные концерты. Труппы включают как местных артистов, так и приглашенных звезд из Санкт-Петербурга и других стран. Удобное расположение и разнообразие мероприятий делают его отличным выбором для культурного досуга.
ООО Феникс
22 февраля 2025
Были на постановке Макбет, очень понравилось и атмосфера и зал и оркестр и актёрский состав. Очень комфортно расположен, большая парковка, вид на мост и город восхитительный. Понравилось всё.
Борец
26 августа 2025
Приморская сцена Мариинского театра произвела крайне положительное впечатление оставила очень яркие, запоминающиеся впечатления от балета Дон Кихот. Великолепно и на высшем уровне было все - декорации к балету, музыка в исполнении оркестра, постановка и хореография артистов труппы.
Ekaterina Karacheva
21 ноября 2025
Первый раз была во Владивостоке . Посетить театр и увидеть балет ,, лебединое озеро» - святое. Здание театра прекрасное! Современное , величественное. Зал удобный, продуманный. Думаю, что с каждого места отлично видна сцена. Акустика прекрасная. Балет прекрасный. Сцена, декорации, костюмы, очень красивые. Артисты молодые, талантливые, все , как на подбор, приятно посмотреть. Воспоминания о театре очень приятные. Советую всем обязательно посетить. Но помните, что вы посещаете ,, храм искусств» Проявите уважение и выглядите соответственно . ( я не стала фотографировать, но была возмущена зрителем , который пришел в театр в шортах пляжных…жары на улице не было. Был сентябрь, 19ч вечера. )