Лаборатория Гемотест

Юлия П.
Сдавала анализы крови. Все прошло быстро. Персонал квалифицированный и приятный в общении. Спасибо
Анастасия Игнатьева
13 ноября 2025
13 ноября сдала анализы, очереди не было, все оформили быстро. Кровь брала медсестра Айдай, очерь аккуратно и не больно. Все прошло хорошо!
Анна Мудревская
14 октября 2025
Нет очереди, чисто, приветливый персонал. Отдельное спасибо Айдай, взяла кровь быстро и аккуратно, я даже ничего не почувствовала.
Денис Б.
14 ноября 2025
Проводил плановый чекап здоровья, сдавал анализы на пятницкой, специалист Айдай качественно проводит забор крови, иглу практически не чувствуешь. Для тех кто боится уколов, однозначно рекомендую этого специалиста!
Наталья У.
Огромное спасибо Айдай за бережное отношение при взятии крови! Прошло быстро и не больно, очереди не было
Билал Билал
21 июня 2025
Обратились взяли денег по полной , сказали ждать 4 дня ,ответа нет , опять сходили спустя 8 дней, говорят не могут делать анализ по техническим причинам. Какую конкретную причину не сказали . А что делать,сказали написать на возврат , написали. Потом спустя две недели говорят готово ,а мы обратились в другую клинику так как нужны были эти анализы очень срочно,для госпитализации . Отношения свинское,иначе никак не назовешь. Дата обращения 06.05.25 писали жалобу , претензию. Толку никакого. Тупо дурят народ . Я желаю всем виновным в этом деле , заболеть такой болезнью, чтобы ни один врач не мог вам помочь.
Лидия Ф.
Больше 3 лет специально приезжаю в этот филиал, всегда очень вежливые сотрудники, аккуратно берут кровь, администратор помогает, даже если надедал ошибки в заказе. Спасибо!
Екатерина Котельникова
22 ноября 2025
Сдавала кровь у медсестры Айда. Очень доброжелательная, быстро и безболезненно взяла кровь. Рекомендую данную лабораторию для сдачи анализов.
Екатерина Б.
1 декабря 2025
Хочу отменить профессионализм медсестры Айдай. Спасибо большое за аккуратную внимательную работу. Забор крови проходит всегда быстро и легко
Лерон
7 сентября 2025
4 оператора, чтобы оформить одну заявку на выезд сегодня. Операторы совершенно некомпетентны. На сайте можно указать время, когда вам удобно звонить, но это время звонка РОБОТА для подтверждения заявки, этого там не указано. То есть на следующий день ты сидишь ждешь медсестру, а теперь говорят: «А выезд только по повышенному прайсу, так как день в день оформляете». Классный способ обмануть потоебителя.
Кристина Юрьевна
15 марта 2025
Больше сдавать здесь не будем!Выбор сделаем в пользу других лабораторий.Сдали ребенку общий анализ крови, на данный момент уже прошло более суток, ребенок болеет орви , хоть едь и пересдавай в другой лаборатории!!! всегда присылают ответ после 18:00-20 того же дня, сдали здесь … слов нет! Это не Мега сложный анализ, который требует 2 е суток .Причем часть анализа, которую нам предложили по- акции, сделали чуть ли не за три часа, а то что нам нужно ждём и ждём!!!!эта лаборатория теперь ❌
31 октября 2025
обратилась 28го числа за одним анализом, сказали, что срок готовности составляет 1 день. А я специально к ним обратилась, так как анализы нужны были на следующий день. В итоге прошло 3 дня, результатов до сих пор нет! В других клиниках 2-3 дня готовится, но хотя бы за приличную сумму, в 3 раза дешевле. Зачем указывать на сайте и лично говорить, что 1 день займет, если это вранье
Абророва Валерия Норбековна
Айдай очень прекрасный специалист, приветливая и талантливая. Кровь взяла быстро, что я даже и не заметила.
Евгения Б.
4 ноября 2025
Быстро,удобно,рядом с домом.Айдай просто мастер своего дела.Приводите детей,приходите сами к ней.Очень быстро и совсем не больно!!!Спасибо большое!!!
Roxana BSH
19 августа 2025
Понабирали операторов по недобору, которые о медицине краем уха слышали. Менеджеры должны исчезнуть из медицины напрочь! Тупые как пробки. Касаемо моей ситуации два дня писала операторам о том, что имею сложности в сборе анализов и могу только вечером накануне собрать или с вспомогательными препаратами, а они мне как бараны одну и ту же информацию с сайта присылали. Наконец додумались перевести на врача спустя почти 2 суток! Отвратительная работа оператора!
Е.П.
10 апреля 2024
Я, Полиенко Елена Анатольевна, при сдаче анализов себе, ребёнку, мужу обращаюсь в отделение, которое находится г. Подольск, проспект Юнных Ленинцев, д. 38.к Сороковых Ирине Викторовна. Ирина Викторовна при обслуживании очень внимательная, отзывчивая,справедливая.Всегда поитнтересуется, какие заболевания, посоветует какие анализы надо сдать. Всегда рекомендует по тем анализам есть акции.При заборе крови никогда на этом месте не было синяков, быстро и качественно находит вену и попадает чётко. В отделении чисто, всё аккуратно разложены, можно найти любую информацию на стендах.
Вячеслав К.
20 марта 2025
всё было отлично, пока не заказал справку о доходах для стандартного вычета. Справку заказал 09.02.2024, на текущий момент (20.03.2025) справку до сих пор не подготовили. На жалобу, которую отправил 10 дней назад также ответа нет. При этом колл-центр пояснил, что моя жалоба находится у тех, кто эту справку оформляет. В общем контора хреновая. Гадзиеву Рудему пламенный привет - наведи порядок у себя в конторе, научи людей оформлять справки в течении 10 дней, как это делается в других организациях, а не по пол года, как это делают твои сотрудники
Ева Павлова
Спасибо ГемоТесту, особенно этому филиалу! удобное расположение прямо рядом с метро, всегда очень быстро можно сдать анализы и получить резульаты.
Дина Макеева
26 сентября 2025
Всегда сдаю здесь анализы, все очень быстро, качественно. Медсестра берет анализы аккуратно, комфортно
25 марта 2025
Звонила на горячую линию Гемотеста 25.03.2025 г. в 18.00. Шесть минут мне в ухо перечисляли все акции и скидки. Оператор так и не ответил. Больше ждать я не могла, информацию не получила. Видать, плохи дела у Гемотеста, если на телефонисток зарплаты не хватает.
Айна Багирова
Сдавана кровь, вены не самые лучшие, медсестра Айдана сразу попала, поэтому тут без 5 звезд никуда ) спасибо, с моими венами к вам плюс рядышком с работой
Юлия С.
Сдавала кровь. Быстро все оформили. Укол даже не почувствовала. Спасибо за отличную работу!
Knayge
11 декабря 2025
Отличная лаборатория! Анализы делают быстро: в течение дня. Но особо отмечу работу медсестры. Были с ребенком, дочка, как и большинство детей, очень боится сдавать кровь из вены. Медсестра взяла кровь очень быстро, безболезненно, даже не успели испугаться! Спасибо!!!
Анастасия П.
13 ноября 2025
Все красиво, чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники. Врач Айдай взяла кровь так, что я даже не заметила) всем спасибо!
Мария Хомайко
Довожу до вашего сведения, что 9.04.2026 г сдавали капилярную кровь сыну, 4 года. Мед брат Александров Дмитрий был груб, сух, недоброжелателен в общении как со мной, так и с ребёнком. Кровь была взята очень некорректно и непрофессионально. Кровь он давил из всей руки при этом делая ребенку очень больно, молча и цедил ее в широкую пробирку, ребенок вме это время громко кричал! После 5 минут безрезультатного размазывания крови по ладони ребенка и перчаткам нас оипустили. В пробирке почти ничего не было. На мой вопрос хватит ли материала на анализ, мед брат сказал:"если не свернется, то хватит". На мою вежливую просьбу сказать ребенку хоть одно доброе слово Александров Дмитрий ответил грубо и на "ты", что недопустимо при обшении с клиентом:"Или уже домой!" Это происходило в присутствии админисиратора и другого клиента. На следующий день пришло сообщение, что анализ сделать не получилось, так как было недостаточно материала. Прошу вас принять самые жёсткие меры в отношении мед брата Александрова Дмитрия и уволить его!!! В противном случае жалоба пойдёт
Tatiana
4 апреля 2025
Очень интересная ситуация произошла -5 лет хожу только в гемотест сдавать анализы, но теперь точно перестану)) Пришло сообщение на почту: вам доступен подарок-1 онлайн прием с врачом, при переходе по ссылке есть перечень врачей(16 докторов). Заинтересовала запись к доктору Рыжик. Но в онлайн формате сайт сильно лагает и я позвонила на горячую линию Письмо было отправлено с почты: hello..@.. Ответила Евгения(звонок был в 10.42, 29.10.24) И специалист горячей линии прямо и в открытую сказала следующее: У нас такого нет, вас бесплатно никто не примет, это наш пиар ход просто Я сама маркетолог, и мягко говоря-я была в шоке)) т. е. Хотя бы соврала, что ошибка отправления или что-то еще В общем консультировать меня отказались, сказали это просто развлекается пиар отдел -мы ничего не знаем, до свидания! Это просто кошмар. На обратные сообщения(обращения с сайта). Никто не отвечает-делала обращение пол года назад(ошиблись и прислали не те анализы) -даже не написал никто. Дикое желание передать все это в министерство здравоохранения. Уважаем отдел маркетинга, вы всегда на отзывы красноречиво отвечаете и просите номер и почту для связи-но никто не разу не перезвонил! (89534276620)
Елена Е.
18 января 2025
Обратилась в лабораторию Гемотест в первый и последний раз. Анализы нужны были срочно. Вызвала сотрудника на дом с условием что готовность будет на следующие сутки. Цену завысили на лишних 1000 рублей, изначально озвучили меньше. Прошло 2 дня. Одного из анализов до сих пор нет.
Виктория М
Самый медленный сервис в мире. Если хотите потерять полдня жизни на сдачу крови, ищите сюда. Один анализ вообще не выполнили. Пришлось ещё полдня потратить, чтобы согласовать возврат
Anna Delvig
25 сентября 2025
Хорошая, уютная клиника. Девочки стараются. На мои тонкие вены быстро взяли кровь, удивительно! Спасибо
Funny Games
5 мая 2025
отвратительный сервис вместо того, чтобы подтвердить прием в любом мессенджере - мне позвонили примерно на 10 минут - попытались впарить какие-то ненужные услуги типа ЭКГ (хотя я заказывал анализ крови) - сто раз уточнить мой адрес в процессе беседы мб вы научитесь использовать бота в условном вотсап и не тратить время и деньги пациентов на тетушек с телефонной линии???
Анастасия Дядяева
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое время ожидания
Мргл Б.
Очень приятные отзвычивые сотрудники. Брали кровь быстро и без боли.
Бухова Анастасия
10 ноября 2025
Удобно расположена клиника, рядом с метро, персонал вежливый и приветливый, врач, проводивший осмотр, все сделал спокойно и понятно объяснил
Юля П.
Сдавала кровь 26.02 в гемотесте на пятницкой, 28. Первый раз в жизни мне не попали в вену с первого раза, и первый раз в жизни после забора крови у меня остались синяки на обоих руках. Очень не профессионально. Дополню отзыв - помимо того, что проткнули обе вены (видимо, кровь у них берет уборщица без мед образования), так еще и часть анализов (например, оак) прислали на 5 (!) день (хотя должны были сделать за сутки). Мне пришлось пересдать недостающие анализы в другой лаборатории, чтобы они были готовы к визиту к врачу. На претензию и просьбу вернуть деньги (около 3т) за анализы, которые они не прислали мне в срок, сотрудники Гемотест на 03.03 так и не соизволили ответили. Претензия была направлена в гемотест по почте в воскр (не 01.03).
Оксана П.
18 ноября 2024
Ужасная лаборатория, у меня планировалась госпитализация, доверилась этой лаборатории , сдала анализ 14 ноября, на сайте стоит срок исполнения 3 дня и уверяли меня , что будет готов, может даже раньше, анализ оказался к сроку не готов, так еще срок исполнения поставили 25 ноября, знала бы никогда не обратилась сюда, когда обратилась туда где сдавала и звонила 18 ноября уверяли что будет сделано, потом ответили 25 ноября.Эта лаборатория меня сильно подвела, больше никогда сюда не обращусь и другим не буду советовать.
Юлия Борисова
Все понравилось, вернусь еще, очень вежливый внимательный персонал. Все очень быстро.
Екатерина Грицаенко
24 апреля 2024
Была в данном центре просто у профессионала своего дела гинеколога Романовой Татьяны Евгеньевны. Было УЗИ и Прием. Доктор все внимательно посмотрела, объяснила на понятном языке, к проблеме подошла с пониманием, назначила верное лечение. Спасибо данному центру за быстрое оформление и грамотный подход к пациентам.
Андрей Панюков
11 сентября 2024
Приходил сдавать кровь из вены на анализы. На ресепшене вежливо встретили, но кода дошло до взятия анализов не с перьевого раза смогли взять. На следующий день позвонили и сказали что не смогли провести анализ по техническим причинам. В помещении очень душно, не посоветовал бы лабораторию что бы сдавать анализы.
Архипова Галина Александровна
13 ноября 2025
Хож в отделение Гемотест уже многолет.. очень приятный персонал , на решепшене оаботает Инна-всегда все обьяснить , посчитает скидки, медсестра Айда легко справляется в любой веной , очень приятные и вежливые девочки.. рекомендую!
Орлова Юлия
11 декабря 2025
Отличное отделение, приятный персонал. Благодарю Айдай! Всё быстро и аккуратно!
Анастасия Веселева
Удобная лаборатория в центре города. Нет очередей, вежливый персонал
Жанна Годунко
не отправляют анализы. хотя обещали прислать на следующие сутки. отправляют на горячую линию. на горячей не отвечаю. вот вам замкнутый круг)))
Сергей К.
22 сентября 2025
Удобное расположение, все быстро и без лишних сложностей. Отличный персонал.
Борисова Изабелла
18 декабря 2024
Сдавала тест на ковид-19.Все сделали быстро,качественно.Девочки милые и дружелюбные.Ставлю твердую 5!!!
Нурия Сарыева
24 апреля 2024
Была с ребенком в данном отделении. Расположение очень удобное,рядом детская площадка. Девочки в отделении вежливые. Медсестра Екатерина очень хорошо ладит с детьми, с легкостью взяла кровь из вены у ребенка,что он даже толком и не понял ничего. Рада,что оказалась в данном отделении,остались хорошие впечатления,буду советовать знакомым.
💌
20 ноября 2025
Сдавала анализы 20.11.2025. Когда пришла, выяснилось, что мне из колл-центра не прислали код заказа, без которого не могли взять анализ. Администратор Инна быстро помогла разобраться в ситуации, оформить новый заказ. Также хочется отметить, что у медсестры Айдай очень легкая рука. Всё прошло быстро и безболезненно. Ушла только с хорошими впечатлениями!
Алина Хафизова
22 декабря 2025
Очень приветливые администраторы и врач. В отделении чтсто и хорошо. Так держать 😊 всегда пользуюсь услугами лаботорией Гемотест
Людмила Ц.
19 декабря 2025
Отличное место. Кровь взяли быстро и безболезненно, хотя у меня сложные вены. Чисто.
Ivan Shut
5 сентября 2024
Сдал тест на днк ,пишут до 3-х месяцев ,жду уже 4 месяца и более,связываюсь с менеджером через сайт ,ответ что у нас и есть до 4-х месяцев ,на сайте черным по белому написанно до 3-х ! Дали номер связаться с менеджерами на местах ,звоню там робот, естесстаенно ни с кем не связывает ! Вообщем кругом обман ,много негативных отзовов ,как про анализы,так и про днк тесты ,плюс развод на анализы и тд
Урсула Маркес
5 сентября 2023
Чисто. Оперативно. Администратор все расскажет. Спокойный. Умеющий работать даже с всегда недовольными бабушками. Кабинет по забору крови открыт- хочешь заходи побыть с родным рядом, хочешь смотри с порога.