Баклажан запеченный, соус томатный (томаты с/с, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец сладкий, масло чесночное, перец чили, овощной бульон, базилик свежий и сушёный, масло с орегано), зелёное масло, сыр моцарелла, сыр пармезан.
320 ₽140 г
Хрустящий сарган
Сарган, крахмал, соус майонез со шрирачей. Интересный факт: у саргана голубой скелет.
780 ₽150 г
Мидии в сливочном соусе
Чилийские мидии в сливочном соусе с овощами и пармезаном. Подаются с фокаччей
480 ₽230 г
Мидии в винном соусе
Чилийские мидии в винном соусе с овощами и пармезаном. Подаются с фокаччей
520 ₽230 г
Паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом
Паштет из куриной печени с овощами, сливочным маслом и сливками. Подается с маринованным красным луком и малиновым соусом. Советуем взять к паштету бриошь или круассан, которые мы выпекаем сами.
420 ₽100 г
Горячее
Медальоны из говядины запеченные в печи с картофелем
Говяжья вырезка запеченная с картофелем под грибным соусом
580 ₽280 г
Филе нижегородского сома
Филе нижегородского сома по-средиземноморски в томатном соусе
680 ₽180 г
Спагетти карбонара
Классическая паста карбонара с беконом и ветчиной в яично-сливочном соусе
380 ₽300 г
Феттучини с курицей и грибами
Паста спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
420 ₽300 г
Спагетти со страчателлой в легком томатном соусе и трюфельной пастой
Спагетти со страчателлой в легком томатном соусе и трюфельной пастой
480 ₽260 г
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе с говядиной и овощами в томатном соусе
580 ₽280 г
Феттучини с морепродуктами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с томатами
620 ₽280 г
Ризотто с грибами и трюфельной сальсой
Классическое ризотто с грибами и трюфельной сальсой
420 ₽260 г
Ризотто с сомом, шпинатом и печёными овощами
Ризотто с сомом, шпинатом и печёными овощами
520 ₽260 г
Грудка цыплёнка томлённая в печи с овощами
Запечённый цыплёнок су-вид с овощами в томатном соусе под сырной корочкой
540 ₽280 г
Пицца
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита — типичная неаполитанская пицца, приготовленная из помидоров Сан-Марцано, сыра моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла первого отжима
280 ₽320 г
Пицца Маргарита Буффало
Томатный соус, моцарелла Буффало, базилик
480 ₽360 г
Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыра – разновидность пиццы в итальянской кухне, покрытая комбинацией из четырёх видов сыра (моцарелла, чеддер, дорблю, пармезан). Этот вид популярен во всём мире, в том числе в Италии.
420 ₽370 г
Пицца Курица и грибы
Пицца на основе сметанного соуса с добавлением куриной грудки и шампиньонов под тунцовым соусом
520 ₽450 г
Пицца Груша и Дорблю
Пицца на основе сметанного соуса с добавлением карамелизованной груши и выдержанного сыра с голубой плесенью
540 ₽410 г
Пицца Ростбиф и маринованный лук
Современное прочтение классической неаполитанской пиццы с томатным соусом, сочным ростбифом, маринованным луком и соусом шрирача
540 ₽400 г
Пицца Салями Милано
Пицца Салями Милано получила свое название в честь основного ингредиента – Салями Милано. Милано пронизана мелкими вкраплениями сала, обладает нежным вкусом и менее соленая, чем другие виды салями
620 ₽350 г
Салаты
Салат с грибами, молодым картофелем, яйцом пашот и трюфельным майонезом
Салат на основе молодого картофеля, вешенок, шампиньонов, томатов черри, микса салатов под грибным соусом с яйцом пашот.
360 ₽160 г
Тосканский овощной салат Пансанелла с сыром страчателла
Традиционный тосканский салат на основе томатов, огурцов, красного лука, микса салатов и сухарей под бальзамической заправкой с сыром страчателла
380 ₽200 г
Салат Цезарь с цыплёнком и беконом
Классический салат Цезарь на основе микса салатов, куриной грудки, бекона, томатов черри, сухарей и соуса из тунца (майонез, соевый соус, соус вотчестер, анчоусы, тунец консервированный, масло чесночное, соус шрирача, пармезан, сливки 22%)
420 ₽170 г
Итальянский салат с тунцом
Салат нисуаз или салат с тунцом – знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, яйца пашот, консервированного тунца и заправки на основе тунца и майонеза
440 ₽200 г
Салат с говядиной и овощами томленными в печи
Салат с ростбифом, томатами черри, баклажаном гриль, кабачоком гриль, перцем гриль, луком маринованный, салатной смесью, крем-сыром и пикантной заправкой с соусом шрирача
460 ₽180 г
Салат с морепродуктами и соусом песто
Салат с морепродуктами, кабачками гриль, свежими огурцами и томатами и соусом песто
580 ₽180 г
Супы
Минестроне с цыплёнком
Минестроне – блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей. В нашем случае суп готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей, куриной грудки, украшается соусом песто
280 ₽300 г
Томатный суп с морепродуктами
Каччукко – суп из морепродуктов, популярный в Ливорно. Мы подаём суп с мореподуктами: креветками, кальмаром и мидиями
520 ₽300 г
Тыквенный крем-суп со страчателлой
Крем-суп из тыквы со сливками и сыром страчателлой
320 ₽350 г
Тыквенный крем-суп с креветками
Крем-суп на основе тыквы и сливок с креветками
540 ₽350 г
Средиземноморский суп с рыбой и морепродуктами
Средиземноморский наваристый суп с рыбой и морепродуктами, подается с бриошью, пармезаном и картофельным соусом
560 ₽350 г
Фокаччини
Фокаччини с ростбифом, баклажаном и трюфельным майонезом
Фокаччини – это буквально «хлеб, запечённый в очаге». Итальянская сэндвич на основе фокаччи с ростбифом, баклажаном, томатами и трюфельным соусом
370 ₽220 г
Фокаччини с креветками, авокадо и соусом шрирача
Фокаччини – это буквально «хлеб, запечённый в очаге». Итальянская сендвич на основе фокаччи с креветками, томатами, авокадо и соусом шрирача.
390 ₽220 г
Обновлено 19 апреля.Источник: Представитель организации