Мариинский театр, Приморская сцена

Vladimir Usov
2 июня 2025
Понравилось всё: здание, зал, опера Трубадур - на уровне питерской сцены. На удивление дешёвые билеты для премьеры, но для небольшого города это нормально
Сергей
2 января 2025
Были в малом зале. Сидели в партере, ничего не видно, только головы впереди сидящих, ужасно, акустики ноль, актер отвернулся, и его почти не слышно. Между креслами еле влез, кресло скрипучее, как в старых кинотеатрах. Сам концерт понравился.
Евгений Касаткин
9 января 2025
Отличное место. Ходили на балет. Сотрудницы очень вежливые и тактичные. Красиво, чисто, кресла удобные. Звучание музыки оркестра превосходное.
ВИКТОРИЯ ГВОЗДИК
3 июня 2025
Очень интересные постановки балета и оперы. Не учитывают интересы посетителей.Покупаешь билет на балет ,но могут посадить фотографа .Его фотоаппарат будет слепить глаза. И как бы так и надо.Не понятно для кого выступление? Надо как то отводить для фотографов спецместа. Понятно что мы для театра никто. Очень не понравился этот момент. Разочарованно таким отношением. Сделала замечание ,а в ответ типа понимаете это же.... Типа терпи ты то кто .
Olesya Ti
19 ноября 2025
Смотрели Щелкунчика, для детей идеально. Но не очень удобные балконы, настолько не продумано, что часть сцены загораживает, отсутствует сетка для безопасности.
Шура
4 ноября 2024
Были на опере «Паяцы». На опере были впервые, Очень понравилось. Мариинский театр красив, торжественен и уютен. Все понравилось. Как буду во Владивостоке обязательно посещу и всем рекомендую!
Мария Мариам
23 ноября 2024
Для меня - это долгая любовь с момента его появления.) Это уникальная возможность для Приморского края прикоснуться к настоящей культуре, большому искусству. Многие даже представить не могут, как много в этом всем труда, потому что зрители видят лишь вершину "айсберга". Кроме собственной богатой труппы, в этом театре часто проходят фестивали, на которые слетаются мировые звезды оперы балета, пианисты, скрипачи, виолончелисты и т д с разных уголков земного шара. Также проходит фестиваль драм.театра, когда Мариинка становится площадкой для гастролеров со всего мира и нашего знаменитого Театра наций. В общем, рекомендую. Следите за афишами на сайте и непременно хоть раз побывайте, даже если Вам кажется, что Вы очень далеки от академического искусства.)
13 января 2025
В Мариинском театре оперы и балета нам нравится бывать всей семьёй. В этот раз ходили на Щелкунчик. Уже несколько раз его видели, но не перестаем восхищаться!
Анегина Ч.
29 сентября 2025
Очень понравился театр, все красиво,талантливые артисты, вежливый персонал,единственный минус это то,что титры не видны,маленький шрифт,у кого зрение слабое,ничего не видно, были бы наушники в подлокотниках кресел,было бы замечательно
Наталья Куриленко
22 октября 2023
Отдыхая во Владивостоке , решили посетить Приморскую сцену Мариинского театра. Жаль узнали о его существовании только во Владивостоке. В афише были прекрасные спектакли с известными артистами и актерами, но все билеты были уже раскуплены. Купили билеты спектакль - танцевальные постановки современные в рамках международного театрального тихоокеанского фестиваля. Остались довольны. Сам театр очень похож на новую сцену Мариинского театра в Петербурге, современное здание. Возьмите с собой наличку, так как программку можно купить только за наличные, иначе будете стоять в очереди к банкомату. Сам зал тоже очень похож на Новую сцену Мариинки в СПБ. Стены судя по всему сделаны так же как и там. Специально, чтобы акустика была прекрасной в любом месте зала. Зрительский зал сделан так, что с любого места хорошо видно. У здания есть площадка, которую можно легко назвать смотровой, так как с нее открывается отличный вид на Золотой мост. Рекомендую к посещению.
Елена Кожевникова
20 ноября 2025
Прекрасное место для вечера. Отличная труппа, великолепный оркестр, декорации, костюмы. Зал спланирован так, что отовсюду видно и слышно, хорошо. Очень всё понравилось. А цены на билеты! Таких больше нигде нет, доступно всем!
Илья А.
12 октября 2025
Ходил на "Волшебную флейту". Отличное современное здание, приятная атмосфера театра. Единственный минус - программки на оперу продавали только за наличку, поэтому купить не получилось. Странно продавать что либо за наличку в таком современном здании.
Юрий Р
6 августа 2024
Очень хорошее заведение. Рекомендую всем для посещения. Внутри всё по-современному из стали и стекла, но стоит зайти в зал- классика. 6 этажей, удобные лифты, парковка на много мест. Но по завершению спектаклей будьте в готовности простоять в очереди на ожидание выезда до 20 минут.
Анна Климович
23 февраля 2025
Понятно, что наша Маринка - это лучший театр Владивостока. И понятно, что она не идёт ни в какое сравнение с театрами Москвы или Питера, хотя, справедливости ради, балет в Мариинке тоже вполне себе на уровне))) Но есть несколько моментов, которые можно было бы и у нас улучшить, например, субтитры на опере подправить: центральный экран очень тусклый и с него сложно читать, боковые экраны яркие, но они мелкие, и с них тоже сложно читать, плюс у нас был случай, когда субтитры отставали на два или три предложения и тогда мало того, что пение артистов было не разобрать, чтобы прочитать нужно щуриться, так ещё и предложения отстают, и как в таких условиях можно насладиться постановкой. Кстати, звук☝️ Оркестр играет на высоте, но вот пения артистов порой не слышно, точнее невозможно разобрать, что они поют, даже на опере на русском языке, это тоже как-то можно подретушировать. Персонал тут по большей части вежливый и отзывчивый, хотя официанты в буфете порой ведут себя грубо, например, мы попытались сесть за столик, но к нам подошли и довольно грубо сказали, что стол зарезервирован, зарезервирован, ок, но можно было это повежливее об этом сказать.
Елена М.
3 декабря 2024
+ современный театр с качественным оборудованием и профессиональными артистами. - большие очереди в буфет, где часто не принимают безналичную оплату. Выше бельетажа плохая видимость с некоторых мест. Выступление всегда приносят удовольствие от увиденного
Элина Болотова
Спасибо всем, кто создал это чудо! Актеры, музыканты, художники сцены, дамы из гардероба! Выше всяких похвал, искусство со ступеней. Два взрослых человека и двое детей одинаково впечатлены. Браво! И бис) Еще приедем)
flowers
20 августа 2024
Красивое современное здание. Говорят, с наилучшей акустикой. Участвовали японские мастера компании «Ямаха». К сожалению, в связи с грандиозной аварией электросетей Приморья 16 августа, опера Аида была отменена и я не насладилась спектаклем
Анна Анина
23 декабря 2024
Красивый современный театр. Доступные цены. Билет смогли приобрести в тот же день, когда был спектакль, что очень порадовало 👍 мы - туристы. Обязательно ещё вернёмся во Владивосток👋
марина ))
8 октября 2025
Грандиозное сооружение. Великолепный вид на город с площадки перед театром. Внутри тоже все поразительно красиво и удобно. Молодые талантливые артисты .
Вера Суровцева
13 июня 2025
Большой, современный театр. Очень удобный зал для зрителя. Служебная, артистическая сторона тоже удобная, просторная. Хорошая акустика зрительного зала, а самое интересное- это холл. Рекомендую обязательно посетить.
10 февраля 2025
Очень величественный театр. Сцена . Интерьер. Сидели на балконе, всё видно и слышно как рядом. Очень понравился. Ходили на спектакль Музкомедии Хабаровска
Кира Чупина
29 декабря 2024
Театр роскошный, хороший репертуар. Смотрели ^Щелкунчик^, понравилось. Большой минус - работа буфета: большие очереди, отсутствие терминала
татьяна кузнецова
30 августа 2024
Потрясающий современный театр и великолепные талантливые артисты! Прекрасная акустика, оркестр, удобное расположение зрительских мест. Спасибо за доставленное удовольствие. Смотрели с мужем балеты "" Кармен-сюита" и "Жар-птица" 17 августа 2024 г. Если посчастливится ещё приехать во Владивосток, обязательно посетим вас снова с огромным удовольствием!
Mike
17 сентября 2024
Превосходный, огромный, новый, современный театр! Давали Жизель! Большая сцена с красивыми портьерами! Прекрасная постановка, танцоры, костюмы, декорации! Столичный уровень постановки.
Светлана Дорошенко
5 ноября 2023
Прекрасный современный театр. Красивый зал, удобные кресла. Смотрела Спящую красавицу, я в восторге! Труппа молодая и очень талантливая! У театра прекрасная смотровая площадка с чудесным видом на город и мост! Мечтаю снова посетить театр! Однозначно рекомендую
Елена Кирина
12 октября 2025
Это место стоит посетить всем! Атмосфера, репертуар! Побывали на опере "Пиковая дама". Дирижёр - великий Гергиев
Чумаков Александр
4 октября 2024
Лучший театр на Дальнем Востоке России, хороший зал и акустика, механизированная сцена, впечатляющий интерьер и размещение на берегу бухты Золотой Рог, обязательное место при посещении города, отличные постановки и фестивали
Гладких Татьяна
26 октября 2024
Интересный театр, построен в современном стиле, продуманный, просторный, со множеством входов. Около театра открывается красивый вид на золотой мост.
Ольга Албутова
15 ноября 2024
Новейшее здание 2013 года с роскошнейшим видом на Золотой мост. Панорамное остекление на всех этажах дарит фантастические виды. Особенно на закате. Стены самого зала выложены деревянными кубиками - для улучшения качества звука. Смотрится необычно и очень стильно. Представления даются на высшем уровне!
максим нестеров
8 августа 2024
Сцена, декорации, звук, красивый зал, удобная посадка (хороший обзор с любой точки), отсутствие толкучки в буфете, вкусный кофе. Всё понравилось. И главное спектакль. Насколько понимаю все хороши. Был впервые, так как гость города. Попал на премьеру Иоланта
Руслан Даценко
28 января 2025
Отличное место для проведение культурного досуга . Был на балете Щелкунчик , очень понравилось ! Рекомендую к посещению .
Стася Валюшина
19 августа 2025
Потрясающее место! Присоединяюсь к остальным восторженным отзывам.Но сегодня хочу рассказать об экскурсии в в Мариинский театр. Обязательно посетите данную экскурсию. Не важно гость города или его житель. Ведущий экскурсии абсолютно увлечен своим делом, потрясающий насыщенный рассказ, чувствуется, что человек живет театром. Кстати, ведущий экскурсий сам актер. Очень богатая речь, очень много потрясающих историй. Вместо заявленной продолжительности в 1 час, экскурсия продолжалась 1 ч. 45 мин.! Побываете там, где в жизни никогда не бывали и не побываете, если , конечно, ваша жизнь не связана с театром. Браво!
Елена Белых
11 сентября 2025
Посетили с сыном оперу Маленький принц в августе 2025г. Очень понравилось! История рассказана очень доступно для детей. Понравилась сувенирная лавка, уехали с подарочком на память. С удовольствием посетили бы другие постановки!
Илья Бульдин
9 января 2025
Шикарное место. Были на Щелкунчике , в Новогодние праздники. Лучший отдых и масса впечатлений. Удобная парковка, но главное не пропускать развязку на дороге.
Олег Мякушкин
1 марта 2025
На Новый год с женой посетили спектакль «Щелкунчик». Сначала относился скептически, но увиденное меня приятно впечатлило. Понравился и сам спектакль и театр
Ольга И.
Красиво. Интересный репертуар. Гастроли. Прекрасная ценовая политика. Весь репертуар можно освоить за невеликие деньги. Проблема парковки.
Наталья Кудрявцева
25 июля 2023
Блестящий репертуар, гастролируют питерские труппы, волшебная атмосфера, огромное современное здание, правда кресла жестковаты. Чисто. Персонал подчёркнуто вежливый. Огромное парковочное место. Поражает то, что можно купить билеты накануне выступления. Странно. Обычно в Питере и Новосибирске билеты раскуплены за месяц, а тут... причём такое чувство, что билеты приобрели в большей мере туристы, чем местные жители. Какой-то когнитивный диссонанс-смотреть классику в современной коробке из стекла и железных конструкций новомодного архитектора
Nikolai Kaliuzhnyi
21 сентября 2024
Просто великолепен, удобные кресла, шикарное оборудование сцены, звук сделали японцы безукоризненным. Но, всего один буфет на весь театр... Ходил на китайские восточные мотивы. Здорово, но звук они с собой привезли слабый.
Ирина Третьякова
29 марта 2025
Театр современный, очень красивый и удобный! Опера -шедевр, исполнители-профессионалы! Спасибо шикарный вечер! В следующий свой приезд обязательно буду с вами!
Филатова Елена
12 ноября 2024
Отличный театр! Удачно расположен! Виды открываются красивые около театра.Вспоминаю , когда первый раз посетила наш театр в зале чудесный аромат дерева!
Татьяна Сиротенко
Вчера ходили с внуками на балет Конек горбунок, артисты хорошо танцевали, музыка,но детям было немного не интересно! Декорации ужасные! Персонал отзывчивый.
Алексей Марков
8 октября 2025
Отличный театр с видом на золотой мост. Великолепные актеры, отличная работа режиссеров. Комфортный зал и отличная акустика, очень вежливый персонал.
evgen.gorinich
6 января 2025
Буфет ни какой, в городской столовой приятнее. Кресла жёсткие. Доступ в зал запутанный. Отличные декорации и хороший обзор с верхнего яруса.
Татьяна Суровикина
8 марта 2025
Очень красиво, все хорошо продумано. Отличная акустика в зале. Приезжать лучше заранее так как на парковке не всегда есть места
Камилла
30 апреля 2025
Прекрасный театр. Цены удивительные: на оперу Травиата за неделю до спектакля купили партер (центр) за 1200 с человека (льготные цены для всех россиян). Мы были поражены полупустым залом, сотрудники сказали, что владивостокский зритель не любит оперу, а вот на балет ходит охотнее. Не совсем поняли по акустике: на 5 ряду показалось, что было как-то тихо, но в целом это не испортило впечатление от постановки. Декорации минималистичные, но по оформлению хочется отметить потрясающий финал оперы, до мурашек! Спасибо за такую возможность
Марико,
4 сентября 2024
Была недавно на "Кармен" все шикарно и постановка, исполнение артистов, прекрасная акустика да и сам зал, театр в современном стиле, даже территория вокруг и виды особенно вечером!!! Можно просто хорошо отдохнуть и набраться позитивных эмоций!
Сергей Попов
11 декабря 2023
Прекрасное место для любителей театра. Для начала - прекрасная архитектура. На мой взгляд здание много лучше новой сцены в Санкт-Петербурге. И удобнее для зрителей практически во всем. Небольшой минус это лифты - на антрактах их немного не хватает. Отдельная песня буфеты - как и у нас в Петербурге оплата только наличными. Почему - непонятно. И это не временное явление. В остальном все приятно. Персонал дружелюбный, чисто, кресла удобные, хорошая обзорность практически с любого места. Репертуар хорош - много классики как я люблю. Рекомендую к посещению. P.S. Наверное коньяк лучше с собой приносить. P.P.S. Время идет, а терминалы оплаты банковскими картами так и не работают. Проверено 28 октября 2023 года. Навевает на мысли... P.P.P.S. Посещал 8 декабря 2023. В буфете отлично принимали карты. Всем спасибо!
Анна Губко
1 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность данному театру. Была на постановке Кармен - это божественно! Прекрасный зал и само здание, очень приветливый и вежливый персонал. Оркестр великолепен, исполнители - прекрасны все! Не только главные партии, но и все до единого на сцене крайне профессионально представили зрителю данное произведение! Декорации и костюмы - в лучших традициях классической постановки. Это лучший визит в театр в моей жизни! Лучше, чем где бы то ни было в Москве!
ирина коваленко
17 ноября 2024
Люблю свой театр, регулярно посещаю, репертуар постоянно радует новинками, артисты - мастерством! Персонал неназойлив, пожалуй мало приветлив. За то постановки на высоте
Варвара А.
12 ноября 2024
Красивое здание, просторный холл с недосягаемым потолком. Персонал приветливый, внимательный, всегда подскажут как пройти на свои места. В кафе цены соответствующие обстановке. Зал прекрасный, акустика замечательная, декорации.