Liquid Lab

Кирилл Я.
8 декабря 2024
Если вы хотите сервис под ключ и не понимаете какой пк вам нужен,то вам точно здесь помогут! Хочу поделиться своими эмоциями после покупки игрового компьютера у Liquid Lab 1) Это в первую очередь сервис. Я отписал в инсте, не зная,какой именно пк мне нужен на текущий момент. Мне подсказали железо, которое четко закроет мои потребности в нужном фпс и списке игр,которые будет тянуть. Ответили на все мои вопросы, что касается гарантии,сроков, способе оплаты и дальнейшем апгрейде 2) Сроки, гарантия и доставка до двери С установкой винды,которая вам нужна и списком базовых программ. Включил и уже можно использовать, не нужно лишних заморочек 3) Дальнейший апгрейд деталей у этой компании И возможность задавать вопросы Я очень доволен. Спасибо,что подарили эти эмоции ,когда играешь и нету лагов и фризов в кс и пабге
Владислав Соколов
13 августа
Хорошая компания. Вас, будут сопровождать в процессе выбора комплектующих от начала и до конца, с актуальными ценами железа на данный момент, учитывая бюджет. Собирают быстро в течении нескольких дней, с доставкой тоже никаких проблем, все в указанное время, прямо в руки. Наличие кучи бумажек и накладных на товар который покупаешь. Так же можно докупить к ребят девайсы( брал себе сверху моник и клаву). Железо тестят, настраивают , сразу готово к использованию. После покупки всегда ответят, почти в любое время, по возникнувшим вопросам. Хорошие парни, которые следят за качеством своих услуг, приятно работать с такими людьми - рекомендую.
Евгений Щелещук
16 октября
На днях приобрел новый ПК, и это именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Сборка получилась невероятно мощной и, что важно, очень стильной. С первого же дня я запустил все последние игровые новинки — от «Cyberpunk 2077» с трассировкой лучей до «Alan Wake 2» и «Hogwarts Legacy». Играть на ультра-настройках, с максимальным разрешением и стабильными 60+ FPS (а в большинстве игр и все 100+) — это совершенно другой уровень погружения. Картинка просто огонь, никаких просадок, никаких лагов. Но этот компьютер — не только игровая машина. Я также активно работаю в «тяжелых» программах: Adobe Premiere Pro, After Effects, Blender. И здесь он показал себя блестяще! Рендеринг, работа с эффектами и монтаж 4K-видео идут в разы быстрее, чем на моем старом ПК. Система не тормозит даже при многозадачности с десятком открытых вкладок и программ. В итоге я получил идеальный универсальный инструмент: для работы он — надежный помощник, экономящий мне кучу времени, а для отдыха — портал в невероятные игровые миры без компромиссов. Огромное спасибо, за качественную сборку, грамотную консультацию, предоставление шикарных условий и прекрасную обратную связь, в любой момент по любым вопросам, быструю доставку и исполнение мечты! Всем рекомендую не экономить на себе и своем комфорте.
Илья Маркелов
12 июля
Около года назад, написал в данную компанию, с просьбой подобрать компьютер под бюджет, в районе 3.000 бел.руб, + монитор. Собрали, настроили ( вели прямую трансляцию на ютуб канале, наблюдал за своим новым пк) через пару дней неожиданно для меня позвонил курьер, и уведомил что будет через пару минут, моему счастью не было предела, быстро оперативно, качественно. Спустя год работы компьютера, никаких нареканий, ошибок, лагов и прочего, радует по сей день. Всем рекомендую данную компанию, ребята профессионалы своего дела.
P
Pasha Leonenko
18 сентября
Месяц назад решил собрать себе пк для вечерних покатушек с друзьями и после недели пребора комплектующих на онлайнере понял что нихрена в этом не разбираюсь. Обратился в данную компанию и не пожалел. Хорошие и вежливые ребята. Быстр подобрали комплектующие исходя из бюджета. Качественная сборка и настройка. Вам не нужно ставить винду, устанавливать драйвера и настраивать пк, все будет сделано за вас. По доставке никаких проблем, компьютер упакован хорошо, приехал без повреждений. Компьютером пользуюсь каждый день, работает тихо, тянет все что запущу. Если вам нужен пк и вы в этом не разбираетесь то смело обращайтесь в ликвид лаб и не ошибётесь.
Владислав Л.
Примерно полгода назад заказывал пк тут. AMD 9950 + 4070 TI super. Отличные ребята: быстро связались со мной, подсказали, какие корректировки желательно сделать в сборке, все сделали под ключ, качественно и быстро. Доставили домой, все настроено и установлено. За пол года никаких нареканий на работу ПК
Егор М.
24 сентября
Ребята идейные и настоящие профессионалы в своем деле. Общение с менеджером прошло в максимально комфортном режиме, все мои пожелания услышаны, а сомнения по выбору той или иной комплектующей развеяны. ПК подобрали и через пару дней доставили. Все предварительные настройки уже были проведены - можно вот сразу запускать любимую игру (понятно, что стим нужно скачать, браузер настроить и т.п., что по умолчанию не настроишь). Качеством сборки доволен, ей богу, придраться не к чему. Спасибо и горячо рекомендую данных ребят! К минусам и отнести то нечего.
Вадим Долгий
7 августа
Задача была собрать игровой компьютер, с возможностью разбить сумму на несколько платежей Нашел через таргетинг в инстаграме этих ребят, они сразу предложили комплектующие(лучше, чем я изначально думал), разбили сумму на несколько платежей и собрали/доставили компьютер через 3 дня Так как это мой первый компьютер(до этого были ноутбуки), были тупейшие вопросы из разряда: почему не включается экран, почему нет вай фая и прочее. Уже после рабочего дня ребята оставались на связи и помогли со всеми вопросами Огромное спасибо! Клиентоориентированность и качество на высоком уровне!
Катерина П.
17 октября
В сентябре приобретала здесь ПК для работы. Запросы: быстрый и надёжный ПК для работы с 3д программами, графикой, видео + с возможностью в будущем легко обновиться. Спасибо ребятам, несколько дней были на постоянной связи - отвечали на миллион вопросов и сомнений, подобрали ПК с нужными параметрами, еще и красивый 😎 белый корпус и черная внутрянка. В следующий раз еще подсветку возьму 😁 Привезли, все рассказали, как правильно распаковать и установить, на что обратить внимание. Теперь работа идет еще комфортнее 🫶
Влад К.
Обратился в Liquid Lab за сборкой игрового ПК — остался очень доволен! Профессионально, оперативно и без лишней суеты. Заказ собрали за 3 дня и доставили точно в срок. Комплектующие подобрали грамотно, всё работает стабильно и тихо. Отличный сервис и подход к делу — смело рекомендую!
G
GoodMan
23 октября
Кто ищет качественную сборку системника по разумной цене, рекомендую обращаться в Liquid Lab. Главное с вашей стороны определиться что вам надо, а дальше вам помогут, важно учитывать все мелочи. Из плюсов еще отмечу бесплатную доставку в регионы и возможность разбить оплату на части, кому сразу потянуть стоимость ПК не по карману.
Иван Захарченко
26 августа
Замечательная компания. Порекомендовал доуг, решил наконец-то взять себе комп. Взял в рассрочка, всё прошло без проблем. Консультант очень вежливый и приятный в общении, всю нужную инфу указал. Компьютер собрали в указанные сроки а привезли ещё быстрее чем я думал, прямо под дверь. В наборе вме коробки и все документы включая ТТН на комплектующие. Компьютером остался доволен, все под бюджет и потребности. Спасибо!
Secret
Собираю 3 пк у ребят, доволен как слон. Помимо стандартных услуг ребята с руками могут предложить кастомную сжо и прочие крутые вещи. Консультация, сборка, сроки, как по мне, на высоте. Соберут от топа до ультрабюджета, да еще старый пк помогут продать. Желаю ребятам успеха и роста.
Senau
Брал ПК под FullHD гейминг и монтаж. Нашёл компанию на ютубе и в инстаграме, что вызвало доверие, так как рассуждения там очень толковые. Как и последующая консультация в тг и решение возникающих вопросов. Оплата на месте перед заказом была удобна, а поставка буквально 2-3 дня по Минску. Компьютер и Windows работает как часы. А рекомендованная сборка полностью удовлетворила все потребности по геймплею и стримам. Роману отдельное спасибо за поддержку!
shimax20
16 сентября
Обратился к ребятам за сборкой ПК в понедельник. Рассказал про задачи, они рекомендовали комплектующие. В пятницу уже получил рабочий комп - все собрано идеально, установлены драйвера, протестирована система, подключил монитор и сразу приступил к работе. На мой взгляд - ребята оказывают сервис на очень высоком уровне. Спасибо!
Игорь Кандыбин
Огромное спасибо команде Liquid Lab за безупречную работу! С момента заказа до момента получения моего нового компьютера всё прошло идеально. Кастомизация под мои нужды была на высоте: помогли подобрать топовые компоненты, включая новейший процессор и видеокарту, а также стильную систему жидкостного охлаждения. Если вы ищете профессионалов, которые превратят вашу мечту о мощном ПК в реальность, **Liquid Lab** — ваш выбор. Надежность, качество и забота о клиенте чувствуются в каждой детали. Оценка: 5/5! 🚀
Т
Тимур Поебонес
30 сентября
Обратился к ребятам из Liquid Lab за игровой сборкой под мои нужды. Высококвалифицированные специалисты проконсультировали и подобрали оптимальную конфигурацию! Месяц назад забрал сборку, всем доволен! Специалисты всегда на связи!
Даниил Г.
Огромное спасибо команде liquid lab, давно хотел обновить пк, но не знал что мне необходимо. Ребята оперативно подсказали и подобрали мне сборку в пределах 3к. Покупкой остался доволен, за месяц пользования ни одной проблемы не было выявлено, очень рекомендую
L
Lizer Butcher
30 октября
Минусы - отсутствуют Плюсы - везде и во всем Лучшие специалисты в своей сфере,подбирут и сделают пк именно под ваши требования,хороший и дружный коллектив,всегда готовы пойти на встречу и помочь вам с вашими просьбами и вопросами, если вы не знаете где купить хороший и мощный пк под ваши задачи - Liquid lab поможет вам с этим!
Ростик Василевский
Указав бюджет, ребята собрали топ ПК на 4070ti и ryzen 7 7770 для всех тяжёлых новинок в 2к. Остался крайне доволен: аккуратно уложены кабеля, системник доехал собранный, аккуратно упакованный и целый в другой город за довольно короткий срок. Все необходимые программы, драйвера, ОС уже установлены, в играх показывает отличное охлаждение и высокий фпс. Компьютер работает тихо. Плюсом есть гарантии. За такую цену сборки под обозначенные задачи - результат великолепен, лучший на рынке, ноль недостатков. Крайне благодарен, буду советовать знакомым!
К
Кирилл А.
23 сентября
Месяц назад заказал сборку на 8к+ рублей. Качеством сборки и сервиса крайне даволен, так же обьясняют свои решения в технических нюансах. Так ценой сборки даволен. Если бы собирал сам - то вышло бы на пару сотен рублеи дешевле ( сранивал по низу цен на онлаинере), не говоря о качестве сборки, если бы собирал сам. Всем даволен, если бует потребность- обращусь еще раз с удовольствием. Крайне рекомендую!
Anton Romsky
19 октября
Очень порядочный и доброжелательный продавец. Очень профессионально помогли определиться с деталями сборки ПК. Быстро и качественно собрали компьютер. Доставка без вопросов. Впоследствии оказали поддержку, ответили на все вопросы. Цена на уровне рынка или даже немного ниже
Z
znosok-ivan
13 июля
Собрал у ребят мощную игровую машину перед новым годом, за полгода никаких проблем не возникло. Цена несколько выше среднего, но зато качество комплектующих и сборки выше всяких похвал. Собрали быстро, и компьютер пришел в полностью готовом для работы виде. Рекомендую, учитывая тот факт, что в Минске больше никто прилично не обирает, особенно дорогие сборки.
Илья Аниканов
Недавно я обратился в компанию Liquid Lab для сборки нового компьютера, и остался очень доволен их услугами. Что мне особенно понравилось, так это их индивидуальный подход. Специалисты компании досконально выясняют ваши задачи и пожелания, чтобы создать идеальный компьютер именно для вас. Liquid Lab также предлагает честную гарантию на 2 года и качественный сервис, что обеспечивает максимальный комфорт в процессе сотрудничества. Мой компьютер был собран быстро и качественно, с бесплатной доставкой и полной настройкой. Я очень доволен результатом и рекомендую Liquid Lab всем, кто ищет надежного партнера для сборки ПК.
Надежда Канина
Добрый день! Заказывали компьютер в данной организации. С момента звонка и разговора с консультантом были приятно удивлены, люди знают свое дело. Подробно все рассказали и с ориентировали по срокам и комплектующим. Собрали компьютер раньше указанного срока и привезли. С момента использования нет никаких нареканий все работает на ура. Ребенок счастлив и взрослые тоже иногда отвлекаются от повседневной суеты. Спасибо огромное за проделанную работу.
Дмитрий Шенюк
4 октября 2024
Заказывал сборку ПК для офиса. Ребята проконсультировали, подобрали по бюджету, было даже несколько вариантов. Привезли собранный и готовый пк к работе на 3 день после оплаты. По ценам делал анализ рынка, все так же устроило. В общем, остался доволен, с расширением штата буду заказывать ПК здесь же. Спасибо за проделанную работу!
Игорь Арсентьев
24 июня 2024
Заказывал в данной компании сборку игрового системного блока с доставкой в Гомель. Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела👍 Цены адекватные, качественная сборка, всегда готовы проконсультировать по всем интересующим вопросам, учитывают пожелания клиента, быстрая доставка. Спасибо.
Максим М.
Благодарю Романа и его команду за сборку игрового ПК. Прежде чем я определился, какое же железо мне надо, ребята сделали мне 21 конфигурацию)))) Короче, тяжко мне было определится))) Новым компом доволен. Работает тихо. Подсветка - огонь!.. P.S Самое главное, цена не растет вверх при оплате картой. А то у некоторых компаний цена сразу улетала вверх, стоило сказать, что платишь картой, а не наличкой. Тут же все честно и прозрачно.
T.R.A
Долго решал нужно ли обновлять компьютер. Старый, который собирал полностью сам, аж 2015 году, до сих пор в строю и как бы полностью меня устраивал, кроме возможности играть в современные игры. Но в общем решился не больше не меньше, как на компьютер мечты. Сначала на бумаге навыписывал две сборки на разных процессорах и завис. Всегда был поклонником Интел, но современный сейчас очень горячий и прожорливый. По деньгам сумма тоже вырисовывалась не малая, что на одной, что на другой платформе. Лазая по интернету попалась реклама со сборкой компьютеров, кликнул и попал на сайт Liquid Lab. Почитал, заглянул в интернет, посмотрел на ребят во время сборок и стримов, и опять задумался. Дело в том, что я уже вышел из возраста, когда все интересно делать самому. Конечно сделал бы, но не горел. Зная себя, это значит пришлось бы перелопатить кучу форумов, посмотреть тьму видосов, а это все время. В общем тыкнул на рассчитать стоимость и понеслось! Естественно стоимость мне никто не рассчитал, а просто плавно вывели на контакт, в моем случае в вайбере. Далее все происходило в нем. Еще при опросе на сайте, указал, что интересует комп для игр. Связались в вайбере, прислали свой вариант сборки. Надо сказать неплохой, особенно по бюджету. Но последние остатки максимализма моей давно прошедшей юности выплыли из подсознания. Пришлось вносить поправки в предложенные варианты сборок. По итогу, всё что хотел я получил, включая серьезный разговор с супругой из-за окончательной суммы за мечту. Некоторые пишут, что разница не существенная между самостоятельной сборкой и покупкой готового компа под ключ. Но я бы так не сказал. Но... Была уверенность, что эти ребята сделают все отлично, с надежных комплектующих и не забывайте про гарантию на весь компьютер в течении 2х лет. Единственное - пришлось всё-таки оформлять все через кредит, мы посчитали что так будет менее болезненно. Все делалось через вайбер, включая и оформление кредита. Я вообще никуда не выезжал, да и далековато они от меня находятся. В моем случае сборка составила пять дней, но до Нового года успели. Был нюанс один, но Роман все решил в лучшем виде, за что ему отдельное спасибо. В общем вентиляторы крутятся, радуя и умиляя неоновым светом мою жену, пока я бороздю просторы Вселенной, в Starfield. Надеюсь, что это счастливая история, которая к тому же случилась под самый Новый год. От меня - пятрыкин! 😉👍
Андрей Дмитракович
17 сентября 2024
Заказывал у них сборку. Учли все пожелания и объяснили выбор того или иного компонента, была возможность что-то поменять, но тот вариант что предложили лучше всего сочетался между собой. Все настроено и работает как надо.
Алексей Зыков
23 июля
Покупал сыну ПК,покупкой доволен,очень ответсвенный персонал помог с выбором. Был в курсе всех изменений от начала сборки до доставки. Рекомендую магазин. Всех благ,обнял ,приподнял)
Алексей Т.
3 сентября
Спасибо большое за безупречную работу! Всё было на высоком уровне. Больше всего хочется обратить внимание на консультацию в области подбора комплектующих. Сотрудники работают грамотно и в дружественной атмосфере. Рекомендую всем,
Артём З.
25 октября 2024
И так, по поводу персонала: 10/10, клиентоориентированность 10/10, настолько быстро отвечают на все интересующие вопросы, пк собрали максимально быстро+ помогли выбрать монитор, качество просто супер, доволен на все 100, все на ультрах. С доставкой вопросов не возникли, приехали, доставили и всегда на связи. И так рекомендую:10/10 Из минусов: нет П.с: Планирую собирать второй пк для жены, и тоже буду делать заказ у них:)
Даниил Шинкарев
18 ноября 2024
Отличная фирма для подбора и сборке компьютеров, оставила превосходное впечатление! Персонал внимателен и профессионален, помогли подобрать оптимальные комплектующие под мои нужды. Индивидуальный подход и тщательная сборка,получил готовый компьютер в срок, работает идеально. Искренне рекомендую этот магазин всем!
Андрей С.
Отличная компания, знающая как работать с клиентами. Подобрали комплектующие по моим хотелкам, без всякой мишуры, настроили и привезли прямо до дома. Хорошие цены и возможность онлайн рассрочки, а в добавок гарантия на все комплектующие. Сто процентов буду т дальше пользоваться услугами данной компании в будущем
Никита Никулин
26 ноября 2024
Отличные ребята! Довольно долго следил за их аккаунтом в инсте, присматривался к тому, что они делают, а когда решил брать новый комп, то обратился к ним. Возможно, что у них цены чуть выше рынка, но оно того стоит. Во-первых, при общении не вешают лапшу на уши. Во-вторых, спрашивают, под какие задачи сборка и в процессе обсуждения все корректируется без цели вытащить из тебя лишний рубль. В-третьих, предварительные сроки были дней пять, по итогу все было готово через 2 дня, так еще и с доставкой под подъезд в коробках, по красоте. Ну и, конечно, дают гарантию, при возникновении каких-то вопросов можно спокойно обратиться к ним и решат проблему. И да, отталкиваться будут от бюджета. Рекомендую!
E
Eugeny Z.
12 декабря 2024
Классные ребята, по железу могут решить любой вопрос! С Романом знаком давно, первый комп у него собирал лет 8 назад, работает до сих пор) За эти годы обслуживал ноутбуки, видеокарту (апгрейд, чистка, замена термо-интерфейсов), собрал ещё пару системников - всё качественно, чётко, с вниманием к деталям. За сборкой и настройкой крайнего компа наблюдал онлайн в ютубе в прошлом месяце. Смело рекомендую!
Михаил Л.
Люди знающие свое дело,с такими просто приятно сотрудничать, ни каких вопросов не возникло, ни в плане комплектующих, ни с доставкой . Еще раз вам огромное спасибо!
Данил
11 сентября 2024
Заказывал ПК и получил его уже через пару дней. Хочу поблагодарить за отличную сборку. ПК на R7 7700, материнской плате B650 Gaming и видеокарте 4060 работает очень тихо, не нагревается в течение всего рабочего дня и отлично справляется как с веб-разработкой, так и с графическими программами и играми. Кабель-менеджмент выполнен просто отлично.
Ю
Юрий Босько
по звезде за: 1. отношение - в течении нескольких дней обсуждали нужные параметры, собирали под бюджет, самостоятельно разбирались с системными требованиями под нужное для работы ПО 2. пунктуальность - собрали и доставили четко в оговоренные сроки 3. стоимость - мониторил несколько мест, цена в норме и ниже 4. отзывчивость - в процессе сборки внесли правки по первой просьба 5. удобство - по ощущениям 24/7 на связи, отвечают на любые вопросы Буду советовать и покупать еще!
Анастасия Малеева
17 сентября 2024
Всё просто замечательно! Узнала о этой компании от знакомого, который так же брал здесь компьютер. Никак нарадоваться не могу☺️ Собрали и доставили в Витебскую обл. быстро, пришло всё в целости и сохранности! Сам компьютер работает тихо, кадрами в играх очень радует. Качество на высоте! Покупкой очень довольна! Рекомендую Liquid Lab Company
Вадим Денисюк
22 августа 2024
Я долго рассматривал варианты по сборке компьютеров, как самостоятельно закупать и собирать вручную, так и готовые решения в каких-либо интернет-магазинов. И тут заметил рекламу данной компании, которая предлагает готовые сборки некоторых комаьютеров или собирает компьютер по заявке от клиента. Мне очень понравилось их отношение ко всему, прям до мелочей клиента на любой чих, подскажут во всем, где нужно и как нужно. Можно даже увидеть сборки специалистами в прямом эфире, где самое важное увидеть ваш будущий личный персональный компьютер. Что самое важное, есть возможность оформить кредит (любой удобный вариант), это очень жирный плюс в таких случаях. Было приятно спустя пары недель пользования получить сообщение и узнать, все ли хорошо.
Lada Y
28 августа
С Liquid Lab собрать ПК оказалось просто и быстро. Техника в использовании уже больше месяца – полёт нормальный :) Сотрудники всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы, за что отдельное спасибо! Благодарю за оперативность, вежливость и профессионализм!
Вадим Сугако
Собирали в данном магазине ПК с бюджетом 10 тысяч рублей. Мастера справились на все 110%! И по подбору комплектующих, и по доставке учитывали все мои предпочтения. Собрали отличную машину, проблем в работе нет. Всё летает на ура. Хочу выразить благодарность магазину и мастерам! Просто лучшие!
K
Kirill Koshkin
27 декабря 2024
Сервис отличный, сборка качественная,все работает сразу из коробки. Ну и лучшее соотношение цена/качество/сервис. Возможно,собрав сам,я бы сэкономил какую-то сумму рублей. Но наценка не настолько большая,чтобы плеваться и потом самому со всем ковыряться. В общем лайк, Все на уровне) Строго положительные эмоции!
Юлия Исакова
10 ноября
Обратилась с запросом собрать пк для работы с 3д программами, оперативно ответили и помогли с выбором комплектующих. После подписания договора спустя 2 дня компьютер уже был у меня. Все отлично)
П
Павел М.
Работа проделанна сразу видно "На Качество". ПК собрали очень красивый и мощный за приемлимые финансы, даже Киберпанк на максималках летает без единого тормоза. Корпус подобрали фантастический из прозрачного стекла, смотрится футуристино, работает тихо. 10/10 по работе.
Дмитрий Крылов
19 августа 2024
Всем доброго времени суток, Обратился в компанию Liquid Lab для преобретения ПК. Задавал много вопросов и на все получал развернутые ответы. Собрали максимально быстро. Привезли прямо к подъезду, еще и поболтали) Команда максимально дружелюбная и знающая свое дело. О ПК : работает без нареканий, тихий, не греется. Всем советую
Денис Бышко
14 октября
Отличные ребята! Подобрали комплектацию по запросу, обсудили все интересующие моменты и в течение 3 дней у меня уже стоял новый компьютер. Уже месяц пользуюсь, никаких нареканий нет.
Кирилл К.
4 сентября 2024
Заказывал себе комьютер для работы) Очень всё радует) Сама сборка очень радует, корпус, который не так легко достать в Рб, в общем всё супер) Рад что обратился) Сперва думал может самому собрать, но обратившись, понимаю, что не зря я оставил идею самостоятельной сборки! Рекомендую!