ВкусВилл

Кармен М.
Мучительные процесс покупки и мучительные кассы самобслуживания . С новым честным знаком всегда проблемы , то ли не проходит одно, или нужны оба, то ли ошибка даёт, срок прошёл, то ли воовсе не проходит, звук кассы очень громки, с утро лучше не сходит, сотрудники более заинтересованы в распаковки чем в помощь клиентам, они недовольно сделают, за кассы никого нет, если хотите что то за кассом не получите. В результате, очередь возмущённых клиентов.
Марина М.
Сегодня около 12 я пыталась там совершить покупку, но из 5 касс (3-х касс самообслуживания и 1 кассы магазина и 1 кассы кафе была доступна только 1 касса самообслуживания, которая была занята другим покупателем. Две другие кассы самообслуживания были заблокированы, на них не были завершены покупки, для разблокировка нужна была карточка кассира. Кассир находился на месте за кассой, но не работал, на кассе стояла табличка, что касса находится в кафе. На кассе кафе не было сотрудника вообще. Когда я попыталась оплатить товар на кассе самообслуживания и увидела, что все свободные кассы заблокированы, вместо того чтобы разблокировать кассу или самому пробить товар, он отправил меня на кассу кафе. На которой не было сотрудника. На мой вопрос старшему в магазине, которая занималась раскладкой товара, почему в из магазине не работает ни одна касса, она ответила, что они все работают. Девушка, подошедшая на кассу кафе, сказала, что она просто бариста, и все вопросы к старшей. Я повторно спросила, почему все кассы в магазине не доступны, женщина очень грубо ответила мне, что все сотрудники заняты работой, а не отдыхают, и я могу жаловаться на эту куда захочу.
Татьяна Логинова
16 июля 2025
Потеряв всё силы от жары, решила заглянуть во ВВ на Зубовском, чтобы передохнуть, а затем продолжить свой путь домой. Прохлада окутала меня, персонал раскладывал товар и охотно помогал покупателям подобрать покупки. Захотелось понаблюдать за атмосферой магазина со стороны.Решила угоститься мороженным и интересующий меня пломбир любезно вручила мне в руки продавец. Я расположилась в зоне кафе, насладилась вкуснейшим пломбиром в вафельном стаканчике(за что особая благодарность производителю), понаблюдала за доброжелательным обслуживанием и пожилой женщины, и молодых девушек каждым сотрудником(две женщины+молодой человек). Захотелось и для себя подобрать что-то из фруктов и овощей. Попросила о помощи, получила и дома отведала купленные товары. А были они с 40процентной скидкой. Могу позволить себе е немногое. Была приятно удивлена, что товар расфасован честно. Всё качественное. В других магазинах этой сети часто встречаешь сомнительное качество. Итог:не знаю имён продавцов, но понимаю однозначно:коллектив сплочен, уважает покупателей, свой труд, свой бренд! Держит марку, достоин благодарности, высокой оценки и премий! Как только представиться возможность, обязательно загляну поблагодарить. Всём советую зайти и проверить моё впечатление! В нашем городе много хороших, отзывчивых людей! Будем их видеть, ценить, БЛАГОдарить!!!
Svetlana
1 октября 2025
Мне нравиться заходить в ваши магазины ,но этот разочаровал.Хотела купить наполеон пирожное, цену не нашла,попросила помочь сотрудника,сказала непонятное.На кассе уточнила стоимость блинов с вишней(цены не было),тоже обговорили,что в магазине продовцов не хватает,узнавайте на терминале,покупатели не виноваты в проблемах магазина.
Veronika P.
Классный магазин с большим ассортиментом. Приветливые, вежливые и очень добрые сотрудники. Выручают меня, готовя какао даже после закрытия кафе. Просто🫶
Sasha S
24 июня 2024
Нравится "Вкусвилл" наличием готовой еды, частенько выручает. Но это в целом, без конкретики. Что касается данного пункта, хотелось бы, чтобы хотя бы к 8.30 утра свежая партия товаров была разложена по полкам, а не стояла в тележках посреди магазина. Помещение само по себе маленькое, проходимость большая. С утра многие работники близлежащих офисов заходят за готовой едой и в районе 8.50 - 9 утра не протолкнуться, очереди как к терминалам самообслуживания, так и на кассу. И тележки при таком столпотворении тут явно лишние. Мало того, сотрудники зала не всегда знают, что где лежит, да и обслуживание зависит от смены: кто-то может помочь найти нужный продукт, а порой просто говорят, мол, смотрите на полках, на что я отвечаю, что на полках не нашла, "значит нет такого" - отвечают мне, при этом неразобранные тележки со свежей продукцией стоят рядом, не копаться же мне в них самой, может там все разложено "как надо", да и в целом неудобно, и нет времени. И ассортимент здесь не такой богатый, как бывает в других Вкусвиллах.
Мария
10 декабря 2024
Магазин находится в центре , а не на окраине Бирюлево. Тем не менее продавцы явно не понимают, где они находятся. Некоторые обсуждают клиентов прямо посреди торгового зала не стесняясь в выражениях , постоянная продавец с черными волосами презрительно провожает клиентов взглядом … параллельно нагребая себе в корзину все что со скидкой в 40% , окликивая коллегу , чтобы та поторапливалась и присоединялась пробить , оставляя при этом кассу пустой, это просто стыд)))) Руководство, вы как-то займитесь своим персоналом , у вас резко падает рейтинг точки , почитайте в конце концов отзывы.
blackheart04
Работаю рядом с этим магазином, часто беру продукты на обед. В магазине чистота и порядок, сотрудницы очень приятные девушки. За три года никаких нареканий. Процветания, удачи и хороших покупателей!!! 😘🌿
Варвара Ш.
1 июля 2025
Заглючила касса самообслуживания, 5 раз нажимала на экране вызов сотрудника, 5 минут никто не подходил, потом лично подошла к девушке, попросила ее подойти, она сказала «сейчас», я ждала еще 3 минут, а она так и не подошла
Лев Куров
Хожу в этот ВкусВилл регулярно и, к сожалению, уровень сервиса часто оставляет очень неприятное впечатление. Администратор магазина (женщина с тёмными волосами) постоянно громко разговаривает с сотрудниками на весь торговый зал, обсуждает рабочие и личные темы и может буквально кричать при покупателях. Например фразы вроде «ну что ты там, переработался что ли? иди разгружай склад» звучат на весь магазин. Иногда сотрудники прямо в торговом зале обсуждают клиентов и не особо стесняются в выражениях. Та же администратор часто смотрит на покупателей с явным презрением. Один раз видел совсем неприятную сцену - она насмешливо сказала покупателю-африканцу: «Чего тебе не нравится? У тебя что, иначе на родине?». Это было при других людях. Еще регулярно бывает проблема с кассой: нажимаешь кнопку вызова сотрудника, по магазину звучит объявление чтобы подошли к кассе, но никто не подходит. Иногда приходится нажимать 3–4 раза, хотя видно что сотрудники не заняты, просто отворачиваются. Также видел как эта администратор набирает товары со скидкой для себя или знакомой прямо при покупателях (ну что, будешь брать?), при этом касса может стоять пустая. Очень странно видеть такое отношение в магазине сети, которая обычно позиционирует себя как сеть в которой слышат покупателей. Вижу кучу отзывов с жалобой на эту женщину и ничего кроме отписки - мы разберемся не происходит. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на ситуацию в этом магазине. Не отвечайте опять стандартно что примете меры, Примите вы их уже! Читайте отзывы людей!
Валерия Колмыкова
19 июля 2024
ВкусВилл это любовь! Кто пробовал, тот знает, классная кулинария, интересные позиции, но доставка очень расстраивает, мне и чужие заказы привозили и мои наполовину не довозили, а в чате тишина по часу, пожалуйста работайте над этим, у экомаркета нет таких проблем
А.С
12 августа 2024
Хороший представитель сети, чисто, большой ассортимент, удобное расположение. При условии отсутствия нормальных магазинов в радиусе остановки, этот несказанно радует.
Елена Ш.
18 июля 2022
Нравится сеть магазинов Вкус Вилл. Молочные продукты приобретаю только там уже много лет, когда были точки по продаже молочной продукции Избенка. В магазинах всегда чисто, персонал доброжелательный, качество товаров отличное. Нравятся сыры, выбор хороший. Готовая еда приготовлена по домашнему вкусно, очень нравятся супы, особенно борщ. Ещё хочется отметить режим работы магазинов. В магазинах, которые находятся вблизи метро, товар можно приобрести с раннего утра, до позднего вечера. Есть кассы самообслуживания.
даша акинина
23 июля 2024
салфетки супер конечно, но остальное разочаровало. взяли онигири с креветкой, где один только соус, либо креветка безвкусная. ролл дорблю за 300р один нормальный второй просто пустой, сверху один небольшой кусочек курочки с виноградом, а дальше просто лаваш. проще в пятерке накупить лаваша 3 пачки за эти деньги и обожраться.👎🏻
Nasty Mangust
29 августа 2023
Хороший магазин, ассортимент очень хороший, но не все конечно есть, мяса например мало, особенности расположения. Зачем офисникам мясо? А я вот часто захожу после работы домой что-то купить, мне не хватает. Сначала мне не полюбилась сотрудник Анжела, показалась хамкой. Но со времени я поняла, что это самый квалифицированный сотрудник ВВ в Москве, она всегда знает где что лежит и что привезли сегодня утром, сколько позиций есть в остатках. Прям феноменальный человек. Ну а то что она не лебезит покупателям, так это норма :) не надо обижаться :) Обязанностей на сотрудников много вешают, ей некогда любезничать и болтать по душам.
Victor
18 сентября 2023
В целом магазин хороший. В округе подобных немного. Внутри чисто, светло и просторно. Но недавно я отправился местным тортом Монтбланом с надписью "1 сентября" с зелёным ценником. Сотрудникам стоит всё-таки уценённые торты держать в более холодном холодильнике, а не на нижней полке овощного холодильника, в котором, ведимо, сальмонеллёз дозрел. Хорошо, что его съел я, а не какой-нибудь ребёнок
Татьяна И
3 июля 2023
Место гипер проходное. Отчего в магазине всегда легкий хаос. Постоянная разгрузка коробок, очереди в кассы самообслуживания (на кассах во время раскладки вообще никого нет и сотрудники устало машут рукой в сторону касс самообслуживания). Такое себе. Но по выбору в целом неплохо, как обычно)
Анастасия Д.
5 мая 2025
Самый стремный ВВ из тех, где я была. Персонал при виде покупателей прикидывается ветошью, ой, мы тут все так заняты, нам не до вас. На просьбы помочь на кассе самообслуживания сначала надо выслушать тяжёлые вздохи, "ну что там у вас" и прочие нравоучения, а уж потом, так и быть, тебе отменят позицию в чеке. Вообще, есть ощущение, будто сотрудникам кажется, что они работают не в сети с вообще-то хорошей репутацией, которую надо поддерживать, а что это их личный бизнес, собственный магазин, где они творят что хотят. Как и много подтвержу, ужасно бесит приходить в магазин, например, в 9.30, 10.00 и идти к витринам, перешагивая через груды коробок, боясь поскользнуться на кусках упаковочной бумаги. Непонятно, почему в 10.00 происходит активная раскладка товаров, повсюду стремянки у полок, как добраться то того, что тебе надо, если оно под стремянкой, на которой стоит сотрудник - непонятно. Сегодня (30.04.2025) вообще был прикол: по магазину висели объявления, что внутри ведут строительно-ремонтные работы, покупатели, будьте осторожны. Это как вообще? А на витрине, где обычно крупы, вместо товаров лежал ремонтные инструменты, шуруповерты, какие шнуры, гвозди и тд. Вишенкой на торте отмечу почему-то отключенный холодильник с готовой продукцией (кулинария, супы, второе), видимо, тоже ремонт. В общем, ужасно. Единственный вкусвилл, куда лишний раз заходить вообще не хочется. Пользуются тем, что альтернативы ему как продуктовому магазину по близости в принципе нет. Дополняют отзыв 5 мая 2025 в 14.15, в это же время сделаны фотографии. Ничего не меняется. Идёт какой-то ремонт, разбираются коробки, товары некоторые стоят чуть ли не на полу, рядом с витриной с фруктами (ананасы) грязь и огромная откуда-то накапавшая лужа. Треш.
Анонимный пользователь
Это просто какой-то кошмар! Купила здесь плов, со вчерашней датой, съела буквально 2 ложки и сразу же выкинула, он был очень странный на вкус, но этого хватило, чтобы слечь с дичайшим отравлением в разгар рабочего сезона!!!!! Видимо, это один из тех магазинов, которые переклеивают на старую просрочку более ранние даты!!! Если не хотите несколько дней находится в аду, не имея возможности даже до врача дойти из-за своего состояния, то даже заходить сюда не советую! Берегите себя!
John Doe
5 марта 2023
Хороший, уютный сетевой магазин ВкусВилл, широкий ассортимент продуктов, молочные и кондитерские изделия высокого качества, фрукты и овощи. Цены и качество товаров выше, чем у всех известных сетевых магазинах. Но, как говорят в народе: "За качество нужно платить!". Рекомендую!
Виктория
21 сентября 2021
Постоянно заказываю в приложении продукты из сети этих магазинов, удобная доставка в течении двух часов, разнообразный ассортимент, практически все свежее, работники вежливые и знающие, обязательно будет ответный звонок после заказа, если продукт, заказанный вами не хорош и предложат замену
Татьяна Алексеенко
18 февраля 2023
Один магазин из большой сети, но очень хороший, в нем большой выбор товаров, приятное обслуживание, вежливый персонал, расположение полок и стоек удобное. Товар всегда качественный и с хорошими сроками годности.
Крылов В.
То воды нет, то весы не работают, а иногда все сразу. Персонал хамоватый. Неудачная точка по сравнению с остальными "вкусвилами"
витамин
15 августа 2023
Магазин как магазин, большой выбор продуктов, на самом деле мне нравится продукция ,качество соответствует и правда цена не низкая, минус сельхоз продукция лежала на полу и мешала проходу
Eugene 391283
8 сентября 2025
Знакомый покупает кофе в Вкус Виллы, норм цена и ничего такой кофе, хорошо делают и знают свою работу как выполнять!!)) Моя оценка 5 звёзд!!!
ол к.
3 июля 2025
Хороший , чистый магазин , есть кассы самообслуживания , удобный график .
Natalia Sorokina
2 ноября 2021
Не лучшая точка в сети, к сожалению. Грязно, ассортимент скудный, помещение магазина маленькое. Овощи и фрукты всегда какие-то позавчерашние. Не могу это об'яснить, потому что рядом с домом я хожу за продуктами только в точку Вкусвилл, которая принципиально отличается в лучшую сторону.
Татьяна Мартынова
8 сентября 2023
На мой взгляд не очень удобный,помещение маленькое,при входе в отделе овощей и фруктов вечно навалены горы товара,которые раскладывают на прилавки,возле касс тоже кучи всего
Ирина
10 декабря 2024
Это не кафе! А небольшой магазинчик. Сидеть там негде.А еда как и влияние всей сети, разве что выбор меньше.
Сергей Панчёхин
23 декабря 2023
Магазин удобен, ассортимент хороший, качество товаров положительное, персонал в порядке. Рекомендую.)
Валера
6 марта 2023
Большой выбор товаров качество товаров может быть и хорошим А может и плохим персонал хороший чисто несколько касс расположение хорошее
Batraz
29 мая 2025
В последнее время перестали добавлять на прилавки простую воду на 1.5л. Такая тенденция заметна и в других магазинах в центре, что меня расстраивает. Я хочу взять воду один раз на весь рабочий день, но ее банально нет. Вместо воды стоит куча сладких морсов, соков и прочее. магазин себя позиционирует как магазин для здорового питания, но при этом в нем отсутствует банальная вода.
Вальтер
Цены конские.В зале вечный бардак,кучи коробок с товаром-к прилавкам не подойти.Ценники наляпаны друг на друга,что сколько стоит-вообще не разберешь
azula9119
20 августа 2022
Люблю сеть магазинов вкус вилл. Всегда чисто, свеживое фрукты и овощи. В отличии от всяких магнитов,дикси и тд хороший выбор ягод и фруктов.
Алина Мязитова
25 марта 2025
Очень маленький ВкусВилл с ограниченным ассортиментом. Забежала быстренько и был только один продукт, который я обычно беру…. Расстроилась 😞
Mershik
11 февраля 2022
Каждое утро что бы дойти до товара я должен прыгать через коробки, спотыкаться так как они стоят с товаром или пустые разбросаны по магазину, а ещё тачек с товаром наставят работки и стоит там разбираем перегородив проход. Кассы самообслуживания «что-то типа позовите кассира для отмены» минут по 5 висит при этом сотрудники видят очень но нет ) некогда видимо… а так магазин хороший)
Ангелина Н.
13 января 2025
В целом вкусвилл, как вкусвилл, но продавцы следят за тобой, особенно возле касс так, будто ты точно хочешь что-то украсть. Захожу каждый день, и это «надзирательство» дико бесит.
Viach
Купил готовую еду. Она оказалась кислой. И срок почти вышел. На просьбу сделать возврат старшая Морозова начала огрызаться и возмущаться. Вкус вил учите своих сотрудников!
Ильин Алексей
11 февраля 2023
.Хорошо и чисто аккуратно цены правда как обычно в обычном вкусвилле Но радует то что система самообслуживания развита очень хорошо кассиры очень редко используют кассу
Анастасия О.
30 октября 2025
Постоянно коробки наставлены так, что не подойти. Ни в одном магазине такого не видела
олеся полётова
8 февраля 2022
Добрый день. Эта точка на Зубовском портит всё мнение о сети в целом. Магазин работает с 8.00. Приходишь в 8.40 товара половина нет, продавцы распаковывают товар прям посреди магазина, коробками заставлена вся площадь, пытаешься протиснутся , напоминает рынок, запах гнилых продуктов, грязно, и сотрудники от рыночных ничем не отличаются. Просьба принять меры.
Александра
14 октября 2023
Очень приятно приходить в этот магазин. Всегда вкусные и полезные продукты. Всегда рекомендую его друзьям и знакомым.
Кирилл с
8 декабря 2024
нету чибаты ради которой я ехал 2 часа, я расстроен и голоден, иду проверять другие вкусвилы
Светлана Галицына
27 октября 2019
Захожу с утра перед работой. Чисто, работают 4 кассы, поэтому очередей не бывает. Ассортимент товаров Вкусвилла в рекламе не нуждается!
Елена Макарова
19 декабря 2021
Отличный магазин, захожу часто перед посещением бассейна «Чайка», недавно оставила сумку со всеми документами в тележке (отвлеклась на телефонный звонок), дошла до бассейна и пришла в ужас! Позвонила на горячую линию предупредила, сумка ждала меня на кассе. Спасибо огромное персоналу магазина, очень внимательные, теперь они меня узнают и приветствуют
Паша Чума +1
29 января 2023
Какая-то сотрудница подумала, что я воришка. Что само по себе не приятно, очень не приятно!!! Хотя я просто ходил по магазину и говорил по телефону, выбирая что купить. Долго искал тофу, потому что не особо видно и к тому же разговаривал по телефону с девушкой о приятном. - Вы что-то у нас возьмёте? - конечно. Я говорю по телефону, не отвлекайте. Это не красиво! - ответил я. - Не красиво говорить по телефону в магазине! - Что?!! Я клиент. Я прав. Очень испортила настроение!!! В этот магаз больше не зайду Это было 29.01.23 примерно в 17:00 - 18:00
Диана
28 мая 2023
Вынуждено посещаю, рядом больше ничего нет, персонал часто либо грубит, либо стоит без дела. В магазине и так мало места, весь день по залу тележки и что-то раскладывается, на полках все навалено без разбора, ценники не имеют связи с товарами над ними... Куча претензий 🤷🏼‍♀️
Борис Злобин
Целый день продавцы всё что-то раскладывают, но постоянно попадаются продукты которые уже по несколько месяцев лежат и по факту прогорклые, испорченные.
L О
23 февраля 2019
Хороший магазин. Как только на кассах собирается очередь- мотрудники бросают свои дела и бегут на кассу. Беру на работу готовые блюда, которые только разогреть в микроволновке. Но стало очень дорого.
Olga
16 сентября 2023
Вежливый персонал, чисто аккуратно всё представлено, цены постоянно растут