Восход

Меню

Екатерина Ш.
Посетили ресторан на 8 марта, бронировали бранч, с 11:00-15:00, безлимитные закуски и алкоголь, стоимость 6 тыс руб с человека, на эту дату и время бронировали за 1,5 месяца. Ресторан находится в парке Зарядье, Интерьер «Восхода» передаёт ощущение середины 1960-х, официанты в одежде в стиле «Стиляг», очень мило и романтично, очень вежливый хостес, удобный гардероб с увесистыми номерками, космические пледы для выхода на улицу, просторный зал, сервированные столы, приятная ненавязчивая музыка. Из безалкогольных напитков очень вкусные густые морсы, клюквенный и черничный, вина игристые, сухие белые и красные Испания и Россия, из крепкого алкоголя была водка, множество закусок, я решила для себя что буду объедаться морепродуктами, мясистые фаланги крабов, крупные креветки, рыбка разного посола, воздушная мимоза и сельдь под шубой! Расстегаи это отдельная любовь! Не впечатлили десерты, ну может и к лучшему, увезти от туда пару лишних кг было бы обидно))) Посуду и приборы меняли с космической скоростью, горячий чай по запросу, постоянно пополнялся шведский стол! В конце каждой девушке был вручен приятный подарок в виде гиацинта! Праздничное застолье удалось!
Гайк А.
13 декабря 2025
Приехал погулять по центру с семьей, начал с парка и зашел взять чаю собой, встретили с улыбкой ребенку подарили киндер ( с моего разрешения) потом погуляли и решили поужинать, все на высшем уровне, хостес очень дружелюбные и любезные, официанты тоже молодцы несмотря на практически полную посадку взяли заказ оперативно (может потому что был с 4-‘х летним ребенком) заказ сказали принесут минут через 30 но принесли на удивление быстро за 15 минут справились, в общем порадовали, спасибо всему персоналу, особенно бармену Саше, за оперативность и тактичность (наливал в отсутствии супруги)
masenji
Ресторан «Восход» в самом сердце Москвы — это не просто место, а настоящая архитектурная достопримечательность. Интерьер захватывает: панорамные окна, стилизованные под космические капсулы столики. Ощущение, что ты внутри корабля. Кухня - от Сахалина до Калининграда. Я пробовала и очень советую: • салат с уткой, сезонной ягодой и копчёным миндалём • салат из телятины, зелёной редьки и жареного лука • барбекю из утиной грудки в сливовом соусе • тартар из лосося с авокадо и выжимкой из красной икры • шашлык из молодой телятины • хачапури по-мегрельски • наполеон «Восход» - это не просто ресторан, а целое гастрономическое путешествие. Вид, атмосфера, авторская кухня. тг masenji пишет
Ксения Н.
Атмосферное и приятное место в самом центре Зарядья! Очень красивый интерьер, в котором много зелени растений и воздуха благодаря высоким потолкам и окнам в пол с видом на Москва-реку. Цены выше среднего, порции средние. Приходили за салатом Оливье, который тут приближен к французскому оригиналу, а по цене выигрывает у других мест! Очень понравилась еще утка в брусничном соусе со сливами. Кроме оригинального в меню несколько вариаций Оливье. Цены на б/а напитки кажутся завышенными.
Оксана О.
Мне понравилось в этом ресторане. Прочитала уже после отрицательные отзывы, верю, что и так бывает, но нас обслужили быстро, официанты знали меню и могли порекомендовать блюда, сомелье тоже помогла определиться с выбором вина, так как не все было в наличии. Блюда вкусные, красивая подача, хорошее место у панорамного окна, комфортная обстановка. Приятно провели вечер с друзьями.
Ольга Капкина
Решила освежить отзыв! Были в субботу вечером, спасибо девочкам, нашли для нас столик! Кухня всё так же великолепна! Оливье просто восторг, давно я вкусного не ела... Холодец из краба очень советую! Ещё был плов и орзо с крабом! За ними хочется вернуться ещё раз! Мне кажется я уже не раз писала, но напишу ещё раз! Заведение достойное! Кухня хорошая, обслуживание на высоте! Люди иногда бывают там странные,но это уже другая история! И если вы припарковались внизу, не стесняйтесь отдать талон официанту, тогда парковка будет бесплатная
Светлана Волкова
Атмосферное заведение с интересным меню и внимательным персоналом. Блюда, которые нам довелось попробовать были очень вкусными и интресными по подаче (утиные котлеты с изюмом, ризотто, баранина, салаты....). Отдельное спасибо за качество устриц. Нежнейшие. Исключение - медовик, который, на мой взгляд, был далёк от идеала, но уточнив причину того, почему десерт остался в тарелке, официант исключил его из нашего счета, что является несомненным плюсом к уровню заботы о клиенте. Интерьер ресторана пропитан духом советских времен (это читается даже во внешнем виде персонала, особенно хороши девушки в платьях в горох) и космических открытий (особенно запомнились прозрачный купол над столиком и номерки из гардероба в форме летающих тарелок) В рамках нескольких визитов наш ужин в данном заведении сопровождало выступление музыкальной группы. Отличный репертуар и очень качественное исполнение. В ресторане имеется небольшой танц-пол, который желающие активно используют для зажигательных танцев. 😀 Единственный минус ресторана - это температурный режим. Всегда холодно (и зимой и летом). Один раз даже наблюдала официантов в легких куртках поверх "униформы".
Виктория
Весьма неоднозначные ощущения от ресторанов Раппорпорта. Хостес стабильно неприветливы во всех местах, и здесь на входе мы стояли ждали, пока 3 девушки закончат что-то коллективно смотреть в телефонах, чтобы наконец пригласили в зал. Официант подошёл быстро, но весьма смутно пытался сориентировать по меню, в итоге пошёл уточнять у кухни по наличию сезонных позиций. Смена блюд очень долгая (при том, что народу было мало): после того как забрали тарелки от салатов, ждали горячее 20 минут. За это время уже начали сомневаться, а хотим ли вообще горячее. При этом все, что ели, было вкусно. Но вернуться желания никакого нет. Ну, и интерьер оформлен красиво, больше добавить нечего
Гульнара Лаврентьева
«Восток» — это абсолютный восторг! Один из лучших гастрономических опытов за последнее время. Каждое блюдо — шедевр. Харчо. Фантастический суп. Невероятно ароматный. Очень насыщенный вкус. Правильный баланс специй. Чебурек с малиной и вишней. Настоящее гастрономическое открытие. Огромное, впечатляющее блюдо. Внутри — безумно вкусная, сочная начинка. Ягодный взрыв. Его обязан попробовать каждый! Чай. Даже этот базовый напиток удивил. Особенно ароматный. Идеальное завершение трапезы. Команда. Персонал заведения невероятно приятный. Очень красивые, улыбчивые и эстетичные ребята. Радушный прием и максимально заботливое обслуживание. Потрясающая кухня, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем сердцем!
Алена С.
Идеальное место для вечера с видами на Москва-реку и городскую панораму. Уютный интерьер, профессиональное обслуживание, традиционные русские блюда с авторским подходом и оригинальные напитки. Подходит для любых событий. Жива музыка на любителей) Приятного аппетита и отличного настроения!
АДВОКАТ Светлана Бучурина
Ресторан "Восход" представляет собой уникальное пространство, идеально подходящее для вечернего досуга с панорамным видом на Москва-реку и городской пейзаж. Интерьер заведения сочетает в себе элементы уюта и элегантности, создавая атмосферу комфорта и релаксации. Профессиональное обслуживание гарантирует высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Особое внимание заслуживает меню ресторана, включающее традиционные русские блюда, приготовленные с использованием авторского подхода, что позволяет подчеркнуть аутентичность и качество кулинарных шедевров. Кроме того, ресторан предлагает широкий ассортимент оригинальных напитков, гармонично дополняющих гастрономическую палитру. "Восход" является универсальным местом, подходящим для проведения различных мероприятий, будь то деловая встреча, романтический ужин или семейный праздник. Как адвокат, я неоднократно посещала это заведение с коллегами, оценивая не только его гастрономические достоинства, но и высокий уровень организации пространства и обслуживания. Моя семья также является постоянным клиентом ресторана, наслаждаясь его уютной атмосферой и изысканными блюдами. В заключение, я хочу пожелать всем посетителям ресторана "Восход" приятного вечера и хорошего настроения. Это место, несомненно, оставит незабываемые впечатления и станет источником положительных эмоций.
Пользователь Б.
Недавно посетил ресторан неподалёку от метро и осталась под приятным впечатлением. Прежде всего хочу отметить локацию — добраться очень удобно. Интерьер впечатляет: масштабный, но при этом не подавляющий, а скорее уютный. Особенно понравились панорамные окна — в солнечный день это смотрится потрясающе. Пространство грамотно зонировано: есть отдельные зоны для уединённого отдыха и более открытые участки. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, без навязчивости. Отдельно отмечу возможность арендовать отдельный зал — это отличный вариант для небольших мероприятий, например, камерной свадьбы или семейного торжества. В целом, место однозначно стоит посетить!
Ресторан Раппопорта, в Зарядье, хорошая локация. С подземного паркинга можно подняться сразу в ресторан, удобно. Летом красивая веранда, много цветов. В ресторане была несколько раз, впечатления хорошие. В выходные по вечерам играет группа, танцы до упаду. Раньше была группа более молодежная, сейчас достаточно возрастные музыканты, репертуар в основном дискотека 80х и 90х, поднадоело) , и несколько песен поновее. Еда вкусная, цены умеренные, но не все позиции из меню можно заказать, чего то нет. Какие-то блюда ждать 40 минут, но об этом предупреждают. Официантки в платьях в горох, в красных бусах, мило.
Софья Б
Прекрасное место! Праздновала здесь день рождения. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!!! Многим заведениям Москвы ( даже дорогим и известным рестораторам этому поучиться у «Восхода») Супер атмосфера и вкусная еда, а также быстрая подача блюд. Поздравление с днем рождения тоже очень креативно. Удобно , что есть парковка подземная. Благодарю за эмоции которые вы доставили в этот прекрасный день!
Александр Юсин
Ресторан Раппопорта радует как всегда шикарной домашней кухней!! Сервис на высшем уровне. Пробуйте все!!! Ооочень вкусно. Адекватные цены как на меню, так и на спиртное. По четвергам живая музыка!!! Планирую скоро отметить свой ДР в этом ресторане, об обслуживании банкета так же позже оставлю отзыв!!!
Оля Кобина
Мы в восторге , зашли случайно , все что попробовали, все было очень вкусно -солянка, хачапури по мегрельски, чай зеленый улун, пасту с фаршем и десерт) обязательно придем еще ! Атмосфера великолепная
Арслан Айратович
Все отлично ,но за что я убрал 2 звезды ,так это за грязные диваны в капсулах .Это не немножко недавно испачканный диван ,а неоднократно и давно .Неприятно было сидеть.При чем он был испачкан не в одном месте ,а сразу в трех .Очень хотели сидеть именно в капсуле ,поэтому не пересели за обычный стол ,остальные капсулы были заняты .По кухни и сервису вопросов нет .Десерт снеговик отличный )
зинаида сафонова
Отличная еда, быстрое обслуживание, приветливые официанты. Все блюда интересные,десерты на хлрошем уровне. На день рождения подают пирожное от ресторана, поют поздравление. Мы были в субботу, играла живая музыка. Просторное помещение,очень много зелёных растений,уютно. Можно спокойно разговаривать за столом. Вид из окон изумительный.
Инесса Новикова
Хороший ресторан, красивые панорамные окна, вкусный салат с крабом, Строганов из оленины тоже отличный. Живая музыка. Для посиделок чтобы поговорить, не очень подходит когда живая музыка. Не бюджетное место.
Юлия Никонова
11 декабря 2025
Посетили семьей ресторан парк дней назад. Расположение ресторана, его атмосфера, убранство все отлично! Но, в остальном вопросов больше. Заказано было: вареники для ребенка с картофелем (вареники при подаче были остывшие и с глянцево-резиновым тестом), Бургер с куриной котлетой для ребенка (булочка была очень воздушная, а котлета совсем не гриль, скорее приготовленная пару, очень сочная, что булочка вся размякла и развалилась. Выглядело не аппетитно совсем). Сациви из Раков! Необычное исполнение исконно грузинского блюда. Попробовали. Для галочки скорее. По вкусу необычно очень. Гусь литовский (мясо было чуть резиновое), соус мне понравился. На тарелочке все смотрелось непонятно. Отдельно друг от друга. Я заказала гуляш с картофельным пюре. Пюре в перемешку с дижонской горчицей. Необычно. Вкусно, но блюдо было очень пересолено. Мясо было приготовлено хорошо. Это был мой день рождения, принесли десерт со свечой. Вкусное птичье молоко. Отдельно хочу сказать об официантах. Не приветливые они. Ни улыбки, ни желания помочь в выборе. Мясо, птица, рыба? Есть ведь какие-то коронные блюда у вашего шеф повара. Почему не предложить. Из-за большого меню, в выборе всегда теряешься. Единственное, что понравилось это красное, полусухое немецкое вино. При очень низкой загрузке, холодными блюда не должны доходить до гостей. И когда девушки официанты принесли мне десерт со свечкой, протараторив песенку, ни один не улыбнулся! Я бы вообще отменила это действие, честно! Оно может и приносит гостям радость, но явно не официантам!!!!
Александр Моисеенко
Зашли сюда после концерта в Зарядье. Отлично!!! Первый раз здесь побывали ещё году в 17 или 18. И остались очень довольны. Потом ещё были несколько раз. Время идёт, но ресторан вполне дрожит уровень. Было холодно и брали горячие напитки с пенкой. К ним обязательно ложки чайные нужны, чтобы перемешать. В остальном - и закуски (брал вареники) и горячее (беф) отлично зашли. Атмосферно, просторно и вполне вкусно. Остались довольны. Рекомендуем и рады, что годы идут, а сервис на уровне.
Сергей
Отметили там день рождения. Очень понравилось меню. Попали на бранч "блюда СССР" в меню было представлено 170 блюд, перепробовал почти всю рыбу, очень вкусно. Особенно понравился натуральный лимонад. Уютное место, играла живая музыка. Единственное что расстроило - это ограниченное время примерно 2.5 часа на все удовольствие. 🤣
Мария Дудукина
Холодный ресторан и по температуре и по настроению. Все очень вежливые, но не приветливые. Удалось попробовать только десерты и напитки. Шарлотка очень вкусная, рекомендую, а вот муссовую шишку подали замороженной, из счета ее вычеркнули. Официант очень старался скрасить наш вечер, у него получилось) В общем 4 звезды, так как в общем все хорошо, но возвращаться не планирую. Очень удобный вход с подземной парковки.
Анастасия Боро
Время посещения 04.09.2025 Просторный двухуровневый ресторан с большими круглыми столами, мягкими низкими диванами. В интерьере отсылки к советскому союзу и космической гонке Панорамные окна с видом на набережную. Меню огромное, перегруженое, глаза разбегаются. Катаб с мясом-тонкое резиновое тесто и мясная начинка-размазня в центре, без намека на сок и специи. Не съедобно. Катаб с сыром-такое же резиновое тесто и очень солёный сыр, не съедобно. Вареники с картофелем и лисичками и луковым кремом-горка вареников с обилием петрушки и укропа свеху, суховатые жареные лисички и брызги соуса. Тесто проваренное, не развалившееся, однако луковый крем оставляет неприятное кисловатое послевкусие. Не более чем съедобно. Барбекю из утиной грудки-пласт лаваша, 4 кусочка утки, лес петрушки, 3 маринованных яблочка и мисочка с клюквой. Маринованные яблоки вкусные. Утка резиновая и сухая,  ягоды не спасают, не съедобно. Запеченная щука в деревенской сметане- куски рыбы в толстом слое муки пропитанной сметаной, обилие зелени выглядит угрожающе, как и горка картофельных чипсов. От щуки ощущается только текстура, сметана кислая и забивает рецепторы. Компот из кураги насыщенный, без сахара, что большой плюс. Обслуживание холодно-равнодушное, 4 официанта сгрудились у стойки не обращая внимания на грязную посуду, при том, что посетителей не было. Когда потребовалось уточнить ингредиенты из блюда девушка просто пропала и не вернулась. О впечатлениях не спрашивали. Интересно, что здесь происходит при полной загруженности. Блюда и сервис угрожающе напоминают плохую столовку, где тебе не рады и кормить вкусно не пытаются. Даже как-то странно, как в 2025 году в Зарядье может существовать столь посредственный ресторан, когда конкуренция растет, а привлечение гостей стоит все дороже. Итого: Интерьер: 2/5 Атмосфера: 1/5 Еда: 1/5 Сервис: 1/5
Галина В
Лучшее место для отмечания праздников и просто вкусных обедов и ужинов. Потрясающие виды на Красную площадь , обслуживание , кухня, музыканты большие профессионалы , делают праздник веселым и незабываемым. Отмечали ДР 21 марта большой компанией. Самые лучшие впечатления и незабываемые эмоции! Уже порекомендовала вас всем друзьям, знакомым и не только ) Спасибо за то, что сделали наш вечер очень памятным и интересным Вы большие молодцы!
Виталий
Классное место, оригинальные блюда, вежливый персонал, дизайн интерьера восхищает и близость к Красной площади, и к Москва реке очень удобны для празднования здесь значимых событий жизни. Если ценник для закрытия под себя ресторана приятно удивит, то и свадьбу здесь провести рискнул бы) Спасибо!
Игорь
16 декабря 2025
Спасибо всему персоналу, замечательного ресторана! Доброжелательность, внимание к каждому гостю, желание создать праздничную атмосферу - отличительная черта ресторана! Ни один из гостей НЕ остался НЕдовольным! Каждый отметил потрясающе внимательное отношение всех сотрудников, начиная от хостера и до официантов и барменов. Великолепный бранч! Вкусно- ВСЕ! Выбор блюд - выше всяких похвал! Заметельное место! Интерьер - на отлично! Локация, ну кто знает объяснять не надо! 😉 А, вообще вид на Васильевский спуск и Кремль - какой-то, добавляет впечатлений!!! Ребята - Вы лучшие! Громадная благодарность за подаренное впечатление, замечательное настроение и ощущение праздника!!! Да, отзывы на заказ не пишу!🤗
Патрисия К.
4 октября 2025
Пожалуй, самый «видовой» ресторан парка Зарядье — знаменитый космический корабль «Восход». Сюда идут не только познакомиться с лучшими блюдами кулинарной вселенной постсоветского пространства, но и за особой атмосферой и необычными впечатлениями. Советское прошлое здесь хорошо уживается с современностью. В выходные с 20.30 выступает отличная кавер-группа, а посетители зажигают на танцполе под хиты 90-х и 2000-х. Неоднократно бывала здесь на самых «размашистых» воскресных бранчах в столице, а вот пришел черед зайти на основное меню, которое здесь с неменьшим размахом. Что стоит попробовать: Крабовый «апельсин» с чесночными чипсами — подается с мякотью апельсина в «скорлупе», имитирующей кожуру цитруса; Страчателла с муссом из вишни и земляники — закуска одинаково хороша, как к коктейлям или вину, так и в качестве десерта, настолько она универсальна; Карамелизированный баклажан с ореховым айоли — идеально приготовленный, отлично сочетается с фирменным соусом; Котлеты из утки под соусом из белого изюма — воздушные, с изюмом внутри и соусом из изюма и мака снаружи. Ресторан знаменит своими кондитерскими изысками и переосмыслением любимых с детства советских десертов, обойти их не удалось: Королевская пахлава с фисташками и пломбиром из халвы — тонкое тесто фило и умеренно сладкая начинка из фисташек — беспроигрышно со сливочным мороженым; Карпаччо из клубники с кремом из ревеня — почти «невесомый» десерт. А для отличного настроения заглянули в коктейльную карту «Urban stories», заказали Московский негрони — с ноткой полугара и ржаным ароматом, Ереванский сауэр — абрикосовый бренди, биттер, кордиал алое-полынь, Фернет бранка; Сладкий Сухумский сауэр — финиковый ром и ежевичный ликер придают ему нежную сладость; Минский сауэр — нотки груши, алычи и яблочного вержуса делают этот свежий коктейль идеальным для любого времени суток В целом, ресторан представляет собой отличную площадку для проведения различных праздников и мероприятий. Хорошее обслуживание, адекватное время ожидания блюд даже при высокой загрузке.
Лара
8 декабря 2025
Отмечали день рождения мужа вдвоём. Наверное, вдвоём лучше не приходить. Нас долго водили по залу, искали столик, хотя я бронировала заранее и бронь нам подтверждали по телефону. В итоге столик был не самый уютный, даже без скатерти, как в столовой. У всех ещё были свечи или лампы на столе, у нас ничего. Сомелье принёс вино, налил и оставил его на столике позади нас. Больше ни разу никто не налил вина, пришлось взять бутылку и наливать самим. Просто не понятно, почему его поставили на отдельный стол, если не собирались наливать. Чтобы дозаказать десерт, пришлось долго ловить официанта. Когда попросили чек, его тоже долго не несли. Опять ловили официанта и напоминали о себе. Заказанные блюда были вкусные, но без особых восторгов. Девочки-официантки в бледных платьях в горошек и красных бусах а-ля СССР поздравляли именинников с днем рождения песней, держа в руках что-то маленькое на тарелочке со свечкой. Делали это устало и без улыбки. Нас не поздравляли, но мы и не просили. Гости-молодцы очень весело плясали под живую музыку, музыканты исполняли старую советскую эстраду. Но у нас праздник не очень получился.
Natella_fruit.tella
6 мая 2025
Локация на 10+ по пятибалльной шкале Через стеклянные панорамные окна-витрины открываются роскошные виды на реку и на Кремль В деталях интерьера обыгрывается тема ракеты, покорения космоса. И весьма удачно! Меню - ностальгия по временам СССР в современной интерпретации Отдельно хотелось бы отметить внимательную работу официантов. Обслуживание на уровне. Персонал доброжелательный, отзывчивый Наш заказ: * Оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками. Всеми любимый традиционный салат по старинному рецепту: с перепелиными яйцами, раковыми шейками и икрой. Порция большая. Приятен на вкус * Хачапури по-аджарски с трюфелем и фермерским яйцом. Без лишних слов💔касательно трюфеля - удачно дополняющая «вишенка на торте» * Шишка в лесу. Наверное самый популярный десерт. Представляет из себя замороженный малиновый мусс с вытекающей при разрезании сгущёнкой. Подаётся на подушке из шоколадного печенья с шариком малинового сорбета * Шарлотка с черноплодной рябиной. С детства знакомый всем яблочный пирог с современными вставками. Подаётся с мороженым, сметаной и варёной сгущёнкой
Валя С.
9 октября 2025
обедали перед концертом в Зарядье, удобное расположение + по билету на концерт дают 30%скидку в ресторане . Много зон, подходящих для праздничного события - отделены прозрачной стеной, что лает и приватность, и обзор. Меню с советской ностальгией, но вполне осовремененное. Понравился фаршированный карп с гранатовым желе и филе сибаса с зелеными овошами (фото). Приятельница ела чебурек и люля, нахваливала. Хорошие фреши. Официант был молодой, только набирает опыт, но очень старался и на все вопросы отвечал. Мы остались довольны.
@@@ @@@
1 декабря 2025
Была приглашена на бранч. В данном заведении впервые и сразу хочу сказать, если вы бывали в ресторанах господина Раппопорта, не надо сравнивать или ждать того же, что и в dr.Живаго или в Белуге. Восход абсолютно другой. Панорамные окна, вид из которых весной/летом будет великолепным. Несмотря на близость расположения столиков, «соседей» не слышно, легкая живая музыка, хорошее обслуживание, доброжелательность на была надета на лица. На девушках-официантах платья стилизованные в духе 50х годов. Меню очень разнообразное, в большинстве своем блюда ностальгические, советские. Долма-огонь, нежнейшая баранина, большое количество закусок из баклажанов, много разнообразной рыбы и морепродуктов. Испанское и российское игристое вино. Были замечены большие компании, отмечающие, какое-то событие. Однозначно рекомендовала бы именно для дней рождений.
Вкусняшка🤭
17 марта 2025
Однозначно один из любимых ресторанов г-на Раппопорта! Как и все остальные рестораны группы, отличается изысканным интерьером, высококлассным обслуживанием и безумно вкусной едой! Обожаю особую форму официантов, очень радует глаз, что в заведении соблюдается единая тематика. Мне кажется, что меню Восхода - одно из самых интересных и разнообразных: казалось бы, абсолютно не сочетаемые друг с другом блюда, но так как они объединены общей темой «советская кухня», все позиции здесь оправданы. Отдельно хотелось бы отметить воскресный бранч: идеальная цена для такого шикарного шведского стола, все в изобилии, все безумно вкусно, даже алкоголь включен - очень советую. Чего стоит только огроменная тарелка с фалангами крабов☺️ Спасибо всем причастным ❤️
Николай
23 декабря 2024
Хожу сюда за солянкой - она превосходная! Салат с уткой, сезонной ягодой и подкопченным миндалем - шикарный! В зависимости от сезона - разные ягоды. Зимой - хурма, как-то летом была клубника или что-то подобное, порция замечательная. Вкусный бакинский плов! Последний видит был на День матери, в виде комплимента принесли дамам торт сказка - очень вкусный! Атмосфера в ресторане такая, какая и должна быть - нет шума, гама, столики расположены вдали друг от друга, что делает беседу более приватной. Вежливый гардеробщик.
Татьяна Швецова
Были в Татьянин день по акции. Все очень понравилось. Обслуживание отличное, еда почти вся вкусная, не очень повезло только с говяжьими ребрышками. Спасибо большое за прекрасную акцию 🫶
Anna M.
Атмосфера супер 👍🏼 Обслуживание очень вежливое и хорошее. Официанты все вежливые, опрятные и красивые🥰 Музыка класс 🤩 Еда разная ) я выбрала стерлядь на пару (по мне пресновата) но подача красота😻 Остальным их еда понравилась 😊
Мария П.
Сам ресторан очень красив и вид на кремль потрясающий. Но получила практически отравление после поедания чебурека. Тошнило до вечера после него. Слишком масленный и что то не так либо с маслом, либо с мясом
Ирина *
28 августа 2025
Ресторан больше подходит для торжественных мероприятий, просто так зайти и перекусить у меня никогда не получалось, нужна бронь. Меню превосходное, мы брали много чего в стол, чтобы попробовать по-максимуму. Кухня - твердая пятёрка 👍 Оливье, салат с крабами, нежнейшие эклеры, фаршированные мини кальмары, ягнятина. Сомелье очень старается помочь с верным выбором Туалетная комната большая, чистая. Панорамные окна это особый вайб
Мария Ц.
Отмечали с подружками День Рождения. Классный интерьер ресторана, вкусные блюда, приветливый персонал.
Успешный Успех
Гранд Чебурек как всегда радует)) еда, сервис, локация - все супер и это стабильно! А узбекская дыня с вяленым татарским гусем - шик)) прошутто можно забыть без сожалений))
Алекс А.
25 ноября 2025
Приятное место в самом сердце столицы! Столик бронировали заранее. Но в дневное время стол на пару человек можно найти по факту. Время ожидания блюд удовлетворительное. Качество блюд хорошее, но порции не огромные :) Интерьер запоминающийся, такого больше нигде не увидете. Виды вокруг неповторимые. Для любителей фото и селфи непочатый край работы...
Ольга Н
1 марта 2025
Отличный ресторан для семейных застолий, встреч коллег или романтических свиданий. Зал огромнейший, столики удобно расположены: у окна, уютные диванчики, общий стол в центре зала. Чужие разговоры не мешают. Кухня: представлены блюда России и республик СНГ. Вкусно очень. Можно заказать блюда в тарелке, а можно банкетное меню в стол. А самое интересное: вечером здесь играет музыкальная группа. Прекрасно потанцевать под известные шлягеры
Виктор Трес
6 июля 2025
Приятное место, где тебя встречают стюардессы космического корабля-ресторана Восход. Зоны посадки сделаны полукругом под силуэт космической ракеты. Официанты одеты в стиле официантов в СССР. Обслуживание отличное . Множество блюд , вин, напитков , десертов. Все свежее, очень вкусно. Сделано по системе все включено- оплатил фиксированную стоимость - кушай и пей сколько хочешь. Понравилось !
K
Kirill S.
9 ноября 2025
Хорошая кухня и масштабный приятный интерьер с не плохим обслуживанием. Еда: кухня отличная, вкусно и даже способно удивить. Интересные интерпретации блюд различных бывших советских республик - без пошлятины типо «ролл селедка под шубой», а со вкусом и знанием дела. Севиче - прекрасен. Солянка - классика которую не испортили и приготовили хорошо. Щука в сметане - это 10/10, не было ни единой косточки. Салат с уткой - сувид утка которую после довели на углях - 10/10 идеально! Меню просто гигантское, есть все - от чебуреков до крабов, как при таком огромном ассортименте удастся держать такую высокую планку кухни - загадка. Интерьер масштабный, интересный и тематический. Обслуживание: не идеальное, время ожидания даже при полной посадке высоковато, персонал не то чтобы сильно следит за столиками и гостями 4/5. Как итог: это место с очень интересной и вкусной кухней прямо самом в центре, цены полностью соответствуют содержанию, обязательно к посещению - меню огромное, точно что то найдите.
16 декабря 2024
Приятно удивил нас этот ресторан буквально всем. В самом сердце столицы, но парковка мегаудобная. В вечерние часы есть свободные места, сам ресторан компенсирует стоимость - такой приятный "комплимент от шефа". С подземного паркинга легко попасть в ресторан по небольшой лестнице. Гардеробная зона небольшая, но удобная - столик, кресла, зеркала. В залах ресторана очень комфортно-с одной стороны очень просторно, с другой-дастаточно приватно. К примеру, по соседству с нами отмечали день рожденья, что совершенно не мешало нам. Отличный персонал, не надо было высматривать официанта, мынаходились под постоянной ненавязчивой заботой. Меню на любой вкус. Наша компания брала разные блюда, потому можно было оценить довольно многое из меню. Всё достойное, некоторые просто огонь) Например, очень понравился жюльен из крабов. Фото интерьера на сайте ресторана достоверные, можно там ознакомиться и с меню. С удовольствием придем еще раз.
Анна Гапонова
22 сентября 2025
Места есть, людей не пускают. Ресторан полупустой) вторник 20.30 Якобы все занято. Берут номер в вымышленный «лист ожидания». Я расстроена. Свои 5 звёзд удаляю. Плохое отношение к постоянным клиентам . Фото с какого-то посещения остались, когда я ещё довольна была Вроде бы передо мной реабилитировались. Были там снова😀 у меня особенные отношения с этим рестораном… 😂🙈 уже в 2025 году. Блюда вкусные, интерьер, расположение, парковка… последнее - просто жирнейший плюс, почему я выбираю снова и снова) около Кремля машину оставить очень удобно… Думала отметить тут свои 30 лет) устроить банкет на 10 чел) но, боюсь, 28.12 это будет непросто осуществить)
Л
Людмила Андреева
Всем советую! Отличный бранч: вкусно- всего много отличного качестаа, уютно, хорошее обслуживание. Благодарю за сервис Ангелину, которая учла все пожелания по размещнию в ресторане, это было важно для нас,отмечали День рождения. Спасибо всем сотрудникам за праздник
Гуля А.
24 ноября 2025
Одно из самых вкусных мест, где мы были. Нас пригласили на юбилей. Могу сказать, что среди гостей не было ни одного человека, кому что-то не понравилось. Блюда великолепные, интерьер - чудесный, расположение - удобное. Цены чуть выше среднего, но они оправданны. Более всего запомнился салат "Оливье с рябчиком"! Рекомендую!
Евгений Кукушкин
8 декабря 2025
Тройка, а если честно, то и с минусом. Локация круче некуда, а вот дальше начинается беда: 1. Грязные туалеты, замызгано, забрызгано; 2. Достаточно бестолковый сервис, даже после уточнения порядка подачи, выносят еду, пока не справился с предыдущей, гордо ставя рядом (стол же большой); 3. Сама еда — да, вкусно, но точно не хуже чем в любом ресторане русской кухни, без восторгов.
10 декабря 2024
Выбрали этот ресторан, чтобы отметить день рождение. По телефону заказали определенный столик, а когда через несколько дней приехали утверждать меню, нашу бронь еле нашли, и потом оказалось, что желаемый стол уже забронирован. Было очень неприятно. Хочу отметить удачную посадку столов, гости не мешают друг другу. А вот танцпол очень скромный! Гости, что сидящие возле музыки, буквально вжимаются в столы, чтобы их не задели танцующие. Официанты, бегущие с огромными подносами на кухню, тоже в зоне риска. По блюдам мы отметили карамелизированный баклажан- совершенный и триумфальный фаворит всей компании. За ним идут - хачапури, шашлык и белые грибы. Очень забавная ситуация с алкоголем. Мы заказывали 3 разных вида вина, на протяжении вечера официанты нам сообщали, что данное вино неожиданно закончилось и можно выбрать другое. И так 4 замены вин и, конечно, по цене несколько выше! Хочется отметить девушек - официантку Варвару и стажёра Регину, - очень приятные и милые девушки. Опрятный внешний вид, внимательность и вежливость к гостям добавили атмосферу нашему празднику.