GoldenMed

Виктория Клиновая
5 ноября 2025
Не первый раз посещаем клинику, всегда всё отлично. Спасибо
anastasia.reuss
11 мая 2022
Очень чистая и комфортная клиника. Работа администраторов на высшем уровне, всегда вежливые. Хожу к гинекологу Гомон Е.С. Удобно, что эта же врач делает сразу узи и не нужно ещё раз записываться отдельно Цены радуют, дешевле чем в других местах
Ирина Поддубная
28 декабря 2023
Отличный персонал,начиная со входа в клинику!Лечим зубки у Чингиза Мурадовича перед брекетами,врач очень внимательный,делает аккуратно как ювелир .
Сабина З.
16 апреля 2025
Все очень понравилось, вежливые и добрые персонал и специалист! Все прошло так, как хотелось)
Мария Лож
1 апреля 2024
Здравствуйте. Была у гениколога Гомон Елены Сергеевны. Все чётко, ёмко, без лишних навязывающих анализов и обследований. Персонал вежливый. Спасибо.
Дмитрий С.
24 ноября 2023
Посещаем клинику семьей. В нужное время всегда найдут запись, это важно! Особенно радует стоматология! Ходим только к Джавадову Ч. М. Спасибо!
Ee E.
24 октября 2023
Хорошая клиника, лечу зубы( пломбы, каналы, коронка, удаление), все на самом высоком уровне. Подробно объясняют, что будут делать и как лучше. Всем советую.
Жигалкина О.
20 марта 2024
По совету подруги,которая,является постоянной клиенткой ,пошла на приём к стоматолу Чингизу Муратовичу и не пожалела.Всегда был страх перед зубным врачами,теперь нету.Выражаю большую благарность за спасения своего зуба. Теперь лечить зубки только сюда.
23 августа 2025
Специалисты компетентные, персонал вежливый, отношения к клиентом отличное
Максим Грудев
Был на приеме у стамотолога , прошло все идеально , хотя боюсь их
20 марта 2024
Все понравилось, врач Гомон Елена Сергеевна осень хорошо и тщательно все посмотрела по узи, очень вежливая, администратор тоже очень вежливая
Юлия Кузнецова
8 марта 2025
Приём к специалисту состоялся во время. Персонал приветливый. Услуга узи оказана качественна, даны рекомендации.
322116 Нелли
18 декабря 2023
Огромная благодарность Гомон Елене Сергеевне за труд, за щепетильный подход. Вежливая и аккуратная!Спасибо! 🌟 Также благодарю администратора! Всегда на связи! 💪
Алина Алексеева
17 ноября 2023
Была в клинике у Елены Сергеевны.Г.(акушер-гинеколог)ну просто человек от Бога, РЕКОМЕНДУЮ))) ответит на любые вопросы не только в приеме ну и в личном сообщении,за что отдельное СПАСИБО!!!,И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕВОЧКАМ НА РЕСЕПШЕНЕ)))Всегда такие приветливые милые ,добрые.)))
Кирилл Наумов
3 февраля 2025
07.01.2024 лечил зубы , удаление зуба прошло качественно , никаких болей , дискомфортов тоже не было. рекомендую клинику 30.01.2025 удалил еще один зуб , все прошло супер. рекомендую каждый год ходить удалять зубы , боли не испытывал.
Мария И
4 октября 2023
Приветливый персонал, делала суточный мониторинг по Холтеру, заклбчение в течении суток. Не высокие цены и удобое расположение на вьезде в ЖК.
Алла Михайлова
21 августа 2025
Все было на пять и врач и персонал, буду посещать всегда, по мере необходимости
Виктория В.
22 апреля 2024
Хорошая клиника. Вежливые администраторы и доктора. Всё чистенько всегда. Профессиональная помощь.
Наталия Войнаровская
31 марта 2025
Стоматолог Чингиз Мурадович замечательный доктор! Грамотный специалист в своей области!!!
Елена Цымбалюк
3 января 2024
Хорошая клиника, приветливый персонал, врачи просто от Бога. Особая благодарность стоматологу Чингизу Мурадовичу, это врач у которого золотые руки.
Олеся А.
28 января 2024
Вежливый персонал,доступные цены.специалист очент хорошо и безболезненно взял анализы.обязательно вернумь еще раз в данную клинику
Ольга Л.
26 декабря 2022
Спасибо всем врачам и медицинским сестрам,всему персоналу,что делаете все,чтобы оказать необходимую медицинскую помощь жителям "Пригорода Лесное". Но очень большая просьба донести до вашего руководства,что жители этого далеко не маленького микрорайона- маленькие и большие,и старенькие достойны получать обслуживание узких специалистов- кардиолога,окулиста,сделать кардиограмму и флюорографию на месте,а не мотаться либо в Молоково ,либо в Видное за необходимой помощью.
Татьяна Шевчук
21 августа 2022
Я беременна и меня не принимала ни одна клиника (не смотря на то что опухло пол лица )В этой клиники меня принял стоматолог Чингиз Мурадович.Я очень ему благодарна,он очень мне помог.Осталась довольна ,цены приемлемые,на ресепшен приятная девушка. Огромное спасибо вашей клинике и стоматологу !!!Рекомендую !!!
Дарья Смирнова
13 мая 2024
Обращалась к Гомон Е.С. отличный специалист, знает своё дело, вежливая, всё по делу никакой воды и лишней накрутки. Администратор тоже вежливая, приятно было находиться в клинике. Обращусь снова.
Mary Ryaz
26 марта 2025
Отличное место. Хожу не в первый раз)стоматолог Чингиз Мурадович мастер своего дела.
Екатерина Бурнашова
8 августа 2025
Все очень понравилось,вежливость и хорошо объясняют,думаю сходим туда еще не раз
зарета
18 ноября 2023
Спасибо за оперативность и качественную работу!быстро и ребрльно удалили зуб,по острой боли приняли сразу
Елизавета Борисовна Мустафина
17 сентября 2025
Хорошая клиника, делала узи, была у стоматолога, хорошие врачи!
Валерия Никитина
15 марта 2024
Была в этой клинике не один раз! Отличный персонал! Особую благодарность хочу выразить стоматологу Чингису Мурадовичу и гинекологу Елене Сергеевне!❤️
Ольга Б.
13 ноября 2023
Неоднократно посещала данную клинику. Персонал очень вежливый, очень хорошее и доброе отношение к клиентам. Была на УЗИ у Гомон Елены Сергеевны! Специалист высшего уровня! Все расскажет, покажет, объяснит. Очень внимательная! После посещения ее кабинета всегда ухожу с хорошим настроением.
19 октября 2023
Мне все понравилось, сотрудники все вежливые, была сегодня у врача Бойковой Валентины Александровны, мне она очень понравилась, вежливая, все объяснила, буду снова приезжать к Вам❤️‍🔥
Роза М.
23 декабря 2023
Внимательный персонал. Отличный специалист лор-врач. Делали и кукушку и промывание ушных пробок. Всё понравилось.
Мария Игошкина
9 декабря 2023
Доктор Джавадов профессионально меня проконсультировал. безболезненно удалил ненужный зуб Администратор очень приветливая девушка. Мне все понравилось
Дарья Г.
21 июня 2025
Отличный медцентр давно туда хожу, спасибо стоматологу Коротковой Кристине
Анастасия Борзова
5 апреля 2024
Все отлично.На ресепшене нас приветливо встретила девушка администратор,оформила.Были записана к врачу Гаджиибрагимов Шамиль Гаджиевич (ЛОР) . Очень нам помог.Однозначно рекомендую клинику GoldenMed
евгений л.
6 августа 2023
Работает , круглосуточно, отличный стоматолог , Джавадов Чингиз Мурадович, проконсультировал, и сделал экстренно ночью. Всем доволен
Евгения Климушкина-Васильева
28 февраля 2024
Голден мед., спасибо вам большое за вашу работу! Елена Сергеевна Гомон, прекрасный врач гинеколог, замечательный узист, я доверяю этому специалисту, бережный подход и все четко по делу без лишних анализов. Отзывчивый персонал. Спасибо
Tat_ms
9 февраля 2024
Довольна данной клиникой, обращаемся не первый раз и посещаем всей семьёй. Очень нравится разнопрофильность, обслуживание и шаговая доступность.
Наталья Александровна
4 января 2023
Сама начала ходить в данную клинику, как переехали и не пожалела. Огромное спасибо Гомон Е.С. Так же теперь мой муж ходит в эту клинику к стомотологу, цены на уровне рынка, качество обслуживания на достойном уровне.
Tatyana Kochetova
12 февраля 2023
Быстро и профессионально, вежливый персонал. Была на приеме у гинеколога, делала узи и мдавала анализы. Обстановка причтная, все супер. И главное в соем же доме
Дмитрий Уваров
7 января 2024
Отличный мед центр, на прием попал быстро, записался дистанционно. Врач все подсказал и рассказал.
Lina Martina
28 февраля 2023
Два зуба под ужаление. Чингиз Мурадович сделал все очень быстро и безболезненно. Спасибо большое👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 в клинике чисто и тихо
Елена Кудашёва
29 января 2023
Хожу периодически в эту клинику. Вежливый персонал, всегда чисто. Отдельное восхищение стоматологу Чингизу, очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело!
Ирма Семенова
26 августа 2025
Врач даже не успел посмотреть,сразу сказал я не буду лечить ,идите где лечили раньше
Данила Ландсберг
22 августа 2025
Делал мед. Книжку. Все быстро и удобно, спасибо! 👍
Л
Людмила Денисова
13 мая 2022
Обращалась к гастроэнтерологу, мою проблему выявили быстро, назначали лечение, и также предложили ставить уколы. Самочувствие значительно улучшилось. Очень понравилось отношение, скорость, приветливость всех работников данного медицинского центра. Определенно буду обращаться сюда, если возникнут вопросы касающегося здоровья.
Мартын Мартын
15 ноября 2025
Хорошая клиника, специалисты и отношение к клиентам отличное!
VIP
27 июня 2022
В анализах допустили ошибку в фамилии и перепутали отчество. Пришлось ждать около часа, чтобы все исправить. В итоге опоздал на работу, никто даже не извинился. Заплатил для того, чтобы не тратить время в городской поликлинике. Заплатил за воздух! Не рекомендую!
Руслана Бессмертная
2 сентября 2025
Очень доволен клиникой GoldenMed! Вежливый персонал, внимательные врачи, современное оборудование. Чувствуешь заботу о своем здоровье.
Виктория Ермошина
28 августа 2023
Одна из лучших клиник. Очень вежливый и грамотный персонал, квалифицированные врачи. Много обследований прошла у них и ни разу не пожалела, что пошла именно к ним. Рекомендую!