Недавно посетил ресторан BoBo и остался в полном восторге!
Обслуживание было на высшем уровне, персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера в ресторане была уютной и располагающей.
Но самое главное — это, конечно же, еда. Все блюда, которые я попробовал, были приготовлены безупречно. Каждое блюдо имело свой уникальный вкус и аромат.
Особенно хочу отметить десерты. Они были просто восхитительны! Это было нечто невероятное — сочетание вкусов и текстур было идеальным.
Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот ресторан всем своим друзьям и знакомым.
Моя «пятерка» с авансом…
Место очень достойное: стильные приятные интерьеры, вежливый и вовлеченный персонал, не такая плотная посадка как в некоторых модных заведениях. В целом, атмосфера, которая отлично подходит для свидания с девушкой или простого похода на ужин вечером небольшой компанией. Да и кухня отличная. Но, не случилось wow-эффекта, которого ждешь от лучшего ресторана Петербурга. Думал, снизить на балл оценку, но вспомнил про восхитительный десерт из свеклы. Несмотря на то, что довольно равнодушен к сладкому и фанатею от всего мясного, неожиданно для меня лучшее вкусовое впечатление оставила вяленая свекла с мороженным и йогуртом. Так что, советую оставить немного места в желудке для сладкого)
Прекрасное место для гурманов и ценителей высокой кухни. Платное бронирование стола. Рекомендую попробовать сет из 10 блюд - отличная подача с историей каждого блюда, необычное сочетание вкусов. Сет включает основные блюда, десерты - все очень вкусно и необычно. Делают авторские коктейли. Место в которое нужно обязательно попасть при поездке в Питер. Одно из лучших гастрономических заведений за последний год. Братья - красавчики!)
Сказать, что мы всей семьей были в восторге от посещения ВОВО, не сказать ничего! Идеально все: локация, обслуживание, атмосфера, и конечно же еда! Это гастрономический оргазм 100%! Вы можете выбрать меню а-ля карт, а также сет с винным сопровождением. Все подают так, чтобы раскрыть вкус каждого блюда и задумку автора-шеф-повора. Официант и сомелье окунут вас в мир волшебства дополнят вкусы красочным описанием и рекомендацией правильной дегустации.
Весь вечер был больше похож на театрально-вкусовое путешествие!
У мужа был день рождения, и тут его не обошли вниманием, подарив шедевральный десерт со свечкой!
Влалельцам процветания, успехов и новых побед, вы абсолютно точно творите чудо!
Всему персоналу ВОВО вы волшебники и профессионалы своего дела. Сервис на 6 с плюсом по пятибальной шкале!
Ресторан для гурме и ценителей прекрасного. Элегантный и сдержанный интерьер, доминантой которого является открытая кухня. Несмотря на то, что работа шефа и команды поваров происходит на глазах гостей, никаких лишних ароматов и запахов до столов не долетает, только аромат заказанных блюд.
Все блюда приготовлены по авторским рецептам. Коллекция блюд основного меню и десертов обновляется каждый сезон. Сезонные сеты подаются ограниченное время, успеть попробовать уникальные блюда - большая удача. Но в основном меню присутствуют хиты, с которыми постоянные посетители ресторана не готовы расставаться.
Мне кажется, что совершенно роскошно Артём Гребенщиков готовит гребешки и утку, а его брат, гениальный кондитер Алексей виртуозно создаёт мороженое и сорбеты преобразуя простые и сложные ингредиенты.
В ресторане прекрасная винная карта и все сотрудники готовы помочь с выбором вина к ужину.
Если бы в Санкт-Петербурге раздавали звезды Мишлен, BoBo должны были бы быть первыми, кто её получил.
Обслуживание отличное, блюда интересные и вкусные (за некоторым исключением, но это больше личные предпочтения). Не станет любимым рестораном, но один раз в год возможно будем возвращаться, расскажу почему. Поделюсь своим опытом.
Бронь по предоплате (2000), при встрече сразу провожают к вашему столику. Первое, что бросается — это шум, ресторан активный, люди громко общаются, музыка не тихая. Интересным был момент с приглушением света в зале, когда на улице темнело и была гроза. Вообще, в ресторане везде очень приглушен свет,вероятно, для большего погружения во вкусы.
Здесь маленькое пожелание, свет для фото очень неудачный) соответственно, лишаете себя бесплатной рекламы, в сторис такие фото не выставить, только если сидишь у окна))
К блюдам.
Из закусок у нас был паштет (очень вкусно, интересная подача) и гребешок (на мой вкус весьма неудачно, гребешок перемешан с огурцом, всё это заливается соусом с большим количеством зеленого лука, который перебивает нежный вкус гребешка. Как итог, гребешок не чувствуется, зато ощущение, что ешь…окрошку )🫣😄
Основные блюда были удачными. У меня томленая говядина с луковым супом кажется, понравилось, хотя весьма соленое блюдо, но мне такое по вкусу. Утка тоже интересная (а главное — красивая, яркая подача! Глаз радуется))
Десерты интересные и сбалансированные. Я брала Павлову. Весьма яркий сладкий вкус, с кислой начинкой, но сорбет сверху балансирует вкус своей нейтральностью (кажется, это был сорбет или мороженое)
Чувствуется, что блюда очень продуманы. Это интересно и радует. А дальше уже каждый выбирает под свои предпочтения. Я задавала много уточняющих вопросов официанту, понравилось, что не навязывали свои вкусы и мнение, а просто рассказывали, что конкретно внутри блюда.
Единственное, что не очень поняла — это лимонад, по вкусу странный, словно из замороженной, не самой свежей клубники сделали компот. Но! В конце ужина я оценила эту «кислинку», после сладкого десерта сбалансировала вкусы во рту)
Ресторан высокого уровня, где каждый сможет найти что-то по душе.
Очень приветливый персонал, красивая подача, вкусные блюда.
Лично мне по душе более спокойные по атмосфере заведения, но я с удовольствием посетила данное место.
Что сказать, это очень необычное заведение. Ожидаешь, огромный пафосный ресторан, все таки №1 в России, по версии Where2eat. На деле это достаточно камерное, уютное заведение где неторопливо с помощью заботливого сервиса можно насладиться своего рода искусством.
Гастрономическое ремесло, оно ведь очень тонкое, стоит чуть чуть где то сфальшивить, где то недоглядеть и вот уже из триумфа получается полный провал. Здесь об этом знают и в полной мере следуют этой тонкой грани.
Мы попробовали разные блюда из меню a la carte, включая как и мясные составляющие, так и рыбные.
Безусловным фаворитом по ощущениям конечно выступили голубцы с лангустинами. Это какой-то совершенно невообразимый глоток потрясающего послевкусия, когда нет никаких помарок, каких-то минусов, просто чистый восторг для вкусовых рецепторов. Голубцы, казалось бы.
Тартар из говядины тоже хорош, но главное все очень тщательно перемешать. Все остальные блюда на уровне, в каждом есть своя изюминка, пожалуй правда самое слабое это гребешок одним движением руки превращающийся в окрошку, но тут уже исключительно вкусовые пристрастия.
Отдельно стоит сказать и про сервис. Сначала у нас был очень юный молодой человек, который правда не успевши принять заказ исчез и его место заняла очень тактичная и внимательная девушка. Все с нами обсудила, порекомендовала, спросила впечатления, все на высоком уровне.
Конечно хочется отдельно упомянуть десерты. Абсолютно точно стоит брать грушу с трюфельной карамелью, перепад вкуса за счет мороженного просто потрясающий. Ожидаемая Павлова впечатлила куда менее. К сожалению.
Завершая и суммируя впечатления хочется с одной стороны очень сильно порадоваться за то, что своим искусством общения с публикой посредством вкуснейшей еды и десертов братья Гребенщиковы делают это место совершенно самобытным и уникальным а с другой стороны отметить, что общий уровень отечественной ресторанной отрасли настолько вырос, что дистанция преследования не настолько огромна.
И это замечательно.
Потрясающее место со вкусной едой и отличным сервисом. Особенно хотелось бы отметить холодные закуски в виде :
- морского гребешка с хурмой/орешками/цитрусовой заправкой;
- тартара из лосося с малосольным огурцом и жемчугом из авокадо.
десерты:
- "Анна Павлова" с малиной и черничным мороженным;
- хурма с апельсиновой карамелью и мороженным из манго. Отдельное спасибо шеф-повару за сочетание продуктов в блюдах!
Лучший ресторан авторский кузни, подача как отдельный вид искусства, сопровождается полным описанием, вкус блюд даже нет смысла обсуждать-это высший пилотаж, обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный и терпеливый, очень хорошо знают меню и помогают с выбором, при этом соблюдают субординацию и правила этики, уютная обстановка и простой интерьер не отвлекают внимания от еды и общения
Торжество вкуса! Очень все вкусно, изысканно, по-особенному. Ресторанное гостеприимство в самых высоких его оценках! Это то место куда хочется вернуться и обязательно попробовать что то еще, что пока остается загадкой, кот. хочется разгадать. Но каким бы не был ваш вкус на десерт мороженное со вкусом белых грибов и хрустящей цветной капустой к обязательному употреблению! Поверьте, это стоит того!
Приехав в Петербург в мини отпуск долго искали запоминающееся место для ярких воспоминаний. И мы ни капельки не прогадали в выбором ресторана BoBo.
Работа персонала начиная от встречи, провода до столика и обслуживания оставляет только лишь положительные эмоции. Конечно передать на словах многообразие вкусов Сета #11 невозможно. Однако при воспоминаниях о блюдах на языке начинают вибрировать все вкусовые сосочки.
Кроме того, вдоволь насладиться рестораном позволил официант Всеволод, который в полной мере обладает всеми профессиональными навыками своей работы, максимально подробно описывает состав абсолютно всех блюд, даже с подробностями роста и выпаса оленей из Ямало-ненецкого округа.
В такое место приятно вернуться и опробовать новые и новые сеты от шеф поваров.
Стоит добавить что не все блюда пришлись по вкусу (копченые оливки в десерте), но пробовать такое хочется и необходимо для оценки идей шеф повара. Спасибо за доставление удовольствие!
Персонал очень вежливый, тактичный и внимательный. Неплохая винная карта, качество и внешний вид блюд не может не радовать. Что касается некоторых сочетаний, то, на мой взгляд они довольно спорные: например средние куски соленных оливок в десерте, которые забирают на себя все внимание, перебивая вкус других ингредиентов. Чувствуется тяга шефа к экспериментам) Возможно, кусочки нужно сделать меньше и по количеству их меньше добавить.
В целом вечер прошел очень хорошо. Рекомендую пробовать сеты.
Приходили отмечать годовщину свадьбы с мужем.
Взяли дегустационный сет и не прогадали.
Очень необычные сочетания вкусов в блюдах, некоторые прямо ВЗРЫВ!!
Винное сопровождение тоже отличное. Официанты тактичные и внимательные.
Однозначно рекомендую это место, для кого еда - это культура и кто не боится пробовать необычные и интересные сочетания.
Прекрасный, уютный ресторан с хорошим зонированием. Цены выше среднего. На буднях можно просто зайти, на выходных только через бронь. Бронирование с депозитом, который в дальнейшем идёт в счёт оплаты. Сервис максимально клиентоориентированный, лёгкий, ненавязчивый.
Тартар из оленины - выше всяких похвал. Томленая говядина - бесподобна.
Десерт Цветная капуста с кофейным кремом и мороженым из белых грибов: как десерт не рекомендую, как закуска - да, но не десерт, т.к. самой капусты, которая в моем понимании должна быть центром блюда, практически нет, а крем и мороженое совсем не сладкие. Пришлось брать Павлову. А вот она - великолепна.
Блюда отдают быстро.
Хорошее винное сопровождение.
В эспрессо излишняя горечь.
Стоимость блюд соответствует их потребительской ценности.
Прекрасное место! Очень рекомендую попробовать сет BoBo’s signature. Просто восторг, невероятные вкусовые сочетания, креативнейшая подача, волшебное путешествие в мир вкуса. Отдельно хочется отметить Григория, который был нашим проводником в этом путешествии, спасибо ему!
Традиционно приезжаю из Москвы в Питер ради сета в Bobo на свой день рождения.
Чудесный ресторан, потрясающие сочетания вкусов, два часа пролетают незаметно. Официанты мастера своего дела, в зале комфортно.
Каждый раз на день рождения делают комплимент от ресторана ❤️
В этот раз был официант Гриша – профессионал!
Большое спасибо за чудесный праздник!
Были сегодня в ресторане, отмечали семейный праздник. Все было очень вкусно и прекрасная подача блюд. Далее с семьей отправились в театр… и тут началось, в театре я видела только унитаз. У остальных все ок, а у меня пока весь обед не вышел, не отпускало. С трудом верится что в таком заведении могут быть не свежие продукты… но факт отравления остается фактом. Вечер и день испорчен. Надеюсь что хотя бы без серьезных последствий для жкт обойдется. Заказывала уху со сливками и тархуном и десерт с грушей.
Ходили с супругой на наш первый дегустационный сет. Выше всяких похвал. Вкус, подача, атмосфера. Все сделано, чтобы получить максимальное вкусовое и эстетическое наслаждение. Отдельная благодарность официантке Ангелине, которая сопровождала нас в увлекательное путешествие новых вкусов и объясняла что, как, зачем и почему. Обязательно сходим на обновленное меню!
Не понравилось. Больше не придем.
Хотели создать себе атмосферу праздника накануне Нового года, посетили заведение 30.12.2023. Заведение выбрали по рекомендациям, а также по отзывам. По меню выбора не было, только новогодний сет. Ожидали гастрономического удовольствия.
Ни по сути не вкусно, ни по вкусу не вкусно. Холодец из красной икры со свежим огурцом и сливочным соусом запомнился отдельно.
Понимаю, что за этим работа большого количества людей. Но ощущение по сету, что старались придумать ну хоть что-то.
Из того, что действительно удалось - гребешок, но его сложно испортить кулинарной идеей. И утка. Десерты неплохие, но нет такого, чтобы я хотела за ним вернуться.
В рамках одного сета по винному сопровождению нам приносили сперва игристое, затем белое, красное и ликерное (и все это подряд в течении 1 часа). Да и в целом из всего этого только одно мне понравилось. Остальные остались мимо.
Столики расположены очень близко друг к другу и мы наслаждались беседой столика за нами, а соседи нашей.
Вышли из заведения разочарованные, и без праздничного настроения за свои же деньги. И прошу заметить немалые. 42к за 4 человека.
Из хорошего - официанты. Очень старательные, вежливые, все оперативно.
Любимейший ресторан Петербурга. Особенно хороши здесь сезонные сеты от шеф-повара и шеф-кондитера. Необычные сочетания, удивительные текстуры, эффектная подача, история за каждым блюдом, настоящее гастропредставление. Отличный сервис и красивый интерьер
Праздновали здесь маленькое семейное событие. В декабре 2023г..
Впечатления остались двойственные:
Уютный и стильный интерьер категорически диссонирует с местами назойливой и интенсивной музыкой.
Хочется спокойствия, а не диджейского сета под 120bps)))
Официанты молодцы, старались, хоть и плавали в меню..)
Еда. Вот тут сложнее. Я не гастрокритик, не очень уж привередлив, но в сет меню, увы, смог отметить лишь два блюда, они прямо запомнились...остальные-просто вкусные.
Если сравнивать с некоторыми дорогими ресторанами СПБ, то здесь просто хорошо приготовленная еда...
Думаю, загляну сюда через полгодика, может, впечатление изменится..
Не попали в бёрч - идите сюда😹
Кратко: прям вау, если в Питере и любите погурианить - обязательно сюда загляните
Интерьер: просто нормальный, так как я привык к другим ценам и пафосности подобных ресторанов в Москве - не могу объективно судить. На мой взгляд просто хорей и простой интерьер нацеленный на то чтобы его нн замечать (возможно чтобы все внимание было на блюда)
Еда: супер сочетания, супер подача, супер теория и объяснение блюда! В первый визит точно стоит взять сет!
Напитки: брали винное сопровождение, идеально подобрано к блюдам (значительно лучше чем с большинстве топ ресторанов), аж попросили список вин чтобы сохраниться себе в коллекцию
Обслуживание: стиль дружеского общения (не совсем мой формат), однако вопросов в рамках ресторана в Питере и быть не может, нам попалась очень улыбчивая официантка которая прям заряжала улыбкой наши блюда по пути от кухни до нас
Цена качество: заметно дороже большинства ресторанов в Питере, например того же Harvest. Но если говорим про сет, то к цене вопросов даже близко нет, значительно дешевле чем в Мск
Итого, для меня это ресторан топ 5 России и возможно топ 30 мира
Единственное что могу отметить: для нас времени было маловато, тол по предоплате и только на 2 часа, хоть нам разрешили задержаться на еще 30 мин, все ровно было немного мало. На мой взгляд (как минимум для тех кто берет сет) нужно оставлять 3 часа, было ощущение что пихали еду чтобы побыстрее съесть ибо уже принесли новое блюдо (из 11)
Отличное место для любого праздника. Хорошее обслуживание и атмосфера. Но если сравнивать с другим местом, то цена выше, а блюд меньше. И разнообразия не увидели, слишком много грибных ноток было. Десерт с трюфелями на любителя. Высокая кухня, отличное место. Если не было бы с чем сравнить, то однозначно 5 из 5. А так только 4 звезды.
Потрясающее место. Огромное спасибо Ангелине за прекрасный рассказ о винах и блюдах. Красивый интерьер, вкусные блюда, интересная подача. Обязательно посетим это место, когда приедем в Санкт-Петербург в следующий раз.
Очень понравился ресторан за неделю в Питере побывали там не один раз. Вкусные авторские блюда, очень необычный сет, были удивлены разнообразием и сочетанием ингридиентов в блюдах. Официанты очень вежливые и быстрые в обслуживании. В ресторане приятная атмосфера и интерьер! Единственный минус для меня это стал фенхель и эстрагон, но это просто личное не предпочтение, вкус сиропа от кашля из дества, но в целом если убрать и не есть листики или соус с ним, то всё супер. Был в сете лишь в паре блюд, поэтому всё в целом понравилось. Еще из основного меню прям очень был вкусный мраморный бычок с лисичками и свекла с кофем, это прям было очень неожиданное сочетание.
Дважды был в данном ресторане - оба раза абсолютный восторг.
Уютное место, с великолепным сервисом и наивкуснейшей едой.
Здесь Вас ждут необычные сочетания, великолепная подача. Все блюда легкие и свежие.
Гурманам и любителям вкусно поесть определенно понравиться.
Сюда нужно обязательно, это очень вкусно и интересно! Мы в восхищении от блюд и сервиса! Порции небольшие, и хорошо, можно побольше разного попробовать. Еще тут есть сеты (у соседей наших были - выглядит все ну очень привлекательно!). Хотелось бы еще чтобы добавили в винную карту вина по более демократичным ценам, если есть такая возможность ) Обязательно сюда вернемся, нам очень понраивлось!
Необычный сет, очень приятное и быстрое обслуживание. Жаль, что коктейльная карта небольшая.
Музыка не громкая, весьма комфортно общаться. Вкус блюд выше всяких похвал! Отдельно порадовала открытая кухня.
Благодарна, ресторону BOBO, за расширение гастрономического кругозора и новых ощущений для вкусовых рецепторов. От встречи, обстановки, сервиса, посуды, подачи блюд и вкуса- всё отлично. Благодарна за особый подход к гостю, в связи с индивидуальной непереносимостью продуктов, произвели замену нескольких блюд в сэте, за это спасибо. Очень граммотная выстроенная командная работа. Однозначно рекомендую к посещению! Отдельно хочется выделить десерты- это восторг! Всей команде удачи и БлагоПолучия!
Бывает сложно забронировать столик - нужно заранее, но оно того стоит. Помещение достаточно небольшое, но уютное, особенно вечером. Безупречный и очень приветливый сервис, интересная подача блюд, сами блюда- это гастрономический экстаз. Порции небольшие, интересно брать дегустационное сет-меню, но планируйте 2 часа
Восторг! Рождественский сет превзошел все ожидания. Очень понравилось. Все на высшем уровне: блюда, выстроенная последовательность подачи для грамотного восприятия вкусовыми рецепторами, качество продуктов, красота оформления, баланс порций (мы вкусно поели, но не объелись, объем идеальный).
Были на рождественском сете. Интересно, вкусно, беспощадно дорого. Брали с винным сопровождением. Ресторан не для всех однозначно. Но стоит сходить что бы попробовать разное и необычное. Нам почти все понравилось. Вино отлично подобрано под ситуации различное и очень вкусное.
Приятное место. Прекрасный воскресный обед. Было вкусно и интересно. Небольшие по объёму блюда приготовлены с фантазией. Мы брали что-нибудь из каждого раздела меню. Cold 1 и Hot 3 блюда по ощущению легче, Colt 2 и Hot 4 - вкус блюд понасыщенее (как раз на холодное время года)
И если к холодным закусками остались небольшие вопросы, то горячее и десерты оказались просто бомбическими!
Чувство гармонии не изменяет братьям Гребенщиковым. У ресторана и у шефов множество наград в разных ресторанных рейтингах.
Остаётся в завершении пожелать им получить еще звезду Мишлена!
Уже давно в моей голове поселились мысли о посещении мишленовского ресторана.
В СПб таких нет, но есть ресторан где шеф учился два года в мишленовском ресторане.
Сета в основном меню нет, потому что это чистое творчество от шефа. Его видение как художника на кухне. 10 смен блюд. И они все такие сытные и концентрированные. Хотя слово "сытные" здесь не подходит. Этим не насыщаешься, этим наслаждаешься.
Я узнал луковый мармелад в высушенной паприке, трюфельный пломбир, пюре из копчёного пастернака и ещё столько таких выражений, что мозг это все не смог сразу запомнить.
Если вкратце это не просто вкусно, это какой-то другой уровень кухни. Ты ловишь такие тончайшие вкусовые оттенки из неведомых ранее продуктов.
Официанты очень вежливые, все пояснят, обо всем расскажут. Отдельно отмечу Ангелину, спасибо ей большое за подробнейшие пояснения по каждому блюду и создание приятной атмосферы.
Это место обязательно к посещению.
Столик бронировать лучше заранее.
Очень-очень вкусно!!! Каждое блюдо- шедевр!! Супер-обслуживание! Один из лучших ресторанов в Петербурге! 🔥🌹👍
Мраморная говядина вкусная безумно - единственное: не удобно резать в глубокой тарелке.
Закуска из гребешков с хурмой🔥😋😋😋 , карпаччо из свеклы - обязательно попробуйте! Это оргазм вкуса!!
Потрясающий ресторан. Официанты рассказывают про каждое блюдо. Очень приветливы и профессиональны. Блюда необычные изысканные, высокая кухня. Чек приличный, но это того стоит. Необычные смелые сочетания. Впечатления только положительные. Добавить нечего. Молодцы!
Один из любимых ресторанов Питера.
Достоин мишленовской звезды.
Сеты из 7-10 блюд всегда поражают и удивляют вкусовые рецепторы!
А винная подборка дополняет и украшает вкус блюд!
Отмечали здесь свадьбу, вернемся на годовщину
Не перестаю советовать это место , стильный дизайн , достойная кухня, особенно хочу отметить десерты и шефа кондитера (Алексея) это настоящий гений и мастер , который будет удивлять и радовать потрясающими идеями и невероятными комбинации ингредиентов )
Зашли спонтанно, столик не бронировали. Не рассчитывайте на свободные места - нам повезло. Приятный интерьер, спокойное освещение и приятная музыка дополняют великолепную кухню. Хорошая посуда и чайный сервиз из костяного фарфора завоевали наше сердце. Томленая говядина, палтус, примитиво и Павлова - бомба. Рекомендую
Высокая кухня, меню хорошо сбалансировано, по блюдам все, что брали вкусно (щечки, утиные сердца, паштет, страчателла). Десерты стоят отдельного внимания. Сервис, как и полагается, на высоте. Было бы неплохо разнообразить бар коктейлями.
Очень хорошее заведение! Приятное место, все очень вкусно и необычно, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду еще и приведу гостей! Спасибо
Очень интересный ресторан. Бронирование за пару недель по предоплате в сумме 1000 с человека.
Вечером ресторан полон людей.
Интерьер хорош, но без особых деталей. Кухня открытая, на ней кипит работа, но она гостей не отвлекает, а добавляет атмосферы.
Заказывали все 3 тартара - с олениной самый вкусный, но все качественные и интересные.
Говяжьи щечки и утиная грудка - вкусные, многогранные блюда.
Порции всех блюд небольшие.
Десерты: брали помело с юдзу, свёклу со смородиной и Анну Павлову. Ну что сказать, десерты отменные, они удивили сочетанием вкусов и текстур. Даже Павлова и новом, интересном прочтении, не приторная. Десерт из свёклы небольшой и очень вкусный. Берите десерты, они поднимут настроение и являются яркой точкой ужина.
Официант и хостес молодцы, все рассказали, посоветовали, интересуются мнением гостей после каждого блюда.
Уже давно хотели посетить этот ресторан, наконец, дошли. Брали рождественский сет, чай, коктейли. Напитки прекрасные, еда - ожидали гораздо большего, были много раз в подобных заведениях, это, наверное, худший опыт из всех. Посредственные вкусы, подача, конечно, оригинальная. Обслуживание на троечку, не все официанты хороши.
Попробуем ещё раз зайти на просто по меню.
Удивительное место! Обедала там на выходных, ну просто что-то с чем-то! Очень чуткий персонал, не смотря на поток людей, про тебя не забывают и успевают уделить внимание всем и каждому, позаботится о тебе, проводить к столику и уточнить важные для кухни и обслуживания моменты. Официанты рассказывают про каждое блюдо, про задумку, историю создания и вкусовые оттенки которые ты вот-вот ощутишь. Атмосфера так же приятная и не навязчивая! 2 часов более чем достаточно для посещения, трапезы и хороших разговором, обязательно вернусь еще и всем прочитавшим - советую! Не говорю о качестве блюд, потому что все великолепно и хотя бы раз посетить данное заведение нужно. Вы в этом сами убедитесь :) Спасибо!
Приятный небольшой ресторан, отличное обслуживание, из меню попробовали много позиций, в том числе и сеты, что-то понравилось, что-то не очень, но в целом впечатление осталось хорошее. К сожалению, дети (5 и 7 лет) не смогли найти себе ничего подходящего в основном меню, а отдельного детского меню нет.
Лучший ресторан в СПб из мной посещенных, все сплелось в одно - оригинальные блюда (особо отмечу тартар из лосося), совершенно прекрасный хлеб с историей, качественные продукты (овощи в любое время года отличные), обслуживание, винное сопровождение. В общем для меня по состоянию на 2023-2024г лучший ресторан
Это лучший рест России, по моему скромному мнению.
Приятный интерьер, просторно, неплохой сервис.
Но главное еда.
Продуманные до мелочей блюда и по текстурам и по сочетаниям, которые при этом кажутся простыми. Есть современные блюда с твистами на русскую или советскую кухню, что всегда приятно. И главное, все это справедливо и для основных блюд и для десертов.
Плюсом – сравнительно частое обновление меню и сетов, разумная ценовая политика.
Не знаю, что может быть идеальнее.
Очень понравилась кухня и винное сопровождение - все сочетания просто бесподобны. Отличное обслуживание, приятный интерьер. Считаю, что к посещению обязательно 🥰
Расторан с претензией на высокую кухню и соответствующий класс обслуживания. Не смотря на то, что многое действительно превосходно и видно, что ресторан старается соответствовать высокой планке, много мелких "косяков" не даёт поставить максимальную оценку. Это не значит что кормят невкусно или обслуживают плохо, но есть над чем поработать ещё.
Плюсы: интересная авторская кухня, порции по меню хоть и не большие, но не "дегустационные", есть возможность заказать авторский сет или заказывать по меню, вежливые, но позитивные и общительные официанты.
Минусы: в работе официантов много не страшных, но неприятных ошибок для заведения такого класса, в винной карте не все позиции есть в наличии, некоторые блюда могут показаться спорными.