Трубковед

Сергей С
4 февраля 2025
Отличная компания, беру у них телефоны примерно с 2014 года, всегда только положительные эмоции от товара и от цены!!! от метро близко, цены отличные без подвоха, качество тоже. Рекомендую и сам продолжаю пользоваться!!!
lex Fergison
Хочу поделиться отличным опытом покупки в магазине «Трубковед»! Приобрёл смартфон vivo X300 Pro — остался очень доволен 😊 Спасибо магазину «Трубковед» за качественную работу и приятный опыт покупки. Однозначно рекомендую!
Анатолий Тюрин
13 августа 2025
Отличный магазин,расположен в удобном месте,работают без выходных, квалифицированный персонал,коммуницируют хорошо,на все свои вопросы получил ответы,с удовольствием буду обращяться ещё.Магазин рекомендую!
Roman
15 января 2025
Отличный магазин, находится недалеко метро. Хороший выбор телефонов, вежливые менеджеры, даже когда до закрытия 5 минут) Телефон, купленный в Трубковеде, работает на ура. Однозначно могу рекомендовать!
Роман П.
16 января 2025
Не в первый раз покупаю телефон в Трубковеде себе и в подарок - все работают, проблем никаких. До магазина удобно добраться, дают проверить телефон на месте перед оплатой, работают быстро и четко, мне нравится!
Алексей Олейник
5 сентября 2025
Отличный интернет-магазин с очень приятными ценами. Покупал в данном магазине Realme GT7 Pro 12/512 ГБ Titanium(серый) RU, остался очень доволен покупкой и к тому же получил в подарок Powerbank. Персонал данного магазина отзывчивый и приветливый, всё подробно обьясняют и показывают. Плюс удобное расположение от метро, всего лишь 5 мин. пешком. Вообщем советую всем кто ищет хорошие и качественные телефоны обращаться к ним, останетесь довольны;)
Кастор Трой
13 августа 2024
Хороший магазин электроники. Офис расположен удобно, недалеко от метро. Коллектив совершенно вменяем и вежлив, по телефону всё рассказали, объяснили, забронировали товар. Получил быстро, без очередей. По моей просьбе сами проверили работоспособность и состояние. Все документы выдали, гарантия есть. Молодцы! Надеюсь и техника не подведёт
Андрей Архипов
9 августа 2025
Покупал телефон в этом магазине. Заказал на сайте. Понравилось, что пишут про промокоды прям на карточке товара, и можно применить скидку сразу. Магазин находится в среднем подъезде на втором этаже. Приятная цена, приятный продавец. Из минусов: только платная парковка, которая везде занята (Не вина магазина) Я парковался в закутке за домом перед бункером 42. Поэтому, может кому-то будет полезно. В общем - можете смело покупать в этом магазине. Советую.
makuha73
20 ноября 2025
Хотите продвинутый смартфон последней модели или же хороший и по адекватной цене. Загляните на сайт онлайн магазина Трубковед, выбор и цена вас не разочарует. Примерно с 2017 года покупаю в основном у них, как для себя, так и для знакомых и близких. Есть бонусная программа для зарегистрированных покупателе, приятно. Последний раз не так давно приобрел дочери продвинутый смарт с мощным железом на сегодняшний день, пока не отдал (жду НГ). Ребята в команде отличные, отвечают на заданные вопросы, помогают с выбором и доставкой. Осень рекомендую данный магазин. Спасибо вам и успехов в бизнесе в нелегкое время.
Михаил
4 ноября 2024
Впервые столкнулся с этим магазином. Впечатления очень положительные. Вежливое, благожелательное общение по телефону. За товаром можно ехать буквально через пять минут после заказа и его подтверждения по телефону. Пункт выдачи в двух шагах от метро. Получали товар без очереди. Быстро нашли. Помогли аккуратно вскрыть. Включили и дали спокойно осмотреть и попробовать. Общение уважительное. Плюс подарили беспроводные наушники. Везде бы так.
Алексей Беляков
24 декабря 2024
Отличная контора. В пяти минутах от метро. Очень организованные и вежливые сотрудники. При покупке телефона в подарок дали еще и штатив, очень приятно. Спасибо за качественную работу, обязательно обращусь снова и рекомендую всем.
Александр К.
1 октября 2025
Цены одни из самых интересных на рынке +предлагают подарок (в моем случае смарт часы). Товар в наличие. Быстрое подтверждение интернет заказа. Удобное расположение офиса рядом с метро Таганская. Запечатанная коробка. При мне вскрыли упаковку до оплаты мною товара. Проверил и забрал. Только хорошее впечатление! Успешных продаж!
7 октября 2025
Всё отлично! Сделала вечером заказ, на следующий день уже получала в пункте выдачи. Без очередей, всё быстро, можно проверить перед оплатой телефон. Сотрудник вежливый, помог открыть, проверить. Очень довольна покупкой. Ещё в подарок и часы дали)))
Максим С.
15 января 2025
Купил два телефона для детей на Новый год. Во первых пришли за три дня, Яндекс доставкой до квартиры. Всё конкретно упаковано. В комплекте бампер и защитная плёнка уже наклеенная. Сами телефоны классные один в один как в описании. Молодцы ребята. Отличный у вас магазин. Рекомендую всем!!!!!
Elnar Veisov
3 сентября 2025
Покупал в конце августа здесь глобальную версию смартфона Poco X7 Pro 8/256 EU Green за 23'690₽, перед покупкой сверил все IMEI, цена была лучшая на то время для этой модификации памяти. Из нюансов - оплата только наличными. Телефон сам обновился без проблем при подключении (раздал WiFi со своего смартфона), продавец не торопил, к телефону, комплектации и упаковке замечаний нет. Приятно порадовало, что во дворе дома (через арку) у входа были свободные места - как итог припарковался на 15 минут бесплатно. На основе своего положительного опыта - рекомендую этот магазин. Смартфоном пользуюсь больше недели, всё устраивает.
Игорь Янин
23 июня 2025
Сто процентов положительных отзывов - и мой голос в плюс. Безукоризненный сервис, предварительный звонок, рядом с метро, два менеджера на оформлении и выдаче, оплата за нал, все документы на аппарат, год гарантии. Молодцы, спасибо за четкую организацию работы!
Artem02082008
3 июня 2025
Сначалв сомневался, можно ли тут брать, потому что отзывы у людей разнились: были как негативные, так и позитивные. Всё таки решился и не пожалел, телефон новый, оригинальный, с русской прошивкой, полностью исправный, тем более есть гарантия как от самого магазина, так и от компании (брал я realme gt 7 pro), так как в комплект входит всë, включая документацию. Покупкой доволен
Дмитрий Г.
17 июля 2025
Брал Poco X7 Pro. Телефон пока работает нормально. Из плюсов для меня: -Удобное местоположение -Адекватная цена на товар -Быстрая связь с продавцом (не смог сразу забрать, заказ перенесли на другой день без проблем) Из минусов: - Дом большой, нужный подъезд сразу не найдешь (на улице ориентиров не заметил)
Александр Кулешов
23 июня 2025
Быстрое обслуживание, рядом с метро, отсутствие очереди, удобный график работы,товар соответствует предложению. Всем рекомендую.
Игорь Шерстнев
23 июня 2025
Магазин удобно расположен, в шаговой доступности от метро. Хороший ассортимент. Смартфон Xiaomi 15, который я искал - бы в наличии, и глобальной версии, по цене ниже, чем во многих других магазинах. Плюс - в подарок шла на салфетка с защитной пленкой, как обычно, а вполне приличная Го-Про камера 4К, с полным набором причиндалов. Смартфон запечатан, гарантия прилагается.
ольга Образчикова
6 апреля 2025
Не плохой магазин, можно забрать товар буквально через пять минут после заказа, офис легко найти, вежливые сотрудники. Нужен был срочно телефон, можно было купить офлайн в любом ТЦ, но здесь привлёк подарок: фитнес браслет, но и зря, потому что браслет оказался какой то демо версией, не такой как на фото, в общем зря потратила время и бензин.
Александр Балашов
10 декабря 2024
Лучшие цены, отличный выбор. Удобный пункт выдачи рядом с метро. Подтверждение готовности заказа к выдачи моментальное. Приветливое обслуживание сотрудниками. Магазин однозначно рекомендую
Сергей Смирнов
21 ноября 2025
Всегда лучшие цены, на качественные сматфоны, покупаю тут уже 3й раз за прошедшие годы. Персонал сам предлагает открыть и проверить товар даже до оплаты. Сервисный центр тут же, хотя мне не приходилось к счастью им пользоваться. От метро 5 минут идти, всё очень нравиться, если мне нужен гаждет обращаюсь сюда.
Лариса К.
20 ноября 2025
Купили второй телефон, сын посоветовал, хорошая цена, отличный телефон. Нет очередей в офисе, чисто. Грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендовали планшет, ещё приедем.
Елена Беляева
22 октября 2024
С большим удовольствием оставлю отзыв о Трубковеде. Мне его рекомедовал знакомый, сказал, что неоднократно там покупал Xiaomi От метро близко, цены лояльные. Сайт у магазина прекрасный, понятный. Есть видео как пройти от метро, очень подробно. Тк в подъезде, где находится магазин действительно, такая видео-инструкция очень пригодится). Я легко нашла, сотрудники очень приятные, приветливые, на любые вопросы отвечают. В подарок дали пауэр банк очень симпатичный и с большой емкостью. На обратном пути прямо вошла в Храм Успения Богородицы с двумя чудотворными иконами. Что добавило положительных эмоций) Я всем очень довольна. Аппарат хороший. Магазин отличный. Сотрудники пожелали, чтобы телефон работал долго и успешно. При случае воспользуюсь еще.
СЕРГЕЙ Г.
16 января 2025
Хороший магазин.покупал тут телефон POCO.коробка была запечатанная.чек дали.офис расположен удобно недалеко от метро.очередей нету.есть свой сервисный центр.хорошие цены.из минусов оплата только наличными.в целом магазин хороший рекомендую.
Дмитрий Сафонов
3 апреля 2025
Отличный магазин! Заказал на сайте, пришло уведомление. Найти магазин достаточно просто. При получении можно было проверить товар, чем я воспользовался. Оплата наличными не вызвала проблем, так как заранее магазин предупреждает. Оформление быстрое, документы прилагаются. Телефоном пользуюсь,😄
Дмитрий
3 сентября 2025
Этот магазин очень хороший. У них отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Пункт самовывоза находится рядом с метро, что очень удобно. Ассортимент товаров отличный. Я часто покупаю здесь товары. Цены здесь ниже, чем в других интернет-магазинах. Очень советую этот магазин всем, кто хочет покупать качественные вещи и не тратить много времени на покупки.
Александра К.
2 октября 2025
Приобрела 14 августа телефон,очень довольна работой ребят, и самого магазина. Находится не далеко от метро. Принимают только наличные. Самая маленькая цена, за хорошее качество ! Рекомендую данный магазин. Так же ранее покупала тоже телефоны в данном магазине, все работали очень хорошо и долго, два работают до сих пор!) однозначно вернусь в магазин ещё раз!
Евгений Михайлюк
5 июня 2025
Заказывал Poco f7 pro. Сразу же позвонил менеджер и сообщил, что можно забирать. Пункт выдачи нашел без проблем, на сайте есть видео, как добраться. Телефоном пользуюсь неделю, проблем нет. Ценой и качеством доволен. Приятном быносум был повербанк в подарок. Магазин рекомендую.
Игорь Бородвинов
15 февраля 2025
Хороший интернет-магазин китайских гаджетов. Удобно расположен у станции метро Таганская. Покупал там несколько телефонов по очень интересным ценам. Персонал доброжелательный и квалифицированный. Рекомендую.
~Alla~
20 сентября 2025
Купила в этом магазине свой любимый смартфон vivo x200 pro mini☺️. Самая низкая цена, которую я нашла, по сравнению с другими магазинами. Замечательный молодой человек, который выдавал заказ, помог проверить и выполнил основные настройки. Дополнительно к заказу подарили подарок. Неожиданно и приятно. Сам смартфон просто огонь, очень нравится! Отличная камера и автономность, удобнейшая Origin OS, со связью все хорошо, оплата работает и все нужные мне оповещения приходят. В общем, настроила под себя и довольна как слон. Спасибо магазину за качественный товар и отличный сервис!🤝
Михаил
19 сентября 2025
Расположение офиса рядом с метро. Хороший график работы. Культурное обслуживание. Без проблем обновили прошивку телефона за тридцать минут купленного зимой 2024г.
Виталий.
3 октября 2025
Уже много лет покупаю гаджеты в этом магазине. Всегда оригинал, не подделка, проверял по IMEI. Один раз купил телефон, там была проблема с дисплеем, нельзя было увеличить снимок, раздвигая пальцами. Обратился, мне тут же поменяли. Многим своим знакомым советовал этот магазин. Все довольны покупками. Рекомендую делать в нем покупки, не разочаруетесь.
Grechkin_SE G.
4 июня 2025
Отличный магазин! Понадобилось срочно купить супруге смартфон - с Трубковедом справился за пару часов, начиная от подбора и согласования, заканчивая оплатой и установкой сим-карты. И по телефону оперативно ответили на все вопросы, и в пункте выдачи все очень оперативно, а цены приятно удивили. Премного благодарен! За следующим телефоном пойду в Трубковед!
Ирина Васильева
23 сентября 2025
Магазин понравился быстротой заказа, широким ассортиментом, ценами, четким обслуживанием от квалифицированных специалистов. А еще к мобильному телефону был подарок в виде наушников. Отдаю предпочтение таким магазинам, а не доставке с маркетплейсов, потому что понимаешь, куда можно обратиться, если возникнут проблемы. Пока проблем с телефоном не возникло, надеюсь на его долгую работу. Следующие покупки буду делать в Трубковеде. Рекомендую!
Евгений Курганский
2 ноября 2024
Отличный магазин, приятные цены. Нашёл интересующий меня телефон, оформил заказ и самовывозом забрал. Найти офис легко, всё аккуратно, четко, без лишней навязчивости. К телефону еще пргстенькие смарт-часы подарили - мелочь, а приятно) покупкой доволен, всё работает как надо (отзыв пишу спустя месяц). Мой опыт положительный, вернусь сюда ещё, если будут интересующие меня модели.
Александр Котенев
4 сентября 2025
Очень хороший магазин. Сам из Оренбурга, приобретаю уже третий телефон. Узнал о них через рекомендации от друзей, так что слава идёт по всей России оказывается) Доставка быстрая, через яндекс. Упаковка на высоте, чтобы проверить товар, вместе с курьером ковыряли эту упаковку) В общем - рекомендую!
Алексей
15 января 2025
Заказываю второй раз, реально приходит телефон "правильный" с поддержкой русского языка, без каких-либо обманов и ошибок. Взял Poco M6 pro 12\512 была самая низкая цена в сравнении - на сам аппарат, плюсом в подарок беспроводные наушники. Очень-очень доволен.
Сергей
3 июня 2025
Хороший магазин. Купил смартфон по лучшей цене на рынке в тот момент. Удобное расположение. Приятный менеджер на телефоне. Приятный менеджер на месте выдачи смартфона. Был подарок к покупке. Бонусная система хоть и символическая, но все же существует, тоже приятно.
Татьяна Б.
10 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие цены,заказываю уже третий смартфон, доставка быстрая, упаковано все качественно. Спасибо за вашу работу. Магазин однозначно рекомендую.
Наталья Смагина
4 июня 2025
Лет как семь пользуюсь услугами магазина Трубковед. Всегда все на высоте! Ни разу не было проблем. Сотрудники всегда ответят на вопросы, нет очереди, низкие цены и приятные бонусы и подарки. Это мой любимый магазин.
Антон Крылов
16 июля 2025
Из плюсов. Цена самая низкая на Xiaomi Flip (заказ №378566). Версия международная. В подарок подарили экшен камеру (не знаю какое качество ибо ноунейм, зато в коробке красивой можно кому то подарить). Есть физический магазин/пункт вывоза и можно приехать и забрать в удобное время. Люди приветливые. Из минусов - оплата только наличными, но это скорее правило.
Andrey L
24 июля 2025
Покупаю уже второй смартфон в этом магазине. Консультанты отзывчивые, общался по Вотсап и телефону. Магазин расположен удобно, рядом метро Таганская. На смартфон дают год гарантии. Цены доступные
alexander meshkov
23 июня 2025
Нашел быстро, есть места на городской парковке. Очереди нет, обслуживание максимально вежливое. Товаром доволен, телефон работает, цена самая низкая из тех что мог найти.
19 февраля 2025
Хороший магазин, близко расположен от метро, приятные цены , есть возможность проверить телефон перед покупкой, гарантия магазина на телефон, все понравилось.
Женя женя
11 декабря 2024
Классная компания. Уже несколько раз пользовались её услугами: качество техники хорошее, офис удобно расположен и всегда вежливые, спокойные сотрудники.
egoroff1984
1 января 2025
Если Вы, как и я, являетесь поклонником качественных китайских устройств, то этот магазин точно для Вас! Здесь огромный выбор смартфонов и аксессуаров к ним. Здесь Вы найдёте всё, что душе угодно: от бюджетных моделей до топовых флагманов. Качество товаров всегда на высоте, а цены просто поражают своей доступностью. Отдельно хочется отметить работу сотрудников магазина, которые всегда готовы помочь с выбором, ответить на все Ваши вопросы и даже дать совет. Доставка товаров осуществляется различными способами: курьером или самовывозом. В общем, если Вы хотите сэкономить время и деньги, покупая качественные китайские смартфоны и аксессуары, то обязательно загляните в "Трубковед"!
Chupiko N.
1 октября 2025
Я в восторге. Мне все понравилось. Как вежливо отвечают, все подробно рассказывают, ссылку как пройти прислали. От покупки я довольна как слон, еще и подарок дали. Буду покупать еще и всем советовать. Месторасположение отдельный ++++
Андрей Карпов
19 января 2025
Хороший магазин, рекомендую. Купил телефон, была проблема с аппаратом, сделали быструю диагностику, возврат без каких либо проблем и споров. Все вежливо и хорошо.