Центр государственных услуг Мои документы

Наталия Б.
10 декабря 2024
Добрый день! Очень хотелось бы отметить грамотную, быструю и качественную работу сотрудников МФЦ на Победе в Электростали: Шараповой Олеси Константиновны и Иванкиной Анастасии Александровны. Так получилось, что несколько раз обращался по различным вопросам и попадал именно к этим двум девушкам, которые делают все, чтобы клиенты получили качественную услугу, вникают и решают любую проблему! Олеся и Анастасия - большие молодцы; побольше бы таких специалистов!!!
Наталия
Доброе утро 🌄 Сегодня ходили в МФЦ, мужа моего взломали на госуслугах, ходили за информацией, извините, не помню на какой кассе сидела девушка, которая с нами разговаривала плохим тоном, нервничала, что мы по ходу занимали её драгоценное время , хотя человек только пришёл на работу , нам очень не понравилось, ничего толком не объяснила, только что дала памятку о ***, которые взламывают госуслуги. Как можно таких сотрудников держать в таком серьёзном заведении? Грубо говоря, послала нас далеко и надолго, в зал в мфц, где стоят компьютеры, сказав, что идите за комп и там сами разбирайтесь, извините, но не все люди разбираются в компьютерах, как сотрудники мфц и кто непосредственно сидит за компьютером. Мы ничего не поняв, отправились на рецепшн, где девушка всё спокойно нам сделала и всё спокойно объяснила, за что огромное спасибо 🙏🙏🙏 Побольше бы таких сотрудников!!!
Ю
Юлия Еськина
Добрый день, никогда не пишу плохие отзывы, но про МФЦ ул. Победы Электросталь очень хочется оставить. Мало того, что сотрудник МФЦ и сотрудник соц. защиты отправили в поликлинику за справкой, которая и так есть в базе и мы просто бестолку поокатались и потратили время. Так еще и помочь оформить очень пожилому человеку заявление на компьютере соизволили только с третьего обращения. Разговаривают, как будто делают одолжение. Но работа, на которую они приходят каждый день и получают зарплату из наших налогов, в этом и заключается, чтобы помогать людям. А если не нравится, пусть идут на склады работают, где нет посетителей.
Надежда Р.
16 декабря 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое и грамотное решение вопросов. Никаких претензий нет, спасибо вам.
светлана козарева
9 ноября 2025
Привет,ребята,на днях была в МФЦ,получала и заказывала документы.Мне нравится всё тут,удобное расположение,электронная очередь,вежливые сотрудники,которые всегда помогают решить вопрос с оформлением документов.Есть в помещении охрана,туалет,удобные стулья и компьютеры.Сейчас ещё сделали зарядки для телефонов.Всегда прихожу сюда,заказываю или получаю,всегда довольна обслуживанием персонала.Огромное спасибо сотрудникам за их труд и терпение,потому что клиенты бывают разные!Хочется сюда приходить снова и снова!Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Enducd
21 июля 2025
21.07.2025. Был в данном центре. И по правде говоря удивлён работе сотрудников. Не везде так мило встречают посетителей. Но в данном центре всё намного лучше. Мой вопрос ❔ девушка за 12 окном, решила быстро, свою работу выполнила на 💯 высшем уровне 👍 за что ей огромное человеческое уважение и спасибо. Очень приятно когда сотрудники так работают с клиентами. Всем рекомендую обращаться именно в этот центр. На Победу 15.
Э
Эльвира Латышева
1 октября 2025
Неоднократно обращалась в данное отделение, всегда грамотно решали вопросы. Но в последний раз не знаю, что случилось с сотрудниками, как будто половина из них потеряла квалификацию. Выражение лиц сотрудниц, как будто я к ним в гости без приглашения пришла. На заданные вопросы ответов от многих не получила. Конечно, они не могут всё знать, но как обратиться в нужную организацию объяснить обязаны. Дали телефон горячей линии соцзащиты, там тоже неосведомленный консультант сидит. Случайно узнала, что в отделении есть онлайн консультация с соцзащитой по монитору, только так смогла получить ответы на мои вопросы. Оформляла социальную карту, это просто квест. Выданную вместо неё временную не активировали, хотя я уточнила этот момент, т. к. знала, что активируют её в МФЦ. В результате в метро пришлось ездить за свои деньги, поскольку поездка была срочная. На будущее в эту организацию нужно обращаться более подготовленной, предварительно получить информацию по "сарафанному" радио, так надежнее будет, чтобы не ходить туда по несколько раз безрезультатно.
Александр Нечаев
26 января 2025
Отличные грамотные специалисты вежливые готовые ответить и оперативно решить оченъ многие вопросы.
Olga
4 декабря 2025
Выдали паспорт подростку 14 лет без проставления отметки о регистрации по месту жительства. Все необходимые для оформления документы были сданы, расписка имеется. Отвратительная и неквалифицированная работа сотрудников МФЦ!
Натали Макарова
3 августа 2025
Оформляли там Договор купли продажи, вроде бы такой маленький Мфц, но сотрудники очень грамотные, быстрые , правда пришлось посидеть в очереди, но все сделали , обьяснили, помогли с вопросами, спасибо! Очередь раскидывают быстро, припарковаться можно рядом, туалет имеется. Есть уголок, где можно распечатать.
SEAL
4 декабря 2025
Некомпетентные и Неклиентоориентированные сотрудники. Отвратительное обслуживание. Вежливость и чувство такта отсутствуют полностью.
олег паршенков
Был сегодня в МФЦ 17 Декабря 2026 окно №10 девушка совсем не компетентна, документы не смотрит, и рядом тоже женщина сидела подсказку не смогла дать правильно. Нужно было узнать про соц карту посмотрели документ старым числом, приписали меня в предпенсионерам, хотя уже на пенсии, они меня сбили с верного пути, хорошо я позвани на гор. линию, мне все объяснили как положено, это было в районе 9 часов утра
Ирина
Отказались выдать справку , которая делается 15 минут. Вместо этого отправили заполнять заявление на компьютере через госуслуги. А получение справки теперь занимает 1.5 недели. Ну и где хвалёная оперативность .
Творец
17 августа 2024
Везде чисто и красиво, персонал вежливый, работают качественно и быстро. Если сотрудник некомпетентный, то позовут другого и он точно вам поможет)
Валентин семёнов Смирнов
15 августа 2025
Хочется выразить отдельное Спасибо! Татьяне Грек. Быстро и чётко оформила все документы,обьяснила подсказала. От Души!
Екатерина Чечина
21 октября 2025
Самое отзывчивое мфц,люди приходят с любыми вопросами, проблемами и сотрудники всегда ответят , разрешат помогут оформить любую услугу
Мария Комиссарова
21 декабря 2025
Вежливый, отзывчивый персонал, оперативно решили проблему.
Катерина Утоплова
Оперативная качественная работа персонала. Доброжелательное отношение
Наталья Оленичева
29 июля 2025
Если честно, приятного мало. Народу дофига, работают пять окошек. Но это ладно, полбеды ждать по 30-50 минут. Самый ппц оказался что наличкой оплату не принимают! Платите картой и всё! Банкомат у них берет процент и сдачу может прислать на телефон. На кой Х мне это надо? Почему не поставить банкомат сбера например? Или хотя б другого банка??? Просто позор этому начальству. В итоге пришлось бежать до самого сбербанка и снова сидеть в очереди. А если у меня например нет карты? Ну вот не пользуюсь я. Да, такие люди тоже есть. Просто ужас. Претензии к сотрудницам у меня нет. Хорошие девушки.
Анна
5 июля 2024
Подошла к консультанту,задала вопрос,на меня посмотрели, отвернулись и пошли дальше консультировать других,явно не зная ответа на мой вопрос. А я оформляла стрелки школьникам. После этот же консультант отправил меня домой,заполнять заявления дома, сказав,что на рассмотрение уходит несколько дней. Я заполнила заявления у них (несмотря на протест консультанта) через компьютер и тут же получила. Сотрудник,которая выдавала карты оказалась компетентной и очень вежливой
Алекс
23 ноября 2024
На каждый сдаваемый листик просят брать отдельные талоны, хотя услуга одна и та же. Нарушают РП от 19.02.18 № 260-р, № 479-ФЗ. Операторы по вечерам стоят набиваются статистику талонами. Работают очень медленно. В бумагах бардак. Если за неделю не забрал, бумаги отправляют в архив и далее их не найти. В отделении душно, можно в обморок упасть. Услугу по принятию документов в рег палату принципиально оформляли почти 3 часа. Половина операторов сидит в телефонах, вместо работы с очередью.
Полина Р.
8 ноября 2024
Персонал абсолютно неквалифицированный, не могут даже выписку егрн дать. Какие-то трудности с оплатой по карте. Пришлось три окна сменить, чтобы пошлину оплатить. Одна барышня - просто хамка. Жесть. Больше не пойду
Григорий Кайгородцев
Пять звезд поставлю только из-за начальницы Натальи Т. Тут действительно, человек на своем месте и грамотный специалист, другим сотрудникам нужно равняться на нее. Она помогла решить наш вопрос, а так, к сожалению другие сотрудники не особо горят помочь тебе с твоим вопросом….
Дмитрий Б.
24 декабря 2025
Посетил сию организацию 19 декабря. Цель была весьма непростая... Сотрудники справились на "5+++"!!! Отдельная моя благодарность Татьяне Александровне Г. - лучшему сотруднику этого отделения, да что там отделения - лучшему во всей России!!!
Светлана Горчакова
27 октября 2024
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Всё объяснят, подскажут, быстро обслужат. Даже если большая очередь, ждать придётся не долго. Всегда чисто, большой зал ожидания.
Ната
12 июня 2024
Когда мне приходилось посещать этот центр, все проходило очень достойно. Персонал вежливый, внимательный, всегда помогают, если нужна помощь. Все мои вопросы были очень профессионально решены. Еще нравится, что много мест для сидения, можно ужобно подождать
Елена Прокофьева
2 ноября 2024
Мне нравится этот МФЦ.Всегда чисто,в холодное время-тепло.Работают быстро.Народу много,но очень быстро идет очередь.Сотрудники внимательные,администратор всегда помогает и подсказывает.
Владимир Антонюк
4 мая 2025
Менял здесь водительское удостоверение (права). Зашёл просто спросить, что да как. Спрашивают: в/у и паспорт с собой, всё проходите сейчас всё оформим. 20 минут и меня отпустили, сказали ждите позвонит робот когда в/у будет готово. Через неделю (после звонка) пришёл, сдал старое удостоверение и получил новое.
24 октября 2024
Мфц г. Электросталь, пр. Ленина. Обращалась по поводу безработицы, так как данная организация взяла на себя такие полномочия. Ничего не сделали, пособие по безработице не получала, работу не подобрали. Предложили самой связаться с бухгалтерией и выяснить почему не начислили деньги.Безобразное выполнение своей работы. Для чего тогда берут на себя такие полномочия. Попросила подать заявление в пенсионный фонд, в прокуратуру для дальнейшего диалога по своему вопросу, тоже полный игнор.
Ярослав П.
4 сентября 2025
Самый худший мфц , в который я приходил. Просидел 1.5 часа в пустую развернулся и ушел. Люди приходят и сразу их принимают , а мне всего лишь надо было сделать усиленную подпись. Галдеж от этих похабных работниц , смех на всю аудиторию.на рецепшене с таким видом сидит , будто жена крутого бизнесмена. В общем не советую посещать данное место. И попрошу разобраться с этими претензиями.
Мотя Ноговицын
Молодцы, работаю отлично, всегда подскажут и покажут, приходится ездить сюда т.к. в Новых Домах закрыли. Единственный минус: не всегда чисто.
Уличный гид♠️
11 мая 2025
Приходил сюда подтвердить паспорт болельщика. По первому впечатлению, визуальному. Мне будто бы не совсем была понятна, внутренняя обустроенность, то есть расположение окон и т.д. Но это был обман, ведь сотрудники там оказались весьма компетентными, отзывчивыми. Рассказали всё от А до Я, в течение буквально 30 секунд, за что большое им спасибо❤️ В процессе процедуры, сотрудники заметили различия, во внесённых данных в госуслугах и паспорте. И сказали что мне не смогут одобрить мой паспорт болельщика. Но даже и тут они нашли выход, молниеносно все исправив, и дав возможность мне подать новую заявку в тоже время. Людей не удивление было не так много, персонал очень отзывчив. 10/10
ZloySedoy
6 августа 2023
Всё быстро, качественно, уютно. Хороший зал для ожидания. Хороший грамотый персонал. Всё быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. Заходите для решения своих вопросов. В выходные вообще свободно всё
Азс Заправщики
7 апреля 2025
Пришёл заменить паспорт. Оператор отправила оплачивать гос пошлину на ресепшн. Там мне говорят идите к оператору. Я ей сказа что только от туда, отвернулась и начала общение с другим клиентом.
Костя Сучков
10 июня 2024
Удобный центр. Все сделки и документы делаются в одном месте, если в договоре ошибка то сотрудники подскажут как сделать правильно!!!
2 ноября 2024
Очень квалифицированные специалисты, очень быстро приглашают к окну. Услуги оказывают действительно качественно и оперативно
Михаил
30 июня 2024
Чистенько.уютно,всё быстро и без проблем!!! Есть даже туалет и апараты с едой
Полина Спевакина
28 апреля 2025
Очень аперативно, вежливо, четко! На стойке информации девушка Виктория на отлично знает свою работу. Оператор за окошечком решила проблему за 2 минуты! Рекомендую!
ООО "СК "РЭМ"
Отзывчивые сотрудники. Пытался сам через госуслуги оформить документы, но не смог - оч много манипуляций. В МФЦ с помощью сотрудницы решил вопрос за 5 минут.
Людмила Пахомова
8 января 2022
Когда мне заблокировали в конце октября 2021 года карту, я никак не могла решить вопрос по разблокировке. Пришла в МФЦ на Победе, там помощи не получила. Куда только не гоняли. Не хотели посмотреть куаркод , говорили мы этим не занимаемся. И потом решила обратиться в МФЦ сюда. Мигом разрешился вопрос. Правда пришла уже 30.12.21. Карту разблокировали уже 02.01.22. Работники очень отзывчивые, приятные и спешат на помощь. Несмотря на то, что много было людей, очередь двигалась очень быстро. 10 минут и ты уже свободен. Спасибо большое!!!
899723 Переляева
18 января 2024
Были с мужем в этом центре совсем недавно.От посещения остались только положительные эмоции.Не было очереди,специалист сразу же оформил документы.Все быстро,качественно,вежливо.
Евгений Михайлов
28 августа 2023
Услуги всячески не оказывают, дезинформируют, электронная очередь вообще не работает, при входе в мфц работник сразу говорит, что ожидать придется своей очереди не менее 7 часов и сразу куда-то уходит. Не включают систему оценки специалистов, иначе понаставили бы там оценок. Сами специалисты некомпетентны в большинстве вопросов, спрашивают друг у друга что делать. На ресепшене 26 августа 2023 работника мфц пришлось ждать 30 мин пока она тусила в уборной прежде чем понять какой талончик взять, тк некому было подсказать. Охранник тоже был не при делах и не в курсе где работница, тк у него своя приоритетная работа - чиллить за столом и рубиться в сапера на телефоне.
25 августа 2024
МФЦ рядом с моим домом. Это очень удобно и это хороший центр! Вежливые операторы, администраторы, мне очень нравится! Просторно, чисто!
Наталья Л.
21 сентября 2023
Ставлю 2, тк негативные отзывы часто удаляют.Сижу 1ч 50 минут, и надеюсь хотя бы через час или чуть больше, те через 3 часа в итоге смогу получить свою услугу. Пока вежлива была только администратор, оператор нахамила,когда я задала вопрос почему такой большой разрыв по времени,когда вызывают человека, его нет,делают повтор, и потом не следующего зовут,а просто сидят и занимаются своими делами. А люди ждут, операторов мало, из 15 окошек работает с 12 до 15:00, 2-3, хотя перерыва официально нет, в воскресенье сделали выходной и теперь услуги стало получать ещё сложнее. Руководство примите пожалуйста меры, рассмотрите график персонала, чтобы люди смогли за адекватное время получить услугу,а не тратить часами время на ожидание.
Всем добра!
Удобное МФЦ во всех смыслах. Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. В МФЦ чисто, есть компьютер, места для ожидания.
matjucha3197
25 июля 2025
Нужна была справка для работы всё быстро и вежливо сделали подсказали как что спасибо большое. Рекомендую👍
Влалимир Кузнецов
3 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание,есть места где можно посидеть и подождать свою очередь,специалист рассмотрит ваш вопрос и очень вежливо и доходчего ответит на него
Озеров Владимир
21 декабря 2023
12.12.23г в 12.30 приехал в МФЦ на пр. Ленина, 11в г. Электросталь. В зале несколько человек. В 12.35 на рецепшене я озвучил молодому человеку, что мне нужна справка об отсутствии судимости. Сразу подошли к компьютерам в зале. Оформление заняло 2-3 мин. В 12.39 мне было предложено сфотографировать номер заявления на получение справки и следить за ним в личном кабинете. Всё произошло быстро, буквально за 10 мин. Ежедневно на электронный адрес приходили сообщения от Госуслуг об изменении статуса заявления. 14.12.23г. в 14.25 пришло сообщение, что услуга оказана. Итого: прошло 2 дня. 15.12.23г. День третий. МФЦ. На рецепшене помогли правильно выбрать талон на терминале. Не успел отойти от стойки назвали его номер. Во втором окошке главный специалист/оператор Долгополова Анна Сергеевна очень доброжелательно меня встретила. Очень быстро устранила две проблемы: 1).В её компьютере значилось, что услуга ещё не оказана; 2).Моё устройство (смартфон) не пропускало в личный кабинет из-за технической проблемы в настройках, которую она оперативно устранила. Прошу руководство МФЦ выразить Анне Сергеевне сердечную благодарность за её профессионализм оперативность. Благодарю, также МФЦ и Госуслуги за такую оперативность. Поскольку есть отрицательные отзывы, пишу так подробно. Может быть мне просто повезло, но посетителям можно обратить внимание на дни недели и часы посещения МФЦ. Ведь везде бывают часы пик. В автобусах так все ноги отдавят. А работникам и руководителям МФЦ обратить внимание на тех людей с которых нужно брать пример. С уважением, Озеров В.Б
Ольга Осипенко
5 ноября 2023
Быстрое решение проблемы, грамотный и вежливый персонал, чисто, есть где присесть во время ожидания.
Виктор Ш.
6 октября 2025
06.10.25 была в данном центре. Было два вопроса:по социальной карте и по кадастровому паспорту. Один вопрос решили прямо у стойки администратора, а со вторым прошла к окну и специалист очень быстро и грамотно все сделала.