Центр массажа Чувствуй

Александр Байков
8 января 2023
Отличное место, чтобы привести душу и тело в порядок. Специалист своего дела Татьяна сразу видит проблему и начинает ее решать! Остался очень доволен, что не стали разводить на <купи 100 сеансов>, а сразу решили все мои проблемы. Теперь хожу раз в пару недель, чтобы просто держать спину в состоянии здоровья
татьяна п
19 сентября 2022
Были на массаже всей семьёй, сходили к трём разным мастерам в одно время, я пошла на массаж лица, муж выбрал оздоровительный массаж в области спины, а доченьке сделали детский массаж на все тело. Вышли все в хорошем настроении, несмотря на пасмурную погоду. Однозначно рекомендую!
Полина Копытова
26 мая 2025
Недавно была на массаже у Мухиной Валерии и пожалуй это был лучший массаж в моей жизни ❤️
Дарья Шалышкина
1 мая 2025
Замечательный мастер Ксения П. Была у нее несколько раз, очень довольна результатом) Буду ходить ещё)
Larry Featur
17 февраля 2025
Отличное место! Ирина - профессионал своего дела! Буду продолжать ходить на массажи.
Василий Николаевич
Друг сделал подарок на 23 февраля - посещение вашего салона. Я в восторге от Ксении и ее волшебных рук, рекомендую!
Анна Хвалынская
20 ноября 2023
Отличный салон. Мне всё понравилось. Прошла курс 10 сеансов. Девочки массажистки молодцы, профессионалы. Обстановка располагающая, уютно.
екатерина п.
2 июля 2022
Мой массажист уехал, поэтому искала новые студии массажа, и о чудо, прям в моем доме открыли салон чувствуй, была у Яны на массаже лица, таких нежных ручек мое лицо еще не встречало. И сходила на антицеллюлитный массаж ног к артему, ощущение что похудела на килограм 5🤩🤩🤩
Лена Т.
26 сентября 2022
После массажа чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. Массажист Татьяна- настоящий профессионал! В центре очень тепло и уютно! Уже записалась на следующее посещение Спасибо большое за прекрасную процедуру!
Иван Ч.
4 ноября 2025
Был у мастера Ксении, отличный мастер, буду брать 10 сеансов массажа
Юлия Вахитова
18 июля 2024
Отличный салон ! Хожу на постоянной основе , когда заболит спина ) уютная обстановка и всегда вкусный чай )
13 июля 2022
Очень крутое место! Массаж от Людмилы просто восхитительный! После первого же сеанса поняла что мне нужен абонемент) Персонал очень внимательный и гостеприимный, работать на поток это не про них. Всем рекомендую этот салон😉
Дарья Д
Ирина, с нетерпением жду следующего сеанса! Вы настоящий профессионал своего дела!
Любовь Пономарева
20 февраля 2025
Огромное спасибо Ксении за еë профессионализм и доброе отношение к клиентам. Очень позитивный человек.
DuKoss
26 февраля 2023
Выражаю огромную благодарность массажисту Дьяченко Людмила, которая профессионал своего дела и приятный собеседник в том числе. Место приятное, на ресепшене встретит приятный сотрудник, который обеспечит комфорт и уют в их месте.
Анна Я.
5 декабря 2022
Прошла курс массажа у мастера Марии. Очень понравилось! Проработала все проблемные места. Отличный салон, приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Порадовала скидка при оплате курса.
Дарья
Спасибо Ирине за подаренную легкость! Очень внимательный специалист
Алексей С.
27 августа 2022
Хочу поблагодарить специалистов за профессиональный подход! За несколько сеансов оздоравливающего массажа почти полностью ушли болевые ощущения в области шеи и плеч, с чем не справились в других салонах. После сеанса который раз выхожу без боли и зажимов , спасибо большое!!
Наталья н.
25 февраля 2025
Добрый вечер, очень понравилась массажист Ирина. После ее массажа встала , как новенькая ❤️. Спасибо огромное 👍
Юлия К.
24 июля 2022
Уютный салон) была у мастера Яны на массаже лица. Яна мастер своего дела, подсказала какие упражнения делать дома) И самый большой плюс это то, что ты действительно расслабляешься и получаешь удовольствие)
Анастасия К.
5 августа 2022
Все просто супееер ,была у Артема на массаже ,выявили проблему моих болей в шее ,сразу же стало легче Так же была на массаже лица у Екатерины ,лицо после было просто шелковистым ,во время процедуры аж мурашки шли по коже ,очень было приятно 💓
Александр П.
25 августа 2024
Впервые сходил на общий массаж в салон Чувствуй и остался очень доволен! Обязательно вернусь еще к Давиду.
Саша Ямшанова
Отличный мастер, знает свое дело. Мне всё очень понравилось
12 мая 2025
Была на общем массаже тела и лица у мастера Марины. Все понравилось
Евгения
17 ноября 2024
Посещала несколько раз, всегда хожу к массажисту Ирине. После массажа отлично себя чувствую.
Валерия Сахран
20 июня 2022
Была в этом центре на корректирующем массаже ( зона ног) у массажиста Артёма РЕЗУЛЬТАТ С ПЕРВОГО СЕАНСА !!! Планирую взять курс Я в восторге) Спасибо огромное центру за тёплый приём, за уютную и комфортную зону ожидания, и отдельное спасибо массажисту Артёму
Ксения Курилова
10 октября 2022
Была на расслабляющем массаже у Артёма, очень понравилось! Оказывается, расслабляет не во время массажа, а после)) Если мне было больно, Артём тут же уменьшал нажим и был очень внимательным.
Гульсиня Зубаирова
22 ноября 2025
Мастер Ахметова Альбина 🤌🏻🔥👍🏻 золотые ручки ! Я в полном восторге 😍 рекомендую!
Лучший салон в нашем районе! Ксения прекрасный мастер и собеседник!
Полина Мацукова
13 ноября 2024
Специалист Дарья отлично промяла спину, спасибо! Отдохнувшая после процедуры еду домой
Павел Яковенко
11 мая 2023
Только что был в этом салоне. Приятная девушка хостес, вежливая и доброжелательная, обо всем рассказала и на вопросы соответствующие ответила. Атмосфера расслабляющая. Отдельное спасибо Артему, профессионалу своего дела, все рассказал, пожелания учитывал, вышел новым человеком, приду еще обязательно:)
Александра Валеева
9 декабря 2023
Отличное место! Мастера хорошо разминают мою спину, уставшую от ношения 8 килограммовой дочки )))
Дарья
2 июня 2023
Крутой центр на районе! Радует что далеко бегать и ездить не надо. Спина чувствует себя лучше)) особенно после родов это актуально
Артём Ломакин
26 сентября 2025
Отдельное спасибо мастеру Ольге. Прекрасный специалист!
Надя Гаврилюк
7 июля 2022
Я в восторге от специалистов этого центра массажа. Очень приятная,дружеская обстановка. На территории бесплатная парковка. Скидки,подарки. Доступные цены
Алина С.
30 августа 2022
Была в данной студии массажа у мастера Артема, который отвечал на все интересующие вопросы и комментировал по ходу процедуры, где и какие есть проблемы. Отметила для себя, что благодаря массажу, особенно тщательно уделённым зонам поясницы, спины и ног, смогла намного легче перенести длительную прогулку и даже не было беспокойств, сильной усталости в спине, ногах, нежели до этого☺️ Ещё взвесилась после массажа и телесный жир снизился на 1,4%😁 Студия достаточно уютная, в ванной комнате есть всё необходимое: сухой шампунь, ролик для одежды, женские гигиенические принадлежности, так же есть крем для рук, что очень порадовало.
Константин Поддубский
2 июля 2022
Надоели жуткие боли в спине, просто не знал куда себя деть. Чисто логически начал искать массажные салоны и наткнулся на этот. И, знаете, я не пожалел ни разу. После прохождения полного курса я чувствую себя намного лучше, будто мне снова 15. Случайности не случайны. Спасибо вам!
Мадина Бомштейн
10 февраля 2024
Очень внимательный и профессиональный персонал . Рекомендую! Была на пробном массаже , вернусь обязательно ещё 🤍
Татьяна Г.
Отличный салон. Хожу к мастеру Кристине! Мне неверотяно нравится. Моя рекомендация!!!
8 января 2023
Шла целенаправленно к специалисту Татьяне. Осталась очень довольна! Упала на коньках не удачно и тянуло спину. После первого сеанса стало довольно легче
MurkaShtukaturka
12 ноября 2025
Очень понравился массаж 💆‍♀️ на данный момент лучший, который мне когда-либо делали ♥️
Ангелина Преснякова
29 мая 2025
Валерия -специалист своего дела. Я в восторге от ее рук! Массаж дает желаемые результаты!
Раяз Ахметдинов
6 сентября 2023
Салон красоты, находка для каждой женщины. Процедуры здесь проводятся на высшем уровне, а персонал просто непревзойденный! Я всегда чувствую себя прекрасно после посещения этого салона.
Кристина
2 мая 2025
Неоднократно посещала салон, мастер Валерия просто великолепный мастер, надумываю приобрести абонемент
Олеся Ракова
Приятная атмосфера, хороший массаж лица
Лера Килина
17 мая 2024
Очень понравилась мастер Ирина. Мышцы расслабились. Чувствую себя прекрасно
Лена Б.
13 июня 2023
Отличное место! Хороший массаж, приятный сервис, нормальные цены
Артур
25 июня 2022
Классный центр, очень компетентные специалисты и интерьер выполнен со вкусом,буду заходить после работы
Мария Чуканова
6 ноября 2024
Уютный салон .Прекрасные специалисты .Прекрасный массаж .
Ирина Дарлинг
16 апреля 2023
Посетила салон, ходила на спортивный сеанс массажа. Мастер Людмила очень хорошо проработала все мышцы. Рекомендую