Трубковед

Вячеслав
31 декабря 2024
Прислали бу телефон. Упаковка вскрыта, в комплекте не было булавки для лотка сим карты, было видно что наклейка на задней крышке телефона отклеивалась и была наклеена заново. Написал о проблеме на sales@trubkoved.ru , 4 дня тишины. Потом написал на service@trubkoved.ru ответили что можно присылать на пункт выдачи боксбери, сделают возврат. Я отправил. В итоге телефон неделю пролежал в пункте выдачи и поехал обратно, никто его не забрал и не собирался забирать (я им писал сообщения, их просто игнорировали) . Естественно отправка и возврат за мой счёт. Заказ номер 371777. В этом магазине кому как повезет, мне не повезло (.
Максим Ал
23 июня 2025
Цены самые низкие в интернете, особенно за версии ЕАС. Заказал телефон с самовывозом, приехал забрал, все показали объяснили ответили на все вопросы. Описание на сайте полостью соответствует тому что в наличие. Пункт выдачи найти чуть трудновато, но на сайте есть как идти от метро с картинками.
163721 Мухамметжанова
6 октября 2025
Покупаем у этих ребят телефоны для всей семьи уже -7-8лет уже,если не больше и знакомым рекомендовали,остались довольны. Очень довольны,никаких нареканий,цены очень вкусные. Я очень рада ,что нашла таких надёжных продавцов телефонов,в наше время мошенничества это дорогого стоит. Спасибо! Только процветания!
Павел К
Уже восемь лет покупаю здесь телефоны, обычно самое дешёвое предложение на рынке. За восемь лет не изменилось ничего, ни линолеум на полу,ни шкафы. Менеджеры обычно доброжелательны, но бывает по разному. Телефоны ничем не отличаются от тех, что вы купите в других магазинах. Пока не ломались, сервис не пробовал. Принимают только наличные.
Алексей Т.
15 января 2025
Очень надёжный магазин. Уже много лет покупаю здесь смартфоны. Всегда всё на высоком уровне. Товар качественный, сервис отличный, расположение удобное. Из недостатков - разве что невозможность оплачивать покупки онлайн
Olga Viktorovna
26 декабря 2025
обычный пункт выдачи. торопилась, к счастью обслужили быстро , хоть и требовались какие-то прошивки для телефона. покупала vivo x200 pro mini. цена была самая оптимальная, телефоном довольна из минусов не удаляется кое какой интерфейс на китайском
Артём Ш.
13 марта 2025
Лично там не был, всё удалённо, поэтому могу судить только о дистанционных заказах. Заказываю телефоны здесь аж с 2016 года. Этот магазин можно назвать амбассадором марки OnePlus в РФ. Если вам нужен смартфон этой марки - вам сюда. Большой ассортимент. Быстро обрабатывают заказ. Быстро отправляют. Часто добавляют подарки к заказу. Отличный магазин.
Елена Солосенкова
14 ноября 2024
Магазин Трубковед,тот магазин если вы думаете о приобретении новых телефонов,удобное расположение пункта самовывоза в шаговой доступности от метро.Я приобрела два телефона Риалми gt6 себе и мужу,забрала сама в пункте самовывоза.Шла по видеоподсказкам которые есть на сайте,огромная благодарность за это.Выбрала на сайте,приехала,забрала.Очень удобно!!!При покупке телефона дали в подарок отличные наушники!!!Желаю вам огромного процветания!!!! С уважением Елена.
Максим А.
29 июля 2024
Отличный сервис. Цена самая низкая на рынке. Доставка в указанный срок курьером. Все хорошо и надежно упаковано. Покупал телефон One Plus Ace 3 12/256. Телефон был перепрошит в магазине на глобальную версию. Также в магазине наклеили бесплатно защитную плёнку. В комплекте силиконовый чехол, зарядка 100 ватт, провод, аж целых два качественных переходника положили под евро розетку. И вишенка на торте: в подарок экшн камера 4к водонепроницаемая. И все это удовольствие за 36.800 плюс доставка. Телефоном очень доволен. Все летает и светится. Недостатков пока не нашел.
Дмитрий
10 декабря 2024
Отличный магазин, и цены приятные в сравнении с конкурентами. Забирал телефон самовывозом в подарок. Созвонились, договорились о дате. При получении проверили работоспособность аппарата. Нареканий нет.
Максим М.
24 марта 2025
Хороший проверенный магазин, уже 3й OnePlus покупаю в Трубковеде. Удобное расположение , в 3 минутах от м. Таганская, для меня ещё рядом с работой. Да и цены одни из лучших в Москве, так что рекомендую. К смартфону в подарок дали пауэрбанк, что тоже приятно!
Елена Мура
28 октября 2025
Давно покупаю в этом магазине. Заказала сыну телефон сиаоми 15т про. Курьер привёз вовремя, заранее обговорили по телефону. Телефон в заводской упаковке. В подарок наушники. Все работает отлично. Сын доволен. Спасибо продавцу и доставке.
Phantomlancer130393
11 ноября 2024
С 2014 года , заказываю в г.Кинель , Самарская область телефоны , ещё ни разу ребята не подвели . Цены отличные доставка быстрая . Огромное спасибо магазину . Последний заказ телефон Nothing phone 2a plus 12/256 . Очень качественный и сбитый телефон , приятно лежит в руке , очень шустрая оболочка , со множеством функций. Камера делает хорошие фото , экран качественный .
Алексей Сайко
10 декабря 2024
Приобретал в Трубковед телефон Poco X6 Pro, заказ сделал через сайт, через несколько синут заказ одобрили, забрать смог на следующий день! Дали чек и гарантийный талон на 1 год! Обслуживание отличное, в е предельно ясно и понятно!!!
Евгений Бобин
13 августа 2025
Покупал тут телефон. Очень доволен сделкой. Цена самая приятная. Заказал, согласовал, пришёл и забрал и всё это в течение нескольких часов. Очень удобное расположение, тактичные сотрудники. Спасибо.
Михаил
7 ноября 2025
Покупаю здесь уже не первый гаджет, мне нравится, ассортимент, отличная цена, можно доукомплектовать аксессуарикой. Менеджеры работают хорошо, приятно общаться, уточняют детали. Удобная и своевременная доставка. Но главное наличие и цена. Всем рекомендую.
Екатерина Сазонова
7 января 2025
Брали уже здесь два телефона, всё отлично. Оплата только наличными, снимайте заранее у метро деньги. Всё быстро, качественно, во второй раз даже дали в подарок наушники. Телефонами, купленными здесь, пользуемся уже давно (более года), никаких проблем не выявлено. Советую.
Алексей Р.
4 февраля 2025
Брал в этом магазине уже наверно пятый смартфон. Всегда без проблем и нареканий. Цены, на мой взгляд, одни из самых низких. Удобно расположен в центре, не далеко от метро.
Михаил х
16 декабря 2024
Уже несколько лет получается так, что телефоны покупаю в Трубковеде. Сравнивая цены, почти всегда тут они оказываются оптимальными. Пока ни с одним купленным аппаратом проблем не было.. Плюс, удобное расположение.
Евгений Степанов
19 октября 2025
Отличный магазин! Всё быстро было оформлено, магазин в переписке ответил на все мои вопросы, очень быстрая доставка в указанное время! В подарок ещё и камеру положили! По цене выгоднее получалось или на 3 недели быстрее, чем в других магазинах! Рекомендую!
Kseniiarozhnenko
22 августа 2025
Под приятным впечатлением от магазина. Нужен был телефон определенной марки и срочно. На маркетплейсах доставка только через 2 недели. Случайным образом нашла этот магазин и чудом телефон оказался какой мне нужен. Заказала в 14:50, в 15:40 мне его уже привезли. Спасибо за оперативность и слаженную работу! Надеюсь, подарок будет радовать своего обладателя
Галина Ткач
19 ноября 2025
Покупала здесь телефон. Об организации могу сказать только хорошее: удобное расположение, отзывчивые сотрудники. Телефон китайский, мне еще и объяснили как с ним жить и помогли с настройками :) Очень довольна
Руслан Кинге
3 мая 2025
Короче. Пишу, потому что очень грустная история. Для руководства - не знаю на каком этапе, но у вас явно есть в компании люди, которые пытаются просто заработать на вашем имени, ну либо оценка в 4,9 не отображает истинную картину. Рассказываю. Заказываю oneplus 13 24/1t за 68 с копейками. Менеджер созванивается со мной и уверяет, что оболочка стоит Oxigen, а не Color. (Кто сидит на плюсах понимает) Уточняю точно ли глобалка, так как на Китае не стоит Oxigen. Очень важная история, так как хочется чтобы телефон обновлялся по воздуху на постоянной основе. Все, привезут телефон сегодня же, в подарок ещё повербанк. Звучит вкусно. Уточняю нужно будет ли платить за доставку если откажусь от телефона, в связи с тем, что не устроит что-то, так как предполагаю, что очень вкусно все пока. Говорят нет. Приезжает курьер. Комплект полный, все хорошо. Включаю трубку, начинается настройка, появляется настройка гугл, уже радует. Идёт дальше и в конце появляется заветная заставка Oxigen! Начинает радоваться внутренний ребенок. Иду в настройки, там все сходится, но обращаю внимание на то, что безопасность посдениий раз обновлялась ещё в 2024. Думаю ну значит прилетит Обнова сейчас. Подключаю вайфай и симку. 39 процентов на момент включения. Первые 7 минут использования телефон выключается, говорит нет зарядки. 1 звоночек...подключаю к питанию, думаю ну мало ли глюк. Захожу в обновления и визу надпись "нет подключения к интернету". Перескакиваю с моб интернета на файфай, ничего не меняется. 2 звоночек. Курьер звонит в компанию и я слышу диалог. - покупательно говорит не обновляется телефон. А, да, если обновит, то сеть не будет ловить? Понял. То есть он не обновляется вообще? Просто берет и пользуется тем, что есть? Понял спасибо. Кладет трубку. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Переспрашивает буду ли я в итоге брать его. Говорю нет конечно, это бред полнейший, так обманывать людей нельзя. Это очень плохо. В итоге он говорит, ну раз не берете, то за доставку вам только заплатить нужно будет. 3 звоночек. Финал. Конец. Очень грустно на самом деле. Чтобы не быть голословным прикладываю фото. Обратите внимание на время зарядки от оригинального провода, 2 с лишним часа. Это был уже 4, никому не нужный и ничего не решающий звоночек, но все же.... P S фото с зарядным временем отклонила модерация
Алексей Викторович
9 июля 2024
В магазине Трубковед покупаю не первый за несколько лет телефон для себя и друзей. Несколько раз курьер привозил, недавно самовывозом забирал. Ни разу проблем с качеством не было, смартфоны новые, запечатанные и с гарантией. Цены и ассортимент радуют. В общении с персоналом у меня проблем не было. Офис (пункт выдачи) небольшой, витрины со смартфонами нет. Рекомендую.
25 февраля 2025
Решил обновить телефон, так сказать, подарок на новый год. Нашёл искомую модель на сайте трубковед. Смутила не очень высокая цена, решил купить не с доставкой, а самовывозом. Позвонил, сказали, что, не смотря на новогодние каникулы, работают. Есть самовывоз, возможность посмотреть товар, пощупать, проверить. Приехал, всё понравилось, купил, а в довесок подарили смарт часы, да, не эпл вотч, но всё равно приятно. Рекомендую! Телефон работает, часы тоже))).
Сергей Асташко
9 октября 2025
Отличная компания. Нужен был телефон в подарок на работе в день заказа. Оперативно подтвердили и отправили курьером. Курьер позвонил за час до доставки и перед приходом. Дождался пока провеверим без всяких вопросов. Еще и подарком порадовали. Однозначно рекомендую.
Иван Попов
24 марта 2025
Хороший интернет магазин. Пользуемся услугами больше 5 лет, заказывали смартфоны. Всегда приходили во время и в полном порядке. комплектации соответствуют описанию. Цены ниже рынка.
герман Т.
12 сентября 2025
Отличные ребята! Нашел из через Авито себе покупал Xiaomi 15 12/512 глобалку. Написал через авито, сделал заказ на сайте через несколько часов приехал забрал телефон. Все быстро и качественно. На все заданные вопросы получил четкие информативные ответы. Цены у них приятные. Рекомендую
Александр Чернов
31 июля 2025
Заказывал в данном магазине уже четыре смартфона, всегда отлично упаковано, чек прилагается.Ценник ниже чем в сетевых магазах на тысячи рублей! По поводу качества гарантийного ремонта сказать не могу, не приходилось обращаться, всё до сих пор работает. Скоро новый смарт тоже буду брать здесь!
Julia
13 августа 2025
О магазине узнал в свое время от коллег по работе, многие там покупали телефоны, спустя какое то время и сам приобрел себе телефон, это было 6 лет назад, спустя год приобрел и телефон жене, телефонами очень довольны, и вот пришла очередь покупки нового телефона, и я приобрел его именно тут. Магазину доверял и доверяю, сам доволен покупками, и надеюсь что люди купившие здесь телефоны, тоже будут довольными обладателями! Спасибо коллективу магазина!
неизвестный аноним
17 ноября 2024
Заказ 370487 от 6.11.2024. Получила в день заказа. За последние 6 лет купила в этом магазине уже 4 телефона Xiaomi. Устраивает цена, отсутствие подделок, место расположения пункта недалеко от метро, вежливое и компетентное обслуживание.
Ludmila
5 ноября 2025
Трубковед -магазин техники. Несколько раз покупала смартфоны. Цены приемлемые, магазин удобно расположен. Гарантия есть, возврат в течение двух недель возможен. Операторы все покажут, помогут разобраться с техникой.
Граф
20 февраля 2025
Офис рядом с метро, так что нашёл сразу, сотрудники вежливые, товар качественный, плюс получил подарок к своему заказу. Я остался доволен всем.
Олег Котенев
29 сентября 2025
Быстро, четко, в срок! Продавец все доходчиво объяснил, рассказал про гарантию. Вскрыли проверили комплектность и работоспособность! Цена на смартфон приятно удивила, плюс подарок! Спасибо за телефончик!
Дмитрий Семенов
28 октября 2024
Покупал в этом магазине телефон Redmi Note 13 Pro 5G глобальная версия. Все отлично. Описание телефона соответствует , прошивка глобальная. Забирал самовывозом. Покупка произошла быстро и без очереди. Чек и гарантийный талон присутствует. Данный магазин могу рекомендовать. Только положительные оценки.
максим ф.
20 ноября 2024
Пользуюсь услугами интернет-магазина "Трубковед" не один год. Вся купленная продукция без нареканий. Цены в "Трубковеде" тоже радуют — они конкурентоспособные и соответствуют высокому качеству товаров. Каждая покупка приносит только положительные эмоции. Я определённо рекомендую этот магазин. Спасибо команде "Трубковед" за отличный сервис и продукцию!
Emin Ka
16 апреля 2025
Приобрёл в этом магазине смартфон Nothing Phone 3a — остался очень доволен как покупкой, так и самим магазином. Заказал и забрал в этот же день, упаковка была надёжной, без повреждений, с пломбами. В общем все супер!
Светлана Б
Отличный магазин! Рядом с метро, красивый дом с шикарной парадной. Получила эстетическое удовольствие. Ребята вежливые, все объяснили, помогли с выбором! Мой рекомендасьён!
Александр М.
24 марта 2025
Хороший магазин, находится недалеко от метро, нет очередей, график работы удобный, сотрудники вежливые и внимательные.
Ирина К
12 октября 2025
Отличный магазин. Одни из самых низких цен на рынке. Заказывала телефон доставкой, привезли в этот же день, без задержек, курьер все несколько раз объяснил, дал гарантию. Телефон запакован, все отлично, в комплекте (кроме зарядки) чехол и защитная плёнка. Единственный минус - оплата только наличными.
Адьян Д.
15 января 2025
Заказываю в данном магазине не первый раз и всегда всё приходило и ДОХОДИЛО вовремя! Оператор быстро перезвонил и проконсультировал по всем имеющим вопросам. Сайт удобный, цены низкие + подарок на выбор.
Виктор К.
16 января 2025
Отличная цена на смартфоны. Можно забрать самовывозом товар. Офис располагается в 5 минутах от метро. Товар соответствует заявленным на сайте параметрам.
Наталья М.
28 октября 2025
Уже писала отзыв про Трубковед (с магазином познакомилась лет шесть назад). Вот встал вопрос о покупке смартфона на подарок: даже не раздумывала, где покупать, дольше модель выбирали. Цены - самый плинтус, даже не сомневайтесь. Та модель, что взяла в итоге, в Ситилинке или DNS почти на 10000 дороже. Плюс к тому ещё наушники беспроводные случились в подарок. Были вопросы, позвонила по контактному номеру, даже не ожидала, что ответят. Ответили, на все вопросы дали исчерпывающие ответы. Отправка в день оплаты. Доставили быстро, через Яндекс Гоу. Стоимость доставки - тоже плинтус. Процветания и всех благ вам, трубковеды!!!
Владимир Селин
16 июля 2025
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю здесь телефон. Доставка во время, менеджер связывается по заказу быстро, уточняют детали, вносят (если необходимо) корректировки и посылочка поехала по адресу.
Артем
4 сентября 2025
Отличный магазин, расположен около метро. На момент покупки предложили наиболее интересную цену на интересующий меня телефон, также на месте прошили на Oxygen OS в течение 10 минут. Только лучшие рекомендации
Stanislav
16 января 2025
Покупал vivo x200 pro. Дали повербанк в подарок (не ахти какой конеяно) и очень качественный переходник с китайской розетки. Сама покупка была быстрая. Даже подсказали по телефону немного(где скачать google play и т.д.)
Turukalo S.
27 мая 2025
Классный магазин в отличном месте! Клиентоориентированность на высоте! Сотрудник на выдаче деликатно подождал, пока я бегаю снять деньги). С документами, оформлением все в порядке. Цены ниже, чем в других магазинах. В подарок дали беспроводные наушники, отлично работают) раньше не пользовалась)
Владислав Пак
10 июля 2025
Пользуюсь услугами магазина больше 5 ти лет! Очень доволен ! Качество товаров - отличное! Не подводило. Обслуживание 10 баллов! Удобное расположение. Плюс, подарочки!
николай
4 февраля 2025
Покупал в этом магазине телефон. Цены очень даже демократичные, ниже чем по рынку. Все очень просто, заказываешь онлайн, а потом приезжаешь и забираешь. Кстати они еще подарки к покупке дарят. В общем я очень доволен.
Андрей Даньшин
21 января 2025
Покупал Сяоми 14, отличный магазин, доброжелательный и грамотный продавец все рассказал и показал. удобное расположение недалеко от меро. Беги за покупками не раздумывая