Wildberries

Виктория Кораблёва
26 марта 2025
Плюсы - очередей нет , рядом с домом Дальше пошли минусы : - всего 2 кабинки, напротив двери - которые хорошо просматриваются с улицы и с места выдачи - некомфортно мерить белье - на выдаче парень - некомфортно нижнее белье ему отдавать - кажется молодой человек не очень компетентен в общении с клиентами - дает странные ремарки, желание ходить в этот пункт выдачи отпало
Полностью поддерживаю все негативные отзывы. Никакой клиентоориентированности а чаще и воспитания не присутствует у сотрудников. Придумывают какие то правила сами и навязывают их. Могу понять незнание, но тупость и при этом еще наглость уже перебор. И да, беготня на 2 пункта отдельная песня ... Перестали принципиально заказывать туда, ходим дальше, но с хорошим обслуживанием. Худший пункт выдачи, вообще. Персонал, правда, как будто подбирают из тех кто будет сидеть с перекошенным лицом и делать одолжение(((((
Анастасия Х.
В данном пвз работает девушка (в платке), никогда не здоровается, кидает товар, полностью игнорирует, ни капли вежливости, сидит не поднимая головы в телефоне, пока штрих код ей под нос не покажешь, ноль реакции! Работает «парочка», которая может себе позволить выяснять отношения на глазах у людей, девушка запросто может «посидеть на ручках» у молодого человека, никакого приличия у сотрудников нет! Товар могут просто не найти, пожать руками и сказать, «мы не знаем, найти не смогли» Постоянно коробки у прохода огромные, заходишь, как на склад, спустя месяц разбили стекло, грязно Ужасный пвз и ужасные сотрудники, с полным отсутствием тактичности, клиентоориентированности, вежливости, не говоря уже о профессиональных навыках!
Руслан Г.
Худший пункт выдачи в котором я был, отвратительное отношение к клиентам. Делают все с таким лицом, будто я им чем-то обязан. Простоял около 15 минут, никто не подошел, хотя со склада доносился смех, это касается и соседнего ПВЗ ОЗОН, один владелец видимо.
Ирина Хакберлиева
21 февраля 2025
Замечательный персонал, приветливый, радушный, у девушек всегда улыбка на лице Знают как общаться с клиентами! В помещении чисто, нет толкучки, приятно находиться, можно не торопясь проверить посылку, так держать 👏
azamat nafikov
4 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи) где не могут найти твой товар( или находят 1 из 3) ожидание составляет от 15-20 мин Одна примерочная была завалена картоном ( при желании можно пролезть)
Анна Граф
Ужасный пункт выдачи, Ужасный пункт выдачи, просишь выдать товар, в ответ тишина. И только звуки сканирования на складе. В итоге через 7 минут, вышла девушка с недовольным лицом, кинула вещи на стелаж, которые я заказывала и возмутилась, что я не могу подождать.
Артем
13 июля 2025
Стою пол часа под дверями WB! Табличка весит что 10 минут перерыв... Нужно было уточнить 10 минут какого часа ? Безответственные!!!
Сева С
19 декабря 2025
2х звезд много для этого пункта Вообще недоброжелательный персонал в этом пункте Выдают заказ, говорю ещё одна позиция есть ,ответ «Я вижу» «М». Когда списали непонятно, сидят молчат. Научите сотрудников элементарным регламентам общения с клиентом. Если не уважаете себя, можете пойти в этот пункт. Люди, успокойтесь, вы просто работаете сотрудником пункта выдачи, эта ваша обязанность, а не одолжение. Я не хейтер, не конкурент, а реальный клиент, который 1-2 раза закрыл глаза, но если работать, работайте как следует. Если не любите работать и еще людей, то не работайте вовсе. Отталкивающая энергия
Дарья
25 января 2025
Вежливый персонал и всегда чистота
Мухаммад Риоев
22 сентября 2025
Хорошие люди
…
5 октября 2025
Жду очень долгое могу найти товар такое себе может везде так