Vento. Osteria&Crudo

Меню

Екатерина Еремеева
Потрясающее заведение! Стильный и уютный интерьер, приятная музыка, отсутствие шума, кухня на высоте, все блюда были как на картинках в меню. Нас обслуживала очень приятная девушка Алина - вежливая и внимательная. Мы приходили отметить нашу годовщину и ресторан отнесся со вниманием к нашему празднику - подарили десертик Желаем заведению процветания! Обязательно придем еще)
Elmira Mukailova
Ходила на завтрак по рекомендации подруги в ресторан, очень понравилось меню завтраков, достаточно обширное, сырники покорили меня, нежные и воздушные, как я люблю 😻 Также брала кофейный глинтвейн, безумно вкусно и необычно! В целом у нас в городе не так много мест, где можно вкусно позавтракать в приятной, спокойной атмосфере, плюс одно место в копилку 🤗
Alice R.
Я регулярно прихожу в Vento на бранчи с друзьями, коллегами и на ужины с мужем и друзьями. Тут вкусные как завтраки, так и основное меню. Я ценю то, что это одно из немногих модных местечек, где можно насладиться итальянской кухней. Очень приятные официанты и управляющие. И толерантны к детям: есть стул для малышей. Более того, всегда наш сын получал приятное внимание со стороны других гостей. Уютное и классное место, куда приходят такие же гости. 10/10
trgbv
Уютный небольшой ресторан с вкусной итальянской едой и, на удивление, приятным прайс листом. Ходим сюда и на завтраки и на ужины. Меню завтраков очень удачное, ещё ни разу не повторялся, так как хочется многое попробовать.
К
Котович Алина Павловна
Уютное место возде моря! Рядом красивая новая набережная, вкус моря и песни чаек. Внутри Vento очень стильно, сдержано и комфортно. Картины локальных художников особенно порадовали. А ради фисташкового чизкейка можно приходить каждый день! ❤️ Фильтр кофе, кстати, отличный! Отдельное спасибо Виктории за гостеприимство 🥰
Мандровский Илья
Оставлю ещё один отзыв. Было дома скучно, и захотелось поесть чего-то вкусного, и сорвался снова в Vento. Непрогадал. Болоньеза такая же необычная и вкусная. И решил попробовать лазанью. САМАЯ НЕЖНАЯ лазанья, что я пробовал, прям тает во рту. Обычно лазанья слегка жесткая. А тут... Я здесь второй раз, и буду рад вернуться ещё
Наталья Г.
Отличный небольшой ресторан с уютной атмосферой! Здесь готовят божественную пиццу — прекрасное тесто, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. Но не только пицца хороша: все остальные блюда тоже на высоте — вкусно, свежо и с душой. Отдельный восторг — кофе! Обязательно вернусь снова!
Яна Данчук
Заведение 10 из 10, заказывали паста болоньезе и лазанья с мраморной говядиной все было вкусно, обслуживание на высоте 🫶, спасибо команде и менеджеру Виталий!!!!
Андрей М.
4 июля 2025
Прекрасное место, чтобы начать день вкусно и с настроением! На завтрак заказывал френч-тост с тамбовским окороком — очень удачное сочетание, всё подано изысканно и со вкусом. Отличный кофе, что крайне важно утром. Сервис на высоком уровне: быстро, ненавязчиво, с улыбкой. Отдельно хочется отметить интерьер — современный, но тёплый и уютный, с панорамными окнами и приятной атмосферой. Если ищете, где во Владивостоке начать утро по-настоящему вкусно, то Vento определённо стоит попробовать!
Эдуард Ц.
12 марта 2025
На всякий: абсолютно ничего не понимаю в кухне и еде. Очень понравилось в целом. Девчонки нарядные и красивые, разные по характеру и интересные. :) Внутреннее пространство приятное, аккуратное и чистое. Не придирчив, но порадовали чистые ложки (без подтеков) :) Например, в "Море" ложки не идеальны. Взял бенедикт с бифштексом — это было волшебно! Не каждый день удается получить столько удовольствия от блюда. Пробовал пинцу — тоже весьма вкусная, но бенедикт затмил. Время ожидания: не знаю, мне кажется, люди готовят столько, сколько нужно, и как могут (опять же, не разбираюсь). Принесли за 15 минут, по-моему, это сверхбыстро. Спасибо, друзья (хочется использовать это слово), за доставленное удовольствие!
Ангелина Малахова
Начала свой день рождения в этом месте! Встретили с любовью и заботой, принесли еду быстро. Все было очень вкусно - особенно пинца с пармой! Сотрудники чуткие, учтивые и ненавязчивые. Обязательно придем поужинать💘
Анна Власова
23 февраля 2025
Новое место Владивостока. Находится на первом этаже здания Родины, столов немного, но вполне уютно. Траттория в вполне стильном исполнении. Полу-открытая кухня. Италия с уклоном в морепродукты (собственно, это и заявлено в названии места как «crudo», с итальянского сырой). Есть завтраки. Вкусная паста, безукоризненно аль денте. Вкусные маленькие лепешки а-ля фокачча. Из пожеланий - перемешивать салаты с соусом перед подачей. Брала салат с крабом. На мой вкус салат немного теряет во вкусе , так как перемешать должным образом, чтобы все ингредиенты заиграли как надо, очень проблематично. По алкоголю только винная карта. Крепкие напитки можно заказать по меню лобби бара отдельным чеком. Брали саке, вдохновившись им на день ранее в ресторане Uliss в этом же комплексе на 14 этаже. Чек на двоих без алкоголя около 3 тыс.
Полина Павлова
6 мая 2025
Трудно найти (легко потерять и невозможно забыть) не сразу разобралась, как попасть в ресторан и на этом минусы заканчиваются. Брала лазанью и тирамису, очень вкусно, лазанья сочная, много мяса, тирамису с фисташкой на любителя, мне понравился, очень нежный крем, пропитанные коржи, яркий вкус фисташки. Кофе так же вкусный.
Татьяна Кан
5 сентября 2025
Ставлю четыре звезды с авансом. До этого места не так-то легко добраться. Находили чуть ли не километр. Охранник на въезде изначально неправильный маршрут дал. Воду принесли через 15 минут, чай через 30, объяснив, что приходится бегать на склад. Было ощущение, что склад был там же где и парковка- за три девять земель. Блюда вынесли через 40 минут. По кухне нареканий нет. Все достаточно вкусно. Но очень долго, хотелось заказать еще, но страшно, что будут опять 40 минут выносить. Если вы живете недалеко от этого места и можете прогуляться пешком, советую к посещению! Если вы на машине, то это целый квест
Евгения Гавриш
15 октября 2025
Была в этом кафе первый раз - достаточно уютное заведение, брускета с креветкой была очень вкусная, правда дороговата 😅 1100р, и за то что попросила добавить в американо кипятка в чек добавили ещё 150р)) Но было вкусно Звезду убрала за безумно сильный запах еды - вытяжки или не работают или очень плохие, мы все вышли пропитавшись запахами кухни, при этом слышали как и другие посетители спрашивали про вытяжки и запахи
Мария Г.
Обедали с коллегой , все очень вкусно и сам ресторан атмосферный, пробовала салат с креветками и равиоли с лососем- великолепно! Спасибо официанту Тофигу сделал наш день. Очень внимательный и заботливый парень.
Ангелина Машинистова
Отдыхала с подругой в этом прекрасном месте , все очень вкусно особенно салат с курицей и паста карбонара, всем советую ! Отдельное спасибо официанту Тофику очень приятный парень !
Таисия Сергеева
Уютный и очень красивый рестоан, который находится в живописном месте. Всё понравилось, еда, атмофера, отличный сервис. Хотелось бы выразить благодарность официанту Тофигу, отлично смог сориентировать по меню. Приду еще и приведу подруг!
Егор М.
Все супер! Всегда вкусно, приятная атмосфера. Пинца панчетта и трюфель — отвал всего, рекомендую всем любителям трюфеля. Официанту Степану отдельное спасибо.
Dian G.
Замечательное место! Очень приятный персонал, вежливый и отзывчивый! Паста для двоих на 14 февраля с митьболами — фантастическая. Благодарим за вкусную кухню и сервис
Слава Ремез
2 декабря 2024
Недавно побывал в итальянском ресторане Vento и остался в полном восторге! Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, с уютной атмосферой и тёплой цветовой гаммой. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помог с выбором блюд и напитков. Рекомендую всем попробовать Пинцу Маринару, одна из самых вкусных, что я пробовал. В целом, я бы с удовольствием вернулся в этот ресторан снова и рекомендую его всем любителям итальянской кухни.
Валерия Б.
12 ноября 2025
Вышли оттуда полчаса назад - не можем отойти с молодым человеком от шока! Первое, что бросается в глаза в заведении - особая атмосфера, пропитанная духом Северной Италии, расположенная прямо в центре города. Нас приятно удивило новое меню, мы попробовали крудо и антипасти, обязательно вернёмся, чтобы ознакомиться с остальными блюдами обновленного ассортимента.
Екатерина Гаврикова
4 апреля 2025
Не понимаю некоторые негативные отзывы, были в ресторане Vento впервые с мужем, заказывали достаточно блюд, начиная с салата и заканчивая десертом и чаем(а муж заказал вино), всё было очень вкусным, получили массу удовольствия. Отдельно хочу отметить официанта Валентина🫶🏻 Замечательный персонал и обслуживание, будем приезжать и не раз в это прекрасное место
Lilya Stupchuk
8 февраля 2025
Первый раз были с мужем в этом заведении. Внутри достаточно уютно и атмосферно. Приятный персонал. Еда на высшем уровне ☺️ все было очень вкусно! Особенно понравились пицца «Цыпленок песто» и салат с куриной каталетой! А авторский чай «ягодно-еловый» просто бомба! Однозначно стоит посетить😉
Anastasiya
2 июля 2025
Уютное место, где можно спокойно провести вечер. Брали чикетти с крабом, салат с куриной котолеттой и палтус с черным ризотто— всё свежее, вкусно и красиво подано. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся!
Михаил Ф.
2 декабря 2024
Обед в Vento превзошел все мои ожидания! Заказал Крудо с гребешком и тунцом и это было настоящее гастрономическое удовольствие Свежие морепродукты, легкие специи и идеальная подача сделали это блюдо незабываемым. А паста Три сыра с грушей стала приятным сюрпризом необычный вкус, который заставит вернуться сюда еще раз
Настёна
Замечательное место! Очень уютно, вкусные завтраки! Замечательный персонал, ребята вкладывают душу в свою работу! Атмосфера располагает как к деловой, так и к дружеской встрече!
София
18 декабря 2025
Идеальное место, когда хочется атмосферы, вкуса и безупречного сервиса. Блюда и напитки — просто восторг. А свежесть и подача на высоте. А еще здесь невероятно вкусные завтраки,пасты и конечно же кофе
Александр Шварц
8 июля 2025
Я большой любитель итальянской кухни и это место стало откровением! Качественная паста на любой вкус (я выбрал пасту с креветками, немного острую, что очень необычно), большой выбор кофейных напитков (конечно мой любимый эспрессо-тоник) и очень милый персонал
Даша❤️
Сегодня забежала перекусить в этот славный ресторанчик и знаете, я осталась в полном восторге от кухни, атмосферы и очаровательного официанта - Тофига, ну что за чудо? А какой сервис он делает))). Однозначно 5✨ ❤️
Ольга Кислицына
9 июня 2025
Нежно любим это милое место ! Всегда все вкусно . Сильно рекомендуем от души - салат с котолетой, аррабиату с креветками и нежнейшие блинчики креп-сюзет . Когда желаете отобедать вкусно - сюда 100 % . Цены комфортные , обстановка милая - все соответвует.
Константин Артамонов
16 июля 2025
Очень уютное место для завтрака, работаю рядом и часто захожу утром. Качественный кофе, вкусные завтраки и вежливый персонал
Дмитрий Димов
9 марта 2025
Друзья заказали стол, на пару часов пообщатся, зал был пустой, посадили у двери. Меню не понять - что из чего. Попросил посоветовать лёгкий салат, принесли куриную котлету, посоветуйте вкусную пасту - принесли спагетти настолько альденте, есть не возможно. Хотя жене всё понравилось (говядина, профитроли- чась без крема внутри, салат с черри). Друзья тоже не жаловались. Но платил за всех я, поэтому моё мнение здесь.
Елена С.
16 сентября 2024
Любите ли вы итальянскую кухню, как люблю её я? Тогда можно заглянуть в новую точку общепита, которая находится на первом этаже комплекса " Бурный " . Маленькое уютное кафе в стиле лофт на 15 посадочных мест с интересными блюдами итальянской кухни. Подают пинцу( слышали о таком блюде?), морепродукты с итальянским акцентом, пасты и антипасты, кофе и некофе. Выбор блюд небольшой, но всё вкусно и интересно. Выбор итальянских вин, есть и пиво из Италии. Для маленькой компании или свидания идеальное место!
D.brinko
2 июля 2025
Уютное место с настоящей итальянской атмосферой. Приятно, что здесь не просто красиво, но и вкусно. Персонал вежливый, помог с выбором, подача быстрая. Отличное место для ужина.
Anika
6 июля 2025
Уютное место. Прекрасные и вкусные завтраки. Очень милый и приветливый персонал))) заранее позвонила и уточнила, про маленькую собачку(мало куда можно). Мало того, что весь персонал отнесся с уважением, но еще и вынесли собачке воды🩵 в самое сердечко прям. Спасибо вам за такое прекрасное место 🥰
7 апреля 2025
Пришли по совету и не ошиблись. Достаточно маленький, но уютный ресторан. С выбором блюд нам помогал Виталий, который работал очень профессионально. Все было вкусно, необычно, красиво. Есть хорошее вино по бокалам.
Илья
Были с любимой на Рождество. Было вкусно, комфортно, уютно. На столе была живая хвойная веточка. Рядом стояла красивая ёлочка 🎄
Паша Волков
7 мая 2025
У вас был вкусный сырный кофе с кусочками пармезана, вкус незабываемый. Пришел специально ради него, говорят такого больше нет, новый рецепт еще лучше, сырный с грушей, взял, 390 руб, от кофе за 4 сотки ждешь ну чего то необычного. Поитогу сладкая жижа с непонятным вкусом, сыра вообще нет, еле теплый, кофе не ощущается вообще, смысл а таких рецептах. Сами то пробовали этот кофе? Не понравилось. Поменяйте рецепт
Дари
3 июля 2025
Была в остерии на выходных — уютно, светло, очень доброжелательная команда. Атмосфера расслабляющая, хочется посидеть подольше. Еда вкусная, прекрасные освежающие напитки, в нашу жаркую погоду то что нужно.
Константин Иванов
14 ноября 2025
Зашли после прогулки поужинать. Очень уютная атмосфера,ребята встречают с улыбкой,что не может не радовать) Очень вкусные блюда, паста - восторг. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за высокий сервис🤌🏻 Обязательно вернемся еще :)
Евгений
19 сентября 2025
Самое лучшее место, чтобы вкусно перекусить. Пинца просто божественная! Особенно понравилась с трюфелем. Цены очень приятно удивили. Когда бываю во Владивостоке всегда сюда хожу и всем рекомендую!
Anika
11 января 2025
Приходила с племянницей. Хоть и детского меню нет, но для ребенка есть что покушать. Заказывали пинцу, пасты, но особенно понравилось Вителло тонато. Очень все вкусно, обязательно вернемся!
Тютина Елена Вадимовна
28 июня 2024
Хорошое место с приятным интерьером) подача быстрая, сервис на уровне, вкусные коктейли) десерты на троечку—профитроли сухие, тирамису очень маленький и савоярди не пропитанные. Паста с палтусом с грибами на любителя, а вот ньокки очень вкусные.
Анастасия А.
Были на завтраках. Хороший выбор, хорошего качества ингредиенты. Оладьи из цукини безумно понравились😍😍 хотим попасть еще до отъезда из города
Артем Сергеев
2 декабря 2025
Очень уютное место, потрясная кухня. Пасты - мое почтение :) По сервису тоже вопросов нет,девочки официантки очень милые и заботливые. Менеджер Виталий очень приятный молодой человек)
Данил Беспалов
6 сентября 2025
Одно из лучших мест из которых я был во Владивостоке. Качество еды и обслуживание на высшем уровне. Скорость обслуживания тоже супер. Буду заходить в данное заведение намного чаще
артем т.
7 сентября 2024
Очень приятное заведение. Само место светлое, просторное, хоть и не большое по размеру, но как то здесь по-домашнему, что-ли) кухня просто 10/10. Были с женой у вас на завтраке - обычные, вроде, по названию блюда, а на деле приготовлено каждое с каким то непередаваемым своеобразием)
Вячеслав
22 августа 2024
Очень понравился данный ресторан - приятно, эстетично, комфортно. Красивый современный интерьер без ненужных излишеств. Доброжелательный и обходительный персонал. Кухня выше всяких похвал! Рекомендую.
Роман Макаров
1 июня 2024
Посетили сие заведение 1 июня 2024 года , в 15.00 . Зал очень маленький, уровень забегаловки . Взяли 2 пасты ( с песто и морепродуктами (850р) и с гребешком (1100 р), крудо с осьминогом (690 р) , фокачо, 2 лимонада и салат со страчетало(690 р) и 2 десерта . На фото видно что принесли . Теперь минусы и от этого всего 2 звезды : порции маленькие (не стоят этих денег) , в пасте с песто обнаружился осколок чего-то морского ( либо от ракушки либо плохо очистили осьминога ) в пасте с «гребешком» , сварили макарошки и положили один гребешок порезанный на 3 части , господа рестораторы за 1100 можно было не скупиться и положить 3 целых!!! По вкусу ничего особенного, во Владивостоке можно найти и вкуснее ( пример по качеству и размером порции посмотрите в Небесном замке). Далее последовало полное разочарование когда попробовали крудо из осьминога😱ОДНА сплошная РЕЗИНА (передержали при варки), осьминога нарезан грубо и толстыми кусочками , что невозможно проживать, салат со страчателлой и лимонады на твердую 4 (поэтому Плюс одна звезда ). Честно друзья посещение данного заведения на 1 раз (и то чтобы убедится в том что потратили время и вкусовые сосочки Вам не сказали спасибо) из рекомендаций : необходимо пересмотреть концепцию ценообразования, порций и по вкусовым моментам . Да! Забыл про десерты , лучше их не пробовать , не вкусно . Отзыв написан объективно ! Внизу почитал что пишут другие и у меня сложилось впечатление что сами сотрудники писали ну или их друзья.