GoldenMed

7 сентября 2025
Прекрасная клиника . Гинеколог Гомон Елена, просто ангел спаситель 🙏🙏🙏
Назик М.
17 февраля 2025
Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты.
Рена Райман
31 июля 2024
Гинеколог прекрасный! Гомон Елена Сергеевна все сделала на самом высшем уровне!
Кирилл Логачев
21 октября 2023
Быстро приняли, хороший специалист сделал все качественно
Т
Татьяна К.
21 ноября 2023
Замечательная клиника, очень доброжелательный персоонал, большой спектр услуг. Очень удобно, что рядом с домом, всегда можно получить нужную услугу быстро.
Екатерина Басакова
19 октября 2023
Отличная клиника! Лечим зубы всей семьей у доктора Чингиза-специалист своего дела! Всегда расскажет,посоветует как лучше и правильнее пройти лечение. Не первый год к нему обращаемся! Всегда ищет выход из сложной ситуации! Спасибо🙏🏻 Рекомендуем!!!!!!
Кристина
12 ноября 2023
Клиника на 5+, вежливый персонал. Всё по записи, нет очередей.
Юлия Король
15 мая 2024
Стоматолог Джавадов Чингиз Мурадович очень внимательный, персонал внимательный, хорошая клиника, советую посетить.
Екатерина Николаевна
9 августа 2025
Очень понравилось оценка 100 балов👍пригородное шоссе дом 3 прекрасный гинеколог .приду еще 😊🌺🌺🌺🙏
Рамиль Х.
1 октября 2023
Лечил здесь зуб. Отличная клиника! Доброжелательный и внимательный персонал. Все большие профессионалы своего дела.
Катерина Непочатова
30 октября 2023
Отличная клиника, комфортно, чисто, приятные сотрудники. Стоматология на уровне, всё лечение комфортное и безболезненное. Рекомендую.
13 декабря 2023
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал. Хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей!)
Михаил Акимов
14 октября 2023
Хорошая атмосфера, удобное расположение, чуткий персонал. Стоматология выше всяких похвал! Теперь только здесь собираюсь обслуживаться. Удачи и дальнейшего процветания!
Ирина
19 марта 2023
Не рекомендую как стоматологию. Понравились администраторы, сам врач, все приветливые, вежливые, клиника прям возле дома. НО! Качество работы плохое, обращалась за заменой пломб. Меняли пломбы постепенно, и только одна из 6 пережила спокойно год. Другие или раскрошились или под ними начал образовываться кариес, один зуб 3 раза переделывали по гарантии. Хотя я крайне бережно отношусь к зубам. Смутило, что не заводят карточку на пациента, где отмечают лечение, не заключают договор об оказании мед.услуг, только товарный чек. Очень жаль денег, которые были потрачены, т.к. теперь заново все переделывать.
виталий каграманов
29 ноября 2022
На весь район единый медцентр,который лечит до конца,даже в позднее время доктор всегда на связи,молодцы так держать.Рекомендую на все 200%
Viktor C.
1 апреля 2023
Отличная стоматология! Безболезненно, качественно, быстро! Только доктор Чингиз!
Анжела Завьялова
20 октября 2023
Очень крутой стоматолог Чингиз Мурадович!!!Благодарю за проделанную работу в очень короткий срок (лечение, коронки),прям Доктор-профессионал своего дела!!!
Алёна Гапонова
11 апреля 2023
Очень хороший стоматолог, поставил пломбу отлично, ничего не болит и не мешает. Всё объяснил хорошо, доходчиво. 10 из 10 😁
Диана Арутюнян
4 февраля 2024
Была сегодня на приёме у гинеколога Елены Сергеевны, она мне всё рассказала и обьяснила. Спасибо.
шехова Джамиля
13 мая 2025
Специалист Стоматолог.мастер своего дела,очень довольна
турана раджабова
31 марта 2025
Замечательная клиника,доброжелательный мед персонал!
Павел Безверхий
26 декабря 2020
Очень понравился молодой врач стоматолог, который принял меня в 12 ночи. Снял мне швы, поставил дренаж и сказал, какие таблетки нужно купить. После всех его манипуляций мне стало намного легче. Очень советую данного специалиста.
Ники Ким
16 декабря 2023
Ставила пломбы и 2 коронки в этой клинике - качество лечения и уровень сервиса на высшем уровне. Особую благодарность хотела бы выразить стоматологу Чингизу Мурадовичу, рекомендую его всем своим близким.
Ирина Князева
31 января 2025
Отличные специалисты, спасибо за лечение зуба ночью!
Валерий Коваленко
25 марта 2024
Лечил не один раз зубы, делают всегда на качество 👍🏻. Хороший врач, даёт полезные рекомендации.
Юлия Буданова
16 апреля 2024
Очень хорошая клиника. Всегда обращаюсь туда. Особенно довольна стоматологическими услугами.
Сергей Т
25 августа 2021
Поставил коронку в этом заведение, теперь мучаюсь коронка просела, при жевание болит зуб. Пришел по этой проблеме к этому врачу тот только развёл руками и говорит что все нормально. У него нормально, а у меня зуб болит.
Дилфуза Уктамовна
17 июля 2025
Кристина Радиевна Хорошей стоматолог. Пролечила на зуб.
Сергей К.
5 ноября 2023
Хочу поделиться впечатлениями от Клиники GoldenMed, время от времени обращаемся в данную клинику и всегда внимательное и качественное лечение. Специалисты всегда подбирают правильное лечение. Нас полностью всё устраивает. Будем и дальше обращаться за помощью. Рекомендую 👍
Евгения С.
12 июля 2022
На днях записалась на прием к Гомон Елене Сергеевне, доктор внушила доверие , проконсультировала, назначила лечение , отличный доктор знающий свое дело,оставила приятное впечатление о себе !
803428 Долгова
28 октября 2023
Рядом с домом, что очень удобно. На ресепшене встречает приятная девушка. Отличный стоматолог Джавадов Ч.М. и прекрасная асисетка . Рекомендую.
Ольга К.
28 марта 2024
Замечательный стомотолог в этрй клинике,лечим зубы всей семьей!!!Никогда не накручивают и не предлагают лишние услуги .Все корретно точно обьясняют и профессионально делают!!!
Аревик Агасевна
13 января 2024
Бойково Валентина Александровна не профессиональный специалист(врач - кардиолог) , не рекомендую,разочарованны. Будьте внимательно специалист целенаправленно поднимает чек лист
Асель Максутова
26 октября 2022
У ребенка заболел зуб.Нужен был детский стоматолог срочно.Почитав отзывы про Чингиза М... что он детский стоматолог, какой он замечательный врач.Пошли к нему.Он сказал что зуб воспалился, нужно лечить. В течении двух недель вместе с лечением и пломбой все закончилось. А не тут то было блин!!!! Через месяц ребенок говорит что тот самый зуб болит. Пошли к этому же Чингизу М. Он сделал рентген. Сказал что рядом растет зуб и об корень вылеченного зуба ударяется, из за этого болит, будет болеть пока не вылезет.В итоге не было там никакого растущего зуба. А корень того самого зуба воспалился и загноился. Не долечил этот чудо доктор. И на рентгене ничего не увидел. Пришлось удалять этот зуб. Так на минутку ребенку всего 4 года. И это молочный зуб. Как можно было даже на рентгене не увидеть блин!!! Те деньги которые мы там оставили не жалко блин, ребенка жалко. Это дело каждого конечно, но лучше ходить оказ в гос поликлиники, там опыта у врачей больше, чем у этих "чудо врачей" к которым не стоит ходить.... Вот такой опыт с этой клиникой и этим доктором у нас был...
кристина амбарцумян
7 декабря 2023
Не первый раз обращаюсь к стоматологу Чингиз Мурадовичу. Очень хороший, внимательный (всегда на связи), компетентный и знающий своё дело врач!!! Всегда всё по делу, ничего лишнего. Хочу выразить слова благодарности, Спасибо БОЛЬШОЕ, нашла своего врача!!! (проверено временем). В случае чего буду обращаться, 100% советую!
elena.sokolova-len@yandex.ru
Пришли рано утром , из-за острой зубной боли , все закрыто наглухо , не надо обманывать людей ....
Тамара Авито
21 мая 2024
Во- первых, администратор на ресепшен не знает прайс и умалчивает о том, что будет например чистка пробок после оплаты консультации лора. Зачем консультация Лора если уже есть обследование и рекомендация врача, почистить уши ребенка от пробок?! Во- вторых, сразу отменила запись к Лору как только услышала фамилию Руковишникова Мария Александровна. Для тех кто не знаком с этой дамой, это единственный лор в бесплатной поликлинике 23 ф5 на Недорубова. Данный « лор»не лечит, а выписывает всем стандартную схему лечит и может годами не смотреть уши ребенка, хотя пришли с жалобами. Благодаря этому лору ребенок получил ухудшение слуха до 3 степени при лечит ототоксичными препаратами. Данный « врач» до 3 лет не видела у ребенка эксудативные отиты, аденоиды и тугоухость. Да даже направление она выписать не может, то у нее время нет , то не положено, то просто « мне пофиг». Родители, подумайте 100 раз на сколько вам дорог слух ваших детей, учитесь на чужих ошибках, берегите детей от недоврачей, да еще и за деньги. Платно, не значит хорошо.
Шохрух Журабоев
31 июля 2024
Был с женой доктора очень хорошие, но цены высокие очень, все остальное шикарно.
людмила закаблук
1 мая 2022
Благодарность врачу стоматологу Ахрору Худойназарову за качественную и хорошую работу!!! Внимательный и отзывчивый врач!!!
Тимур М.
4 октября 2024
Лучшая мед клиника во всем ЖК. Всегда здесь хожу в стоматологию к врачу Чингузу. Рекомендую!
aleka13xei
20 сентября 2021
Хороший центр, но иногда цены кусаются. Благодаря врачу хирургу смогли обойтись без серьёзных последствий после раны
5 февраля 2024
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Огромная благодарность гинекологу Гомон Елена Сергеевне.
Надежда Д
25 декабря 2022
Очень благодарна сотрудникам: администраторам, медсестре стоматолога и специалисту по изготовлению зубных протезов в клинике по адресу: Пригородное шоссе, д.3, а особенно стоматологу - ортопеду Джавадову Чингизау Мурадовичу, за его внимательное отношение и выполненную работу.
Абдурасул Солиев
30 июля 2025
Хорошие сотрудники, но дорогие услуги
Адебу Рахман
26 октября 2023
Хочу поблагодарить уважаемого доктора Гомон Елена Сергеевна за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, за его золотые руки и профессионализм. Спасибо Вам большое!
Ольга Арапова
15 декабря 2022
Врач стоматолог Чингиз Мурадович лучший. Так мастерски удалил два очень сложных зуба! Спасибо за терпение и проффессионализм!
Оксана
Отличное место. Очередей нет.
Надежда Захарова
25 января 2024
Все оперативно, вежливо и удобное место расположение Спасибо !!!
Оксана
6 апреля 2021
Хорошая клиника,делала медицинскую книжку,через неделю позвонили пригласили получить,вежливый персонал и просто отличные врачи.советую всем
Зульфугар И.
17 января 2023
Обращаются с пациентами очень плохо делал узи маме никаких снимок не дали только написана была на бумаге что имеется такие такие показания отдал врачу 83 больнице не приняли требовали снимку а снимку не Дают ! Очень плохо не советую !