Трубковед

Павел Кирсанов
23 июня 2025
Отличный магазин с отличными ценами . Приехал забрал телефон,получил в подарок наушники причем бомбезные ,получил бонусы за оформление через сайт. Доволен и однозначно рекомендую. Приеду на днях ещё за одним аппаратом .🫡🤝
Сергей
28 июля 2025
Второй раз покупаю здесь телефон (первый утопил в море). Из плюсов - дают проверить аппарат до оплаты. Гарантийный отдел начал работать в выходные (надеюсь не понадобиться, но для меня это очень удобно). Близко от метро, доброжелательный персонал. Бронь дождалась меня в магазине как и договорились в переписке.
Ажара Бакирова
11 ноября 2024
Покупаю уже второй смартфон у них. Всем довольна! Сотрудники вежливые, всё покажут,все расскажут. Хорошая локация,офис рядом с метро.Цены очень радуют. Рекомендую!
Светлана
8 декабря 2024
Замечательный магазин. Вежливые грамотные специалисты. Произошла небольшая проблема. Все быстро решили по телефону. Спасибо магазину!
13 августа 2025
Очень качественное и подробное описание всех характеристик смартфонов на сайте! Отличная цена! Возможность выбора - CN- Global-EU-EAC, с объяснением в чём разница. Пункт выдачи расположен близко к центру города. Подарки) Выбрал-заказал-получил. Рекомендую!
Ajara Bakirova
10 ноября 2024
Весной брала себе Redmi Note 13 Pro. Телефон был в заводской упаковке,при мне открыли ,включили. Покупкой более чем довольна. Телефон работает как часы, камера отличная,зарядку держит долго. На прошлой неделе заказала у них ещё один такой же смартфон,для дочери. Рекомендую этот магазин. Очень довольна покупкой.
Солнышко
23 июля 2025
Отличный интернет-магазин. Беру уже третий телефон, очень довольна качеством и ценой. В разы дешевле, чем в магазинах. Хорошая служба поддержки, сразу помогла решить вопрос с оплатой.
Дмитрий
27 июля 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал, хорошая локация для самовывоза. Покупал Vivo x200pro. Магазин рекомендую!
Вячеслав В.
25 ноября 2024
Отлично. Хорошая доступность от метро. Доброжелательный персонал. Хорошая цена, при покупке подарили приятный презент от компании. Рекомендую к посещению.
Грузоподъемное оборудование
17 июля 2025
Покупал смартфон дистанционно с доставкой по России. Процесс оформления достаточно простой, плюс приходят уведомления на почту. Привезли в обозначенный срок, доставка Яндекс, курьером до двери. Товар внутри отправления и само отправление были хорошо упакованы, что исключает возможность повреждения товара. Внутри отправления все соответствует заказу, так же был вложен подарок. Это уже не первый смартфон, который покупаю в компании Трубковед, качеством заказанного и полученного товара, а так же обслуживанием при оформлении заказа доволен.
Михаил У.
5 сентября 2025
Рекомендую. Товар с самыми низкими ценами в рознице, оригинал. Все оперативно. Ребята компетентны с профессиональным подходом к делу. Буду покупать еще.
Александр К.
31 декабря 2022
Прекрасный магазин! Заказывал телефон через сайт. Утром перезвонил менеджер и уточнил все детали. Общение вежливое и тактичное. На следующий день забрал свой заказ. На сайте очень хорошо описано место получения заказа с фотографиями. Получил заказ быстро. Перед получением дали возможность полностью осмотреть и проверить телефон, не подгоняя. После оплаты заказа, забыл забрать сдачу. Вспомнил об этом только вечером, сразу позвонил оператору, который сказал что пункт выдачи уже закрыт, но объяснил как отправить сообщение по электронной почте в службу поддержки. На следующий день мне перезвонили и уточнили в какое время я был в пункте выдачи, что бы проверить камеры видеонаблюдения. Через несколько минут перезвонила девушка и уточнила будет ли удобно, если сдачу переведут на карту. Еще через пару минут деньги пришли на карту в полном объеме. Спасибо службе поддержки и сотрудникам компании за отзывчивость и честность!!! Очень приятно в наше время знать, что твоя забывчивость не станет поводом для обмана! Отличный честный магазин!
Полина
12 ноября 2024
Хороший магазин. Цена самая адекватная на рынке. Вежливый сотрудник. Во всем помог. Магазин достаточно удобно расположен. Обязательно воспользуюсь их услугами ещё.
Кирилл С.
2 апреля 2025
Отличный магазин электроники, заказы выполняют быстро, на все вопросы ответили, цены не высокие, все супер, в подарок получил беспроводные наушники.
Дмитрий
25 июня 2025
Магаз суперский, со всеми скрытыми акциями и промокодами можно купить трубу дешевле чем где либо, только нужно конкретно знать что покупаешь, уточнять комплектацию, начинку, прошивку и тд, чтобы самого себя не обмануть 😁
Сергей А.
1 марта 2025
Покупаю себе и семье телефон 15 тый, уже и не помню))) лет семь, десять. Дешевле и надёжнее чем где нибудь в Москве нет. Есть гарантия, но пока ни разу не понадобилась, тьфу тьфу тьфу))) однозначно рекомендую
Jeka
9 февраля 2025
Хороший интернет магазин. В общей сложности за 10 лет приобрел около 20 девайсов себе, родне, знакомым: телефоны, наушники, часы. Одни из самых низких цен на рынке, если не самые низкие. Адекватная консультация персонала на все онлайн и очные вопросы, вежливое отношение при самовывозе на точке продаж около Таганки. Ни с одним устройством, тьфу-тьфу, не было ни разу проблем.
Павел Духанин
24 марта 2025
Отличный магазин с хорошими ценами. Покупаю тут телефоны (и не только) не первый год. Отдельно хотелось бы отметить сайт. благодоря которому я смог сделать правильный выбор.
Олег
19 июля 2025
Пользовались магазином родственники и по их совету воспользовалась этим же магазином для заказа смартфона. Осталась очень довольна. Хороший выбор по ценам ниже, чем во многих других магазинах, быстрая доставка. Приятным бонусом стал подарок к смартфону - экшн камера.
Алексей М.
2 сентября 2025
Быстро оформил заказ в интернете и уже менее чем через час получил телефон. При получении товара мне рассказали всю информацию о телефоне, подробно ответили на мои вопросы. Офис расположен удобно, в 5 минутах от метро, время работы - до 19.00, после работы удобно зайти за получением.
Александр О.
6 июня 2025
Лучший магазин. Цены дешевле чем у официалов. Все телефоны Xiaomi оригинальные. Беру уже не первый телефон. Всем рекомендую! Всегда дают подарки😉
Олег Г.
22 декабря 2025
Хороший интернет магазин. Несколько раз делал заказ телефонов Oneplus. Цена дешевле чем на маркетплейсах + гарантия год.
Евгений Иванович
15 сентября 2025
Пару дней назад купил oneplus 13. Полет нормальный. Всё бьётся на сайте официалов. А так у меня уже не первый заход в данный магазин. До этого лет 5 назад покупал сиоми 8 для бабули. Проблем не было. Ну и есть у меня отдельный плюс это фирменный пакет. Был момент просто в другом магазине в котором часто тоже покупал.... Бонусом оказалось шли наушники. Мелочи улыбнуло. Если резюмировать магазин давно работает. Два положительных опыта приобретения. То что оплата наличкой ну тут издержки производства. Можно и картой найти где оплатить , но прайс будет явно иной. Надеюсь кому то поможет определиться.
виктор монгин
30 августа 2024
Несколько тлф купил через этот сайт. Пункт выдачи достойный. При необходимости помогут и проконсультируют. Никакой спешки.
Сергей Зубарев
2 октября 2025
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!! Большой ассортимент. Продавцы грамотные, могут ответить на любые вопросы по работе и техническим характеристикам купленного телефона. А также могут предоставить сравнительный характеристики другого телефона в этой ценовой характеристики.
Ирина *
Берём уже не первый телефон, все нравиться, сотрудник на пункте выдачи приветливый. Рекомендую.
Светлана Лобанова
10 октября 2025
Очень довольна покупкой смартфона ,заказала на сайте ,приехала ,оплатила ,менеджер подсказал как перенести информацию . Действует система бонусов .Рекомендую !
Саша К.
15 января 2025
Классный сайт , сервис на высоком уровне . Доставку по России заказали раз 5 и все прошло успешно . Рекомендую для любителей сяоми
Андрей Марченко
15 января 2025
Отличный интернет-магазин, заказ обработан быстро, оперативно передан в службу доставки и доставлен в срок указанный изначально. Полученный товар качественный, соответствует характеристикам указанным на сайте магазина. На момент выбора товара - цена в данном магазине была оптимальной. Рекомендую данный магазин.
P
Pavel Shchegolev
16 июля 2025
Покупаю в этом магазине телефоны для себя и членов семьи уже не первый раз. Товар соответствует описанию. Ни чего лишнего не навязывают. Товар в магазине можно забрать в этот же день.
Светлана К.
10 сентября 2025
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Быстрая доставка, качественный товар. Последняя покупка телефон Xiaomi, цена приятно порадовала, в подарок положили блютуз наушники
Дальник Илимский
10 июня 2021
Самое главное это соотношение цены и качества товара. А так же широкий выбор товара. Удобно расположен пункт самовывоза. Отсутствие очередей. Когда заказывал в Трубковеде Рндми нот 8 про 6 на 128 Гб плюс стекло с его установкой за 16500 за всё, были сомнения, как бы не нарваться на подделку или ещё на что-то сомнительное. Но опасения были напрасными. Телефон абсолютно оригинальный, новый прекрасный. Так же приятно, что попути к пункту выдачи заказов следуя по длинному коридору можно сходить в туалет, не надо по пути с метро искать, если что.
Александр Н.
10 сентября 2025
Уже неоднократно покупаю телефоны OnePlus в этом магазине. 1й купил себе несколько лет назад, он мне понравился, после этого покупал еще несколько, жене, родителям. Последний купил Ace 5 Racing. Доставили как обычно достаточно быстро, телефон в заводской упаковке с китайской прошивкой оказался, хотя на сайте в таблице было, что Глобал. Много ненужных китайских приложений, но это не страшно, маркет поставил, из него все что нужно. То, с чем не смог справиться - не удается войти с аккаунтом ребенка, не дает пройти шаг настройки родительского контроля, причину не пишет. В поддержку магазина пока не дозвонился, да и не уверен, что они с этим смогут помочь. Под обычным аккаунтов все нормально пока.
Михаил
28 июня 2023
Отличный магазин, покупали здесь телефоны 4-5 шт за несколько лет, все работает без нареканий. Цены дешевле чем в официальных магазинах. Надо понимать что продают не Ростест, а просто глобальные версии и китайские/индийские прошитые, но все новое , с гарантией и отличного качества!
Юлия
Покупаю здесь уже не первый раз. Телефоны отличные, служат долго. Цены очень приятные. Спасибо.
сергей с.
10 сентября 2025
Спасибо ребятам, забронировал телефон, но смог забрать заказ в течении двух дней. Резерв держали под меня все это время. Далеко не каждый продавец сохранит цену ирезерв на ходовую позицию.
Максим Дегаев
4 сентября 2023
Отличный магазин, уже на протяжении нескольких лет покупаю там телефоны, всегда доволен и качеством и ценой, так же приятный бонус, магазин даёт год гарантии от себя, если нужно купить телефон, я всегда сразу в Трубковед!!!
Артем З.
2 октября 2025
Покупаю в этом магазине телефоны Xiaomi со времён Redmi 4 3/32. Всегда все качественно, никаких подделок. Доставка регулируется по времени в течение дня, это плюс.
16 апреля 2025
Покупкой доволен, одно из самых выгодных предложений по цене, персонал обходителен, пункт выдачи от метро рядом (но найти надо постараттся). Рекомендую!
денис иванов
30 ноября 2025
Заказал телефон виво х200 ультра, всё пришло в срок, упаковка целая. Телефон соответствует описанию, всё работает. Буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо!
Нона Хачатрян
3 июня 2025
Не в первый раз заказываю тут телефон,в этот раз заказала Xiaomi Poco F7 Ultra и Xiaomi Poco F7 Pro, обработка заказа и доставка очень быстрая. Очень довольна, спасибо!
Станислав Котвицкий
5 июля 2024
Хороший магазин. Заказал телефон, привезли в этот же день. Это очень удобно. Отдельное спасибо за очень классный подарок! Приятно. В общем очень хошее впечатление от магазина! Благодарю вас! Рекомендую!
Ксения Кюри
8 июля 2025
Отличный магазин. Все быстро оформили онлайн на сайте, тут де перезвонили, все уточнили. Телефон работает, все оригинальное, спасибо большое, будем пользоваться дальше!
ВЯЧЕСЛАВ ЯКУШАНОВ
15 января 2025
В магазине делаю заказ не впервые. Всё, как всегда, чётко: связь , отправка, товар. Цена товаров - радует.
Артем К.
4 февраля 2025
Отличный интернет-магазин, приемлемые цены и есть гарантия на товар.
Виталий Анушкевич
5 сентября 2025
Покупал телефон Xiaomi 15 12/512 ГБ Green. Цена на сайте и при покупке совпадает. В магазине всё рассказали, оформили покупку,выдали чек и гарантию. Телефоном доволен, оригинал. Всё как в описании. Спасибо.
Molot M.
16 января 2025
В последнее время покупаю только здесь,цена и качество -вот мой выбор.Ну и персонал на высоте.
Станислав Глотов
29 января 2025
Отличный магазин! Цены на телефон ниже чем в других магазинах. Плюс подарили часы. Рекомендую)
Евгений Клочков
10 июля 2025
с 2018ого покупаю телефоны здесь. никаких нареканий ни к магазину ни к качеству продукции. за следующей обновкой точно знаю что обращусь сюда же
Регина Файнлейб
10 января 2024
Маленький магазинчик, грамотные продавцы. Решили спонтанно обновить телефон, здесь нам быстро подобрали подходящую модель. Магазин работал в праздники и товар был в наличии)