GoldenMed

Александра Ф.
10 августа 2025
Очень приятный, вежливый персонал! Все рассказали, все объяснили, обследование прошло легко и быстро! Спасибо большое!
Римма Багдасарян
2 апреля 2025
Здесь принимает самый лучший врач - Лор Жебель Олеся Вячеславовна😍 Только ее лечение самое верное и действующее! Она не только прекрасный врач, но и человек с большим сердцем! Спасибо ей большое! Клиника очень уютная , вежливый персонал!
Паршина
13 ноября 2025
Клиника понравилась и врач, очень позитивные и добрые,грамотные специалисты.Внимательно выслушали мою проблему и назначили лечение и анализы необходимые.Все хорошо, рекомендую
Илона
Была киста на корне, предлагали удалять зуб. В клинике сделали снимок КТ и сказали, что можно попробовать сохранить — сделали резекцию верхушки. Зуб живет уже год, тьфу-тьфу! Спасибо врачам за сохранение родных зубов.
Татьяна Д.
23 июля 2025
Только слова благодарности и признательности Лаврик Светлане Витальевне. Светлана Витальевна, просто волшебница, вылечила все зубы и придала им прекрасную эстетику. Удивительный человек и исключительный профессионал. Была в состоянии сильной разобранности и болезненности. А пройдя курс лечения и общения с Светланой Витальевной, пришла в норму. Очень чуткая, всё делает для комфорта пациента, всегда старается спасти зуб и оставить его живым. Не будет наговаривать на здоровый зуб и лечить то, чего нет. Благодарю Вас за Ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет помогать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Светлана Витальевна! Благодаря Вам, у меня снова прекрасная улыбка))
Гришакова Е.Н.
18 марта 2025
Была на приеме год назад у стоматолога Чингиза. Он проделал большую работу, вставил импланты. Осталась довольна его работой. Снова пришлось обратиться к стоматологу, нарастить зуб. Принимала Светлана, внимательная и компетентная! Рекомендую!
Оксана Vfhns.r
9 января 2025
Стомотология. Дважды у одного врача. И оба раза удаление. Лечение , уверили, бессмысленно. Киста под коронкой и пародонтит. Обычно зубы пытаются сохранить, эти заболевания лечат, но тут радикальный подход у доктора, хотя последний из удаленных Зубов был живым. Лечение таких Зубов, сказал врач, мы делаем без гарантии и не надолго. Ок. Решила попробовать. Но даже начало лечения настолько болезненное и при наркозе, какого уже давно не встречала. Дальше решили удалить. Удаление тяжелое, болезненное, сильно задеты корень языка и ткани щеки. Семь дней отек и сильные боли. При этом рентген второй стороны, где тоже боли, делать отказался, сославшись на то, что все должно зажить, а уже потом, недели через три, сказал, приходите посмотрим, что еще из проблем. То есть снова довести до критического состояния и , полагаю, также удалить, как и предыдущие зубы. Теперь пытаемся исправить в другой клинике то, что было наворочено в вашей., чтобы хот бы есть и говорит было бы можно. Еще раз конечно не обратимся. Крайне низкая квалификация у врача.
Л
Лариса Моисеева
20 августа 2025
Сегодня я была в клинике GOLDENMED по ул.Пригородное шоссе,3 у специалиста Гомон Елена Сергеевна , специалист с большой буквы,что не мало важно в наше время .Обслуживание и атмосфера клиники хорошая.Расположение клиники в пешей доступности и это не маловажно .Мне всё понравилось.
Анна
7 декабря 2024
Спасибо огромное стоматологу Чингизу Мурадовичу❤️ удалил зуб за 15 минут, не больно, не раскрошив его (в другой клинике удаляли 2 часа и весь искромсали). Доктор от Бога! Больше страшно было)
Татьяна
26 ноября 2025
Была на приеме у гинеколога Гомон Елены Сергеевны, внимательная, вежливая. Назначила анализы, объяснила план дальнейшего лечения. В целом хорошие впечатления, спасибо. И девочки на ресепшн тоже вежливые) спасибо!
kiril.vip11
7 декабря 2024
Действительно очень крутая клиника с крутым персоналом. Пол дня не могли найти где можно было убрать Балон из носа, позвонили в клинику, все объясняли и без записи через 15мин нас приняли ЛОР и девушка на ресепшене красавчики
Vika Karapetyan
Хочу оставить положительный отзыв стоматологу-Тахиру!!!👍🏻внимательный и ответственный врач, выполнил свою работу на высшем уровне,безболезненно- чему я очень рада!!!благодарю за теплый прием!! Рекомендую 👍🏻👍🏻
Светлана Манышева
26 июля 2025
Мне нравится Мед. Центр . Обращаюсь не первый раз , все быстро и качественно ! Персонал отличный , вежливый . В шаговой доступности от дома , можно забежать в любое время
Анна Бовкунович
13 апреля 2025
Отличный центр, несколько раз была на узи и на приеме у гинеколога Гомон Елены Сергеевны по беременности, все супер, врач очень приятная
Елизавета
1 мая 2025
Прекрасный персонал. Быстро отвечают на звонки и дают ответы на все вопросы. Также мед центр качественно и быстро оказывает услуги, рекомендую.
Айгуль Дульдиева
15 мая 2025
Самая лучшая клиника! Чисто, уютно, вежливый персонал, грамотные специалисты. Джабаров Чингиз Мурадович просто на высшем уровне. Отношение к клиентам на высоком уровне, рекомендую эту клинику однозначно!
Надежда Л.
19 октября 2025
Очень понравилась специалист Гомон Елена Сергеевна. Делала два узи . Все очень тщательно , все показала и рассказала. Внимательный, профессиональный подход .
Кофиинки
4 сентября 2025
Добрый вечер, делаем медкнижку в голденмед, сдали все анализы, сказали, что книжка будет готова через неделю, сейчас прошло уже 2 недели, а книжка до сих пор не готова! Плохо работаете, товарищи! Мы платим деньги за анализы, за скорость, а вы обманываете!
Надя С.
20 июня 2025
Была на приеме у врача-маммолога Гомон Е.С. Замечательный врач, прием прошел в очень спокойной доброжелательной обстановке. Врач провела необходимые исследования, всё объяснила, сняла все вопросы, которые были до приема.
Рифат Файзуллин
27 июля 2025
Первое посещение. Вежливый персонал. Проконсультировали, рассчитали стоимость и назначили необходимое лечение. Сразу же записали на второй прием.
Саида Малкарова
15 декабря 2024
Была на приёме у врача-гинеколога Гомон Е.С., это лучший специалист. Очень переживала до приёма, но, с ней всё прошло хорошо! Также, провела УЗИ-обследование, всё очень комфортно, и доступно объясняется! Спасибо большое!
Светлана Л.
14 февраля 2025
Минусов нет.мне очень понравилось.чисто.персонал очень вежливый,все хорошо объясняют.хожу туда на перевязку после операции ,к врачу Гоман очень опытный специалист .
Анна А.
25 апреля 2025
Дела УЗИ поджелудочно железы у Гомон Елены Сергеевны, процедура прошла отлично, с дополнительной консультацией и подробным объяснением, получила ответы как на приёме у врача👍🏼 Однозначно рекомендую
Нилуфар Исаева
28 июня 2025
Клиника чистая, уютная, персонал приятный, вежливый. Была на приеме у невролога Голубкова Д.Ю. Врач провела осмотр, сделала назначение,все прекрасно объяснила.
D
19 марта 2025
Не первый раз хожу в эту клинику,ходила и сама к зубному и с ребенком к лору,все нравится,ожидания в очереди нет,всё вовремя,специалисты хорошие!
Татьяна Петришина
13 февраля 2025
Замечательная клиника! Всегда туда ходим с ребенком к Педиатру и Лору. Прекрасные, грамотные, внимательные врачи! Ребенок благодаря Вашим специалистам не боится врачей, а идет на прием с радостью! Спасибо большое!
Татьяна Г.
2 ноября 2025
Не в первый раз посещаю эту клинику,всегда остаюсь довольной, всегда быстрая запись, идут на встречу, врачи квалифицированные
Денис Науменко
26 марта 2025
Персонал доброжелательный специалисты знают своё работу хорошо, качество лечения высокое, из минусов стоимость для меня высокая, но мне важно качество прежде всего, здесь это на вашем уровне, спасибо
Мадина И.
3 апреля 2025
Профессиональный подход, грамотный врач, все хорошо и доходчиво объясняет
Алёна Стадник
6 октября 2025
Уже не первый раз обращаюсь в клинику. Радует вежливый и отзывчивый персонал. На этапе записи на прием можно получить ответы на все интересующие вопросы. Особенно удобно получать сообщения с напоминанием о приеме. Будем ходить в клинику всей семьей.
Инесса
30 сентября 2025
Была на УЗИ, запись на 19:40 прием начался в 20:05 и длился 7-10 минут , всё это время врач провела с одним пациентом . Потом вышла проводила его и давала рекомендации, видимо в кабинете времени ( более 40 минут )не хватило.Врач ко мне была довольна скупа на комментарии , от развернутого ответа уходила. В заключении допущены ошибки. Озвученые данные в кабинете в процессе УЗИ и на бумаге разнятся.
Лилит Тадевосовна
25 февраля 2025
Классные персонал,я была на узи у Виктории В.К классный человек ,классный врач ,очень заботливая, знает свое дело . Я постоянная пациентка её это уже третий четвёртый год.
Veronika S
5 ноября 2025
Врач отправила на плановое ктг, решила сходить возле дома. Датчик половину временем не писал и врач которая делала уверила что переделывать не нужно и того что записалось достаточно. Отправила своему врачу он сказал лента не информативна, по ней нельзя сделать выводы. Получилось деньги на ветер…
Евгения
20 ноября 2025
Гениколог Гомон Елена Сергеевна прекрасный специалист, вызывает доверие и спокойствие. Все доступно объясняет и отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Рада, что попала к данному специалисту.
Любовь Стрюкова
26 марта 2025
Спасибо огромное. Девочки очень добрые, вежливые, объяснили всё доходчиво. К работе относятся серьездно и ответственно. Везде чисто и стерильно. Спасибо за своевременную помощь. Вы лучшие.
Сабина Байрамова
16 апреля 2025
Была на приеме у Гомон Елены Сергеевны, очень внимательно выслушала, всё детально, доходчиво объяснила, прием длился 30 минут. Рекомендую, очень компетентный врач
Анна Лучковская
13 июня 2024
Отличная клиника рядом с домом. что не мало важно для нас. Вежливый и внимательный персонал. Доступные цены. Отдельное спасибо доктору Гаджиибрагимов Шамиль Гаджиевич. Профессионально провел прием, назначил лечение моему ребёнку. Спасибо за деликатное отношение и помочь в нашей трудной ситуации.
Тони Монтана
12 апреля 2025
Лариса Казимировна постояно контактирую с ней. Медсестра на высшем уровне, забор делаю каждую неделю и на таком профессиональном уровне его делают единицы, есть с чем сравнить
Дмитрий Чегодаев
5 мая 2025
Если хотите потратить своё время, Вам сюда. Записались на 18:00, администратор не предупредил когда приехали, что придётся ещё ждать. Стоматолог занимался пациентом и ему было все равно на других людей . Подошла ещё девушка, которая была записала на 19:00, а брата на 18:00 ещё даже не собирались принимать. Когда прождали час и я начала уже возмущаться и нас отправили на другой адрес . Это мы были на своей машине, а если нет? Идти пешком или платить за такси ? В итоге брата в силу его возраста развели на хорошую сумму, лечили зуб который уже шатался 😂 в полном шоке, обещали скидку за ожидание, когда расплачивались её посчитали только когда напомнили, что её пообещали. Полный развод на бабки и никакого уважения к людям. Если бы не стала возмущаться, мы там и сидели бы ещё часа 3 и для них это было бы нормально! Даже в государственных больницах себя так не ведут ! В первый раз вижу, чтобы за свои же деньги, чтобы тебе так потрепали все нервы и выкачили денег.
Алена Василевская
13 сентября 2023
Очень хорошая клиника, рядом с домом. Девушки администраторы всегда приветливы и доброжелательны.Особенно хочу отметить стоматолога Чингиза Мурадовича , уже больше года периодически лечу у него зубы (удаление, пломбы, перелечивание каналов, коронка). Доктор -профессионал своего дела, всегда всё подробно объясняет, всё очень аккуратно делает, а как он удаляет зубы -это просто космос ) Удаляла у него 2 зуба мудрости, очень-очень боялась, так как был плачевный опыт в других клиниках, где меня мучали больше часа, но доктор Чингиз справился за 5 минут, я даже опомнится не успела)Если возникли какие-то вопросы , всегда можно подойти на консультацию, доктор посмотрит и всё объяснит. А еще у него замечательный ассистент-очень милая и внимательная девушка. Я очень довольна доктором и клиникой, буду обращаться еще .
Анна З.
7 декабря 2024
05.12.2024 я позвонила в клинику Goldenmed.ru по адресу бульвар Веласкеса 2,что бы записаться по навправлению из ФГБУ Клинической больницы 1( Волынская ) на промывание лакун миндалин, сказали нужно заплатить за прием Лор врача, но я сказала что у меня уже есть направление и они сказали приходить. Сегодня 06.12.2024 я попрала на прием к доктору Хруленко Александру Николаевичу , он очень быстро сделал осмотр и меня не спросил, я говорила что по навправлениюи мне нужна только процедура без консультации, мне сказали проходите . В кабинете доктор за 10 секунд меня осмотрел и сказал, что назначение не правильное и промывание мне не нужно потому что миндалины чистые, но промывание сделал . Провели процедуру и сказали ждать, потом доктор мне начал рассказывать что в Волынской больнице (оперирующий хирург который назначила мне операцию) мне наговорили все не то и вот вам моя рекомендация ( опять же я не просила ни чьих советов, пришла ща процедурой). Я не поняла что это прием и они заставили меня оплачивать , доктор говорил администратору что с меня должны взять, еще и за обработку «люголем», но мне не говорили что это доп услуга и я должна еще оплатить консультацию лор врача, а я запрашивала только услугу без консультации. По итогу: когда я звонила сумма была 1000₽ а я заплатила 3200 за услуги которых не просила. Я была с ребенком и устраивать разборки не стала. Считаю это мошенничеством . Прошу вернуть мне деньги за прием
Анастасия М.
4 декабря 2023
Очень хорошая клиника! Рядом с домом и цены отличные! Девушки на ресепшене приветливые:) Отдельно хочу отметить стоматолога Джавадова Чингиза Мурадовича и гинеколога Гомон Елену Сергеевну. Замечательные врачи! Не страшно идти, знаешь, что все будет хорошо, и о тебе позаботятся:)) Спасибо людям, что оставляют отзывы здесь, так я нашла своих идеальных врачей:) Также сдавала здесь несколько анализов, цены ниже, чем в других центрах, результаты приходят быстро, врач, которая их берет, тоже очень хорошая и вежливая👍
Abdulloev Mirzoabdulloh
15 мая 2025
Была у стоматолога Джавадова Чингиза удалила зуб мудрости,врач быстро все удалил,рекомендации давал и на бумажке еще раз все было написано.В общем рекомендую
Ольга П.
23 октября 2023
Отличная клиника рядом с домом! Большой спектр услуг. Делала УЗИ, сдавала анализы, ребёнку удаляли и лечили зуб, все без боли и слёз! Очень грамотные врачи стоматолог - Чингиз Мурадович и гинеколог- Елена Сергеевна, медсестра профессионал, взяла кровь из вены даже не осталось следа, на ресепшен всегда приветливая администратор! Приём чётко по времени, ни разу не ждала больше 5 мин. Рекомендую клинику и сама буду ещё обращаться!
Александр Акименко
5 февраля 2025
Замечательная клиника! Персонал доброжелательный,все чисто и аккуратно.Очень понравилось.Отличная клиника возле дома ! Однозначно рекомендую!
Sergey M.
21 апреля 2025
Отличная клиника! Регулярно с супругой здесь лечим зубы у Чингиза Мурадовича. Отличный спеиалист. И в целом в клинике чисто, уютно, отзывчивый персонал
Ксения Горохова
23 апреля 2025
Если лечить зубки ,то только к Чингизу -он мастер своего дела!!! Клиника всегда чистая ,все инструменты стерильные ,что немаловажно )
Марина Смотрова
5 марта 2025
Оперативно и качественно провели узи ребёнку 5 лет. Врач отвлекала ребёнка, так что всё прошло спокойно и в комфортной обстановке.
Natalie -Ya
4 марта 2025
В этой клинике ведет приём удивительный врач,замечательный специалист,лор Гаджиибрагимов Шамиль Гаджиевич. Выражаю огромную благодарность и помощь🙏🙏🙏Настоящий профессионал,неравнодушный к людям💓 Огромная просьба к руководству🙏🙏🙏БЕРЕГИТЕ И НЕ ОТПУСКАЙТЕ ТАКОГО ВРАЧА💓
Марго
10 апреля 2025
К лечению зуба вопросов нет. Не больно. Вопрос в цене. За лечение не сложного кариеса взяли 8100. Хотя на сайте таких цен и в помине нет. Чек дали без описания услуг… У меня было три зуба с дырочками, оказывается в сети идет акция 1+1=3 за 11.000 Об этом мне тоже не сообщили. Как -то странно за три зуба 11000, за один 8100. Зуб без всяких осложнений. В другой раз выберу другую клинику, где более прозрачные цены.