Toko Sushi

Меню

Ю
Юля Еремеева
Хочу поделиться своим впечатлением о доставке роллов из "Токо Суши". Заказывала в пятницу, и осталась очень довольна! Роллы приехали свежими, вкусными и аккуратно упакованными. Доставка была быстрой, курьер вежливый и пунктуальный, что особенно приятно после долгой рабочей недели. Рекомендую "Токо Суши" всем любителям качественной и вкусной японской кухни! Обязательно буду заказывать ещё.
ilya.kurshin
18 ноября 2024
Очень даже уютненько. Настолки так же порадовали скоротать время ожидания заказа. Кстати заказ готовили довольно шустро, это приятно:) Интерьер забавный, но большой компанией скорее всего все-же будет мало места. Думаю работают в основном на вынос и доставку) Кухня хорошая, выбор есть, рекомендую к посещению😉
Мария Чащина
6 мая 2025
Увидели это место, решили зайти. Первое впечатление все 5 звезд — еды всякой куча на выбор, атмосферно, лото есть. Но потом столкнулись с несколькими проблемками: на кассе спросили номер телефона, не объяснив для чего это, что ввело в заблуждение (мы приезжие и впервые там), нас не спрашивали с собой мы берем или нет, в итоге собрали с собой, роллы отдали холодными, за палочки пришлось платить дополнительно, хотя мы втроем взяли по порции роллов, два вока и боул, не сообщили, что в наборе прилагается вилка. Возможно все эти моменты не такие важные, но атмосферу испортили, еще и в лото не разобрались как играть. Но вок с окунем был невероятно вкусный, ему отдельно 6/5 звезд!
Анна Кунац
10 марта 2025
Очень скатился сервис. Несколько раз подряд приезжают ужасно скрученные роллы. Каждый раз говорят, что исправятся, но снова приезжают ужасно скрученные роллы, которые есть палочками не возможно. Последний заказ просто отбил все желание заказывать у этих ребят. Заказ был на 14 февраля. Нас сразу предупредили, что доставка 2,5-3 часа. Мы согласились. Прошло 3,5 часа и только тогда привезли роллы. На часах было 11 вечера. Открыв коробку мы снова разочаровались, роллы в кляре были ужасные, тяп-ляп сделаны. Еще какие-то (не помню с чем) разваливались. Если вы не можете справляться с большим объемом, так не берите заказ. Мы могли бы сделать заказ в другом заведении. Итог: очередной праздник от токо суши испорчен. Все обещания исправиться - просто пыль.
Ф
федоров
Заказали сет Соната. Неплохой сет по фотографии, но внутри ужасно . Запеченные роллы просто рис и сыр, шапки странные , слишком майонезные(без вкуса только) приехали с опозданием на 50м. Другие роллы неплохие.
Дарья Голубева
В самом заведении не была, но постоянно заказываю только эти суши. Всегда свежие, большие и вкусные. Приятные цены, особенно на сеты. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую!!!
Хотели попробовать новую доставку в Витебске , обычно пользуемся другими заведениями, и видимо не зря. Рыба в роллах пахнет, вок был просто без какого- либо вкуса. Не рекомендую , да и доставка заявлена была сразу долгой 😬
T
Ti Ti
12 декабря 2025
Постоянно заказываем суши в Токо очень нравятся!Повара у вас конечно с золотыми ручками,что не скажешь о ваших аднимнистраторах которые принимают заказы 🙈Для того чтобы у вас все было хорошо,нужно менять их или проводить воспитательную беседу что делать можно,а что нельзя!Заходили к вам в заведение прошлым летом во вторния я помню в 2 часа дня сделали заказ нас рассчитали по полной уене и не дали чек,мы было в троем начали между собой разговаривать что должна быть скидка,когда сказали девушке администратору ,она тогда только нам дала выбитый уже чек со скидкой и вернула разницу (вывод мы сделали но не жаловались)То подарочные роллы не доходят🙈
Катрин Перемотова
Заказывали набор роллов, все привезли в отличном состоянии и в срок Еда была вкусная, ингредиенты свежие. Упаковано надежно Обязательно будем заказывать снова, рекомендую😍
Артём П.
7 января 2025
Заказывал суши сет Ясуй. Очень понравился как по цене так и по вкусу. Всё было свежее, мягкое и приятное на вкус. Брали на троих человек - всем понравилось всё. Всё огонь. Доставили раньше на 20 минут. Рекомендую как минимум хоть раз заказать и убедиться самому что они готовят вкусно. Отдельный респект сушисту!
Дарья Каширина
25 марта 2025
Заказала филадельфию лайт, курицу карри и мисо суп, но, к сожалению, всё оставило неприятное впечатление. По фото блюда выглядели аппетитно, но реальность совсем другая. Рыба на суши была абсолютно безвкусной. Вок оказался наполовину заполненным: всего 6 маленьких кусочков курицы. У соевого соуса даже не было вкуса, такое чувство как будто самого дешёвого налили. Мисо суп тоже разочаровал — понимаю, что при транспортировке всё перемешивается, но вкус был совсем "никакой". Более того, все блюда привезли холодными, что испортило всё окончательно.
Каролина
20 сентября 2025
Полное разочарование. Раньше всегда заказывали в данном заведении роллы. Сегодня опять решили заказать свои любимые роллы. Во первых доставка была супер долгой и горячие роллы стали холодными. Во вторых вкус совсем не о чем. Рис как каша, начинки нет. В ролле где должен быть угорь, его нет (фото приложила) . Из 8 шт, только в одной его нашли и то тоненькая шкурка. Филадельфия тоже отвратная, рыбы совсем мало было, и безвкусная начинка. Соевый как вода, вкус больше воды кипяченый, чем соуса. Короче отдали 50 р и все пошло в мусорку. Пытались найти хоть что то съедобное, чтобы не остаться голодными, но вот в таком виде они пошли в мусорку. Больше у вас заказывать не будем. Испортились.
екатерина масленникова
2 декабря 2024
Хочу отметить что роллы тут самые вкусные в городе, заходили с детьми кушать а на днях заказали на дом. Приятно удивлены ценами, доставка быстрая, персонал вежливый. Рекомендую порадовать себя и своих близких, уверенна что будет желание заказать снова!
Вероника Михалевич
25 августа 2025
Заказывали доставку, всё очень вкусно и сытно, для любителей очень хорошие сеты, заказывали не раз, очень понравилось, будем заказывать ещё
Наталья Петренко
15 февраля 2025
Делали заказ через приложение просто и быстро. Суши и пиццу привезли в указанный срок. Все очень свежее и вкусно приготовлено. Бесплатно входили комплекты палочек и соевый,васаби,имбирь,салфетки. Всё очень вкусно и на высшем уровне. Рекомендую
GDO
16 ноября 2025
Заведение работает в основном на доставку. Мест посидеть мало. Но есть домино и шахматы пока ждешь можешь поиграть. Ролы понравились, заказал бы еще.
Алеся К.
27 августа 2025
Очень крутые роллы! Заказываем не в первый раз и всегда гастрономический оргазм:). Все гармонично и сбалансированно, особенно по горяченькому респект. Отдельно необходимо отметить постоянство в свежести всех исходников. Однозначно шеф немножко больше, чем щепотку души сдобрил:)
Дарья Александровна
Я заказала суши в данном заведении. Мне посоветовали как самые лучшие в городе Витебске. Заказ сделала на 75 рублей. Где доставка была платной. Приехал заказ, и открыв пакет я удивилась маленькими сушами, размером с мизинец. Очень маленький размеры и не стоят своих денег. Не советую данное заведение для заказа суши, и рекламировать никому не стану. И вообще , такое отношение к клиентам не заслуживает уважения. Перед тем как заказывать, лучше почитайте отзывы. Выброшенные деньги на ветер. И к тому же пресные, риса много, начинки мало.
Дмитрий
26 декабря 2025
Отличный и вежливый персонал, чистота и своя атмосфера встретят вас в данном заведении, цены не кусаются, свои бонусы и подарки. Однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
7 января 2025
Очень уютное место, вежливый персонал. Огромный выбор суши и роллов, приемлемые цены. Заказывали на месте, заказ выполнили даже раньше положенного времени ожидания. В целом отличное заведение.
Диана
Была бы возможность не ставить звезду вообще, я бы это сделала. К сожалению, попробовать роллы так и не удалось, поэтому ничего не могу сказать по поводу вкуса и качества самого блюда, но могу высказаться о качестве доставки и организованности. Конечно же, не вся вина лежит только на заведении, виноват и курьер (доставку заказывали через Сlever.by). ​Суть в том, что мы заказали роллы; нам позвонили для подтверждения в 15:00 и сказали, что доставка займет час, максимум — полтора. Полтора часа — это достаточное время для приготовления и привоза. Если бы задержка от крайнего срока составила 10–15 минут, войти в положение было бы можно. Но в конечном итоге опоздание составило час, а общее время ожидания — два с половиной часа. ​Никто не позвонил и не предупредил о задержке. Более того, по истечении полутора часов мы несколько раз звонили на номер, с которого подтверждали заказ, но трубку никто не брал. Позвонили с другого номера — ответили сразу, но в ответ мы услышали: «Сейчас свяжемся с организацией и перезвоним». Конечно же, никто не перезвонил, и с того номера трубку больше не снимали. Мы набрали уже с третьего номера, нам ответили и, разумеется, сказали то же самое. ​В итоге мы так и не получили свой заказ. Пришлось просто отказаться от него, так как курьера всё нет, никто ничего внятного сказать не может, прошло два с половиной часа, за это время наш горячий сет уже таким бы не был. Да и мы уже собирались выходить, так как уезжали — принять заказ вместо нас было некому. ​Могу сказать, что сама работала в общепите и была тесно связана с доставкой, в том числе через Сlever.by. Мы всегда подходили к делу ответственно: даже если случались ЧП, об этом сообщалось клиенту заранее. Заведение всегда шло навстречу, делалось всё, чтобы человек остался доволен. Здесь же я не увидела желания как-то решить вопрос, удержать клиента или загладить вину. ​Мы остались расстроенными, голодными и очень недовольными. Хорошо, что не оплатили заказ картой онлайн, иначе пришлось бы еще решать вопросы с возвратом денег.
Анджей Панасюк
12 июля 2025
Премиальное качество за приемлемую цену, радует местоположение, скорость обслуживания, подарочные сеты. Для нас это крохотное заведение стало обязательным к посещению в любимом Витебске)
Л
Лия Мардич
20 декабря 2024
Заказ был оформлен в 7 вечера, оператор перезвонила и сказала, что доставят через 1ч50мин или 2ч, по возможности быстрее. Прошло 2 часа и 5мин, заказ доставлен не был. Связались с менеджером, на что она нам ответила, что заказ уже готов, ждём курьера, в течении 20 мин доставят, в итоге проходит 40мин, заказа нет. Звоним ещё раз, менеджер перезванивает нам в 21:45 и говорит о том, что курьер только к нам выехал. В качестве изменения к заказу положили 2 морса. После такой доставки нет желания уже ничего пробовать, настроение испорчено. В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем ещё раз оформить у них заказ.
Аксана Соболь
8 августа 2025
Люблю токосуши за вкусные роллы и пиццы, приятный персонал и просто молниеносную ответную реакцию на оформленный заказ. Тихое, уютное местечко, где можно ещё и в домино поиграть .Люблю это место!
Екатерина Безументова
22 февраля 2025
Заказываем суши уже не в первый раз. Очень нравится. Вежливый персонал. Рекомендую!
Елизавета1309
20 февраля 2025
Доставка длилась три часа, уже и настроение пропало кушать. Но сами суши оказались довольно-таки вкусные, в пицце было больше теста,чем ингредиентов,не особо зашла. Курьер вежливый,приятный молодой человек
cramoissi
17 февраля 2025
Заказали роллы на день рождения. Курьер молодец, приехал вовремя. Но это единственный плюс! Все 5 человек, включая маму-инвалида, слегли с жестоким отравлением! Три дня ада, антибиотики и испорченный праздник! Раньше были проблемы с качеством (холодные роллы, креветки с очистками, кислый рис), но это переходит все границы. Деньги на ветер, здоровье подорвано. Больше ни ногой! Если вам дорого ваше здоровье - обходите эту доставку стороной! Менеджер, отвечающий в ватсапе, просто хам, который обвиняет клиента во всех грехах, посылает в другие доставки, после общения с ним хочется обратиться в суд, дабы защитить свою честь.
Надежда Шолтанюк
1 июля 2025
Доставка приехала быстро, что очень порадовало. Блюда очень понравились, ожидание/реальность совпали. Всё было очень вкусно и не дорого. Буду заказывать ещё, а так же рекомендовать знакомым)
Александр Испенков
7 января 2025
Заказывал доставку, опоздали на 40 минут, еда - холодная. Брал Том Ям - такое ощущение, что это был перченый борщ, заказывал уже 3-4 раза, с каждым разом сервис и приготовление всё хуже и хуже. Естественно о термосумках они не в курсе
Виктор Астапенко
17 января 2025
Заказывал сет 17.01: Отвратительно не вкусные суши. Дешевый соевый соус очень соленный, дешевый имбирь, суши такие делали лет 15 назад- не вкусные, качество оставляет желать лучшего, рыба соленая, не свежая, икра на суши имитация))) даже 5 икринок не настоящие. Доставка хамская, говорят: «я в дом заходить не буду, у меня много заказов, вы сами ко мне спуститесь»)) наглость высшего уровня, на что я отказался спускаться, в итоге всунули этот пакет со злостью и хлопнули дверью. Крайне не советую заказывать.
Анастасия Морозова
Посетили данное заведение, очень все понравилось, роллы очень вкусные Ставим 5 звезд Посетим обязательно снова
Александр Булыня
24 августа 2025
Отличное заведение. Заказывали суши и пиццу для семьи, всё вкусно и достойно. Персонал культурный. В общем сам буду там и дальше заказывать и вам советую.
Ви
19 сентября 2023
Очень нравится меню , много выбора, сеты достаточно сытные. Так-же помимо всем привычных суши и роллов в меню много других интересных позиций. Единственное, что чуть-чуть дороговато, но для современного суши бара стабильная цена, а так всё супер Очень красивое помещение, чистое и светлое. Персонал очень вежливый, быстро принимают и готовят заказ По вкусу всё 10/10, роллы большие, красивые и вкусные Ещё хотелось бы, чтобы в Яндекс Еде меню соответствовало меню в заведении, ибо в Яндексе очень скудно, мало и непонятно, а придя в ресторан, на каждом столике лежит большое двухстороннее меню. Однозначно 5 звёзд заведению!!
Анастасия Машкова
15 июня 2024
Пришли очень свежие суши,ещё заказывала поке с лососем(за долгое время наконец в доставке лосось был невероятно свежий и вкусный).Повар всё прекрасно приготовил на 5+,а курьер доставил достаточно быстро.Прям приятно удивили!
Заказываем к сетам каждый раз два спайси соуса.И почти каждый 3й раз нам не кладут его к заказу , хотя он всегда пробит в чеке .Как вы вообще проверяете заказы перед отправкой ?
Dudkevich Valentin
25 декабря 2024
При заказе сета на сайте, показывает ошибку. После звонка менеджеру, слушали недовольное сопение в трубку и потребительское отношение, просьба принять меры к сотруднику, который принимает заказы по телефону, т.к при заказе суши хочется их есть, а не слушать как сотрудник устал от этой жизни
Р
Роман Н.
10 октября 2025
Подрабатываю иногда на доставке. Из минусов только то, что одна точка на весь город, а из плюсов - самые вкусные суши из тех, что когда либо пробовал.
Екатерина С.
13 июня 2025
Очень остались довольны заказом, приехал быстро , все вкусно, овощи и морепродукты свежие . Будем заказывать еще!
Марина Тесаловская
21 февраля 2025
Заказала по совету друзей. Очень хвалили. Мне тоже понравилось! Вкусно. Свежие и качественные роллы. Доставили вовремя. И не дорого. Советую)))
Виля
3 июля 2025
Хорошее место. Роллы вкусные, ждали недолго, а пицца даже лучше, чем в многих пиццериях
Алексей
2 августа 2025
Самые вкусные суши в городе , цена/вкус 10/10 , да это не 40р за кг но отдать 50-60р за кг хороших сушей можно
Анастасия Б.
10 октября 2025
Суши очень вкусные, заказывали сет для большой компании, все довольны. Однозначно будем заказывать ещё.
Ю
Юлия Житник
11 июля 2024
Заказала сет к определенному времени.Девушка перезвонила, уточнила детали. Курьер доставил минута в минуту. Приятным бонусом были запечённые роллы. Всё вкусно, качественно и быстро. Спасибо! Рекомендую 👍
Ирина Стримецкая
9 октября 2025
Делали заказ через придожения, заказали роллы и 2 террияки, по чеку было пробито 2 террияки, а когда открыли оказался всего один, и так уже не первый раз, как проверяют заказы без понятия, и проверяют ли заказы вообще.
Владимир Иванов
14 апреля 2025
Сами суши - замечательные... А обслуживание - отвратительное... Если брать на заказ - сказка - честно !!! А решили посидеть в выходные..... Пришли за час до закрытия, разговаривали грубо, столы немытые, ждали долго.... молодёжь набрали... ноль понятия о вежливости, создалось впечатление что к ним лично домой пришли без приглашения... Когда попросили пакет, - нам его просто не подали - а швырнули через прилавок... хотелось устроить скандал за это -но у нас с женой была знаменательная дата - решили просто не портить себе вечер.
xD
6 ноября 2024
Сделал заказ в 19:55 через Яндекс. Заказ должны были доставить 21:35-21:45. После указанного времени получения доставки, она не приезжала еще более 1.5 часа, при каждом звонке в ресторан с периодичностью в 20-30 минут, обещали привести то через 10, то через 20 минут, а потом еще через 10. По итогу обратился в поддержу в Яндекс, которая попыталась связаться с рестораном, однако ресторан на связь не выходил, в плоть до его закрытия. Подарок близкому человеку был испорчен. И я был вынужден отменить заказ. «Замечательная» клиентоориентированность
Виолетта Ковалева
3 июня 2024
Часто заказываю роллы в данном заведении, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, большой ассортимент продукции, роллы на любой вкус. Всегда все свежее и вкусное, спасибо вам за вашу работу!!!
Александра Ибрагимова
27 октября 2023
Великолепно,всегда доставка в срок,очень вкусные и разнообразные роллы,вежливые и милые барышни уточняющие заказ и быстрые курьеры.Роллы самые вкусные в городе,всегда свежие,горячие и не жалеют начинку.Недавно открыла для себя еще и поке,порция огромная.А спайси соус действительно спайси.Молодцы ребята.Все время у них заказываю.
Владимир Забирацкий
7 января 2025
Очень вкусные суши, приемлемые цены и отзывчивый персонал, рекомендую, заходите кушайте
Евгений
3 октября 2024
Доброй вечер Иногда заказываем роллы в данном заведении, всегда свежие и очень вкусные качественные ингридиенты, прекрасное обслуживании, быстрая доставка. Все очень вкусно