Liquid Lab

Кирилл Я.
8 декабря 2024
Если вы хотите сервис под ключ и не понимаете какой пк вам нужен,то вам точно здесь помогут! Хочу поделиться своими эмоциями после покупки игрового компьютера у Liquid Lab 1) Это в первую очередь сервис. Я отписал в инсте, не зная,какой именно пк мне нужен на текущий момент. Мне подсказали железо, которое четко закроет мои потребности в нужном фпс и списке игр,которые будет тянуть. Ответили на все мои вопросы, что касается гарантии,сроков, способе оплаты и дальнейшем апгрейде 2) Сроки, гарантия и доставка до двери С установкой винды,которая вам нужна и списком базовых программ. Включил и уже можно использовать, не нужно лишних заморочек 3) Дальнейший апгрейд деталей у этой компании И возможность задавать вопросы Я очень доволен. Спасибо,что подарили эти эмоции ,когда играешь и нету лагов и фризов в кс и пабге
Anton Romsky
19 октября 2025
Очень порядочный и доброжелательный продавец. Очень профессионально помогли определиться с деталями сборки ПК. Быстро и качественно собрали компьютер. Доставка без вопросов. Впоследствии оказали поддержку, ответили на все вопросы. Цена на уровне рынка или даже немного ниже
П
Павел Н.
27 января 2025
Спасибо, за помощь в подборе пк. Чучуть из-за праздников затянулась доставка, но никак не повлияло на качество обслуживание и конечный результат! Очень рад, что приобрёл пк именно в Liquid Lab. Около месяца пользуюсь, очень доволен покупкой!
Ч
Чилик чилик
22 ноября 2025
Ребята клёвые, шарят за компы, собрали комп под мои запросы и бюджет быстро, с доставкой на дом вечером, жаль рассрочка с минимальным процентом только на пол года, было бы клёво если на год можно взять, на год и больше только кредит с хорошими такими процентами
Даниил Г.
6 июня 2025
Огромное спасибо команде liquid lab, давно хотел обновить пк, но не знал что мне необходимо. Ребята оперативно подсказали и подобрали мне сборку в пределах 3к. Покупкой остался доволен, за месяц пользования ни одной проблемы не было выявлено, очень рекомендую
Вадим Сугако
8 апреля 2025
Собирали в данном магазине ПК с бюджетом 10 тысяч рублей. Мастера справились на все 110%! И по подбору комплектующих, и по доставке учитывали все мои предпочтения. Собрали отличную машину, проблем в работе нет. Всё летает на ура. Хочу выразить благодарность магазину и мастерам! Просто лучшие!
Татьяна Марковец
18 апреля 2025
Очень довольны что доверились этой фирме! Нам всё сделали специально под наш запрос - посоветовали самое лучшее, надёжное и проверенное. Быстро все укомплектовали, привезли и подключили.
Егор Ден
7 мая 2025
Замечательная компания, и не маловажно профессиональная, за определенную сумму собрали оптимальный и производительный пк на 5070TI. Играю инемогу наиграться. Выбор очевиден, если вы хотите получить хорошее пк за одекватные деньги ( с учетом гарантии, которой некогда не хотелось бы воспользоваться, собрать немного дешевле через всякие сервисы онлайн и потом переживать не мой вариант)
shimax20
16 сентября 2025
Обратился к ребятам за сборкой ПК в понедельник. Рассказал про задачи, они рекомендовали комплектующие. В пятницу уже получил рабочий комп - все собрано идеально, установлены драйвера, протестирована система, подключил монитор и сразу приступил к работе. На мой взгляд - ребята оказывают сервис на очень высоком уровне. Спасибо!
Диана Трашкова
10 марта 2025
Сервис на высшем уровне, заказал базу, всё официально, накладные чек и т.д. Доставка до квартиры. Цены +/- как у всех, реальная гарантия на 2 года. Сами ставят ОС, настраивают и тестирую комп. Рекомендую данную компанию!!!
Кирилл А.
23 сентября 2025
Месяц назад заказал сборку на 8к+ рублей. Качеством сборки и сервиса крайне даволен, так же обьясняют свои решения в технических нюансах. Так ценой сборки даволен. Если бы собирал сам - то вышло бы на пару сотен рублеи дешевле ( сранивал по низу цен на онлаинере), не говоря о качестве сборки, если бы собирал сам. Всем даволен, если бует потребность- обращусь еще раз с удовольствием. Крайне рекомендую!
Lada Y
28 августа 2025
С Liquid Lab собрать ПК оказалось просто и быстро. Техника в использовании уже больше месяца – полёт нормальный :) Сотрудники всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы, за что отдельное спасибо! Благодарю за оперативность, вежливость и профессионализм!
L
Lizer Butcher
30 октября 2025
Минусы - отсутствуют Плюсы - везде и во всем Лучшие специалисты в своей сфере,подбирут и сделают пк именно под ваши требования,хороший и дружный коллектив,всегда готовы пойти на встречу и помочь вам с вашими просьбами и вопросами, если вы не знаете где купить хороший и мощный пк под ваши задачи - Liquid lab поможет вам с этим!
Суфияров Денис
Очень доволен компанией, грамотно и доступно все рассказали, посоветовали оптимальный вариант под мой бюджет, недолго думая заказал. Компьютер пришел, всем доволен, работает все идеально.
Даниил Шинкарев
18 ноября 2024
Отличная фирма для подбора и сборке компьютеров, оставила превосходное впечатление! Персонал внимателен и профессионален, помогли подобрать оптимальные комплектующие под мои нужды. Индивидуальный подход и тщательная сборка,получил готовый компьютер в срок, работает идеально. Искренне рекомендую этот магазин всем!
Алексей Зыков
23 июля 2025
Покупал сыну ПК,покупкой доволен,очень ответсвенный персонал помог с выбором. Был в курсе всех изменений от начала сборки до доставки. Рекомендую магазин. Всех благ,обнял ,приподнял)
Т
Тимур Поебонес
30 сентября 2025
Обратился к ребятам из Liquid Lab за игровой сборкой под мои нужды. Высококвалифицированные специалисты проконсультировали и подобрали оптимальную конфигурацию! Месяц назад забрал сборку, всем доволен! Специалисты всегда на связи!
umura й
14 февраля 2025
покупал тут новый пк, сделали быстро и доставили, всегда были на связи во время сборки и после доставки, пк доставили сразу готовый к работе со всеми нужными установками, хороший сервис, не знаю что еще сказать)
E
Eugeny Z.
12 декабря 2024
Классные ребята, по железу могут решить любой вопрос! С Романом знаком давно, первый комп у него собирал лет 8 назад, работает до сих пор) За эти годы обслуживал ноутбуки, видеокарту (апгрейд, чистка, замена термо-интерфейсов), собрал ещё пару системников - всё качественно, чётко, с вниманием к деталям. За сборкой и настройкой крайнего компа наблюдал онлайн в ютубе в прошлом месяце. Смело рекомендую!
Дмитрий Шенюк
4 октября 2024
Заказывал сборку ПК для офиса. Ребята проконсультировали, подобрали по бюджету, было даже несколько вариантов. Привезли собранный и готовый пк к работе на 3 день после оплаты. По ценам делал анализ рынка, все так же устроило. В общем, остался доволен, с расширением штата буду заказывать ПК здесь же. Спасибо за проделанную работу!
Никита Никулин
26 ноября 2024
Отличные ребята! Довольно долго следил за их аккаунтом в инсте, присматривался к тому, что они делают, а когда решил брать новый комп, то обратился к ним. Возможно, что у них цены чуть выше рынка, но оно того стоит. Во-первых, при общении не вешают лапшу на уши. Во-вторых, спрашивают, под какие задачи сборка и в процессе обсуждения все корректируется без цели вытащить из тебя лишний рубль. В-третьих, предварительные сроки были дней пять, по итогу все было готово через 2 дня, так еще и с доставкой под подъезд в коробках, по красоте. Ну и, конечно, дают гарантию, при возникновении каких-то вопросов можно спокойно обратиться к ним и решат проблему. И да, отталкиваться будут от бюджета. Рекомендую!
D
Dzmitry Herasimov
20 января 2025
Высочайший уровень профессионализма, с который практически никогда не сталкивался. Очень быстро удалённо через Viber обсудили бюджет и запросы к ПК и утвердили комплектующие. Ещё быстрее заключили договор и меньше чем через неделю полностью готовый ПК был уже у меня на столе. Подключил - и пользуйся. Очень рекомендую!
Артём З.
25 октября 2024
И так, по поводу персонала: 10/10, клиентоориентированность 10/10, настолько быстро отвечают на все интересующие вопросы, пк собрали максимально быстро+ помогли выбрать монитор, качество просто супер, доволен на все 100, все на ультрах. С доставкой вопросов не возникли, приехали, доставили и всегда на связи. И так рекомендую:10/10 Из минусов: нет П.с: Планирую собирать второй пк для жены, и тоже буду делать заказ у них:)
Ирина Тарасевич
17 марта 2025
Топ компания! Брал первый компьютер в 2020 году, отпахал как надо, настало время обновиться, взял ещё один здесь же! Никаких вопросов или нареканий, всё качественно и в срок! (пишу с аккаунта жены) :D
Алексей Т.
3 сентября 2025
Спасибо большое за безупречную работу! Всё было на высоком уровне. Больше всего хочется обратить внимание на консультацию в области подбора комплектующих. Сотрудники работают грамотно и в дружественной атмосфере. Рекомендую всем,
Данил
11 сентября 2024
Заказывал ПК и получил его уже через пару дней. Хочу поблагодарить за отличную сборку. ПК на R7 7700, материнской плате B650 Gaming и видеокарте 4060 работает очень тихо, не нагревается в течение всего рабочего дня и отлично справляется как с веб-разработкой, так и с графическими программами и играми. Кабель-менеджмент выполнен просто отлично.
Инна Ш.
Прекрасные квалифицированные специалисты, быстрая сборка и отправка, качество товара. Понятные разъяснения и ответы на все вопросы.
владимир и.
27 августа 2024
Очень понравилось общение с профессионалами своего дела,не заставляли как многие тратить большие деньги ,а подошли к вопросу строго в рамках заявленных требований и небольших конструктивных и нужных изменений в составляющие компьютера.Компьютер просто бомба,танки 210 фпс на ультрах и в тяжелой версии игры.Все видео,фото открываются,не успеваешь моргнуть.Очень тихий.Брали с монитором,мышкой,клавой и ковриком.Доставка в течении пару часов с учетом пробок.Очень рекомендую!
крот а.
27 марта 2025
Всё супер!!! Успели со сборкой компа ко дню рождения сына!!! От компьютера сын в восторге !!! Цена, качество соответсвует. Всё летает! Сын остался доволен подарком!
Артём Д.
22 января 2025
Все отлично. Ответили на все мои "умные" вопросы, собрали в срок, вопросов либо нареканий нет. Доставили без проблем, хорошо упаковано. Спасибо за пк👍
Вадим Денисюк
22 августа 2024
Я долго рассматривал варианты по сборке компьютеров, как самостоятельно закупать и собирать вручную, так и готовые решения в каких-либо интернет-магазинов. И тут заметил рекламу данной компании, которая предлагает готовые сборки некоторых комаьютеров или собирает компьютер по заявке от клиента. Мне очень понравилось их отношение ко всему, прям до мелочей клиента на любой чих, подскажут во всем, где нужно и как нужно. Можно даже увидеть сборки специалистами в прямом эфире, где самое важное увидеть ваш будущий личный персональный компьютер. Что самое важное, есть возможность оформить кредит (любой удобный вариант), это очень жирный плюс в таких случаях. Было приятно спустя пары недель пользования получить сообщение и узнать, все ли хорошо.
Андрей Дмитракович
17 сентября 2024
Заказывал у них сборку. Учли все пожелания и объяснили выбор того или иного компонента, была возможность что-то поменять, но тот вариант что предложили лучше всего сочетался между собой. Все настроено и работает как надо.
T.R.A
17 января 2025
Долго решал нужно ли обновлять компьютер. Старый, который собирал полностью сам, аж 2015 году, до сих пор в строю и как бы полностью меня устраивал, кроме возможности играть в современные игры. Но в общем решился не больше не меньше, как на компьютер мечты. Сначала на бумаге навыписывал две сборки на разных процессорах и завис. Всегда был поклонником Интел, но современный сейчас очень горячий и прожорливый. По деньгам сумма тоже вырисовывалась не малая, что на одной, что на другой платформе. Лазая по интернету попалась реклама со сборкой компьютеров, кликнул и попал на сайт Liquid Lab. Почитал, заглянул в интернет, посмотрел на ребят во время сборок и стримов, и опять задумался. Дело в том, что я уже вышел из возраста, когда все интересно делать самому. Конечно сделал бы, но не горел. Зная себя, это значит пришлось бы перелопатить кучу форумов, посмотреть тьму видосов, а это все время. В общем тыкнул на рассчитать стоимость и понеслось! Естественно стоимость мне никто не рассчитал, а просто плавно вывели на контакт, в моем случае в вайбере. Далее все происходило в нем. Еще при опросе на сайте, указал, что интересует комп для игр. Связались в вайбере, прислали свой вариант сборки. Надо сказать неплохой, особенно по бюджету. Но последние остатки максимализма моей давно прошедшей юности выплыли из подсознания. Пришлось вносить поправки в предложенные варианты сборок. По итогу, всё что хотел я получил, включая серьезный разговор с супругой из-за окончательной суммы за мечту. Некоторые пишут, что разница не существенная между самостоятельной сборкой и покупкой готового компа под ключ. Но я бы так не сказал. Но... Была уверенность, что эти ребята сделают все отлично, с надежных комплектующих и не забывайте про гарантию на весь компьютер в течении 2х лет. Единственное - пришлось всё-таки оформлять все через кредит, мы посчитали что так будет менее болезненно. Все делалось через вайбер, включая и оформление кредита. Я вообще никуда не выезжал, да и далековато они от меня находятся. В моем случае сборка составила пять дней, но до Нового года успели. Был нюанс один, но Роман все решил в лучшем виде, за что ему отдельное спасибо. В общем вентиляторы крутятся, радуя и умиляя неоновым светом мою жену, пока я бороздю просторы Вселенной, в Starfield. Надеюсь, что это счастливая история, которая к тому же случилась под самый Новый год. От меня - пятрыкин! 😉👍
D
Dzmitry Mahliui
8 июля
Заказывал компьютер, помогли с конфигурацией и учли все пожелания Легко оформили и доставили раньше срока Пользуюсь третий месяц, доволен Рекомендую👍
Михаил Л.
13 января 2025
Люди знающие свое дело,с такими просто приятно сотрудничать, ни каких вопросов не возникло, ни в плане комплектующих, ни с доставкой . Еще раз вам огромное спасибо!
K
Kirill Koshkin
27 декабря 2024
Сервис отличный, сборка качественная,все работает сразу из коробки. Ну и лучшее соотношение цена/качество/сервис. Возможно,собрав сам,я бы сэкономил какую-то сумму рублей. Но наценка не настолько большая,чтобы плеваться и потом самому со всем ковыряться. В общем лайк, Все на уровне) Строго положительные эмоции!
Алексей Х.-И.
9 июля 2025
Собрали ПК для работы с 3д графикой на 5070ti и Ryzen 9, всё очень аккуратно собрано, отлично настроено, летает как надо, уже успел посоветовать знакомым с работы. В общем, полностью доволен, рекомендую!
Анастасия Малеева
17 сентября 2024
Всё просто замечательно! Узнала о этой компании от знакомого, который так же брал здесь компьютер. Никак нарадоваться не могу☺️ Собрали и доставили в Витебскую обл. быстро, пришло всё в целости и сохранности! Сам компьютер работает тихо, кадрами в играх очень радует. Качество на высоте! Покупкой очень довольна! Рекомендую Liquid Lab Company
Великий Уровнитель
3 декабря 2024
Долго изучал/смотрел всякие видосы обзоры как подобрать сыну игровой комп. Скажу не подготовленным можно сломать мозг )) По итогу единственным правильным решением для меня было заказать все таки индивидуальную сборку под наши задачи. Сделал выбор в пользу данной компании и рад что не разочаровался! Благодарю и менеджера который внимательно подошёл к вопросу и не пожалел своего времени и ребят на сборке а также за грамотную организацию всех процессов руководителя - это многово стоит
AlekS
27 января 2025
Заказывал, компьютер, менеджер Сергей подобрал все под бюджет, разъяснил по каждой позиции. Все было собрано в установленный срок. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Дмитрий М.
30 апреля 2025
Брал компьютер в бюджете до 4500 рублей.Выполнили все качественно и исключительно по моим требованиям.Очень доволен.ПК летает,никаких минусов не обнаружено.За скорость доставки отдельное спасибо.Рекомендую!!!!🔥🔥🔥
Денис Бышко
14 октября 2025
Отличные ребята! Подобрали комплектацию по запросу, обсудили все интересующие моменты и в течение 3 дней у меня уже стоял новый компьютер. Уже месяц пользуюсь, никаких нареканий нет.
Юлия Исакова
10 ноября 2025
Обратилась с запросом собрать пк для работы с 3д программами, оперативно ответили и помогли с выбором комплектующих. После подписания договора спустя 2 дня компьютер уже был у меня. Все отлично)
Алексей С.
в начале года покупал ПК в данном магазине Всем безумно доволен, работает на Ура Персонал был доступен по телефону даже в нерабочее время, все мои просьбы по ПК были учтены
Константин С.
28 марта 2024
Отличная компания, которая поможет вам собрать мечту в ваш бюджет. Грамотно проконсультировали, предложили варианты, немного подумав захотел взять пк ещё помощнее, сделали новое предложение. Собрали супер красиво, качественно и быстро. Доставили, установили, рассказали все по дальнейшему сервису. Ещё меня приятно удивило то, что через 1-1,5 менеджер связался, спросил все ли хорошо! Рекомендую от всего сердца.
P
Pasha choza
23 января 2024
Долгое время не знал кому доверить сборку ПК, наткнулся на Liquid Lab, написал им в инсте, начал им задавать кучу вопросов, что лучше и почему лучше, что и как работает и т.д, порадовало их отношение и адекватность, всегда подскажут и помогут выбрать и определится. Компетентность, сроки, качество на 10 баллов . Все сделано качественно, быстро и по высшему разряду. Менеджеру, Роману и Алексею РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!профессионалы своего дела.
Валера
14 февраля 2025
Отзывчивый персонал, грамотно ответили на интересующие вопросы и предложения несколько вариантов сборки нудного пк. Покупкой доволен на все 100%
алексей п.
16 января 2025
Заказываю уже второй компьютер у ребят. Все на высшем уровне. Компьютеры работают без проблем. Консультант Сергей вообще молодец, на все вопросы отвечал быстро и без воды. Сборщики Роман и Алексей огромное "СПАСИБО" за вашу работу. Всем своим не многочисленным знакомым буду рекомендовать их фирму.
Дядя Фёдор
Заказывал компьютер внезапно на НГ + на дворе маячили новости о том как будут дорожать комплектующие. Такие новости в принципе постоянно, но тут спасибо ИИ и всяким ИИшным мемчикам. В общем собрали суперский комп, единственное немного жалею, надо было ставить 64гб оперативы, просто на всякий случай. После НГ цена взлетела.
Дмитрий Крылов
19 августа 2024
Всем доброго времени суток, Обратился в компанию Liquid Lab для преобретения ПК. Задавал много вопросов и на все получал развернутые ответы. Собрали максимально быстро. Привезли прямо к подъезду, еще и поболтали) Команда максимально дружелюбная и знающая свое дело. О ПК : работает без нареканий, тихий, не греется. Всем советую