GoldenMed

Московский Центр Ф.
17 апреля 2025
Шикарный стоматолог Чингиз Мурадович , лечим зубы всей семьёй. Безболезненно, без навязывания услуг! Качественно!
Анастасия Левина
12 мая 2024
Мне очень нравится эта клиника! Обаятельный персонал и чудесная гинеколог Гоман Елена Сергеевна. Я очарована ею! Приятный человек и высококвалифицированный специалист! Всегда успокоит, подробно расскажет и терпеливо ответит на самые нелепые вопросы) Она как то сразу вызвала доверие. Очень милая и приятная доктор. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего гинеколога! Ещё хочу отметить стоматолога Чингиза (не помню полное имя и фамилию) Он нашел подход к моему трусишке сыну, заговорил и успокоил. Ребенок счастлив, лечение зубика прошло гладко! Спасибо вам доктора! Рада, что в нашей «деревне» есть такие крутые специалисты! С Уважением Левина Анастасия.
Шоиста Холматовна
8 ноября 2025
Была на УЗИ в Пригородное шоссе 3 У врача Бойко ВА Спасибо большое, Внимательная всё расспросила, Всё рассказала , понравилась! И на ресепшене приятная девушка! Рекомендую!!!
obolichh
10 ноября 2024
При приеме узи пришлось самому стелить пеленку на кушетку самому (в государственных поликлиниках так не делают), это не сложно, но за платную услугу кажется, что это должен не пациента, а медперсонал(не знаю какая иерархия в медорагнизациях и возможно врачи этого делать не должны, но есть медсестры/медбратья). Также врач спросила нужны ли снимки УЗИ, если нет патологий, и в ответ на то, что нужны врач сказала, а для чего они нужны. После обследования врач (Бойкова В.А.) просто выдала на руки заключение со снимками и ушла, считаю, что врач должна не только выдать заключение в печатном виде, но и сказать какие есть проблемы, так как в большинстве случаев люди, которые приходят не являются специалистами в области медицины. Поэтому очень нулевой сервис обслуживания и цены не супер низкие, чтобы так относиться к своим клиентам. Если в вашем медицинском центре такие стандарты обслуживания, то это очень плачевно, но если это все же зависит от врача, то прошу провести с ним беседу и обучить, как вести прием.
Света
12 мая 2024
11 мая была на приёме у врача Бойкова Валентина Александровна. Очень внимательный врач, сделала УЗИ, всё подробно рассказала, дала рекомендации. В следующий раз только к ней, давно не встречала таких врачей. В целом клиника чистая, на ресепшн персонал вежливый, и цены приятные.
Кристина Никулина
22 января 2024
Была на приёме у Гомон Елены Сергеевны, очень приятный деликатный врач, всегда поможет, подскажет, грамотно выявит проблему и предложит пути её решения. Здесь же сдавала анализы , всегда быстрый результат , приятные девочки на ресепшн. Рекомендую
11 ноября 2023
Добрый день!Хожу в эту клинику уже не первый раз.Наблюдаюсь у гинеколога (просто обожаю этого врача Гомон Е.С.) А сегодня была на приёме у лора Гаджиибрагимова Шамиля Гаджиевича тоже все очень понравилось .Очень все спокойно и аккуратно .Выслушал и выписал лечение .Хоть и молодой ,но чувствуется ,что профессионал своего дела !Огромное спасибо девочкам на ресепшене !Хорошая клиника
я
5 сентября 2025
Огромное спасибо врачу Гоман Елене Сергеевне , невероятно добрый , тактичный врач, все прошло отлично
Алена Варламова
25 октября 2025
Хорошая клиника, хожу постоянно в эту сеть. Особенно если что-то срочное, всегда можно позвонить, записаться к любому специалисту, сделать узи. Рекомендую!
Анастасия Р.
2 октября 2025
Не первый раз в этой клинике , хорошее отношение к пациентам , высокое качество лечения , все нравится
Мария Косачева
18 марта 2024
Вчера была на приеме у стоматолога Чингиза Мурадовича, это врач с большой буквы! Я панически боюсь стоматологов , но была срочная необходимость удалить зуб, я к сожалению из тех, кто терпит до последнего из-за страха. Но У него золотые руки , что даже укол был безболезненный! Так же и в общении , терпеливый, выслушает , успокоит, подскажет, расскажет. Большое спасибо! Так же хочу отметить персонал , его помощницу и администратора, все приветливые и доброжелательные.
Диана Медведева
18 сентября 2024
Спасибо огромное Чингизу Мурадовичу Джавадову, стоматологу! Первый раз меня приняли ночью с острой болью (круглосуточная стоматология - просто спасение) и потом пролечили довольно сложный зуб! Очень аккуратный врач, внимательный и профессиональный.
ТОРГ ЗАП
5 апреля 2024
Отличная клиника рядом с домом. что не мало важно. Вежливый и внимательный персонал. Доступные цены. Отдельное спасибо доктору Гомон Елене Сергеевне. Профессионально провела прием, назначила лечение. На второй день появились значительные улучшения. Спасибо за деликатное отношение.
Наталья Ананьева
18 февраля 2024
Исключительно посещаем с семьей только это лечебное заведение в Пригороде лесном. Цены доступные и персонал очень внимательный и профессиональный, никаких лишних назначений и вытягивания денег. Все только для выявления причины и лечения ее. Спасибо огромное, Елене Сергеевне, очень внимательный и грамотный специалист, все доступно объяснит и популярно расскажет. Никогда не напугает, а все вылечит😊, спасибо огромное🙏
Добриков Кирилл Олегович
10 ноября 2025
Услуга комплексно оказана оперативно. Сданы и приняты анализы так быстро, что не успел понять, зачем надел бахилы)
Вита
6 августа 2023
Отличная клиника, Джавадов Чингиз Мурадович - прекрасный специалист по реставрации зубов, отучил меня бояться стоматологов. Персонал дружелюбный, напоминают о записи на прием заранее.
Екатерина Боровок
28 марта 2025
Отличная клиника, грамотные специалисты, всё быстро и доступно. Очень благодарна сотрудникам
ирина шириноова
17 ноября 2023
Очень хорошая клиника. Отзывчивый , вежливый персонал . Ходим туда всей семьей лечить зубы к доктору Чингизу Мурадалиевичу . Профессионал своего дела дети с удовольствием лечат у этого доктора зубки . После лечения обязательно даст рекомендации , ответит на все интересующие вопросы , как сказал мой сын Чингиз Мурадалиевич ЛЕГЕНДА . Золотые руки у доктора рекомендую побывать у него на приеме .
Руслан Салаватов
24 октября 2023
Специалисты вежливые, приятно с ними общаться , приятная обстановка , в полном расслабление , все очень комфортно . Спасибо за работу, девушка на ресепшене Светлана достойна премирование, вежливое обслуживание , очень все информативно обьясняет , быстро и четко.
Александр С.
13 сентября 2025
Спустя 2 месяца после лечения ,пошел в другую клинику просто на осмотр ,сделали сделали КТ и говорят под пломбой которую ставил ваш доктор Чингисхан -снова кариес.Как это понимать ????Кто берет таких на работу ?Куда смотрит руководство ?Я буду обращаться в Роспотребнадзор !!!Мне кажется у доктора и его ассистентки даже образования нет
Айдана О.
1 апреля 2025
Большое счастье, что у нас в ПЛ есть Голден Мед! Это и грамотные специалисты, и оперативная запись, и доступные цены! Благодарю и желаю развития ☺️
Натали
12 июня 2025
Хороший медцентр, быстро обслужили, ценник приемлемый, администратор внимательный!
Марина
5 ноября 2023
Хорошая клиника, рядом с домом, по сравнению с другими медцентрами, цены ниже. Вежливый персонал, отличные врачи. Особенно хочу отметить стоматолога Чингиза Муратовича, профессионал своего дела, а самое главное, в нём присутствует такое качество, как человечность . Администратор всегда обаятельна и приветлива.
Хачатурян Людмила
22 апреля 2024
Удобное расположение, приветливые девушки на ресепшен, чистенько, но мало места для ожидания Делала несколько раз узи у Гомон Е. С. внимательный, аккуратный и компетентный врач!
Juliaanna77
3 августа 2025
Были у гинеколога очень все понравилось чисто аккуратно профессионально
Наталья М.
10 октября 2021
Несколько раз была в клинике, сдавала анализы и была у врача. На ресепшене очень внимательная девушка( к сожалению не запомнила её имя) , с ангельским голосом. Очень тактичная, приветливая, быстро оформляет, распечатывает что-то, при этом отвечает на звонки. При этом ещё успевает отвечать на вопросы пациентов. Умничка! Была на приёме у гинеколога Гомон Елене Сергеевне. Очень внимательная врач, всё подробно объясняет, выслушивает пациента. Её назначенное лечение помогло мне выздороветь. Спасибо ей огромное!
Алина чеботкова
Хорошая стоматология с детьми хожу туда делают все идеально добрый персонал
Vasket
13 декабря 2025
24 часа она не работает. Час простоял с 7:30 до 8:30 операторы говорили перезвонят , по итогу никто не перезвонил и телефон они больше не брали. Уберите 24 часа табличку , раз вы не работаете.
Руслан Михальчев
22 декабря 2021
Очень хорошая клиника . Лечил зуб , ставил пломбу , быстро записали все сделали . Через неделю обратил внимание , что пломба стоит хорошо , но между зубов набивается еда , обратился , сразу пригласили и бесплатно переделали , убрав этот зазор . Выражаю благодарность . Очень внимательный , грамотный подход ! Отдельное спасибо зубному врачу , Чингизу Муратовичу, профессионал своего дела , очень внимательный и отзывчивый . Успехов вам и процветания ! Приятно иметь дело ! 😁
Алена Mi
14 апреля 2025
Врач Гоман - вот действительно от Бога. Спасибо вам за вашу работу. Она и в беременность вела , и тд и тп. А сегодня удалила родинку :) идеально !!!
сашка огузкова
11 мая 2022
Хорошая клиника. Есть и специалисты, и забор анализов. Стоматолог Джавадов Чингиз Мурадович сделал реставрацию зуба, все супер, ещё и гарантию дают на год. Также перед отпуском сдавали пцр тесты на Ковид, очень дёшево по сравнению с ближайшими лабораториями, и готовится анализ всего-лишь один день. Отдельное спасибо администратору Светлане, сама за нас оформила все бумажки. Чтобы сдать пцр тест, понадобилось буквально 5 минут. Придём сюда ещё раз обязательно!
Ирина К.
28 января 2024
Доктор Джавадов Чингиз Мурадович поставил мне штифт, все сделал максимально аккуратно. Боли не почувствовала, даже укол перенесла очень легко. Доктор внимательный, абсолютно уверен в своих действиях, много шутил и операция пролетела не заметно. В общем и целом клинику и доктора рекомендую!
Олеся Х.
7 марта 2024
Быстрая запись, проконсультировали и ответили на все вопросы. На приеме был хороший врач, подсказала что лучше сдать и дала полную расшифровку анализов! Спасибо!
Надежда Кутаева
16 августа 2025
В данной клинике была ни один раз. Врач, Чингиз Мурадович, специалист своего дела, профессионал. Вежливая и отзывчивая администратор. Огромное спасибо!
ЮЛИЯ
23 декабря 2023
Удобный график работы и шаговая доступность. Цены приемлемы. Пришла с зубной болью - приняли сразу. Доктор очень понравился, объяснил все, слышит пациента.
Вячеслав Н.
23 июля 2023
Хорошая клиника, лечимся всей семьей - делали чистку, удаляли зубы, пломбы и герметизацию зубов. Вежливый персонал и внимательный врач Чингиз Мурадович. Пока все нравиться, через полгода собираемся пройти чекап зубов.
T
Tatiyna Davidova
24 сентября 2025
Выражаю глубокую искреннюю благодарность доктору-стоматологу Джавадову Ч.М за профессиональную и оперативную помощь в устранении моей проблемы.С глубоким уважением Татьяна Петровна.
София Казарян
20 апреля 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о великолепном стоматологе, Чингиз Мурадович вы просто топ, спас мой зуб после криворукого врача, столько мучений было не описать словами и столько денег в помойку! Док за 1 осмотр все определил и назначил план лечения, идем по плану и все заживает отлично, спасибо что такие специалисты еще остались! Я сама врач и понимаю, что такое достойно лечить. Спасибо 😍
Анна Сарафанова
7 декабря 2022
Посещала гинеколога Гомон Е.С. Прием прошел очень хорошо. Я получила все ответы на волнующие меня впросы, а также консультацию по приему необходимых витаминов и препаратов. Сотрудники клиники вежливы, администратор встречает улыбкой, отвечает на все вопросы. Местоположение удобно, особенно для жителей Пригород Лесное. Буду повторно обращаться в эту клинику. Здесь же можно сдать анализы.
Фирдавс Собиров
11 апреля 2024
Обстановка приятная. Персонал работает на высшем уровне. Хотел бы оценить работу гинеколога Гомон Елены Сергеевны очень профессиональный и грамотный специалист с женой ходили к ней на приём. Всегда выслушивает, выявляет проблему и помогает решать самым лучшим образом. Спасибо!
наталья анатольевна
10 января 2024
Очень внимательный доктор-стоматолог. Всё объяснил, показал, описал ситуацию с зубом и необходимое лечение. Записали на лечение быстро, не пришлось долго ждать приёма врача
Марина Шентюрк
12 марта 2025
Первый раз посетила golden med. Была у Гомон Елены Сергеевны. Очень компонентный и грамотный врач. Администратор очень милая девушка. Советую!
Ирина П.
30 марта 2024
Отличный мед центр, чисто, врачи квалифицированные. Кинам ходит педиатр, уже несколько раз вылечила малыша, я была на узи, врач тоже оказалась хорошей. Довольна, в общем. Рекомендую
Лидия Поплавцева
26 ноября 2022
Голден мёд обращалась несколько раз 1 обращение это было к гинекологу и на узи все прошло идеально врачи очень мягкие что важно прислушиваются к твоим чувствам и делают все крайне аккуратно, результаты анализов были готовы очень быстро. Также было обращение к стоматологу, стоматолог тоже отличный, и никаких нареканий нет, отличная анестезия, отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут все, что необходи. Дима знать
Наталья Колоскова
8 августа 2023
В клинике была только у стоматолога Джавадо Ч. М., ставили пломбы, делали гигиеническую чистку и ортопедию (коронки на имплант). Врач аккуратнный, отзывчивый, всё объяснит. Приятный администратор. Пока остались только положительные впечатления.
Алекс М.
15 мая 2025
Второй раз делаю реставрацию зубов (по 2 зуба за раз) выглядит великолепно, ни каких проблем после лечения, спасибо доктору Ченгизу. Я доволен.
Корбен
31 июля 2023
Позвонил с острой зубной болью. Зразу приняли и удалили зуб. Стамотолог Ченгиз Мурадович, сделал всё чётко и быстро. Позже лечил там зубы, сделал пломбу. На днях установлю мост. Цены норм. Рекомендую.
Роман В.
11 мая 2022
Отличный медицинский центр! Жена наблюдается у гинеколога Гомон Елены Сергеевны. Максимально грамотный и располагающий к себе специалист! Анализы очень дешевые по сравнению с Гемотестом и Инвитро, результаты получаем уже на следующий день. В клинике очень внимательные и улыбчивые Администраторы, всегда все расскажут и сориентируют по стоимости. Рекомендуем
Катя Звёздкина
8 декабря 2022
Замечательное место! Всегда вежливый персонал . Обращалась к стоматологу и делала УЗИ . Оба врача были внимательны ,детально относились к своей работе и все объясняли. Цены адекватные ,щадящие😏 В клинике очень чисто ,уютно. Всегда лояльны к переносам ! Стоматология это отдельная песня. Без шуток . именно ради врача из Голден мед езжу с Китай- города сюда .
Анна А.
11 апреля 2023
Пришла на узи, вежливо встретили, без задержек сделали узи и выдали заключение! Прекрасный улыбчевый доктор, приветлевый администратор, бесконечно боагодарна полному спектру услуг прям у дома!!!