Центр массажа Чувствуй

Елизавета П.
Очень понравилось данное место! Приятная девушка на ресепшен, все рассказала и проводила 🙏🏻 мастер уточнила, имеются ли особые зоны, которым следует уделить внимание, нет ли травм. С пониманием отнеслась ко всем проблемам и сделала прекрасный расслабляющий массаж) однозначно приду еще! Кроме того, очень понравился интерьер и оформление салона🎀 чай тоже был вкусный)
Ж
Жасмин Малфой
7 декабря 2025
Была на массаже у мастера Полины, очень хороший специалист! Грамотно и все понятно объяснила, интересовалась, как я себя чувствую во время массажа. Весь сеанс прошел очень хорошо в полном расслаблении. Так же была у Полины на бровях, вышла в полном восторге. Буду советовать всем своим друзьям и родным. Так же хочу отметить приятную обстановку в центре, вежливого администратора и отличный сервис. Если хотите расслабиться, вам однозначно следует сюда попасть!
sxqot45
Хочу оставить отзыв о мастере Ирине - это просто находка! Очень внимательный и профессиональный специалист. С первых минут чувствуется забота и опыт: Ирина подробно расспросила о самочувствии, учла все пожелания и подобрала идеальную технику массажа. После сеанса - невероятное ощущение лёгкости в теле и полное расслабление. Ушло напряжение в спине, улучшилось общее самочувствие, а настроение просто отличное! Отдельно хочу отметить атмосферу - уютно, спокойно и комфортно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать Ирину всем знакомым!
Кузнецова Юлия
Массаж- это очень деликатная процедура. И приходя на массаж всегда ощущаешь некоторое волнение. Спасибо огромное Полине, под ее волшебными руками происходит всплеск чувств и эмоций. Тело благодарит за невероятную заботу о нем, приятные ароматы и музыка для медитаций балуют мои органы чувств. Всё это так расслабляет, что откуда не хочется уходить. Отдельное спасибо золотым рукам Полины. Вот что значит профессионализм. Полина точно знает где надо усилить давление, а где ослабить усилие. После ее сеансов я выхожу окрылённая и готова свернуть горы. Благодарю за чуткое отношение к клиентам, деликатность и теплоту Ваших рук. Полина потрясающий профессионал своего дела. Отдельное спасибо всему персоналу салона. Девчонки всегда очень внимательны и тактичны, заботливо откликаются на любую просьбу. Рекомендую этот салон к посещению. А руки Полины- это их особенный тренд.
Евгений Томилин
Отличный массаж! 💪 Пришёл с напряжением в спине после работы — после сеанса стало гораздо легче. Ирина работает профессионально, хорошо чувствует проблемные зоны и уделяет им внимание. Давление именно такое, как нужно — ни слишком слабое, ни болезненное. Во время массажа получилось хорошо расслабиться, а после — ощущение лёгкости и подвижности в спине. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе ответственно. Буду приходить ещё и смело могу рекомендовать!
Юлия С.
Сходила на процедуру-знакомство к мастеру Кристине и сразу после массажа решилась на покупку абонемента. В салоне приятная, спокойная атмосфера, уютно и стильно. Чудесный, внимательный к деталям мастер, а также вежливая и улыбчивая девушка-администратор! После процедуры всегда предлагают вкусный чай😊 Однозначно рекомендую к посещению 😇
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за профессионализм. Пришла с сильным зажимом в шейно-воротниковой зоне и болью в пояснице. Кристина очень внимательно подошла к проблеме, проработала каждую мышцу. Уже после первого сеанса почувствовала невероятную легкость и свободу движений. Очень грамотный специалист, который знает анатомию и чувствует тело. Рекомендую на все 100%! 👍
Сылдыс К.
Прекрасная массажная студия, атмосфера приятная, расслабляющая, персонал просто душки, после массажа предлагают чай, в первый раз сходила к Ксении, профессионал своего дела, выбирала по отзывам, и все правда🥹 для мамы в декрете спасение
Карина
Польщикова Ксения - настоящий профессионал своего дела👍🏻 Очень понравилось, что она работает не просто "по точкам", а чувствует мышцы, находит глубокие зажимы и эффективно их прорабатывает. При этом атмосфера во время сеанса очень расслабляющая, приятная музыка, уютно✨
27 апреля 2025
Прекрасный салон, выбирала недалеко от дома по соотношению «приятный интерьер - отличные мастера». Попробовала массаж у 3 мастеров, все профессионалы своего дела. Осталась у мастера Ксении, моя персональная фея❤️ после массажа чувствуешь себя рожденным заново! Прорабатывает каждую мышцу, рассказывает, где у вас зажимы и что с этим можно сделать в домашних условиях. Просто чудо👍🏼 ставлю за работу 1000 баллов из 10🙏🏼 Ксения, спасибо Вам огромное! Хочется возвращаться снова и снова! Персоналу на ресепшн тоже ставлю like👍🏼
Дарья В
6 октября 2025
Маме в декрете удобно выбраться недалеко и уделить время себе. Атмосфера приятная по дизайну, чисто. Очень вежливая и внимательная девушка на рецепции. Особо отмечу сайт и в целом подробное описание места на картах. Можно быстро записаться онлайн. Приятные скидки и подарки делают😊 Хожу на массаж к Ксении, мне нравится индивидуальный подход и качественная проработка мышц, расскажет всё как есть, чувствуется забота, а это очень важно!😊🙏🌹 От души спасибо!
Анастасия Марченко
22 мая 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм и уютную атмосферу! Салон просто прекрасный: стильный интерьер, расслабляющая музыка, приятные ароматы и ощущение заботы с первых минут. Долгое время мучилась с болями в спине, но после сеанса почувствовала настоящее облегчение! Мастер Тишкина Ирина проявила высочайший профессионализм – тщательно проработала проблемные зоны, учла все мои пожелания и даже дала ценные рекомендации по дальнейшей работе со спиной. Это не просто массаж, это - комплексный подход к здоровью! Теперь я знаю, куда прийти за настоящим расслаблением и лечебным эффектом. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, внимание к деталям и душевную атмосферу! Обязательно вернусь снова! 💖
Никита О.
Огромная благодарность Кристине! Это мастер с большой буквы, глубоко и качественно прорабатывает мышцы. Очень понравилась атмосфера в кабинете, всё чисто, аккуратно и располагает к relax. Руки у Кристины действительно волшебные!
Марина З.
19 января 2025
Добрый день!))) Обожаю данный салон от макушки и до пяток))) Очень комфортно и уютно! Посещаю массажный салон по улице Вертолётчиков, д 4,к.1., мастер Польщикова Ксения, очень профессиональный массажист с глубокими знаниями, всё подскажет и расскажет. Даже как избавиться от боли в спине в домашних условиях, очень приятный собеседник. В данном случае я мучаюсь с болями в спине и она очень мне помогает, спасибо ей огромное, отличный массажист. Я чувствую себя расслабленной и отдохнувшей))))
Светлана Саламатина
28 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о месте,которое стала посещать,редко это делаю, но понимаю как важно это,так как сама была в поисках места комфортного,с сервисом,по доступным ценам и очень гибким графиком работы на мой взгляд.Рецепция-доступно все разъясняют,приветливы,учтивы, всегда предложат чай и полезные батончики(я не ЗОЖ ник,но отметила это как заботу)Запись-удобная,а так же работают с клиентом,напоминание за день и за три часа до записи для подтверждения,это очень важно для меня,так как график плотный и могу попросту забыть.мастера-емть квалификация каждого на сайте, очень удобно для меня,что можно выбрать мастера .Мастер Польщикова Ксения мне мягко и деликатно дала понимание о моих проблемах с зажимами и в целом на что стоит акцентировать внимание,мы делали классический массаж с элементами лимфодренажа и массаж лица.Эффект я заметила спустя дня 4 после массажа,на лице некоторые заломы стали не видны,а ярко выраженные стали чуть заметными,ушла отечность,это при том что у меня постакнэ и купероз-заметила улучшения.Буду продолжать работу.Руководству-хочется отметить хороший уровень качества услуг, обслуживания, гибкий график и ценообразование но по возможности обращаюсь просьбой заменить висящие с потолка искусственные розы (заметила не меня одну почему -то это смущает)
kondratyeva1512
Была в салоне несколько раз на массаже всего тела. Мастер Кристина прекрасный специалист, к которому хочется вернуться. Спасибо за отличный массаж и приятную атмосферу. Отдельное спасибо за подарок на 8 марта, это было очень приятно)🌺🌺🌺
Галина М.
14 апреля 2025
Очень приятно посещать данный салон. По приходу вас встречает вежливый администратор. Прекрасная коммуникация с ней как в живую так и через мессенджер. При первом же посещении салон оставляет эффект ВАУ. Мягкая, распалагающая атмосфера (музыка, аромат благовоний, томный свет) уже при входе настраивает на расслабление. Есть места где можно подождать мастера, а также выпить чаю после процедур. В начале сеанса в кабинете выдаются индивидуальные шапочка и одноразовое белье. Дается время на подготовку к процедуре. Салон предоставляет прекрасные цены на свои услуги, очень рада, что нашла именно его. Также часто бывают акции и розыгрыши. Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Мухиной Валерии за ее профессионализм. При первой встрече мы определили с ней проблемные зоны, как и в какой технике с ними работать. Всегда проконсультирует, подскажет. Прислушивается к словам клиента и "поведению вашего тела" (реакции на массаж). После трех сеансов уже есть ощутимый эффект. Ухожу от нее каждый раз с легким телом и душой❤️🙏
Виктория Матвеичева
Ксения - самый лучший мастер!Массаж на высоте. Все тело проработала, сразу перестало болеть. Отличное обслуживание: предлагают всегда воду и чай с конфетами. Уютная атмосфера и комфорт. Мне понравилось, хожу не первый раз и пойду еще!
Екатерина Б.
25 мая 2025
Студия оставила положительное впечатление. Там прекрасно все, начиная от дизайна, оформления, комплимента в виде чая, заканчивая великолепным отношением администратора и ее доброжелательностью. Ну и конечно же отдельную благодарность хочется выразить просто великолепному специалисту Мухиной Валерии, я осталась в восторге от массажа. Очень рада, что наконец-то нашла студию массажа, в которую точно вернусь неоднократно. 🤍🤍🤍
Евгений Р.
14 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность профессионализму массажиста Ирине! После посещения антицеллюлитного курса, мои ножки снова меня радуют (ушла апельсиновая корочка, а кожа стала более упругой). Для поддержания эффекта продолжаю периодически ходить на массаж. Релаксирующая музыка, успокаивающая цветовая гамма интерьера, ароматный травяной чай и конечно внимание массажиста - все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье. Рекомендую!
733828 водчиц
Лучший массаж в моей жизни! 😍 Кристина — настоящий профи своего дела. Уютный кабинет, очень приятная техника и потрясающий результат. Выхожу после сеанса окрыленной. Кристина, спасибо за Ваш труд и заботу о клиентах! Всем советую!
Елена Филимонова
Кристина прекрасный и чуткий мастер . Я первый раз была на массаже , и рада что попала сразу к грамотному специалисту и приятному человеку. Милая девушка администратор все обьяснила и показала , студия уютная и спокойная . Процедура проходила в полном комфорте, спасибо Вам за любовь к своему делу ❤️
Даниил
Ходил в Центр массажа «Чувствуй» к мастеру Ирине - остался доволен. Работает аккуратно, чувствует проблемные зоны и не делает «для галочки». После сеанса реально стало легче, напряжение ушло. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Рекомендую 👍
Татьяна Т
Посетила массажный салон Чувствуй, все очень понравилось. Классная и красивая атмосфера. Мастер Кристина очень приятная, делала расслабляющий массаж. Я расслабилась, отдохнула, после массажа предложили чай и подарили подарок. Отличное место. Всем советую.🫶
Екатерина Шульдешова
25 декабря 2025
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Была на часовом массаже у мастера Кристины. Удалось расслабится и получить удовольствие, после процедуры предложили чай, в наличии все расходники . Однозначно рекомендую.
Ольга Л.
Болела спина к концу недели. Начала ходить на массаж к Полховской Кристине. Очень профессионально и приятно. И спина к пятнице не болит. Уже привыкла. Но теперь массаж раз в неделю у Кристины - это мой вклад в то, что о спине я не думаю.
Алёна Басова
6 октября 2025
Ходим вместе с мужем уже полгода в эту массажную студию, выбрали для себя прекрасного мастера по массажу - Ксения, прекрасный специалист, знающий свое дело, хорошо разбирается в анатомии и тригерных точках, детальная проработка. А еще в студии постоянно проходят акции, скидки, уже даже устали от количества подарков 😅, такого я ни в одном месте не встречала. Только заканчивается одна акция, начинается другая, это восторг. Очень уютное и атмосферное место, здесь только массаж делаю, никто за стенкой ногти не пилит, волосы не сушит, везде приглушенный свет, очень вежливый и приветливый персонал. 100/10 ставлю этому месту. Всем рекомендую, лучшая массажная студия в этих районах и очень приятный прайс 🤍
Светлана Савельева
29 марта 2025
Решила я себе сделать подарок на 8 марта - массаж. И это был самый лучший массаж за всё время! Польщикова Ксения - это мастер от Бога. Она настолько чувствует тело клиента, что сразу и точно может определить какую технику массажа применить для лучшего эффекта. За сеанс она сделала несколько видов массажа и лимфу разогнали и попу подтянули и разогрели всё тело. На следующий день после первого сеанса я чувствовала каждую мышцу своего тела, но не боль, а именно мышцы! Через четыре дня я пришла на второй сеанс и была очень удивлена, что мои проблемные и болевые зоны уже вовсе и не проблемные и не болевые. И это эффект после одного сеанса! Ксения, спасибо огромное за вашу работу, за ощущение тепла, заботы и конечно же за полезный массаж. Очень рекомендую салон. Приветливый персонал, всегда предложат воду, чай. Уютная атмосфера, способствующая расслаблению!
9 октября 2025
Давно хожу в этот салон массажа, очень нравится атмосфера, чистота, приятные мастера, девушка администратор всегда доброжелательна, всегда предлагает воды, после массажа чай с угощением 🙂 Отдельная благодарность мастеру Ксении💟, работаем с ней, очень нравиться её лимфодренажный массаж лица и тела она в этом специалист, подобрали нужный именно мне технику
Виктория Старостина
12 мая 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста Мухину Валерию за ее профессиональный подход к работе и руки! На первый прием я пришла к мастеру и не понимала как объяснить, что мне нужно от массажа, я доверилась полностью мастеру и при первом сеансе понял, что нужно моему телу и как помочь!!! У меня был курс, сейчас продолжаю посещать поддерживающие процедуры. Спасибо массажному центру «Чувствуй» за быстрые ответы, приветливый персонал и уютную атмосферу ❤️❤️❤️
Оксана Ж.
14 мая 2025
Отличный салон. Была у разных специалистов, очень болела спина и шея. Самый лучший специалист, который реально "прощупал боли" и начал прорабатывать проблемные зоны, это Ксения Польщикова. Знает, где нужно посильнее, а где можно и помягче. Каждую мышцу проработала. Единственный специалист, который ещё и подскажет, что потом делать, какие упражнения выполнить, чтобы облегчить боли. Рекомендую всём. Отличный специалист, знающий своё дело, да и просто хороший общительный человек.
Индюк
11 марта 2025
Дорогая Анна К., хочу выразить вам глубокую благодарность за невероятный сеанс массажа! Ваше профессиональное мастерство, заботливое отношение и умение создать атмосферу полного расслабления превзошли все мои ожидания. Благодаря вам я смогла ощутить настоящую гармонию и легкость в теле. Спасибо за ваш талант и за то, что дарите нам возможность чувствовать себя лучше. Надеюсь, наши встречи станут доброй традицией.
Елена Лазарева
С удовольствием оставляю рекомендацию на этот салон. Все уютно, красиво. Девочки всегда встретят с улыбкой, подарят комплименты, угостят вкусным чаем! Массажи делаю у Ирины, каждый сеанс это настоящее удовольствие!
Шванова
15 мая 2025
Проходила курс антицеллюлитного массажа у потрясающего мастера Ксении! Долго сомневалась, стоит ли, но результат превзошел мои ожидания Ксения – настоящий профессионал с золотыми руками. Сам массаж, конечно, не самый расслабляющий, но Ксения настолько мастерски владеет техникой, что даже интенсивное воздействие переносится достаточно комфортно. Чувствуется, что она точно знает, что делает. Спасибо огромное за вашу работу!
Анна К.
28 мая 2025
Хожу в этот центр уже давно, все нравится: профессионализм, клиентоориентированность, дружелюбие, отзывчивость. Отдельно хотела бы отметить и поблагодарить мастера по массажу Польщикову Ксению. Она просто волшебница! После массажа я забываю про усталость, появляется энергия и хочется свернуть горы! Ксения расскажет о вашем теле то, чего вы можете не знать, все подмечает: какие есть проблемы, как это можно исправить и так далее. Спасибо большое за труд и профессионализм! Также хотелось бы отметить и поблагодарить мастера Громову Полину. Единственный человек, которому я смогла доверить свои брови и ресницы после длительного периода посещения другого мастера. Полина рассказывает о каждом этапе процесса, о своих материалах, вовлекает тебя самого во все это. Конечно же, не проходит все без улыбок и приятной атмосферы. Главное - ты перевоплощаешься в красотку с шикарными бровями и ресницами. Также Полина после каждого посещения дарит подарочек, что оставляет неизгладимое впечатление от ее работы. Огромнейшее спасибо!
Эльмира Петрова
5 декабря 2024
Отличное место где можно расслабиться и обо всем забыть это Массажный Центр «Чувствуй» 🫶🏼 была вчера на процедуре у масажистки Ирины 💫 все очень понравилось (сразу чувствуется рука мастера🫰)приятная музыка, хорошая обстановка 🌿 было мало лично мне😂 и не захотелось уходить ☺️ после процедуры угостили зеленым чаем и цукатами🩷Советую заведение☘️ и мастера Ирину!
Анна П.
Отличный салон. Хожу уже 2 месяца регулярно к мастеру Кристине. Всегда очень внимательна, спрашивает и учитывает предпочтения. Делаю массаж тела и массаж лица. Результат заметен сразу, что очень радует.
Алиса К.
Уже не первый год хожу в этот салон. Приятный интерьер, приветливый персонал. Любимый мастер Ирина! После массажей чувствую себя обновленной и отдохнувшей, это бесценно!
Дина Шакирова
27 апреля 2025
Очень уютное место, доброжелательный, внимательный персонал. Прохожу курс общего массажа по медицинским показаниям у Ксении Польщиковой. Профессионал своего дела, приятная и располагающая девушка. Ксения использует разогревающую методику, поэтому массаж доставляет только удовольствие. Намерена после курса общего массажа, пройти еще курс массажа на лицо, на десерт)
Мария Варданян
30 апреля 2025
Самый лучший массаж, который у меня когда либо был!!! Приятные ощущения и мурашки еще долго не покидали после процедуры, хотя пришла с болючей спиной! Как Марине (Гасанова) удалось превратить массаж, который обычно представляется пыткой в райское наслаждение, не смотря на то, что прорабатывала спину достаточно глубоко, для меня осталось загадкой, но теперь только к ней!!
Олеся Романычева
23 мая 2025
Очень уютный массажный салон " Чувствуй", приятная атмосфера, вежливый персонал. Прихожу всегда с огромным удовольствием. Хочу отметить своего любимого массажиста, Польщикову Ксению. У Ксении волшебные руки, массаж выше всяких похвал. После каждого сеанса невероятные ощущения, легкость и бодрость 😊 Очень рекомендую Ксению, не пожалеете, а ваша спина скажет вам спасибо 🤗
Нюрик
23 мая 2025
Отдельная благодарность Ксении Польщиковой. Ее массаж творит чудеса! Попадаю на массаж только после работы, а выхожу от нее совсем не чувствуя усталости . После трех сеансов вернулся сон и появилась работоспособность, перестала кружиться голова! Не знаю почему, но добиться такого эффекта удалось только Ксении. Спасибо Вам огромное! Замечательный мастер
Irina D.
4 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями от лимфодренажного массажа у Ксении Польщиковой. Очень профессиональный и внимательный специалист! Массаж помог снять отёки и улучшить общее самочувствие. Процедура была очень комфортной и расслабляющей. Результат заметен уже после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье и красоту!
Кристина Гаврюхина
6 февраля 2025
Посещаю центр массажа уже несколько недель. Со 2 сеанса начала чувствовать, что тело постепенно расслабляется, зажимы становятся менее выраженными, а боль в спине и шее уходит. Хочу сказать большое спасибо Ксении, мастер всё подробно объясняет в процессе массажа и уделяет внимание всем проблемным зонам. После сеанса чувствую расслабление, мышцы не болят. Планирую и дальше ходить к Ксении, результаты очень радуют 😍
Мария Курина
15 апреля 2025
Я посетила массаж у Мухиной Валерии и осталась очень довольна. Атмосфера в кабинете была расслабляющей, а сама Валерия проявила высокий профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящую технику массажа. После сеанса я почувствовала значительное облегчение и расслабление. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Марина К.
Спасибо Полине за потрясающий метод ламинирования ресниц и бровей ❤️ после которого можно сразу умываться, больше не нужно сутки ждать) Мастер подробно все рассказывает в процессе. Результат- красивый изгиб мягких ресничек 💖
Мария Саморукова
Очень приятное место. Хожу к Полине на антицелюлитный массаж. Полина просто бомба! Это лучший массаж в жизни и как бонус, конечно минус в сантиметрах! Полина, целую ваши руки)
Oksana Gutsulka
5 октября 2025
Посещаю салон не первый раз! Нравится атмосфера. Доброжелательный персонал. Мастер Ксения - тот мастер котрый всегда спросит- комфортно ли мне, не делает больно! Люблю к ней ходить на массаж🤗Как сказал царь Соломон -"Нет ничего лучшего для человека чем получать удовольствие от своего труда"- это про Ксению. Спасибо вам.
Mari
26 октября 2025
Превосходная студия! Начиная с заботы администратора, заканчивая профессионализмом мастеров! Отдельно хочу поблагодарить Ксению Польщикову, дала много хороших рекомендаций, а так же очень точно проговорила мои проблемные зоны и подобрала подходящие техники массажа 🔥 100/100, буду приходить еще 🤍
Алёна Летютина
16 июня 2025
Место красивое, одноразовые принадлежности выдали, смутило только полупрозрачное окно в кабинете, где было видно прохожих, может с их стороны это смотрится по другому, но лежа на столе можно увидеть кто проходит мимо во дворе Сам массаж не впечатлил, просила силовой по итогу ноги как то не особо проработали, ощущение «легких ног» после не было Спину сделали хорошо, но силовой массаж - это не только спина