Toko Sushi

Меню

Ю
юля хохлова
18 февраля 2024
Все очень вкусно и доставлено даже раньше заявленного срока. Моим детям понравилось,а это лучше любого отзыва☺️
Снежана Третьяк
19 августа 2021
Самые лучшие суши!!! Внешний вид, качество исполнения и вкус суши только на высшем уровне.
Вадим Колтаченко
12 октября 2021
Кушали филадельфию в данном заведение.Все очень понравилось.Много рыбы,круто сделан рис,много сливочного свра.Объязательно заглянем с женой не раз за вкуснейшими роллами. Оценка 10 из 10.
Илья Коваленко
4 сентября 2023
Приятный сервис, вкусные роллы. Вежливые администраторы и приятные курьеры, буду заказывать ещё!
Наталья Аршинова
21 мая 2022
Регулярно заказываю суши, темпуру, роллы и пиццу пробовали)) всегда всё на высоте: и качество, и обслуживание) на вкус и цвет, конечно, но для меня это лучшие суши в городе) и морсики вкусные, и чизкейк, и сладкие роллы)
Екатерина Ж.
30 декабря 2021
Брали пиццу и мисо суп, а так же том ям. Пицца хороша,Мисо суп на пятерочку, а вот Том ям явно не по рецептуре, но есть можно, особенно хорошо что рис не кладут сразу в суп, ибо ему там не место.
Дмитрий Пацей
26 марта 2021
Очень вкусные ролы , огромное меню , красиво украшены , наконец-то в Витебске появилась отличная паназиатская кухня! Доставка в течении часа , пока все нравится
Александр Павлов
Раньше искренне советовал данное заведение. Но, теперь увы, и сам не знаю воспользуюсь ли услугами. Заказ принятый в 16.31 к 20.30, привезли в 21.20, по моему скромному мнению просто отвратительное отношение, наихудшее которое только может быть. Извинений принесено не было, но, «Что бы урегулировать конфликтную ситуацию, мы можем предложить скидку 10% на следующий заказ». Можете предложить, на следующий? А что должно меня побудить совершить следующий заказ? И что делать с тем, который опоздал на на час к назначенному? Приехал он, кстати, холодный, если вам интересно, и моя жена, в свой праздник, придя с работы, вынуждена была еще и ждать холодный сет. Спасибо вам!!!
Никита Шульмин
11 сентября 2023
Заказывали здесь в первый раз сет из роллов. Роллы понравились. Большое спасибо! Отдельное спасибо за подарочный ролл и скидку 15 процентов на день рождения! И за соевый соус, имбирь и васаби. Но с доставкой возникли каткие-то трудности. О чем курьер сообщил за час. И доставку перенесли на 40 минут. Но для меня в этот раз это было не критично. Но в следующий раз надеюсь этого уже не будет. В общем остались довольны.
Алексей Головнёв
26 июля 2021
Брал сет, роллы понравились. Не являюсь экспертом в этой деле, на обывательском уровне все устроило. Рыба свежая, в достаточном количестве, творожный сыр вообще бомбовый, могу рекомендовать данное заведение
by.Nikto f.
3 декабря 2023
Отличное место, сервис на высоком уровне как и сами суши, советую посетить, ценники приятные !
Инна Ш.
26 августа 2023
Очень вкусно. Заказываем здесь ролы не в первый раз. Всегда все вкусно, быстро и качественно.
Александр М.
17 января 2025
Вкусные, свежие суши. Заказываю второй раз. Всё понравилось.
Татьяна П.
12 мая 2023
Была в этом заведении один раз, не очень понравилось так как там как я поняла больше ставят акцент на доставку. Мест седеть мало, а посуда одноразовая. Но суши очень вкусные и доставку постоянно оформляем. Больше всего нравиться сет"соната" вес около 2кг и стоит около 77ркблей
Наталья
12 апреля 2022
Заказала ребёнку в день рождения сет КУКАН. Суши вкусные, не первый раз заказываем. Чизкейк в подарок в заказ забыли вложить. Лично извинились и привезли на следующий день +бонус. Спасибо!!!
Оксана Оксана
5 августа 2024
Быстрая доставка, вкусные роллы, приятный подарок.
R
Richter N.
1 октября 2022
Увы и ах! Одно сплошное разочарование! Заказывали суши летом, все понравилось, были вкусные, аккуратные, украшены микро зеленью и доставили быстро. Когда выбирали сегодня доставку, все отзывы у токо суши хорошие, заказали, и пожалели, это полный треш! Во-первых, заказали мы в 21:45, а заказ доставили в 23:55, что больше двух часов!!! Хотя на сайте сказано доставка в течении часа. Во-вторых, после оформления заявки нам никто не позвонил, пришлось через 10 минут звонить самим и уточнять, видят ли они наш заказ. А оплатили мы сразу. И живем в центре, совсем недалеко от их офиса. По итогу, дождались мы заказ к 12 ночи. Заказ на 93 рубля, на сайте еще значится акция, что при заказе от 85 руб, ролл в подарок. Нам подарок не достался. Интересно, почему? А теперь по качеству. Роллы скручены «на отвали», разваливаются еще до того, как до них дотронешься. Никакого украшения, как в прошлый раз, и в помине нет. И по вкусу вопросы. Рис не заправленный, пресный, поэтому и роллы никакие. Мисо-суп нормальный по вкусу, но по сравнению с фото с сайта, выглядит намного хуже, а вот том ям абы что. Что цвет, что вкус не такие, как должны быть. Якитория из кальмара это вообще что??? Сырой, нерумяный, по сравнению с фото на сайте это небо и земля! И это блюдо было абсолютно холодным! Хорошо, что супы и вок были теплыми. Вок кстати тоже какой-то безвкусный. А запеченый ролл тоже странный на вкус. Прилагаю фото. У меня большой вопрос к этой доставке. Что это вообще было такое? Если вы не справляетесь по времени приготовления и качеству продукта, то не берите так много заказов! Или меняйте сострудников на тех, кто заботится о качестве продукта! Лучше бы нам сразу отказали! Зачем портить рейтинг себе и портить настроение покупателям??? Либо делайте свою работу хорошо, либо не делайте ее вовсе! Мы ждали более двух часов, но не расстраивались, потому что предвкушали вкусную еду и спать еще не собирались, а на деле просто пропал аппетит от такого качества еды и отношения к клиентам. Кстати, не было ни одной салфетки в пакетах, хорошо, что хоть ложки и палочки на месте. И еще вопрос к кол-ву вассаби и имбиря с соевым соусом. Почему на весь заказ идет только один комплект дополнений? Не думаю, что компания от этого разорится. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов, или это только нам так не повезло? Развожу руками, слов нет, никому не советую эту доставку и никогда больше к ним не обратимся!
Елена Магомедова
31 мая 2022
Заказали пиццу и десерт. Через пару минут после оформления заказа с нами связался администратор, все уточнил и предложил напитки. Оговорили время доставки( около часа). Все привезли вовремя. Пицца и десерт были вкусными!!!
Александр Че
1 мая 2021
Заказывал роллы уже 2 раза - по вкусу вообще вопросов нет! Все продукты свежие, сочетания приятные. Немного долго везли, но ок, спишем на вечерний перегруз пятницы. Отличные сеты 👍
K
Karina N.
14 ноября 2025
Быстрое обслуживание,вкусные блюда!
сергей аксенов
1 июля 2024
Доступные цены, вежлевый персонал, большой выбор, очень вкусно
Елена С.
18 мая 2022
Роллы вкусные, всё понравилось!) Буду и дальше пробовать новые вкусы😁
Елена Рыжкова
4 августа 2025
Заказывали через сайт https://tokosushi.by Быстро и вкусно.
Александр Сергеевич
19 сентября 2025
Клиентоориентированность отсутствует напрочь , девушка принимающая заказы это вам мой подарок в виде одной звездочки , хорошего вечера.
Катя Питоленко
11 июля 2022
Доставка 10 из 10 Персонал 10 из 10 Заказывала сет "Ясуй" и "Жаркий киллограм". На 10 человек вообще зашло, очень вкусно! Спасибо большое 10 из 10. Будем заказывать еще
Сергей Дударенок
31 июля 2022
Отличный сервис,вкусная кухня , очень приятная девушка администратор,ставлю все 10 из 10 Всегда вежливый персонал и быстрая доставка,заказываем не в первый раз ,всегда довольны, спасибо!🔥🔥🔥🔥
Вера Н.
2 ноября 2023
Вкусные суши, отличный и разнообразный выбор, хорошее и быстрое обслуживание
Gorodetsky Konstantin
21 июня 2022
Вкусные суши и роллы. Всегда свежая рыба и нормально приготовленный рис. Стабильное качество. Заказывал более 10 раз и всегда оставался очень доволен.
Владислав
18 мая 2024
Роллы вкусные, по демократичной цене, темпура разваливается, имбирь заверенный привезли, а так все нормально
Л
Локтев Антон
25 мая 2022
Самые вкусные суши которые я ел, быстрая доставка и хорошая акция в честь дня рождения была ) главное что бы было всегда так ) я очень доволен
ольга д.
24 декабря 2021
Спасибо за самые вкусные роллы в городе!!!всегда выбираем «Токо Суши» и ещё ни разу не пожалели! Вкусные роллы и быстрая Доставка!
Юлия Губич
15 мая 2022
Уже не первый раз заказываю) Всегда очень вкусно, красиво оформлено, быстрая доставка и приемлемые цены)) Спасибо))
Д. Мороз
19 августа 2025
Очень вкусные роллы. Всем рекомендую.
V
Valentina M.
28 февраля 2024
Быстрая доставка,вкусная еда,широкий и разнообразный ассортимент.
Александр Красников
6 октября 2023
Всегда свежие суши. Готовят только после получения заказа. Очень вкусно.
Вячеслав Исаков
17 августа 2022
Суши и роллы - восхитительны, том ям и мисо суп - отвратительны, тупо водянистые субстанциях с никаким вкусом, лучше бы вообще убрали их из меню и не портили себе оценку.
Ирина Гончарова
4 ноября 2022
Пользовалась услугами другого ресторана. Но у них изменилась ценовая политика, что меня неприятно удивила . Стала искать новый ресторан. Были большие сомнения по поводу вкуса, мягкости и свежести т к. не раз с такой проблемой сталкивалась. Но оочень сильно удивило меня качество еды. Вы большие молодцы. Теперь только у Вас буду заказывать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга WWW
10 сентября 2022
Давно хотела попробовать ТОКО, но все как-то было ...что ближе и дому. Очень вкусно! Не разочаровали-полакомили! Спасибо! Заказала через Яндекс Еда-через обещенные полчала сет получила. Спасибо ТОКО, будем вас дальше попробовать.
Я
Яна С.
12 мая 2022
Два раза заказывали набор. Оба раза было очень вкусно. Первый раз был не полностью укомплектован набор. Доставка быстрая. Спасибо.
al1nalomonosova
6 января 2022
Заказываем суши теперь только здесь. Вкусно, доставка вовремя, девушки на приёме заказов приветливые.
Anton S.
23 мая 2022
Просто замечательно! Отличный персонал , приятная обстановка, еда на высшем уровне. Быстрое обслуживание) 10 из 10
Виктория Федорович
9 марта 2024
Хорошие роллы, особенно темпура. Обслуживание отличное. Если есть на месте, то можно во время ожидания воспользоваться настольными играми. Место подходит для детей постарше
Вероника Ли
7 июня 2022
Приятный сервис и обслуживание.заказывала на сайте с само вывозом. Спм ресторан чистый, с приятной музыкой и хорошим расположением.
4 мая 2022
29.04.22 заказывали с доставкой суши-сет "Ясуй", указали, что оплата будет картой через терминал. Приехал курьер и сказал, что терминал забыл. Начал предлагать нам оплатить суши, чтобы мы перевели деньги на его личную (!) карточку. На вопрос "А это норм?", ответил "Да". Подумали ладно, надо войти в положение раз забыл. У моего парня была рос.карта, у меня бел., пытались перевести и так и эдак, но какой-то запрет стоял на переводы (наверное из-за санкций), пробовали и через ерип, выдавало ошибку. Стояли так минут 30 пытались, а курьер просто вздыхал, что "у других всё получалось" и ждал от нас каких-то решений. Когда уже вариантов перевода никаких не осталось я сказала, что получается надо отказываться от суш. Тогда курьер засуетился и сказал, что вернётся за терминалом. Почему раньше этого нельзя было сделать, а надо было нас мурыжить 30 минут в коридоре из-за своего косяка? Вот не делай добра - не получишь зла. Надо было сразу разворачивать курьера раз забыл терминал. Совершенно безответственный и наглый подход. Ещё и мутные предложения по переводу на личные карточки. Что это ещё такое? В итоге время на доставку + время на пробования переводов + время на возвращение за терминалом - суши мы ели уже поздней ночью, без настроение и уставшие. Сами суши вкусные, но такой сервис отвратительный мы встретили впервые. Никогда больше там заказывать не будем.
Анна И.
23 сентября 2024
Заказ был во время доставлен, все было вкусно.
Женя К.
14 февраля 2025
Заказывали суши ко времени, как оказалось, призаказе к определенному времени это ожидание +-1 час, в чем тогда смысл этой услуги?
Марьям Н.
15 ноября 2022
Токо суши просто супер. Токо суши просто класс. Ешь- кайфуешь и балдеешь, смотришь- радуется глаз. Очень вкусно- это правда и красиво- это так. Покупайте в Токо суши там порадуют и Вас.
Karina K.
24 мая 2022
Зашла перекусить, всё очень понравилось! Заведение работает преимущественно на доставку, но внутри можно тоже расположиться. Еда понравилась! Спасибо!
Тeоdor Borodin
16 декабря 2021
А ещё, кроме суши, здесь умеют готовить прекрасные супы мисо и том ям - густые, вкусные и душистые
Нелли
7 мая 2022
Доставили всё быстро, всё очень вкусно, положили чизкейк в подарок , будем заказывать ещё😍